ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

2) пушистое селфи

Настройки текста
             

🐾 ПУШИСТОЕ СЕЛФИ 🐾

БТС_Бот: Юнги вошел в чат. Сокджин: утречко, красавчик. Только что проснулся? Или только сейчас смог включить лапками ноутбук?) Юнги: спал Сокджин: завидую. Хорошо быть неко, два дня в месяц полнейшая халява, объедаешься кошачьими консервами, дрыхнешь до обеда, точишь когти об любую мебель, не боясь гнева менеджеров. Сокджин, как всегда, несет чушь, но я лишь мысленно усмехаюсь. На самую первую шуточку такой тематики я честно и ответственно пояснил ему, что неко-омеги не метят территорию, это делают только альфы. Сокджина, помнится, мой ответ ужасно повеселил, аж до слез. С тех пор все его шутки я никак не комментирую, делаю вид, что вообще мимо ушей пропускаю. Но надо признать, мелькают среди них и весьма забавные. Сокджин: да и симпатяга такой… Юнги: чего7 Сокджин: говорю, что ты очень красивый. Да, тут трудно спорить. Моя вторая ипостась — британский длинношерстный кот. Песочно-рыжий с белыми грудкой, животом и лапками и очаровательными серо-зелеными глазами. Не подумайте, это не самолюбование, мне действительно часто делают комплименты. Но слышать подобное от Джина мне еще не доводилось, так что я на какое-то время растерянно зависаю, держа лапу над клавиатурой. Чимин: О, да. Юнги, Юнги (*♡∀♡) Сегодня утром я зашел к Чонгуку гель для волос одолжить, увидел тебя растянувшимся и спящим на одеяле. Милота и грация во плоти. Так и хотелось затискать. Даже жаль, что мир не видит этого… Тэхён: Юнги-хён, ты был бы самым популярным в группе, если бы показал фанатам свою вторую сущность. Я уверен. Сокджин: я как-то показывал наши общие фотки старшему брату. Даже он умилился! А этот человек вообще собачник и кошек не любит! Вот это называется мега-обаяние! Юнги: что пррсходит7 Мне, конечно, приятно слышать такие слова, но всё происходящее настораживает. Дверь комнаты открывается, но я слишком сосредоточен на переписке, поэтому не обращаю на вошедшего Чонгука особого внимания. Он тихо напевает что-то из наших старых песен и бродит по комнате, занимаясь своими делами. Я же продолжаю сидеть на столе перед ноутбуком и дожидаться объяснений. Сокджин: ничего особенного, чувак. Просто мы выражаем свое восхищение. Тебе ведь нравится, когда тобой восхищаются, разве не так? Нравиться-то, может, и нравится, но интуиция не дает насладиться моментом в этот раз. Когда эти ребята накидываются целым скопом, стоит ждать беды. И я таки жду. А потому лишь коротко мурчу, когда Чонгук усаживается рядом, поглаживая мои бока, ероша шерсть и заглядывая в экран. Чимин, приватное сообщение для Юнги: Юнги-хён, кстати, ты так давно не выкладывал селфи. Может быть, пора уже, а то твои поклонники заждались совсем. Арми будут счастливы узнать, что слухи не врут, и ты правда неко (=^・ω・^=) Сокджин, приватное сообщение для Юнги: эй, пссс… есть одна мысль! Бомба просто! Может, настало время раскрыть правду, а?) Ну, я не про вас с Гуком, понятное дело, а про твою хвостатую тушку)) Тэхён: Эм, ребят, а как написать приватное сообщение? Сокджин: аххахаха, я знаю, что ты задумал, коварный тип! Ничего у тебя не получится, страдай в неведении! Тэхён: Чимин?.. Чимин: Прости, Тэтэ, но в этот раз каждый сам за себя (╥﹏╥)♡ Я оглядываюсь назад, с удивлением понимая, что Чонгук уже успел нацепить мне на шею галстук-бабочку. Парень тут же поднимает телефон и принимается делать фото. Я дергаю хвостом и вопросительно мяукаю. — Сегодня продюсеры пообещали большой набор говядины тому, кто уговорит тебя выложить селфи в кошачьем виде, — объясняет Чонгук, с улыбкой поправляя мне шерсть на щечках. — Эти наивные в чате не знают, что я уже дома. Ха! В первую секунду я испуганно дергаюсь. Хочется возмутиться и даже отругать его за такое предательство, знает же, что я храню это в секрете. А потом быстро остываю, задумавшись. А почему бы и нет? Не всю же жизнь скрываться. Неко-форма — часть меня, от которой я никогда и никуда не смогу сбежать, важная часть, по-своему повлиявшая и на образ жизни, и на личность, и даже на творчество. В ней нет ничего дурного и постыдного. Так зачем мне год за годом прятаться? Столько лет у группы было море проблем из-за меня, приходилось подгонять расписание под полнолуния, вплоть до того, что даже перелеты не должны были выпасть на эти дни… хотя, как и у любого неко, у меня был паспорт со страницами и для кошачьей ипостаси, никаких заминок на контроле в аэропортах не возникло бы. Размышляя обо всем этом, я четко понимаю, что пришло время всё поменять. Пора рассказать арми, кто я и что. И показать свои очаровательные кошачьи лапки! Сокджин, приватное сообщение для Юнги: ты куда пропал? Задумался, надеюсь? Чимин, приватное сообщение для Юнги: Ну так что скажешь? Юнги: простите мне неко-некогда болтаь гук устривает мне фотосессию Чонгук усмехается и закрывает ноутбук. А я уже оглядываюсь, задумчиво выбирая самое удачное место для фото и размышляя о подходящих к случаю аксессуарах. В первый раз всё должно быть идеально!

🐾 АЭРОПОРТНЫЙ ЛУК 🐾

Говорю вам со всей ответственностью: когда хорошенько переосмыслишь всё творящееся в своей жизни и откроешь миру тайну, которую долго тянул, как тяжкий груз, становится проще. Я рад, что признался всем поклонникам в своей сущности. А уж как этому рады продюсеры. Первый пост с моей фоткой в твиттере бьет все рекорды по лайкам, ретвитам и комментам. Арми визжат от восторга. Я моментально становлюсь самой узнаваемой в мире кошачьей мордой, предложения о сотрудничестве от производителей товаров для котов и неко сыпятся градом. И даже для очередной общей фотосессии меня снимают в таком именно виде. Группе удается взорвать интернет и сердечки поклонников почти на пустом месте. И за всё это Чонгук получил всего лишь набор говядины. Даже не самый большой. Что ж, хоть что-то. Доев последний кусочек нежного чизкейка, заказанного в номер, я довольно улыбаюсь и уютнее устраиваюсь на кровати. Чонгук убирает посуду и тут же устраивается рядом, обнимая и сыто зевая. Я по привычке перебираю его волосы. В нашем гостиничном номере тихо и очень уютно, приятно. Даже не думаешь о том, что находишься не дома, а в чужой стране. Покой наполняет душу. Чонгук увлеченно смотрит в интернете видео с очередного тура какого-то танцевального конкурса, и я, понимая, что не хочу ему мешать, захожу в наш чат, чтобы проверить, чем перед сном заняты остальные. БТС_Бот: Юнги вошел в чат. Чимин: О, приветик (^▽^)ノ彡☆ Как поживает наша новая хвостатая звезда? Не утомили еще слава и всеобщее обожание? Юнги: Я в норме Чимин: Знаешь, мы с ребятами волнуемся, на тебя столько всего свалилось после этого признания. Получается, что мы отняли у тебя и без того редкие деньки покоя. Ты уверен, что всё в порядке? Юнги: Я в норме Чимин: Если требуется помощь, только скажи. Мы готовы поддержать, сделаем всё, что в наших силах. Сокджин: ты, подхалим, лучше б о Тэхёне так переживал. Он, между прочим, сегодня наказание отбывает, записывает видео на морском берегу. А погода — так себе! Я задумчиво хмурюсь, пытаясь вспомнить. Точно. Тэхён проиграл в очередном выпуске «Run BTS», так что в качестве наказания теперь записывает видео-сказку про русалку на побережье. А ведь в городе весь день пасмурно и дождь моросит. Чимин: Уж с ним всё в норме, это я знаю. Мы не просто друзья-одногодки, многое пережившие вместе. Мы… мы… Сокджин: что? Вместе были на Горбатой горе? Чимин: Нет. Я хотел сказать, что мы родственные души, чувствуем друг друга на расстоянии. Например, сейчас я точно знаю, что у Тэтэ всё нормально. А еще знаю, что он хочет тепла и ласки, которые сразу получит, как только вернется ♡ Тэхён: Да, ты абсолютно прав. Я, кстати, закончил со сказкой, скоро буду в гостинице. Не занимай ванную, пожалуйста… Сокджин: многоточие от тебя выглядит так, будто ты топиться в ней собрался. Ты вообще давно в чате? Не помню, когда ты подключился. Странно. Я ведь почти 24/7 здесь сижу. Юнги: Что ты тут делаешь всё это время? Сокджин: слежу за чужими жизнями… Вздохнув, я перевожу взгляд на выключенный телевизор, разглядывая наше смутное темное отражение. Тэ с Чимином решают, а не пойти ли им гулять по ночному городу, чтобы насладиться его красотами перед отлетом, Сокджин грозится, что разбудит их на час раньше нужного, Хоби усиленно пытается выяснить, кто стащил его любимую маску для сна. А я лежу и размышляю. — Кажется, я объелся, — бормочу я, чувствуя неприятную тяжесть в животе. — Трудно устоять перед такой вкуснятиной, — улыбается Чонгук, обнимая удобнее и целуя в висок. А потом вдруг замирает, шумно принюхиваясь. — От тебя пахнет котом. — Что? Я воняю, хочешь сказать? — Нет, пахнешь кошачьей шерстью, как перед превращением. — Он открывает на телефоне лунный календарь, чтобы проверить даты. В сине-голубом календаре красным отмечены даты моих прошлых превращений, фиолетовым — предполагаемых будущих. Очень мило. И практично. — У тебя опять сбился цикл? Ты должен был превратиться только через два дня. — Да я не… нет… — Я отодвигаюсь, сажусь прямо и хмурюсь, глядя на парня. — Не превращаюсь я. — Можешь не верить собственным ощущениям, но во мне сомневаться не надо, — уверенно заявляет Чонгук. Спрятав телефон, он подсаживается ближе и легким движением руки ерошит мне волосы. Между прядями тут же проглядывают распрямившиеся аккуратные ушки, становится легче и свободнее. А я-то думал, что просто новая повязка слишком тугая, передавила днем, от того теперь голова и болит. Чонгук обнимает, ненавязчиво ощупывая мой копчик. Но нет, хвост пока еще не появился, его-то я бы точно почувствовал и ни с чем не спутал. — Уж я-то почую малейшие изменения в твоем запахе. Ты превращаешься, Юнги, и не отнекивайся. Превращаешься раньше времени. — Вот же гадство. — Обиженно-виновато опускаю взгляд. — Не хочу завтра в аэропорт в кошачьей переноске ехать. Уже слышу голос Сокджина, требующего отправить меня в багажный отсек, потому что я слишком толстый для ручной клади. — Не переживай, переноски у нас всё равно нет, — улыбается Чонгук, касаясь моего подбородка. Он этот жест у Тэхёна перенял, я знаю, но сейчас, когда я уже в переходной форме, такие мелочи ощущаются куда приятнее. Я довольно жмурюсь, подставляя шею, и совсем забываю переживать, хотя уже чувствую, как начинает расти хвост. — На руках тебя донесу. — Наденешь мне галстук-бабочку, чтоб я был стильным котей? — Ох, точно, — бросает Чонгук, подрываясь и хватая телефон. — Надо предупредить менеджеров и, раз уж такое дело, пересобрать наши сумки. — Да, надо бы, — бормочу я, со знакомым ощущением стыда приспуская штаны, чтобы выпустить хвост на свободу. — Такое великое событие… они должны быть предупреждены… И, пока Чонгук, болтая по телефону, раскрывает все наши сумки, я с тоской смотрю на собственный телефон, пролистывая чат. У ребят, как всегда, весело, всей группой ищут маску Хосока, уже решив без его согласия, что нашедший получит в награду Хосока. Сразу ясно, что больше Намджуна с Сокджином старается ее найти только сам Хосок. Сокджин: эй, юнгуки, а вы там чего так подозрительно притихли? Если не ответите в течение трех минут, я завалюсь к вам в номер! Чимин: Джин-хён, не нужно мешать уединившимся! (」°д°)」Нужно аккуратно подглядывать через замочную скважину. Чур я первый! Юнги: Я превращаюсь. Сокджин: чего? Подождать никак не мог?! Мы завтра уже дома будем! Юнги: Конечно, не мог, не я же решаю. Сокджин: но ты должен был превратиться позже, под тебя ж подстраивали перелеты. Почему так? Что случилось, как это вообще происходит-то у тебя? Я думал, это с полнолунием связано… Хосок: да, я тоже всегда считал, что это от полнолуния зависит Тэхён: Превращение — это реакция организма на изменения в составе крови. Она запускается зверо-гормонами, вырабатывающимися под действием лунной активности оборотневой железой, которая у подавляющего большинства людей неактивна и является рудиментом. Железа также выполняет роль хранилища и копит в себе жидкость, наполненную вырабатывающимися в течение цикла нарастания лунной активности гормонами, и впрыскивает ее в кровь, когда заполняется до предела. Эти изменения и запускают процесс превращения. При стрессе и некоторых болезненных состояниях в работе оборотневой железы может происходить сбой, тогда железа начинает вырабатывать меньше или больше жидкости с гормонами, что напрямую влияет на время начала превращения. Обратный же процесс почти всегда занимает примерно одинаковое время, так как запускается сразу после начала фазы уменьшения лунной активности и зависит от скорости метаболического очищения. Период полувыведения зверо-гормонов из крови составляет от 1 до 3 суток. Чимин: Ээээ (⊙_⊙) ・・・ Сокджин: вот это отжег. Кто ты и где наш несмышлёныш Ким Тэ? Хосок: а ты много знаешь про оборотней. никогда бы не подумал Тэхён: Я просто скопировал этот текст с Навер, вы чего! Я тихо ржу в подушку, лениво покачивая хвостом из стороны в сторону. Тэхён, наверное, даже не всё понял из того, что скопировал с сайта-энциклопедии. А эти реально подумали, что сам выдал? Надо же. Чимин: Юнги-хён! o(〒﹏〒)o Значит, у тебя всё же стресс? Почему ты не сказал нам, что устал? Нельзя же себя так перенапрягать. Сокджин: а что бы изменилось? Вот серьезно, что бы изменилось, если бы он сказал, что устал? Мы бы всё равно не смогли ему ничем толково помочь. Расписание нам уже не поменяли бы. Работать всё равно надо. Чимин: Хотя бы по мелочи. Массаж сделать, покушать принести. Тэхён: Покушать~ Сокджин: Тэхёну принеси. А там Чонгук и без нас справится. Юнги: Эх, а я два дня продумывал аэропортный лук. Скоджин: Ты подбираешь костюмы для аэропорта? Я думал, ты просто открываешь шкаф и надеваешь первое, что на тебя из него вывалится. Хосок: вы не понимаете. в этом и состоит высочайшее мастерство — подобрать лук так, чтобы никто не догадался, что ты его тщательно подбирал. как будто всё так и было само собой, так задумано природой. истинное искусство Сокджин: ну, ты-то точно всегда выглядишь так, будто не подбирал)) Хосок: это хамство или комплимент? Сокджин: это комплИментарное хамство комплЕментарному омеге, задуманное моей природой! Истинное искусство! Еее! Чимин: Это просто Джин ┐(˘_˘)┌ — Ну что, как самочувствие? — Чонгук склоняется надо мной, отвлекая от переписки. Я поднимаю взгляд, заверяя, что всё хорошо. — Отлично. Я уже всех предупредил и закончил с сумками. А еще, смотри, я нашел кое-что получше галстука. Он поднимает свою косметичку, сделанную в форме маленького рюкзачка. Я умиленно улыбаюсь, ведь успел совсем забыть про эту очаровательную вещицу. Всегда мечтал ее померить, но никогда не хватало смелости попросить… — Я переложил косметику в чемодан, а сюда мы сложим твои документы, телефон и влажные салфетки. Ты будешь самым крутым и милым котиком в аэропорту. Да наши фотки просто заполонят интернет! Даже Сокджин тебя поставит на обои на телефоне. И всё нужное под лапой. Ну что? Не волнуешься больше? — Спасибо большое, Гук. — Я с улыбкой забираю рюкзачок, осматривая со всех сторон. Да, кошачьей ипостаси должно быть как раз по размеру. — Как я могу тебя отблагодарить за эту заботу? Хочу тоже сделать что-нибудь особенное. Может, пока я еще не совсем превратился, повесим на дверь табличку «Не беспокоить»? — Ммм, хорошая идея, — бормочет Чонгук, покрывая мою шею короткими поцелуями и уже на ощупь ища табличку, лежащую на столике у кровати. — Обожаю после секса чиститься от шерсти с твоего хвоста. От этих слов возбуждение захватывает моментально, но через несколько долгих и жарких поцелуев он всё же заставляет себя прерваться и встает, чтобы повесить нашедшуюся табличку и запереть дверь. Я стягиваю с разгоряченного тела толстовку и бросаю мимолетный взгляд на телефон, где в открытом чате всё еще бурлит активная переписка. Кажется, Намджун с Сокджином пытаются втюхать Хоби собственные маски вместе с номерами, кроватями и самими собой. А вот Чимина что-то не видно. — И это, Крольчонок... — говорю я, откладывая телефон подальше, чтоб не отвлекал, — замочную скважину заткни чем-нибудь. На всякий случай.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.