ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

28 глава. Охранники. Третий киллер.

Настройки текста
Примечания:
— Впереди, этаж для VIP-персон. Помимо сотрудников отеля, гости на этом этаже используют собственных охранников. — спокойно сообщила о нашем препятствии, Рицу. — Теперь и здесь, перед нами преграда. — разочарованно, прошептал Сугая. Я посмотрела в сторону охранников, это были два больших амбала, в строгих костюмах и черных очках. — Они крепкие. — константировала я факт. — Может нам угрожает несколько человек? Или эти громилы не имеют к ним отношении? — надеясь на второй вариант, предпологала Фува. — Да плевать! Мы просто должны их вырубить. — хрустя костяшками пальцев, самоуверенно сказал Терасака. — Все верно, Терасака. — подал голос, Коро-сенсей. — И твое оружие, отлично подойдет для этой работы. — с ухмылкой, сказал сенсей. — Какое оружие? — удивилась я. — Тц. — недовольно цокнул Терасака. — У тебя что, ренгенное зрение?! — снимая с плеча небольшой рюкзак черного цвета, раздраженно спросил Терасака. — Нужно вырубить их обоих, пока они не позвали подмогу. — смотря на то, как Терасака рылся в сумке, спокойно сказал Карасума-сенсей. — Да понял я. — раздражался парень. — Кимура, попробуй как-нибудь вымонить их оттуда. — обратился к парню, Терасака. — Я? Каким образом?! — сильно удивился Кимура. — А мне откуда знать?! — смотря на одноклассника, недовольно сказал Терасака. В этот момент к Кимуре, с хитрой ухмылкой, будто он что-то задумал, подошел Карма. — Скажим им вот что… — начал шептать в ухо Кимуре, Карма.

***

— Что такое? Я не вижу мозгов. — начав смотреть по сторонам в поисках мозгов, с удивлением и усмешкой начал Кимура. Мы смотрели за ним, дабы ничего не случилось, а он привлечет их к нам и мы быстро вырубим двоих охранников. — Только парочку начисто лишенных мозгов, качков. — с усмешкой указав на охраников, продолжал Кимура. Теперь, он повернулся к ним спиной и надменно посмотрел на них через плечо. — Вы даже не люди, а куски мяса. — уже спокойно заявил Кимура, после зашагал по направлению к нам. Первые несколько секунд реакции у охранников не было, а после… — Эй! А ну-ка сюда вернись! — Ах ты ж, сопляк! — Что ты о себе возомнил?! — Мы догоним тебя! — гоняясь за парнем, с угрозой кричали амбалы, ну, а Кимура убегал со скоростью звука. — Быстро же он бегает. — тихо засмеявшись, сказала я. — Так, пора! — выбегая из нашего «укрытия», серьезно сказал Терасака. Йошида вместе с ним на пару, с разбегу завалили двух охранников, затем сев на их туловища, активированным шокером и с вольтом в 225, они вставили их им в область шеи. — Шокеры? — подбежав к ним, удивился Нагиса. — Хотел проверить их на Осьминоге и купил их. Вот уж не думал, что придется ими так воспользоваться. — после того, как вырубил охранника, с разочарованием, сказал Терасака. — Ты купил их? Разве они не дорогие? — с недоумением спросила Катаока. — М? — вопросительно посмотрев на девушку, сказал Терасака. — А! Не…у меня недавно…деньжата появились. — неловко и явно скрыв что-то, ответил Терасака. — Отличное оружие, Терасака. Я бы порекомендовал тебе проверить их одежду. — с улыбкой, сказал Коро-сенсей. — А? — недоуменно посмотрев на сенсея, удивился Терасака. Затем, повернувшись к бессознательному охраннику, начал обыскивать его. — Судя по выступам вы найдете что-то получше. — с ухмылкой сказал Коро-сенсей и он оказался прав. Терасака достал три пистолета, после чего показал их нам. Настоящее оружие… не вериться. Оно выглядит…слегка иначе от тех, с каких мы стреляли. — Сделаем так, Чиба, Хаяма, Самал…— после того, как учитель произнес моё имя, я чуть не подпрыгнула. Те кого назвал Коро-сенсей, с непониманием посмотрели на него. —…вы возьмете это оружие. — спокойно продолжил Коро-сенсей, чем сильно удивил нас троих. — Учитель Карасума всё ещё слаб, чтобы аккуратно стрелять из них. Так что вы трое — наши главные стрелки. — Н-но…это…— заикаясь от удивления, начала я. — Неожиданно. — закончил за меня, Чиба. — Однако! Я запрещаю вам убивать кого-либо. — строго сказал Коро-сенсей, а его лицо стало оранжевым со словом «нельзя» и крестиком. К нам подошел Терасака и поочередно дал оружие. Оно было холодным…от него так и исходило кровью, будто она была запятнана им. Хотя, это ведь неудивительно. — С вашими умениями, вы найдете им массо безопасных применении против врагов. — с прежней улыбкой, подбадривал нас сенсей. Вот только…то, что он дал нам настоящее оружие… после того провала… Это вообще нормально?! В моем сердце поселился страх, а на плечи упал непосильный мне груз. Стало, даже трудно дышать. Чувство такое, будто это оружие сковывало мои руки. — Идем дальше. — сказал сенсей, но я услышала это так, как-будто через толщу воды. — Судя по ситуации в отеле, враг не подготовил много охраны и мы, как минимум, вырубили парочку наемников. — Да! Покажем этим подонкам убийства! — сжав руку в кулак и подняв их на уровне лица, уверенно и с гордой ухмылкой крикнул Терасака. Он не знает, но этими словами он лишь усилил груз на моих плечах. Однако, не я одна теперь ношу его… Хаяма и Чиба… Уверена, они тоже чувствуют это. Перевожу взгляд на оружие и замечаю, что мои руки дрожат. — Принцесса, ты сегодня слишком рассеяная. — услышала я наполненный укором и усмешкой, голос Кармы. Не спешу хоть что-то ответить или вообще реагировать. — Принцесса, идё~ём. — положив руки поверх моих рук, с нотками веселья сказал Карма. — Скажи…я смогу сделать это? — наконец подняв взгляд на красноволосого, неуверенно спросила я. — О чем ты? — не понял парень. — Смогу ли я не подвести остальных? — грустным взглядом смотря вслед уходящим ребятам, спросила я. — Ты сомневаешься?! — с недовольством спросил Карма. — Да. — посмотрев в его глаза, честно призналась я. — Не знаю почему, но я хочу услышать честный и искренний ответ от тебя. — говорю без сомнении. Карма смотрел на меня с удивлением, а после он легко улыбнулся и мне показалось, что этой улыбкой он каким-то образом, хоть чуть-чуть…самую малость, избавил меня от груза. — Конечно ты справишься. — это было сказано настолько искренно, что я не могла не улыбнуться, что моё сердце не могло сдержать своё бешеное сердцебиение. — Вот как. — с улыбкой сказала я. — Принцесса, знаешь, тебе стоит лишь поверить в свои силы. — продолжил Карма, после приблизился ближе к моему лицу. С интересом смотрю в его янтарные глаза, которые горят каким-то огнем, но никак не могу понять каким. — Я верю в тебя. — после этих слов, он осторожно и несильно сжал мои руки. Тепло исходящее от его рук, передавалось и мне. Оно было не холодным, не горячим, а таким приятным, от него исходило уютом и чем-то, даже домашним. В ответ на его слова, я лишь мило улыбаюсь, разрешая ему держать меня за руки, но даже если и не разрешила бы, то он все равно сделал бы по своему.

***

Чтобы пройти дальше, мы должны были пройти через концертную комнату. Вот только, мы услышали чьи-то шаги и сразу же спрятались за сиденьями. Настала гробовая тишина, которую никто не спешил прерывать. Мы старались дышать тихо, не делать движении и вообще, хотели превратиться в статуи. Я сидела рядом с Кармой, который осторожно выглядывал между сиденьями, недалеко от меня сидела Хаяма, а впереди сидели взволнованные Каяно и Фува. «БАМ!» Послышался звук выстрела, после чего звук разбитого стекла. Мы все заволновались ещё сильнее. — Предупреждаю! Этот зал звуконепроницаем. — серьезно начал, судя по голосу мужчина лет двадцати пяти или же двадцати семи. Однако, черт! Угодило же нас попасть именно в такое помещение. Блин! — Я застрелю вас прежде, чем кто-то придет к вам на помощь. Вы понимаете, что не готовы убивать? Будьте хорошими детьми и предстаньте перед боссом. — серьезно и даже с нотками усмешки, говорил киллер. «БАМ!» Снова звук выстрела, только вот, в этот раз стреляла Хаяма. Судя по тому, что она целилась в руку с пистолетом…она целилась в пушку в руках убийцы. Ровно через десять секунд, зал наполнил свет прожекторов. — Работа, за которую я могу взяться! — гордо крикнул мужчина. — ХАХИХИХАХХАИХИ! — неожиданно засмеялся мужчина. Я попыталась посмотреть на нашего третьего противника, однако свет от прожекторов резал глаза. — А убийца хорошо подготовился. — с иронией в голосе, прошептала я. — Да уж. — со вздохом, сказал Карма. — Послушайте звук моего вкусного оружия! — крикнув сказал убийца. «Вкусного оружия»? Это чё типа… сладкая мармеладная пушка!? Так, Самал, ты не о том думаешь! Соберись! Боже, как я могу думать о нечто подобном в ТАКОЙ ситуации?! «БАМ!» Снова выстрел. И этот выстрел был необычным. Пуля была выстрелена прямо в щель между двумя сиденьями, за которыми сидела Ринка. — Я запоминаю позиции стрелявших врагов. — с гордостью сообщил убийца. — Когда-то я служил в армии, опыт ведения боя научил меня отслеживать позиции врага и проверить состояние моего оружия на вкус. — рассказал часть своей истории, убийца. — Посмотрим… здесь должна быть ещё одна украденная пушка. — задумчиво сказал мужчина. В этот момент мои глаза загорелись радостью, это значит, что он не знает о третьем оружие. Это будет нашим козырем, лишь осталось придумать как провернуть атаку. Может, для начала стоит его отвлечь, а после… — Хаяма, оставайся на месте! — уверенно крикнул Коро-сенсей. — Что? — посмотрев в сторону сцены, откуда и исходил голос сенсея, удивилась я. — Принцесса. — положив руку мне на затылок, с укором позвал меня Карма. После, он на корточках повернулся ко мне всем корпусом и придвинул мою голову ближе к своей груди (так как, даже сидя, я доставала лишь до туда), и при этом не отрывал глаз от моих глаз, которые смотрели на него… как-то по особенному. — Хорошо, что ты ещё не стрелял, Чиба. — обратившись ко второму снайперу нашего класса, начал сенсей. — Враг не знает где ты находишься, поэтому я буду сообщать о его действиях. — как всегда, с веселым тоном, сказал Коро-сенсей. — Карма. — чуть не падая на парня, возмущенно шикнула я. Упираюсь руками в его грудь, дабы не позволить ему прибилизить меня к себе, да и чтобы не упасть на него, (ведь положение в котором я сижу, крайне неудобное) тем самым раскрыв наше местоположение. — Принцесса~а. — с улыбкой, позвал меня Карма и приблизил свое лицо к моему. — Ч-что? — удивилась я. — Ты такая красивая. — с милой улыбкой сказал Карма, чем заставил меня покраснеть. — Т-ты чего? — ещё больше удивилась я. — Не каждый раз…мы остаемся вместе так. — с нежностью и долей радости, шептал Карма. — Тебя не смущает то, что мы находимся почти что на поле сражения?! — пытаясь отталкивать парня, недовольно и возмущенно шептала я. — Просто…хочу чтобы ты знала, что ты со всем справишься. Ты сильная и красивая, не смотри и не слушай тех, кто говорит о тебе по другому. Верь в себя, в свои умения, в свои начинания. А ещё, хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя такой, какая ты есть. — мило, спокойно, но с нежностью и заботой, с глазами полной любви, говорил Карма. — Это звучит как предсмертные слова. — нахмурив лицо, недовольно сказала я. Сердце болезненно кольнуло, от того, что он может…умереть. — Просто, ты сейчас выглядела растерянно и неуверенной, поэтому решил подбадрить. — улыбнувшись, сказал Карма. — Кимура иди на пять сидении влево! — вдруг услышала я голос Коро-сенсея. Кимура выполнил слова Коро-сенсея. — Терасака и Йошида, расходитесь на три места! Теперь там слепое место! — продолжал Коро-сенсей. Парни разошлись, а я уже с серьезным взглядом посмотрела на Карму. — Карма, нам нужно сосредоточится. — серьезно прошептала я. — Как скажешь, принцесса. — с ухмылкой сказал Карма, после убрал свою руку с моего затылка. Быстро и бесшумно отхожу от парня на шаг. — Каяно, подойди на два ряда в тоже место! — Карма, Фува, на восемь мест вправо! — после этих слов, Карма быстренько посмотрел на меня и также быстро ушел в назначенное ему место. — Исогай, пять мест влево! — и парень побежал в нужную сторону. Все ребята, не исключая никого, начали передвигаться, менять места, дабы запутать врага. — Ученик номер двенадцать, иди вправо и готовься! — крикнул Коро-сенсей. Хихи, знает учитель, как хорошо и ловко проводить людей. — Четвертый и пятый, снимайте цель между сиденьями! — Рицу, сообщай Чибе о происходящем на сцене! — Хвостик, двигайся вперед и влево! — Фанат байков, туда же на два сиденья! — Человек-который-из-любопытства-сходил-в-кафе-с-горничными-которые-так-любит-Такебаяши-и-ему-даже-понравилось, пошуми чтобы отвлечь врага! — уже с усмешкой и еще большим весельем, крикнул Коро-сенсей. — ЗАТКНИСЬ! КАК ТЫ ВООБЩЕ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ??!! — начав бить спинку сиденья, яростно кричал Терасака, рядом с которым сидела я. — Извращенец. — с ухмылкой сдерживая смех, прошептала я. — А-А-А-А-А-А!!! — ещё больше разолился Терасака. — Итак, настало твое время, Чиба. Когда я дам команду, стреляй по своему усмотрению. Ринка, поддержишь его. Следи, чтобы противник не двигался с места. — уже более спокойно, сказал Коро-сенсей. Однако, я понимала что он говорит не только об этих двоих, но и обо мне, вот только...я не понимаю, что мне сделать? Если я снова промахнусь? Если будет снова провал?! Тогда...всему конец?! — Но, перед этим парочка слов тем, кто не показывает свои эмоции и ещё кому-то, кто не уверен в себе. — начал Коро-сенсей, а я внимательнее присулашалась к его словам. Что же…он скажет? Какие слова? Как он собирается нас подбодрить? — Так как вы не могли сегодня меня убить, то начали сомневаться в своих умениях. Вы не жалуетесь и не извиняетесь, и ваши одноклассники рассчитывают на вас, думая, что вы со всем справитесь. Поэтому никто не замечает ваши переживания. — спокойно, но с нотками заботы говорил Коро-сенсей. «Да, сколько себя помню…на меня всегда возлагали какую-то работу, а я не могла отказать, так как не могла подвести их. В А-классе и в Е-классе, всё точно также…ничего не изменилось. Даже дома, я чувствую, что обязана быть лучше, ради семьи, но…не ради себя. Я никому не говорила о том, хочется ли мне делать ту или иную вещь. На меня всегда надеялись, будь то мелкое поручение или ещё что-то. Практический…всё, какой я стала…все это ложь. Одна большая ложь. Становится первой…было не для меня, мне просто хотелось доказать кому-то, что я могу быть первой. Но кому? Кому я хотела доказать?! Точно также и в стрельбе. На меня возложили груз, который я не смогу поднять. Для начала все казалось легким, однако, лишь потом осознаешь масштаб всего. Я не могла понять одну вещь, зачем я делала всё это? У меня не было ответа на этот вопрос.» — Но, все хорошо. Вы не должны нести это бремя в одиночку. — заботливо продолжал Коро-сенсей. Эти слова… затронули моё сердце. Странный груз на моих плечах, да и на плечах Ринки и Чибы, медленно начал разрушаться. Совсем немного, но ощущалась свобода. — Если, вы промажете, то мы опять переставим своих стрелков и никто не догадается кто стрелял. Мы можем использовать эту тактику, потому что вы прошли подготовку и испытали поражение. На вашей стороне союзники, познавшие тот же опыт. — мягко и совсем без давления, сказал Коро-сенсей. — Держите это в уме и стреляйте! — уже более бодро и радостно крикнул сенсей. «Flashback — Эй, Самал! — подбегая ко мне, позвал меня Рёта. — Что-то случилось? — сидя под деревом, с книжкой в руках, спросила я. — У тебя ведь завтра первая олимпиада? — с сияющими от радости, будто он победил в Национальных по баскетболу, спросил Рёта. — Угу. — тихо угукнула я. — В таком случае, вот. — протягивая мне какую-то подвеску, с улыбкой на всё лицо сказал братик. Сначала я недоуменно смотрела на вещь в его руках, а после приняла неизвестный и неожиданный подарок. — Оно приносит удачу. — вслед за вторым братом, пришли и остальные братья. — Ух ты. — засияв глазами, посмотрела на подвеску, которая была в виде серебряного узелка, восхитилась я. — Хотя, мы уверены, что и без этого ты справишься. — ковыряясь в носу, лениво сказал Дай-чан. — Ты же так усердно учишься. — держа в руках пачку с чипсами, сказал Мурка. — Даже не отдыхаешь. — с доброй усмешкой, сказал Сей-чан. — Ты де ведь не робот, чтобы не отдыхать и все время учиться. — положив руку мне на макушку, мягко сказал Тецу-Тецу. — Но, всё же возьми её с собой. — говоря о подвеске, сказал Шин-чан. — Мы верим в тебя. — с самой яркой улыбкой, сказал Рёта. Верят? Они верят в меня. В сердце поселился этот маленький огонек, который сияет от их веры в меня. В груди становится тепло, а мягкая улыбка появляется на моем лице. От веры в меня, такое чувство, будто я становлюсь каким-то супергероем. И мне это определенно нравится! End flashback» — Ученик номер четырнадцать, вперед! — яростно и будто мстит кому-то, крикнул Коро-сенсей. — Уже! — стоя справа от киллера, с ухмылкой на лице сказала я. — Что?! Когда? — удивился убийца. — Ты не подумал о том, что есть и третье оружие. — направив дуло на мужчину, сказала я. — Ты не сможешь убить меня. — с усмешкой сказал убийца. — А с чего ты взял, что я собираюсь убивать тебя? — в ответ усмехнувшись, спросила я. Я нажала на курок и… «БАМ!» Я выстрелила прямо в вибраниваемую доску, которая стояла сзади мужчины. Хотя, меня слегка удивило то, что оно вообще здесь. Пуля попала в него, однако отскочила к прожекторам сверху. — Ты промазала, пхаххахпхп! — смеясь, надменно сказал мужчина. — Я же говорила, что не собираюсь тебя убивать. — стоя под прожекторами, у которых пропадал свет, с усмешкой сказала я. Дело в том, что я решила «выключить» свет, так как это дает ему больше шанса, поэтому чтобы не стрелять несколько раз, я вычислила траекторию пули, его скорость и его дальнейшие действия. Всё это, для того, чтобы открыть обзор остальным снайперам. Конечно, я сомневалась в том, что я справлюсь, но вера Кармы и вера остальных ребят в меня, делало из меня какого-то героя. — Чиба, твой ход! — крикнула я и сразу же спрыгнув со сцены, побежала к остальным. — Что?! — удивился мужчина, однако стоило нашему манекену подняться, так он сразу без замедлении выстрелил ему в лоб. — Ха! — радостно и гордо крикнул убийца. — Манекен? — заметив нашу приманку и удивившись сильнее, сказал убийца. — Теперь, ты можешь стрелять. — радостным тоном, сказала Рицу. — Окей. — ответил Чиба. «БАМ!» Выстрел и пуля попала в нужный для нас крючок прожекторов, а ещё этого убийца не увидит. — Промахнулся! Пхахха! Ну и херовые из вас стрелк…— с усмешкой начал было мужик, однако один из прожекторов, упало ему на спину. Но, убийца не вырубился, а подготовился вновь стрелять. — Черт бы…вас побрал. — направив дуло на одного из учеников, прошипел киллер. «БАМ!» И пистолета не было в руках убийцы, так как Ринка прицелилась на его оружие и выстрелила в него, оружие отлетело на несколько метров от убийцы. — Дерьмо. — прошипел мужчина, перед тем как упасть без сознания. — Быстрее, свяжем его! — подбегая к сцене, уверенно крикнул Терасака. Мы встали со своих мест и некоторые из нас, побежали к ним на помощь. — Уф. — облегченно выдохнула я. — Принцесса. — обняв меня за плечи и прижав к своей груди, радостно позвал меня Карма. — Ты справилась, я так и знал. Даже не сомневался в тебе. — радостно, будто это он смог сделать, говорил Карма. — Спасибо…за веру. — подняв голову, дабы посмотреть на него, от чистого сердца поблагодарила я. Карма ничего не сказал, а лишь улыбнулся, от чего на сердце становилось теплее. Мне кажется, что я уже понимаю свои чувства… Но до конца не уверена в них. — Идём. — прервав такой момент, и смотря на сцену, сказала я. — Да. — отстранившись от меня, ответил Карма. Мы, почему-то счастливые, направились к остальным, чтобы поговорить о дальнейшем плане, однако: — Ты прям...так круто сказала свою последнюю фразу. — восхитился Нагиса. — Ну, я насмотрелась фильмов. — неловко почесав свой затылок, ответила я. — Я удивлен, деточка. — с усмешкой сказал Терасака. — Терасака~а, ты тоже попробуй, вдруг у тебя есть шанс. — с ядовитой ухмылкой и насмешкой в голосе, сказала я. У всех лица стали испугавшимися и удивленными, а лицо Кармы стало радостным и ухмыляющимся. Да уж, он очень плохо на меня влияет. — Чиба и Ринка, вы тоже были такими крутыми. — мило улыбнувшись, сказала я. — Спасибо. — поблагодарили ребята, после чего оба подошли ко мне и я поняв их замысл, поднимаю локоть повыше, а они стукаются своими локтями в мой, как бы давая пять, но по другому. — Идемте дальше, нам нужно успеть. — выходя из-за спинки сиденьев, сказал Карасума-сенсей. — Да. — ответили мы и в последний раз проверив веревку, которым мы связали убийцу, начали спускаться. — А-А-А-А! — испуганно крикнула я, потому что начала падать со сцены. Боль… Сильная боль в области лба. Голова начала идти кругом, а в ушах противно звенеть, эхом слышу испуганные крики ребят и их шаги. — Самал! — приподняв моё туловище, звал меня Карасума-сенсей. — Голова~а. — прилодив руку ко лбу, заныла я. — Принцесса. — сев на корточки рядом со мной, обеспокоенно позвал меня Карма. — Ой…звёздочки. — начав вести руками перед собой, пытаясь поймать яркие звезды, сказала я. Знаете...их было очень много, они так ярко светили. — Оставим её тут пока что? — не смело предложил Кимура. — Нет! Я понесу её. — уверенно ответил Карма, после чего аккуратно поднял меня на руки. Головой прижимаюсь к его груди и такое спокойное, размеренное сердцебиение…тук-тук…тук-тук. Это успокаивает и окутывает странным, домашним теплом. Что же ты делаешь со мной, Карма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.