ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

50 глава. Красные против синих.

Настройки текста
Примечания:
Убить или не убить? Вот в чем вопрос. Вот вопрос, на который должен дать стопроцентный ответ каждый из ребят.   Ученики уже стояли готовые и переодетые в специальные формы, что выделило им правительство. Ребята разделились на две группы, в котором у синей команды было меньше участников, чем в красной. Карасума, что вместе с Рицу и Ириной занял нейтральную позицию, выступает в качестве арбитра матча, оглашает правила и условия победы, хотя сам все еще скрывает сомнения по поводу будущего класса независимо от результата.     — Для победы нужно захватить флаг противника или полностью уничтожить его. Я буду поддерживать с вами связь и следить, чтобы не было восставших из мертвых, и других нарушителей. Я притворюсь что не знаю откуда вы будете атаковать так что не волнуйтесь. Итак внутриклассная игра на выживание… НАЧИНАЕТСЯ!

**

  И настала гробовая тишина, что давила на слух. Все абсолютно понимали — это не простая игра. Это игра на решение дальнейший судьбы собственного учителя. Кто же одержит вверх, если ребята все ещё раздумывают? Вдруг кто-то решит перейти на вражескую сторону? Что тогда?   Лес смолк, даже вечно поющие и не умолкавшие птицы, и лишь изредка прорезывал тишь прохладный ветер. Каждый из ребят был на взводе, ведь совсем не знаешь откуда наступит противник. Сердце гулко стучало в грудной клетке, создавалось впечатление, что оно билось у горла. Ладони вспотели от волнения, а дыхание участилось.    — Нашел, — хитрый голос пронесся в одной из зон лесов.   Окаджима, кто и являлся обладателем данного голоса, с ухмылкой смотрел на Такебаяши, который был загнан в угол, так как позади находилась каменная стена. И как же парню не повезло додуматься укрыться тут. Окаджима направил заряженный пистолет на одноклассника, после чего включив свою актерскую игру, с грустным тоном сказал: «Прости меня, мой верный друг.» И выстрел. Вот только попали не в Такебаяши, а в самого Окаджиму, который болезненно вскрикнул.    — Ищите Чибу! — неожиданный крик Маэхары, заставил Такебаяши с победным выражением лица посмотреть на крайне удивленного Окаджиму.    — Ты ведь не ожидал этого? — поправив очки, задает вопрос очкарик, — Все просто, как и ваша логика мышления.   И после данных слов Такебаяши не горя желанием объяснять что к чему, выбежал из-за камня, потому что он уже смог вычислить где же находился снайпер класса. Очкарик на ходу достает пистолет, и уже собирался стрельнуть в спокойного Чибу, как вместо него это сделала Кандзаки. Брюнетка совсем неожиданно и бесшумно появилась позади снайпера, даже не дав ему время на размышление, безжалостно выстрелила синими пулями.    — Совсем забыл, что Кандзаки ас в онлайн шутерах, — досадно отмечает Чиба.   « — Однако, намеренно ли Такебаяши отвлекал меня на себя?» — задумался снайпер.   Юкико довольно улыбается, затем с играючей ухмылкой высунула язык,  облизнув кончик указательного пальца, как бы намекая на свою хитрость и победу.    — Ты вырастил из них выдающихся убийц, — с восхищением и удивлением, сказала Ирина, что вместе с Коро-сенсеем стояла на подобие высотки, где собираются все «мертвые».

**

  Дальше Кандзаки не решилась оставаться на месте, именно из-за этого она направилась во вражескую сторону за красным флагом. На своем пути девушка стреляет в Сугаю, прятавшемуся за булыжником, при этом рассуждая, что её навыки из игр помогает ей как в этой игре, так и в жизни. Брюнетка в точности была уверена в своей скорой победе, как вдруг попалась в ловушку Кармы. Очевидно, что для красноволосого предсказать ее движения было весьма просто. Парень свисал головой вниз, при этом схватил одноклассницу за шею и поднял с земли, но так чтобы не удушить. С ухмылкой приставил нож с красной жидкостью к её лебединой шее, и тихо говорит:    — Это правда. Ты тренировалась в виртуальных схватках, но если ты переходишь с одной ключевой позиции на другую, мне достаточно просто затаится у тебя на пути.   Кареглазка с улыбкой закрывает глаза, принимая поражение, после которого Акабанэ «перерезает» ей горло. Юкико падает коленями на грязную и пыльную землю. Ей было жаль, что она проиграла, однако ещё не все было потеряно.    — Вступаем в игру, красные, — Карма спрыгнув с дерева к Кандзаки, через наушные-рации, призывает свою команду, — Я буду лидером. Мимура видишь возвышенность справа от Карасумы? Иди туда. Будь осторожен, ведь тебя не должны увидеть.    — Окей, — посмотрев в сторону возвышенности отвечает Коки, после чего направился в нужную сторону.    — Терасака ты и оставшиеся держите оборону в ключевом месте. У нас будут весьма серьезные проблемы, если вы пропустите противника.    — Опять использует тебя, — по доброму усмехается Мураматсу.    — Заткнись! — раздраженно гавкнул на блондина Терасака.

**

  Тем временем на стороне синих была полная тишина. Никто не говорил лишнего, даже вдоха просто так не делали. Они были на полном серьезе.   Четверо из этой группы передвигались через гущу растении, откуда их было не заметить, однако все же заметили.    — В лесу с правого фланга идут… вроде Сугино и Фува, — немного неуверенно сообщает Мимура, кто и являлся тем, кто заметил их.   « — Способности Мимуры к наблюдению идеально подходят для тайных операции. К тому же его зрение позволяет охватить большую территорию. Отсюда его талант к боевой разведке, который не заметил ни один человек в классе. По крайней мере я так думаю.» — с усмешкой на губах размышлял, словно настоящий агент ФБР, Карма.    — Прекрасно, Мимура. Хазама, теперь твой черед. Покажи им всю свою мощь, — сразу же отдает указания брюнетке.   Кирара двигается вперед, вниз по земле, а если быть точнее то под кустарниками, так как её худощавое тело это позволяло. Ученица Е-класса подбирается к ребятам сзади, не издавая лишнего звука достает винтовку со спины. Коварная улыбка расползается по её личику, ведь хороший шанс сделать внезапную атаку и насладится их испуганными видами. Целится прямо в спину сначала Сугино, а после в остальных. «Бам!»   Она выстрелила, но, к ее сожалению, Яда, обладающая хорошей интуицией, сумела оттолкнуть синеволосого, тем самым подставив себя под удар. Все происходило словно в замедленной съемке. Девушка получив «пулевое ранение» в спину, падает с грохотом.    — Яда! — подбегает к ней спасенный Сугино, тем временем как ещё двое из группы начали стрелять в кусты, где и пряталась одноклассница, — Ты как?    — Выиграйте эту войну, — драматичным голосом попросила «умирающая» Тока, а веки её медленно закрывались.    — Обязательно, — сжав ладонь подруги, серьезным голосом отвечает Сугино.   Фува и Юма встают перед ребятами, прикрывая их от атак врага. Оба не перестают стрелять, надеясь что попадут.    — ПРЕКРАТИ ПРЯТАТЬСЯ В ТЕМНОТЕ! — испуганно восклицает Исогай, и как же все удачно сложилось.   Одна из пуль попадает прямо в лоб девушки, тем самым «убив» её. Синяя краска медленно стекала со лба, а сама Хазама говорит следующее: «Принес меня в жертву, да? Я потом с тобой разберусь, Карма.»   « — У нас уже три потери. Один из них Чиба с Окаджимой, а другой Хазама.»    — Вижу еще одного. Прыгает с дерева на дерево. Ого, как Тарзан, честное слово, — послышался с рации удивленный голос Мимуры.   « — Как Тарзан?» — озадачился Карма.   Этим «Тарзаном» была Каяно, что благодаря своей ловкости и миниатюрности могла с легкостью скакать с другого места в другое. Вот только под зорким глазом Мимуры, наверное из-за секундной замешательства, скрылись ещё несколько силуэтов, и это Маэхара с Сумирэ.    — Кимура, Окано действуйте.   Но Карма все же сомневался насчет данного приказа. Что-то тут было не так.

*

  Кимура и Окано последовали отданному приказу. Парочка были быстрыми и ловкими, что давало больше преимуществ. К тому же Каэде находилась на их территории, поэтому ничего страшного не будет, если они срежут, именно так подумали оба ученика.   Каяно же останавливается на толстой ветке одного из деревьев, дабы перевести дух. Зеленоволосая была близка к месту, где пряталась Хаяма, которую с земли прикрывал Итона и Йошида. Для данной группы в приоритете было избавится от снайпера, также двух пешек. Поодаль от неё остановились и Хару с Маэхарой. Ребята внимательно слушали свою рацию, потому что ровно через секунду в нем заговорила Окуда.    — Она была права. Мимура стоит на вершине холма справа от Карасумы-сенсея, — сообщает девушка, проследившая за местностью с помощью очков-визеров.    — Исогай, твой ход, — шепотом говорит Маэхара.   Послышался шелест листов, прямо позади дуэта, и оттуда с пистолетом в руках выходят группа Терасаки. Маэхара и Хару с неловкими лицами застывают на местах. Ученики не знают что им делать, потому что их взаправду загнали в угол, а проигрывать совсем не хочется.    — Все же не зря подстраховались, — облегченно выдохнув сказал Мураматсу.    — Откуда ты знал, что тут будут еще люди? — вопрос от Рюмы был направлен в сторону лидера красных.    — Никто не будет так открыто прыгать с дерева на дерево, словно белка. Если бы у тебя были мозги, то ты понял бы, что это ловушка, — получает насмехающийся ответ.    — Заткнись! — разъяренно прокричал Терасака.   Пока вражеская команда была отвлечена своими разговорами, то взгляд Сумирэ пересекся со взглядом Маэхары. Блондин кивает, как бы мысленно говоря: «Не сдадимся без боя! Атакуем!». И девушка это понимает, поэтому осторожно, медленно без резких движении достает пистолет из-за спины.    — Получай!   Ой, зря же ты вскрикнула милая Хару. Вместо того чтобы попасть в обалдевшего Терасаку, девушка промазала даже с близкого расстояния, ко всему этому попали прямо в её позвоночник. Маэхара, который тоже не ожидал подобного переводит вопросительный взгляд в сторону, откуда была пущена пуля. Там на ветке дерева с покер фейсом восседала Хаяма.    — Когда вы успели.? — кареглазый удивился тому, насколько же быстро и бесшумно передвигались Итона, Ринка и Йошида.   Теперь он остался один, возможно что Каяну уже подстрелили. Выхода не осталась. Настолько мрачно он размышлял и настолько сильно он углубился в свои мысли о скорой «кончине», как из ниоткуда была выстрелена пуля, что с ударной силой попала в Мураматсу.    — Что за…?! — вновь охренели красная команда.   Ринка решила не затягивать с то ли заложником, то ли жертвой, потому быстро выстрелила в Маэхару, пока и он не принес дополнительные проблемы.   Лесная чаща горы была полна растении, благодаря которым игра становилась куда напряженнее, но не менее веселой. Везде росли и были цветы, папоротники, кустарники, деревья. Можно было с легкостью заплутать по дороге, наткнуться на неожиданных гостей. Однако, несмотря на все это, этот лес был очень красив. Придя сюда, не захочешь возвратится домой. Но вернемся же к игре.   Ученики Е-класса встали в круг, прикрывая тыл друг друга, при этом с паникой смотря вокруг себя, ища везде где можно потенциального врага. Даже Ринка нахмурилась. Кто знает, кто это может быть.

**

  Тем временем Каяно ловко сумела справится с двумя противниками, конечно же не без помощи ловушки, что она успела подстроить специально для них.    — Минус двое, — усмехнулась Каяно, затем показала пойманным «V».    — Чуть не опоздала, — подбежав к подруге, с улыбкой сказала Катаока, после попыталась перевести дух.   Бывшая актриса и заместитель старосты не решились долго отвлекаться, как никак у них тут война, потому сразу же посмотрели направо, где на следующей стороне должны были быть Исогай с Окудой, которые разобрались с Мимурой. Юкимура достает бинокль и всматривается внимательнее, и она совершила роковую ошибку. Она оставила свою спину открытой врагу, а Катаока не смогла оказать должную поддержку. Мэгу не успевает даже осознать происходящее, как в её спину и в коллегу воткнули резиновый нож, окрасивший их форму в красный. Заместитель и фальшивая Каяно со страхом посмотрели краем глаз на напавшего, так как жажда убийства пугала до ужаса. Оба встречаются с пугающими янтарными глазами, чей обладатель устрашающе улыбался им. Карма не намеревается проигрывать. Он не проиграет.   За данной картины с хороших мест смогли наблюдать оставшиеся в живых Исогай, Окуда.    — Черт, — под нос ругнулся Юма, — Он уже здесь. Теперь наш путь явно будет тернистым. Даже если мы атакуем и сделаем обход, то мы потеряем время, за который они смогут вернутся назад. К тому же если так и будет, то придется будет прорывать железную оборону Терасаки. К тому же у флага осталась Накамура, которая скорее всего подстроила ловушки, — вслух анализировал староста Е-класса.    — Исогай, нужно потянуть время, — показав карманные часы, откуда-то взявшиеся у неё, шепчет Окуда, — Уже скоро они вступят в игру.    — В таком случае. Не остается выбора кроме как напролом! — и Исогай спрыгивает с лесной чащи на голую, ничем не скрытую поляну, где и находился флаг противников.   Следом за ней выпрыгивает и неуверенная в своих действиях Манами, параллельно достающая пистолет из набедренных карман. Отважные ученики бегут напролом к удивившейся от такой внезапной атакой в лобовую Накамуры. Вот только блондинка не медлит, она быстрыми действиями достает винтовку и заряжает. Голубоглазая уверена, что сможет защитить флаг. К тому же кто, как не она это сделает? Группа Терасаки и группа Ринки вне зоны сети. Неизвестно что с ними стало. Карма же находится между деревьями, обезвреживает двух девушек шпионок. Кимура и Окано вне игры.  

**

   — Кто это может быть?   После заданного вопроса Терасакой на соседней от Хаямы ветке появляется спокойная Самал, которая даже не моргнув и глазом, выстрелила в снайпера. Все переводят удивленные взоры на неё, после чего с яростными выражениями лиц, направили свои оружия. Ну, а сама шатенка спокойно перезаряжала винтовку, потому что она знала, что он справится.   Послышались множественные выстрелы, а также болезненные крики жертв. Проблема в том, что против низ выстоял Нагиса. Юноша неожиданно для всех появляется сзади и выводит всех разом из игры.   « — Удар из слепой зоны? Так внезапно?» — прибывает в культурном шоке Итона, что мыслил трезво и разумно, в отличии от готового взорвать это место, из-за того что его убили, Терасаки.    — Идем, Нагиса, — собрав волосы в высокий конский хвост, сказала Самал.    — Да.   От этих двоих веяло совсем не дружелюбностью. Чистая жажда крови. Вот что двигало ими сейчас. Теперь, смотря на это с близкого расстояние все убитые одноклассники могли почувствовать разницу, нет…скорее пропасть между самими и ими.

*

   — Похоже у нас гости, — оказавшись рядом со своим Лейтенантом, которая все же убила врагов, усмехается Карма. Сугино пытается сбить лидера красных, но его попытка провалилась его «смертью».    — Встретим же их с гостеприимностью, — также усмехнулась Накамура, смотря на то, как Нагиса и Самал с брутальными видами спускаются вниз.   Настала финальная битва обеих сторон. Кто же победит в этой схватке? Красные? Или же синие? Останется ли Коро жив? Или все же умрет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.