ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

21 глава. Первые дни каникул.

Настройки текста
Начались летние каникулы. Долгожданное время, чтобы отдохнуть от уроков и учителей, но не от семьи. — Самал, где моя кофта? — крикнув со своей комнаты, спросил Дай-чан. — На средней полке, твоего шкафа, под черным свитером! — готовя завтрак, в ответ крикнула я из кухни. — Нашел! — крикнув, сообщил Дай-чан. — Самал, где мои ножницы? — встав у порога на кухню, спросил Сей-чан. — В ванной. — поставив на стол фруктовый салат, ответила я. — Спасибо. — тихо поблагодарил Сей-чан и пошел в ванную. — Самал-чи, ты не видела мои черные туфли? — встав около двери, с волнением спросил Рёта. — В самом низу. — пытаясь, отвечать спокойно, сказала я. — Спасибо! — уходя, крикнул Рёта. — Самал, ты не видела мою статуэтку с кошкой? Это мой талисман на сегодня. — поправив очки и встав рядом со мной, спросил Шин-чан. — Она около телевизора, которая находится в гостиной. — с нервной улыбкой, ответила я. — Мхм. — лишь сказал Шин-чан, затем обматывая пальцы в бинт, направился в гостиную. — Самал-чи~и, а где моя тетрадь по био~ологии~и? — положив в рот шоколадное печенье, которое я приготовила утром, лениво спросил Мурка. — В твоей комнате, на самой верхней полке. — мысленно считая до десяти, дабы успокоиться, ответила я. Дальше Мурка ушел в свою комнату за вещью, а я продолжила делать то, что делала до этого. — Самал-чан, ты не видела мои напульсники? — из ниоткуда появившись рядом со мной, спросил Тецу-Тецу. — В твоей комнате, я вчера их помыла и положила в твою тумбучку. — сквозь зубы процедила я. Тецу-Тецу лишь благодарно кивнул на мои слова, затем будто телепортировался. Делаю глубокий вдох и выдох, но это не помогает. Сейчас, мне кажется, что у меня сдают нервы, так как их каждое слово и обращение, начинается с… — Самал…— с неловкой улыбкой позвал меня отец, который только зашел на кухню. — Всё! Хватит! Я вам не служанка! Следите за своими вещами сами! Надоели!!! — кинув нож прямо на стену, рядом с отцом, всё-таки не выдержав всего этого, разъяренно и раздраженно кричала я. — ТОМУ ДАЙ ТО! ДРУГОМУ НАЙДИ ТО! ТРЕТЬЕМУ НАЙДИ ЭТО! ХВАТИТ С МЕНЯ! У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ! — изо всех сил кричала прямо на отца, я. Да, наверное всё это не красиво и вообще очень грубо по отношению к своим близким, однако у меня тоже не стальные нервы. — С-самал…чи…— испуганно и с волнением позвал меня Рёта. — Что?! — прорычала я на парня. Смотрю на парней, которые спрятались за спиной спокойных, в тоже время удивленных Шин-чана и Сей-чана, даже папа спрятался. — Еда…горит. — неуверенно сообщил Рёта. — ЧЕРТ! — взволнованно крикнула я и сразу же прыгнула к плите, при этом выключив газ. Летние каникулы, это время, которое ждет каждый ученик, время когда можешь отдохнуть по полной, кроме моих братьев, которые готовятся к матчу между ними и старшей школы «Абаро». Ну, а нам дали один день, дабы отдохнуть перед тренировками. Похоже, это у меня не получится. И ещё, мы с Кармой решили начать нашу подготовку в начале второго семестра, надеюсь я смогу ему помочь. Сегодня, нужно сделать много чего. Например: убраться в доме, приготовить ужин и сходить за продуктами, а ещё за одеждой для трехдневных каникул на острове Окенавы. Великолепно! — М-милая…— несмело позвал меня отец, за что получил самый уничтожающий взгляд, наверное во всем мире. Ребята вновь спрятались за Шин-чаном и Сей-чаном.

***

— Поели? — спокойно спросила я у парней. Они мигом вздрогнули от моего голоса, затем начали кивать головой. — Я уже всем приготовила обеды, так что забирайте. — встав с места и взяв свою посуду, сообщила я. — Спасибо. — хором поблагодарили ребята. — Пап,…— спокойно позвала я отца и продолжила. —…я погуляю сегодня с Рио? — Конечно, каникулы же. — с улыбкой ответил отец. — Вечером съезжу за продуктами. — начав мыть посуду, спокойно сказала я. — Хорошо, много вещей? Если да, то возьми с собой братьев. — сказал отец. — Нет, просто несколько вещей. — задумчиво и спокойно сообщила я. — Ясно. — сказал отец. — Самал-чи, а что за книга у тебя в комнате? — с энтузиазмом, спросил Рёта. Закончив мыть посуду, я с вопросом посмотрела на него. — Ну, она такая бо-о-ольшая, что казалось даже больше, чем ты, а ещё её обложка синего цвета. — описал книгу, Рёта. — Эту книгу распечатал нам наш сенсей. — спокойно, сообщила я. От части, я соврала, ведь он писал все это на скорости 20 махов. — Какой хороший учитель. — с доброй улыбкой, сказал папа. — Угу. — тихо угукнула я и вновь села за стол. — Мурка, а когда открывается та кондитерская, в которую ты так часто ходишь? — обратившись к парню, спросила я. — Сегодня, а что? — прожевав бекон, который я ему приготовила, ответил Мурка. — Хочу купить что-то сладкое. — пожав плечами, сказала я. — Купи и мне. — сказал Мурка и продолжил есть. — Хорошо. — с легкой улыбкой, ответила я. — Нам пора. — встав с места, строго сказал Сей-чан. Остальные парни лениво и недовольно посмотрели на красноволосого, а сам парень спокойно ушел в свою комнату за вещами. Что-то он сегодня странный, более.спокойнее, чем обычно. Что-то случилось?

***

Время 16:49. — Блин, и че мне делать? — спросила я у Рио, которая сидела и спокойно ела мороженое. — Без понятия. — беззаботно ответила Рио. Дело в том, что мы вышли погулять и я говорила ей о своих домашних проблемах. Так как у нас лето, то мы решили перекусить холодным и оделись легко. На мне была свободная рубашка голубого цвета, черная юбка, которая чуть выше колен, на ногах были кроссовки голубого цвета и милая сумка через плечо, черного цвета, волосы собрала в конский хвост. Мне просто нравится, когда все под цвет. Ну, а Рио надела белую рубашку, которая была с вышитым цветком прямо у груди, синие джинсы и с таким же цветом, кроссовки. — Слушай, а что у вас с Кармой? — с хитро прищуренными глазами и ухмылкой, спросила Рио. — Что? — недоуменно, в ответ спросила я. — Ну, вы ведёте себя так, будто вы парочка. — всё больше ухмыляясь, сказал Накамура. От данного её предложения, моё лицо стало косплеить помидор. — Н-нет конечно. Мы не п-парочка. — смущенно и недовольно ответила я. — Ну, Самал, он ведь признавался тебе в любви, не так-ли? — уже став серьёзной, уточнила Рио. Я же лизнув мороженое, смущенно кивнула. — А сколько раз? — Н-ну…за все эти четыре месяца…скорее всего, больше пятидесяти. — смущенно предположила я. — Ого! — удивленно крикнула Рио, от чего я чуть не уронила своё мороженое. Удивленно смотрю на девушку, которая была восхищена чем-то. — Настоящий парень! Получал отказ, а всё равно не сдается. — восхищенно сказала Рио. — Я…ему не отказывала. — удивленно и неуверенно, ответила я. — ЧТО??!!??! — вскочив с места, тем самым уронив мороженое, удивленно крикнула Накамура. Я испуганно посмотрела на удивленную подругу, а прохожие удивленно и слегка испуганно взглянули на блондинку. — Стоп! Что это значит??!!?! — продолжала удивляться блондинка, при этом встав прямо передо мной. — Н-не знаю. — смущенно ответила я. — Так, стой. Это значит, что вы и пара, не пара. — сделав такое лицо, будто она отгадала тайну вселенной, сделала вывод Рио. — Бред. — уверенно и невозмутимо ответила я. — Он мне ни разу не предлагал официально встречаться. — закрыв глаза, продолжила я. — Тем более, если бы он и предложил, то я...отказала бы ему. — выдохнув сказала я. — Ты уверена? — снова сделав взгляд хитрым, спросила Накамура. Я задумалась сильнее обычного, вроде я недолюбливаю его из-за его приставаний, вроде…моё сердце быстро бьётся от того, что он рядом или же просто пристает. Черт! Я что…извращенкой становлюсь??!!?! Неужели мне нравятся когда ко мне пристают??!!? Я начала входить в депрессию и критиковать себя. Кем же я стала из-за него??!!?! — Ты чего? — вопросительно посмотрев на, удивленную, напуганную, взволнованную меня, спросила Рио. — Он меня бесит! — тоже вскочив с места, прикрикнула я. — Да ладно?! — искренне удивилась девушка. — Но, ты в тот раз…говорила что не понимаешь, что чувствуешь к нему. — вспомнив случай с обедом, напомнила Накамура. — Так я разобралась уже. — гордо сказала я, хотя в душе всё же очень сильно сомневалась. — Как знаешь. Слушай, а не хочешь в игр…— уже спокойно начала было Рио, но её перебил знакомый голос. — О, это же Накамура и Самал. — подбежав к нам, радостно сказал Маэхара. — Привет. — с улыбкой поздоровились мы с парнем, а за ним вышли и Нагиса, Окаджима, Сугино и Курахаши. — Вы откуда все? — не переставая улыбаться, поинтересовалась я. — Мы были у школы и ловили жуков. — показав свой контейнер с насекомыми, сказал Сугино. Я не сильный фанат жуков, даже побаиваюсь их, поэтому слегка вздрогнула когда увидела столько жуков. — К-круто. — с долей страха, сказала я, затем двинулась в сторону от Сугино. — Т-только, убери это пожалуйста. — с неловкой улыбкой, попросила я. — До сих пор боишься? — с заботой спросил Нагиса, на что я в ответ начала активно кивать головой. — Ой, прости. — извинился Сугино и убрал контейнер за спину. Я спокойно выдохнула и села уже спокойно, а не скованно. — Мы там и Коро-сенсея встретили. — с улыбкой на всё лицо, сказала Курахаши. — Он читал всякие похабщины, а затем мы пытались убить его с помощью эротических журналов, но не получилось. — продолжая улыбаться, говорила Курахаши. — Коро-сенсея не изменить. — в унисон, сказали мы все, после того, как Курахаши закончила свой рассказ. — А что вы тут делаете? — спросил Окаджима у нас. — Девчонок клеим. — с хитрой улыбкой, сказала Рио. Я еле сдержала смеха, пока остальные потихоньку начали смеяться. — О, я с вами! — радостно крикнув, сказал Окаджима. Вот здесь мы и не сдержали громкого смеха. — Эй, как насчет того, чтобы составить нам компанию? — с улыбкой предложила ребятам, Накамура. — Я за! — подняв руку, радостно сказала Курахаши. — И я! — сделав также, как и Курахаши, прикрикнул Окаджима. — Мы не откажемся. — посмотрев на Сугино и Нагису, сказал Маэхара. — Тогда, пойдемте в игровые автоматы. — с улыбкой на всё лицо, сказала Рио. — Хорошая идея. — поддержала я подругу, затем встала с места. — Хорошо, только оставлю жуков где-то. — с неловкой улыбкой, сказал Сугино. — Можно оставить у магазина, где мы часто бываем. — кивнув, сказал Нагиса. — О, точно. Мне как раз нужна манга, а ей новое аниме! — схватив меня за руку, радостно сказала Рио. — Ага. — сказала я.

***

 — Слушай, а что мне выбрать? — стоя рядом с мангами «Хвост фей» и «Бездомный бог», спросила Рио. — Ну, «Хвост фей», довольно интересное, милое и трогательное, хотя «Бездомный бог», тоже такой. — начала рассуждать и делать точные анализы, я. — Ясно. — серьезно, сказала Рио. Я удивленно посмотрела на подругу, она потянулась к совсем другой манге. — Яой? — сильно удивилась я. — Конечно. Представь только…два красивых парня…делают это~о, но при этом проходят много всего на пути к обретению счастья. — пустив слезу и слюны, возбужденно сказала Накамура. — Ну, ты даешь. — удивленно сказала я, затем перевела взгляд на полку с новыми аниме. Хм~м, и какое же мне выбрать?! Столько выбора, однако нужно что-то, что мне понравится. — Может вам помочь? — подойдя к нам, с вежливой улыбкой предложил Такуги-сан. Такуги Мерушима — высокий брюнет, с голубыми глазами, носит очки, также он владелец этого магазина и очень приятный человек. Из-за его возраста, многие считают его идеалом мужчины, а ему двадцать восемь и кстати, он женат! — Не откажемся. — в унисон ответили мы с Рио. — Из манги лучше выбрать романтику, так будет лучше и прекраснее. — протянув Накамуре мангу с брюнетом и красноволосой девушкой на обложке, вежливо говорил Такуги-сан. — Спасибо. — с сияющими глазами смотря на мангу, поблагодарила Рио. — А из аниме, лучше выбрать «Школьные няни» — это супер милое аниме, без романтики, но с маленькими и красивыми детьми, также в нем от силы двенадцать серии. — протягивая мне коробку с диском аниме, с улыбкой сказал Такуги-сан. — Такуги-сан, вы прям герой. — с улыбкой сказала Рио. — Ну, что ты, Накамура. — засмеявшись, смущенно сказал Такуги-сан. — Вашей жене и вправду повезло. — выходя из за спины Такуги-сана, сказала Курахаши. — Вот-вот. — согласилась с девушкой, я. — Девочки, вы смущаете меня. — закрыв своё красное, от смущения, лицо, сказал Такуги-сан. Мы с девочками переглянулись, затем лишь улыбнулись. — Эй, смотрите что нашел. — крикнув, позвал нас Окаджима, который стоял рядом с полкой, в котором были эротические аниме. — Окаджима-кун, я же сказал, что тебе туда нельзя! — строго сказал Такуги-сан и направился к парню. — Да нет, смотрите че нашел! — начав серьёзно смотреть прямо на одну из полок, сказал Окаджима. Мы, которые были заинтересованы, подошли к нему и начали смотреть туда, куда он смотрит. — Что там? — внимательно смотря на шкаф, который находился впереди нас, удивленно спросила я. — БУ-У-У! — резко и совсем неожиданно, появившись прямо перед нами, крикнул какой-то зомби. — А-А-А-А! — испуганно крикнули девочки и я в том числе. — ПХАХАХАХХАПХАХХАА! — начали громко смеяться Окаджима и «зомби», которым оказался Маэхара. — Идиоты! — злобно и недовольно, крикнули мы, девочки. — Бегите! — уже устрашающе и с угрозой, сказали мы, при этом я и Накамура хрустели костяшками пальцев, Курахаши же разминала шею. — Д-девочки, только магазин не разрушьте. — испуганно попросил Такуги-сан. — СПАСИТЕ!!! — громко крикнули парни и побежали в глубь магазина. — УМРИТЕ! — пустившись в бег вслед за ними, крикнули мы. — Боже, опять они за старое. — услышала я, разачарованно выдохнувшего, голос Сугины. — Да. — сказал Нагиса и тихо посмеялся, смотря на то, как мы по одному били Окаджиму и Маэхару. Конечно, жалко их, однако… НЕ НАДО БЫЛО НАС ТАК ПУГАТЬ!!!

***

— Да, пока. — помахав ребятам на прощание, сказала я. Ну всё, мы отлично повеселились, побили ребят и теперь, довольные своими покупками, попрощались. Только, жаль мы не смогли поехать к игровым автоматам. Ну, а сейчас, мне надо пойти в супермаркет за продуктами. Ребята хотели пойти со мной, но я попросила не утруждать себя этим, ведь наверняка они устали. Дзззз. — Алло? — подняв трубку, сказала я. — Самал-чи~и, ты ещё~ё в суперма~ркете~е? — протянув несколько гласных, спросил Мурка. — Только собираюсь, а что? — начав идти по направлению в супермаркет, спросила я. — Купи пожалуйста таблетки от кашля. — лениво и разачарованно, попросил Мурка. — Кто-то заболел? — обеспокоенно спросила я. — Ака-чи, сильно кашляет. — спокойно ответил Мурка. — Хорошо, я постараюсь придти по-быстрому. — ускорив шаг, серьезно сказала я. — Угу, будь осторожна. — с маленькими нотками волнения, сказал Мурка и повесил трубку. Я положила телефон в сумку и начала размышлять о Сей-чане. Возможно он заболел, хотя он уже не болел три года. Или он просто кашляет и всё?! Но, всё же надо купить таблетки от простуды.

*

Спустя двадцать минут, я уже была внутри супермаркета. Беру корзину, так как многого мне не надо. Направляюсь в глубь магазина, при этом ловлю чей-то взгляд на себе. Оборачиваюсь назад и не вижу никого, кто смотрел бы на меня. — Показалось? — тихо шепчу самой себе, я. Помотав головой из стороны в сторону, сосредотачиваюсь на покупках и вспоминаю что же мне нужно. О! Точно, дома же молока нет. Я направляюсь в отдел, где продают молоко, йогурты, кефиры и разные продукты, которых хранят в холодильниках. — Нашла. — взяв в руки молоко с 1% жирности, сказала я. Ложу его в корзину и задумчиво смотрю на йогурт. Хм, может взять? Да, думаю стоит, ведь Рёта говорил, что с завтрашнего дня сядет на диету, для фотосессии, а йогурт поможет ему. Беру сразу шестнадцать штук, на несколько дней. Такс, всё, здесь мне ничего больше не нужно, теперь нужно идти за хлебом и сладостями, которые продают вместе с ними. Я свернула в правую сторону и идя, смотрю по сторонам, рассматривая разные продукты. Поворачиваюсь направо и останавливаюсь, при этом удивленно смотря вперед. Сердце забилось быстрее, а мозг перестал функционировать, в тоже время я была сильно недовольна. Я в спешке смотрю по сторонам, чтобы найти место где можно спрятаться. Вижу тележку и быстро подбежав к ней, сажусь на корточки. Спросите что я делаю?! Я прячусь. А если спросите от кого, то я отвечу. Я прячусь от Кармы. Только что стоял и выбирал шоколад Карма, который был в черной футболке, сверху была бордовая рубашка в клетку, с рукавами три четверти, также на нем были черные джинсы и черные кроссовки. Я начала тяжело дышать от того, что впервые так быстро спряталась и вообще прячусь. Осторожно смотрю на то место, где был Карма, однако его там не оказалось, спокойно выдыхаю и расслабляюсь. — От кого прячемся, принцесса? — услышала я шепот парня, прямо возле уха. — А-А! — испуганно крикнула я и отскочила в сторону. За эти свои действия, я получила недоуменные взгляды других посетителей и Кармы. — Не зови меня так. — смущенно сказала я и пыталась привести своё дыхание в норму. Мда, слишком много пугалась за сегодня. — О, так ты за продуктами пришла? — подняв мою корзину, которую я оставила её там, предположил Карма. — Угу. — тихо угукнула я, затем потянулась за корзиной. — Я помогу. — с улыбкой, сказал Карма. Я удивленно посмотрела на парня, который держал и не отдавал мне корзину. — Н-не надо. — ещё больше смутившись, сказала я. — Не хочу утруждать тебя. — Как принц, может не помочь своей принцессе? — не переставая улыбаться, спросил Карма. — И ещё, выглядишь красиво, принцесса. — сделал мне комплимент, Акабанэ. — С-спасибо. — смущенно поблагодарила я, а в сердце разлилось что-то теплое и приятное. — Ну, так что тебе нужно? — встав рядом со мной, спросил Карма. — Но, мне и правда не нужна помощь. — попыталась отказаться от предложения Кармы, я. — Хлебы стоят там. — кивнув головой в нужную сторону и этим проигнорировав мои слова, сказал Карма. — Эх, ладно. — разачарованно выдохнув, согласилась я. Затем, в молчании мы направились туда, куда указал парень. — Может потом прогуляемся? — беззаботно предложил Карма, который шел справо от меня. — Я уже погуляла. — спокойно ответила я. — С кем? — удивившись, спросил красноволосый. — Я обязана отвечать? — с ухмылкой, вопросом на вопрос, сказала я. — Конечно. — возмущенно ответил Карма. — О, то что нужно. — посмотрев на хлеб, который находился на верхней полке, сказала я. — Эй, ответь. — сказал Карма. — Я не обязана. — с милой улыбкой на губах, сказала я и встав на носочки, потянулась за хлебом. Однако, даже кончик моего пальца не коснулся хлеба. — Карма, помоги пожалуйста. — посмотрев на парня, попросила я. — Помогу. — уверенно ответил парень, за что и получил мой радостный взгляд. — Но, ты должна будешь ответить. — с ухмылкой сказал Карма. — Ладно. Я гуляла с Рио, Курахаши, Нагисой, Сугино, Маэхарой и Окаджимой. — выдохнув, лениво ответила я. — Теперь достанешь? — с надеждой в голосе, спросила я. — Конечно. — с улыбкой ответил Карма и спокойно достал хлеб, после положил его в корзину. — Спасибо. — поблагодарила я. — Что дальше? — посмотрев на меня, спросил Карма. — Сладости, а потом лекарства. — с улыбкой ответила я. — Кто-то заболел? — шагая вперед, поинтересовался Акабанэ. — Думаю. — подбежав, затем шагая рядом с ним, ответила я. — Карма, а тебя родители искать не будут? — Неа, они сейчас в Италии. — спокойно ответил Карма. — Что? А ты? — сильно удивишись, спросила я. — Ну, а я один остался дома. — пожав поечами, ответил парень. — А что? Хочешь ко мне? — с игривой ухмылкой, спросил Карма. — Ничего подобного. — спокойно сказала я. — Ну, они путешественники, поэтому долго не задерживаются в Японии. — спокойно ответил Карма, потом свернул налево. — А братья или же сетренки есть? — поинтересовалась я. — Я единственный. — спокойно отвечал на мои вопросы, Карма. — Вот оно как. — слегка грустно, сказала я. — А ты? — посмотрев на меня, спросил Карма. — Лучше тебе не знать. — тихо засмеявшись, сказала я. — Почему мне нельзя знать, своих будущих родственников? — с недоумением, спросил Карма. Я удивленно посмотрела на парня, и мгновенно превратилась в рака. — Т-ты вообще понял ч-что сказал?! — смущенно и шокированно, спросила я. — Конечно. — с милой улыбкой, сказал Карма. — Ты же моя будущая жена. — после ланного предложения, моё сердце забилось в тысячу раз быстрее, и теплая струя воды разлилась по телу. — Н-ничего подобного. — ускорившись, смущенно буркнула я. — Увидим. — с ухмылкой сказал Карма, затем я почувствовала, как сжимают мою руку. Сначала, я удивленно смотрю на свою руку, которая была в руке довольного Кармы, затем недовольно и с румянцем на щеках, смотрю на Карму. — Отпусти. — потребовала я. — Не хочу. — с улыбкой ответил Карма и повел меня за собой. — Пусти. — вновь потребовала я. — Не хочу. — будто капризный ребенок, сказал Карма. Я не пыталась вырывать руку, так как знала, что это не закончится успехом и наверное…просто, потому что мне приятно. — Кстати, я провожу тебя до дома сегодня. — спокойно, будто он всегда так говорит, сказал Карма. Это уже было выше крыши. — Я сама доберусь. — встав рядом с ним, сказала я. — С тобой может что-то случится. — серьезно сказал Карма. Хм, по идее он прав, уже поздно как никак. — Ладно, но только в первый и последний раз. — строго сказала я.

***

— Пока, принцесса. — помохав мне на прощанье, с милой улыбкой, попрощался Карма. — Пока. — несмело помохав ему вслед, попрощалась я. Он ярко улыбается мне, затем подмигнув, уходит по направлению к себе домой, я же лишь с улыбкой закатила глаза. Сегодня, с Кармой было…весело и очень интересно, а ещё приятно. — Я дома. — зайдя внутрь дома, сообщила я. Надеюсь, никто не заметил Карму. — Самал-чи. — радостно, поприветствовал меня Рёта. — Вернулась, мелкая? — лениво спросил Дай-чан и внимательно осмотрел меня. После, зевнув направился в гостиную. — Давай помогу. — взяв пакеты с моих рук, сказал солнышко. — Спасибо. — поблагодарила я. — Сей-чан в комнате? — сняв обувь, спросила я. — Да, спит. — ответил с кухни, Рёта. Я одев домашние тапочки, направилась в комнату Сей-чана. Осторожно приоткрываю дверь в его комнату и просовываю дверь через промежность. Смотрю на кровать Сей-чана, спит. Тихо и бесшумно вхожу в комнату, затем подойдя к его кровати, приседаю на корточки и внимательно смотрю на его спящее лицо. Интересно, есть ли у него температура? Встаю на ноги и наклонившись, прикасаюсь губами его лба. Температура есть, но немного. — Мама…— еле слышно прошептал Сей-чан. Я недоуменно посмотрела на парня, который говорил во сне. Ему снится его мама. Наверное, он сильно скучает по ней, как и все мои братья по своим матерям. Я не помню лицо своей мамы, однако я помню её голос. Такой нежный и тихий, будто колыбель. — Спи сладко, Сей-чан. — аккуратно погладив братика по голове, пожелала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.