ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

24 глава. Время действовать.

Настройки текста
После ужина. — Сюда. — указав на место, куда должен сесть Коро-сенсей, с милой улыбкой сказала я. В данный момент, все мы были взволнованы, ведь…настало то время, когда мы должны осуществить свой план и убить Коро-сенсея. Мы находились внутри плывущей церквушки. Оно похоже на купол, внутри которого были скамейки и телевизор для просмотра фильмов, также она была окружена водой и рядом находился пляж с отелем. — Отсюда, вы не сможете сбежать. — с легкой улыбкой, сказал Исогай. — Убийство будет веселым. — достав пульт из ящика, сказал Мимура. — Начнем пожалуй с кино. — с ухмылкой указав на телевизор, сказал Окаджима. — Ита-а-ак, что же вы задумали? — с хитрой улыбкой, спросил Коро-сенсей. — Для начала, вы посмотрите видео, смонтированный Мимурой. — смотря на Коро-сенсея и указав за спину, на Мимуру, с улыбкой начал Исогай. — Затем, семерка отличившихся, уничтожит ваши щупальца. Для нас, это будет сигналом начала убийства. Вы согласны, учитель Коро? — закончил Исогай. — Нью-ха-ха-ха. Очень хорошо. — хитро засмеявшись, сказал Коро-сенсей. Семерка отличившихся сели на задние места, каждый сел по одному, а вокруг церквушки и у входа стояли еще несколько учеников. — Коро-сенсей, мне нужно вас обыскать. — подойдя к сенсею, уверенно сказал Нагиса. — Мы окружены водой, но если вы протащили с собой купальник, можете сбежать. — водя руками по телу Коро-сенсея в поисках чего-то лишнего, объяснил Нагиса. — Вы очень осмотрительны, но я не стану жульничать. — спокойно сказал Коро-сенсей. Учитель Коро может увернуться от любой пули, даже если Нагиса прикасается к нему. Сможем ли мы… убить нашего сенсея? Не провалю ли я, нашу операцию? Что же будет дальше? После убийства. Эти вопросы не давали мне покоя, но особенно беспокоил меня вопрос номер два. Не провалю ли я?! «Flashback Ужин. Я сидела за одним столом с Кармой, все вокруг кушали и набирались сил к нашим дальнейшим действиям. А ещё, некоторые из них, а если быть точнее, то Накамура, Окаджима, Курахаши, Каяно, Маэхара, Фува, Яда и Коро-сенсей, все они смотрят на нас с игривыми взглядами, а Кирара лишь ухмыляется смотря на нас. Однако, только мне одной еда в рот не лезла и не из-за того, что другие смотрят, а просто потому что…я волнуюсь. — Принцесса, если ты не покушаешь, то ты не сможешь убить Коро-сенсея. — разочарованно выдохнув и отложив вилку в сторону, с заботой в голосе сказал Карма. До меня не сразу дошло, что он сказал и затормозив ответила: — Прости… Просто я волнуюсь…— опустив голову, тихо прошептав призналась я. Не понимаю почему я сказала ему правду, но я понимала, что могу довериться ему… что-то внутри меня подсказывает. — Тебе не стоит волноваться. Я ведь знаю, что ты справишься. — бодрым голосом, пытался подбодрить меня Карма. — Почему ты так уверен в этом? — подняв взгляд на красноволосого парня, недоуменно спросила я. — Потому что, я знаю на что ты способна. — с милой улыбкой, сказал Карма. — Я так не думаю. — обреченно и грустно сказала я. — Принцесса. — строго сказал Карма, затем встал с места. Я не отрывая взгляда, смотрела, как он подошел ближе ко мне и сел на стульчик рядом со мной. Удивленно и с непонимающим взглядом продолжаю смотреть на него. Акабанэ смотрел на мои руки, похоже думал, взять или нет. — Не будь так не уверена в себе. — все-таки решив взять мои, холодные от волнения, руки в свои теплые руки, мягко сказал Карма. Он слегка наклонился ко мне и посмотрел в мои глаза, а в его взгляде была нежность и поддержка. — Я не не уверена, а просто взв…— не собираясь вырывать руки, спокойно начала было я, но была перебита своим собеседником. — Нет, ты просто неуверена. — отрицательно помотав головой, сказал Карма, при этом в его голосе не слышалась строгость или же критика. Я ничего не ответила, но моё сердце билось быстро то ли от волнения, то ли от его прикосновения. Ещё несколько секунд Карма не отпуская мои руки, смотрел в мои глаза, а я в его. Но, потом отпустил их и тепло сразу же исчезло. Парень повернулся в сторону стола и взглядом искал что-то. Смотрю в его сосредоточенные, янтарные глаза, на его лицо, щеки и взгляд плавно падает на его губы. Они были такими идеальными, не маленькими и не большими, средних размеров, розово-красного цвета. Интересно …а какие они на вкус? Этот вопрос возник в голове сам по себе, я даже не заметила что задалатакой вопрос самой себе. — Вот. — взяв из стола мороженое для двоих, с улыбкой сказал Карма. С вопросом посмотрела на мороженое, затем на парня и по птичьему наклонила голову на бок. — Съешь это, тебе же нравятся сладости. — с милой улыбкой, сказал Карма. — Я покормлю тебя. — радостно сказал Карма, чем очень сильно удивил не только меня, но и весь класс. — Я сама могу. — спокойно, пытаясь не выдовать смущения, сказала я. — Скажи «а-а-а». — с улыбкой, протягивая ложку с мороженым, сказал Карма. Я недовольно и строго смотрела на парня. — Пожалу-у-уйста. — состроив невинные глазки и слишком мило попросил Карма. Ну…он ведь помогает мне, а ещё всяческий поддерживает меня. Закрыв глаза, разочарованно выдыхаю и открываю рот. — А-а-а. — сделала, как он сказал. После этого, он, весь довольный и сияющий, под удивленные и широко раскрытыми ртами наших одноклассников, начал кормить меня с ложки, как ребенка. Но, черт! Эти его глаза, которые так и сияли от радости… Тц. End flashback» Нет-нет. Мне нужно успокоится и лишь сосредоточиться. — Готовы начинать? — сев на указанное место, серьезно спросил Коро-сенсей. — Не сдерживайтесь и нападайте на меня. — с усмешкой сказал сенсей. Мы все вмиг стали серьезными и взволнованными. Напряжение, которое передавалось от одного ученика к другому, превышало обычную норму. — Начнем. — пытаясь разбавить обстановку, с улыбкой сказал Окаджима и выключил свет. Мимура включил видео, на которое он потратил всё свое время. — Где-то в Токио… Средняя школа Кунугигаока…3-Е класс. Учитель этого класса является целью убийства учеников. Сегодня группа разведки Е-класса изучили его в естественной среде обитания. — начал показ, видео. Сначала оно показало нам наш корпус, затем гору и класс. Уверена, что в данный момент, Коро-сенсей уже определил местонахождения Ринки и Чибы. Однако, он не учел один немаловажный деталь… — К нам присоединились участники группы разведки, которые поделятся с добытыми сведениями. Мы выслушаем их немного позже. — продолжала видеозапись, и на экране появились Мимура, Окаджима и Маэхара. Дальше, будет интереснее. Теперь, на экране появился Коро-сенсей, который был розового цвета в костюме крупного рогача. Он сидел на кучке эротических журналов и читал одну из них. — Его взятка не сработала. — серьезно, но с нотками усмешки, сказал голос Мимуры, который сам и озвучивал свое видео. — Не сработала?! — удивленно и смущенно крикнул Коро-сенсей. Дальше, видео показывало и говорило о его извращениях, из-за чего Коро-сенсей смущался, истерил и паниковал. — Грязные журналы, порно, переодевания и ни одного раскаяния?! Грязный извращенец. — с усмешкой и довольной ухмылкой, сказала Кирара. Коро-сенсей сидел очень смущенный и поэтому, закрыл свое лицо щупальцами. — У нас в наличие, еще час компромитирующего видео с этим учителем. — спокойно сказал голос из видео. — ЕЩЁ ЧАС КОМПРОМАТА?! — шокированно и удивленно крикнул Коро-сенсей.

***

От третьего лица. Час спустя. — Я мертв. Меня убили. Теперь, когда уже всё это раскрыто, я больше не могу жить. — шептал, уже убитый от стыда, Коро-сенсей. Он выглядел как шарик, из которого медленно уходил воздух и он становился маленьким. Видео уже подходило к концу и вдруг, оно сказало: — Кстати…заметили ли вы что-нибудь, пока смотрели наше документальное видео, Коро-сенсей?! Учитель Коро, который услышал это, удивленно, но мертво, поднял голову и заметил под щупальцами воду. Его щупальца уже набухлись и впитали в себя влагу, что играло на руки его ученикам. «Вода! Но я не почувствовал, чтобы его кто-то вливал. Невозможно! Прилив!» — Обеспокоенно подумал и сразу ответил на свой вопрос Коро-сенсей. — Кажется, кто-то разрезал опорные веревки. — подходя ближе к своему учителю, с усмешкой сказал Терасака. — С морской болезнью, опозоренный и сидящий в воде. — направив дуло пистолета на одну из его щупалец, перечисляла Накамура. — Вы очень сильно снизили свою скорость. — также, как и её подруга, направив пистолет на щупальце осьминога, закончила предложение Самал. — Теперь, главное блюдо — твоё обещание. Не уворачивайся. — с явным превосходством и усмешкой, говорил Терасака. «Отличная попытка. Но, я знаю где прячутся снайперы. Если, я буду следить за тем местом…» — С довольной улыбкой, думал Коро. — Операция началась! — засекая время, сообщила Рицу, которая находилась в мобильниках Каяно, Кармы, Такебаяши и Хары — Поехали! — крикнув отдала сигнал Самал. Все, одновременно выстрелили в нужные им семь щупалец. Коро-сенсей сильно стиснул зубы и подавил в себе крик боли, вместо этого вышло недовольное мычание. — Прошло пять секунд. — сказала Рицу. Карма, Хара, Такебаяши и Каяно завели моторы лодок, трос был прицеплен к стенам церквушки, затем они начали плыть во все четыре стороны и стены разорвались. Как только это случилось, то Самал с уже заранее подготовленной винтовкой, нырнула под воду. — Хаха. — смотря на удивленного Коро-сенсея, засмеялся Карма. — Она развалилась?! — неверя в свой успех, удивилась Каяно. Такебаяши с довольной улыбкой, поправил свои очки, а Хара радостно кричала. — Прошло тридцать пять секунд. — сообщила о времени, Рицу. В этот момент, вокруг Коро-сенсея образовалась водяная клетка, которую сделали ученики на флайбордах. На самом верху, они держались за плечи друг друга, пока из ботинок лились водяные брызги. — Флайборды? — ещё больше удивился Коро-сенсей. — Учитель Коро тяжело принимает перемену в обстановке. — крикнув сообщил Нагиса, который тоже был на флайбордах. — От церквушки до водяной клетки. — уверенно, сказал Сугино. — Он начнет ошибаться и его скорость упадет сильнее! — заявил Маэхара. — Прошло пятьдесять три секунды. — сообщала Рицу. Семерка отличившихся, без Самал, окружили Коро-сенсея с разных сторон. — Начать обстрел цели. — появившись сзади Коро-сенсея, спокойно сказала Рицу. — Прицел. Зона обстрела вокруг учителя, один метр. — сказала Рицу и достав свои оружия, начала стрелять, её примеру последовали и остальные ученики. Вот только…никто из них, даже и близко не стрелял в своего сенсея. Их пули, как и они сами, окружали пространство вокруг сенсея, не давая пути отхода. — Учитель Коро настроен на прямое попадание! — крикнув сказал Исогай, который стрелял мимо сенсея. — Но мы не будем целиться в него. — игриво сказала Накамура. — Мы закроем ему пути отхода градом пуль! — уверенно крикнув сказал Йошида. — И это ещё не всё. — с ухмылкой, сказала Рио. Вдруг, сзади неё что-то ярко блеснуло, также блескнуло сзади Окуды и Исогая. Это были — снайперы, Чиба Рюноске, Хаяма Ринка и Фукусима Самал. На берегу, откуда Коро-сенсей чуял запахи Ринки и Чибы, стоят два муляжа, которые пропитаны их запахами, дабы Коро принял их за учеников и приглядывал за берегом, а третьего снайпера, они спрятали среди семерки. Ученики Е-класса создали вокруг него водяную клетку и создали новую цель для снайперов. — Конец игры. — с веселой улыбкой сказала Рицу, затем пальцами сделав похожее на пистолет, выстрелила воображаемой пулей. Однако, в этот момент, снайперы выстрелили по-настоящему. Две пули летели ему в голову, а третья летела ему прямо в сердце. Коро-сенсей, который обернулся на летящие в него пули, с улыбкой подумал: «Вы отлично постарались.» После данной мысли, вдруг в воду ударила желтая молния, но она никого не ранила. Произошел большой взрыв и это подняло волну, которая унесла многих ребят ближе к берегу, а тех, кто делал водяную клетку, отбросило в воду и они с сильным ударом, упали в неё — Кхья! — вынырнув из-под воды, громко закашляла Самал. К сожалению, она проглотила соленой воды и теперь её горло неприятно саднило. «Это совсем не похоже на прошлые попытки. Похоже…получилось.» — Удивленно смотря на место, где был Коро-сенсей, подумал Нагиса. — Будьте на чеку! Он может восстановится! — подбежав ближе к океану, крикнул Карасума, а за ним прибежала Ирина. — Исогай, Катаока меняем план! Следите за водой. — отдал приказ старосте и его заместителю, Карасума. — Да! — крикнув ответили оба ученика, после поплыли ближе к месту убийства. Все ученики, с замиранием сердца начали осматриваться вокруг, ища своего учителя. — Ему некуда бежать. — подготовив винотвку, уверенно прошептала Самал. — Смотрите! — указав на булькующую воду, крикнула Каяно. Все одновременно посмотрели туда, куда указывала Каяно. — Неужели…он восстановился? — удивленно прошептала Рио. — Не знаю. — плывя рядом с подругой, ответила Самал. Все сразу же направили пистолеты на место, где выходил воздух. Напряжение вокруг учеников и двух учителей, возросло в пять раз больше. И тут из воды всплывает… Коро-сенсей. Только вот, он был без щупалец и вообще тела. Он находился в каком-то маленьком, стеклянном шаре, с таким же маленькой головкой внутри шара. Все застыли в удивлении, а их лица вообще были непонятными. — Это мой сильнейший козырь! Идеальная защитная форма! — гордо и с ухмылкой, заявил Коро-сенсей. «Идеальная защитная форма?!» — Удивленно и недовольно, разом подумали все ученики. — Оболочка, созданная из высокоплотной конвензисной энергии. Энергия, которая осталась после моего уменьшения, создала вокруг меня твердую оболочку. В этой форме, я абсолютно неуязвим. — с гордой ухмылкой, объяснял Коро-сенсей. — Но, если вы будете в этой оболочке, то мы вас не убьем. — с непониманием, сказала Яда. — Это не совсем так. Этот кристалл, распадется примерно через сутки. После этого, моё тело мгновенно надуется, и проглотив энергию вернется к первоначальной форме. С другой стороны, я буду обездвижен всё это время, пока кристалл не распадется. Однако, больше всего я боюсь, что меня привяжут в высокоскоростную ракету и отправят на край галактики. Но, я проверил и эту возможность, в мире нет ни одной ракеты, которая способна совершить такой полет за сутки. — с зелеными полосками на лице, говорил Коро-сенсей. «Он обставил нас… Мы учли все его слабости, но все равно…проиграли.» — Грустно и обреченно подумала Самал. — Тоже мне неубиваем. — сделав недовольное лицо, сказал Терасака и схватил временное тело Коро-сенсея. — Этот пузырь, точно можно разбить чем-то. — начав ключиком, бить его, сказал Терасака. Пока он бил, то Коро спокойно сидел и смотрел на него, кристалл же даже не треснул. — Не получится, даже атомная бомба не взорвет его. — с ухмылкой сказал Коро-сенсей. — Я понял. Раз нет слабостей, то ничего не поделать. — спокойно сказал Карма. Терасака прекратил свои действия и вопросительно посмотрел на парня, а сам же Акабанэ, жестом попросил кинуть сенсея ему. Терасака выполнил данную просьбу и как только Коро оказался в руках Кармы, то он показал ему фото, где сенсей читает эротический журнал. Затем, красноволосый сел на корточки и поставил телефон с фото, прямо перед Коро-сенсеем. — Прекрати! Без рук, я не могу прикрыть лицо! — возмущенно кричал Коро-сенсей, а Карма лишь старался не засмеяться в голос. — Простите-простите. Раз пошла такая пьянка, то я прикреплю морского слизняка. — неизвестно откуда достав слизняка, а после положив его прямо на кристалл, с усмешкой сказал Карма, чем вызвал дикий и испуганный крик Коро-сенсея. — Эй, кто-нибудь найдите старикашку, я засуну ему эту штуку в трусы. — радостно и совсем невинно, сказал Карма. — А-А-А-А!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-Т! — изо всех сил кричал Коро-сенсей. — С ним можно сделать всё что-угодно. — неловко сказала Каяно. — Ага, а Карма в таких вещах весьма изобретателен. — также, как и девушка, неловко сказал Нагиса. «Не справилась.» — Грустно подумала Самал и отпустила голову под воду, дабы освежить и остудить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.