ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

14) наступление зимы

Настройки текста
Примечания:
             

🐾 ТЭХЁН ВОШЕЛ В ЧАТ 🐾

БТС_Бот: Тэхён вошел в чат. Тэхён: До меня дошли дикие сокджинслухи, что Юнги всё же расцарапал Чонгуку лицо в прямом эфире. Чимин: Джин-хён опять преувеличивает (o´▽`o) Всего лишь слегка цапнул по щеке, царапинку и не заметно даже. Тэхён: Я думал, это вранье! Что случилось?! Чонгук: Страшила сиганул на полку за креслом, с полки на нас полетели книги, Юнги перепугался и, кажется, пытался спрятаться у меня в капюшоне… Я не очень понял, что это было. Да я и сам не понял, честно сказать. Просто, когда первая книга шмякнулась мне на хвост, с воплем попытался удрать куда подальше. А куда может быть еще подальше, чем к Чонгуку на голову, он ж у нас такой высокий… особенно на фоне маленького котика. Чонгук: Зато это дало мне повод прямо заявить, что прошлые царапины оставил не Юнги, что это тоже была чистая случайность и что мне… просто не везет с когтястыми. Тэхён: С кем? Чонгук: С когтястыми. Ну. Те, у кого когти есть. Да, поклонники уже написали мне, что нет такого слова, знаю. Даже страшилка намекнул, напоследок уронив мне на голову словарь. Сокджин: откуда вообще в твоей комнате словарь? :D Чонгук: Ну так Юнги ж принес. Видимо, специально для этого. Чимин: Кстати, некоторые поклонники отметили, что Страшила и Юнги неплохо ладят. А кое-кто, кажется, даже написал, что шикарно смотрятся вместе, красивая пара. О-ля-ля. Сокджин: о-ля-ля, это был я)) Чонгук: Джин-хён, как ты мог?! Не ожидал от тебя такой подставы. Ты породил целый шквал отвратительных вопросов и шуточек. Мне даже пришлось объяснять, что оборотень не может забеременеть от кота! Намджун: Кстати, мне кажется, не стоило этого делать. Лучше было отшутиться еще в начале и сменить тему. А то звучало так, будто твой кот всё же… того-этого с Юнги. Я тяжко вздыхаю. Да, мне тоже так показалось во время эфира. И я даже пытался намекнуть Чонгуку, что пора завязывать с лекцией о межвидовых связях. Только он почему-то не воспринял лезущий прямо в рот пушистый хвост как просьбу заткнуться. Пора нам хорошенько обдумать наши условные жесты для молчаливого общения во время превращений. Чонгук: Мне давно уже не было реально стыдно за лайв. Сокджин: чувак, если б Юнги мог говорить, он бы всё разрулил без проблем. Я сразу вам сказал, что это дурацкая затея, проводить эфир в образе кота. То, как Гук чешет Юнги за ухом, это уже на грани 18+ Чимин: Точняк (*ᵔ∀ᵔ*) Куки теперь главная ночная фантазия половины неко-арми. Тэхён: Оу. Не буду смотреть запись на ночь… Сокджин: к слову, мы увидели ТОГО САМОГО котика! Первого ребенка юнгуков, свалянного из вычесанной шерсти! На удивление симпатичный малый)) Чимин: Чего удивительного? ┐(・~・)┌ У Чонгука золотые руки, он что угодно красиво сделает. Я прям представляю, как лет через десять все будут говорить Юнги, что у него очень красивые дети, а он будет отвечать: «Конечно, их же Чонгук делал». Сокджин: кстати, о детях. Давно стесняюсь спросить кое-что, но раз уж зашла такая тема, объясните. Если беременный неко превращается в кота на поздних сроках, что происходит с ребенком? Хосок: знаешь, почаще стесняйся и не спрашивай… Чимин: И правда (౦ ‸ ౦ ;) Жуть какая-то представляется. Чонгук: Ээээ. Никогда о таком не задумывался. Юнги? Тэхён: Неко-омега всегда передает своему потомству оборотневый ген, который может сделать ребенка либо полноценным оборотнем, либо человеком, восприимчивым к зверо-гормонам, что позволяет ему легко превращаться при попадании в кровь гормонов, которые в обычном состоянии он не вырабатывает самостоятельно. Так как омега и плод едины во время беременности, на ребенка воздействуют гормоны папы, и у них происходит одновременное превращение. То есть, ребенок превращается в котенка, даже если сам он не оборотень. Сокджин: тоже с Навер копирнул? Тэхён: Нет. Смотрел документалку на днях. Я удивленно хмыкаю. Ничего себе, это ж как Тэтэ должна была заинтересовать тема, чтобы он разобрался в тонкостях беременности оборотней лучше, чем я? Тэхён: Ладно, вру. Вчера в рекламе слышал. Недавно появились новые препараты, позволяющие превращаться людям, у кого есть оборотневый ген, но кто не является оборотнем. Сокджин: ого, круто! Уверен, многие захотят попробовать! Я мысленно улыбаюсь. Да. Или не очень захотят, но попробуют. Я уже купил отцу маленькую пачку в пять ампул, он согласился сделать хотя бы один укольчик. Всего-то сутки в кошачьем виде. Зато поймет, почему я жаловался и хныкал. Будет знать, как тяжело аккуратно кушать из глубокой пиалки, переворачивать странички учебников лапками или мыть в своей комнате полы, когда мокрая тряпка весит почти как ты сам, а шерсть тут же липнет к вымытому, сколько ни старайся хвост поднимать. Не всегда дети не делают то, что ты им велишь, из-за лени и непослушания. Намджун: Чего только ни придумают! Оно действует так же, как препарат, которым Юнги пользовался сегодня перед эфиром? Тэхён: Нет, по-разному. Новый препарат — суспензия, содержащая вещества, полностью идентичные реальным зверо-гормонам. Получается, вводят гормон. А Юнги делал укол для корректировки цикла. Как помните, с весны у него стало вырабатываться слишком много гормонов, ему сделали операцию, но время от времени всё еще требуются такие вот уколы. Они провоцируют его собственную оборотневую железу выбросить накопившиеся гормоны в кровь раньше времени. Я морщу мордашку, не зная, насколько сильно меня пугает такая прошаренность и осведомленность Тэ в вопросе оборотней и лично моей ситуации. В рекламе слышал? Серьезно? Он там, что ли, взялся за фанфик про неко?! Сокджин: типа рвотное для оборотневой железы? Прикольно)) Превращение во время выходного, чтоб потом не терять рабочие дни. Умно) Чимин: Ого-ого w(°o°)w А я думал, Юнги это просто по приколу сделал, чтобы помилашничать перед фанатами на лайве. Юнги: осклрбляешь Чимин: Да, прости-прости, хён ("^ω^) Это не в твоем характере. Но, несмотря на некоторые неловкости и неудачи, эфир всё равно вышел безумно милым и интересным! Сокджин: у меня аж рука устала сердечки кидать! :D Намджун: Я сделал себе скрин с вопящим и карабкающимся на Чонгука Юнги. Надо будет распечатать и в рамочку вставить. Чимин: И Простите-извините вполне доволен (^◡^) Чонгук: Ох, спасибо, ребят. Вы меня немного успокоили. Тэхён: Ладно, всё же рискну посмотреть на ночь. Уж очень не терпится. Чимин: Эй, Тэтэ (¬‿¬) ты не забыл, что мы сегодня идем гулять? Тэхён: Гулять? Я уже оплатил номер в отеле и купил персиковую смазку, как ты просил. Сокджин: мммм, персиковая. Шикардос!)) Чимин: Блин, Ким Тэ, по что ж ты у меня такой… Тэхён: Прости. Я всё еще иногда забываю добавить приватность на сообщения. БТС_Бот: Тэхён вышел из чата. Сокджин: хотя мне больше нравится малиновая… А вам? БТС_Бот: Хосок вышел из чата. БТС_Бот: Чимин вышел из чата. БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Намджун: Забавно, но мне тоже. Юнги: ага реалбно забавно БТС_Бот: Юнги вышел из чата.

🐾 ЗАЧЕМ Я ИГРАЛ В КАРТЫ С ТЭХЁНОМ? 🐾

Его изящный ханбок напоминал цветом недоступное небо, обогретое закатным солнцем. Именно такое, как было за окном в тот вечер. Нежная роспись ткани походила на завораживающие перламутровые облака, подведенные снизу синими тенями; а цветы в волосах заставляли вспомнить дурманящий аромат сада, расстилавшегося под окнами. Парень любовался закатом, едва касаясь кончиками пальцев прохладного подоконника. А все его мысли были заперты в тесной классной комнате на втором этаже. Все до одной самые приятные и восторженные мысли Чонгука были лишь об одном человеке. Таком близком, но столь далеком. Сидящем за соседним столом… но занимающем совершенно недосягаемое положение. Учитель и ученик. Такая знакомая многим история. История нежного и светлого чувства, которому не место на учёбе. У Чонгука же всё было куда серьёзнее. Альфа и альфа. Глянув на мужчину за учительским столом, Чонгук не решился заговорить. Его щеки были румяны, колени ослабли, а голос, кажется, совсем исчез от волнения. — Если не поторопишься, то опоздаешь на фестиваль, — вдруг сказал Тэхён, перелистывая страницу чьей-то контрольной работы. — У тебя очень красивый наряд, так покажи его всем друзьям. Его кремовые волосы, уложенные идеально и строго, в лучах заходящего солнца слегка отливали розовым. Как тень кроваво-красного чувства, что овладело душой Чонгука, отблеск первой влюбленности. Парень кивнул, но не двинулся с места, всё продолжая внимательно наблюдать за каждым движением, ловя каждую деталь. Прислушивался, силясь услышать стук чужого сердца. И вдыхал так глубоко, как только можно, чтобы почувствовать как можно ярче аромат парфюма. Чонгук не знал, кружится голова от глубоких вдохов, или же виновато волнение, заставляющее кончики пальцев холодеть, а сердце гореть, желая ещё больше, ещё глубже, ещё чаще, ещё ближе. Держась одной рукой за стену, Чонгук сделал пару робких шагов. Только пару, и замер вновь, не сводя взгляда со светлых прядей, ловя на них розоватые блики собственной любви. Но этого было мало. Болезненно мало. О, этот голос хотелось слушать вечно. Впрочем, он и так звучал в голове, кажется, постоянно, каждый день, каждый час, каждую секунду; будто каждое мгновение было наполнено им до самых краёв. Но этого было мало. Болезненно мало. Скривившись, я смотрю на Тэ. Он, замерев и натянуто улыбаясь, ждет моего вердикта. И на кой хрен я согласился играть с ним в карты на желания? Дурак. Как я теперь вообще заставлю себя дочитать его писанину до конца, а потом еще и прокомментировать?! — У меня сейчас розовая сахарная вата из ушей полезет от этой слащавости, — говорю я прямо. Потом вздыхаю, видя, что Тэхён ни капли не удивился и не обиделся (черт, надо было выразиться погрубее), и опускаю взгляд. — Серьезно… ты реально Чонгука таким видишь? — Ну… нет, не так. Хотя на вчерашнем эфире все убедились, что Чонгук порой бывает нежным романтиком. Но это как бы… — Твои фантазии о нем? — Дочитай до конца, потом будешь комментировать. Я с досадой потираю глаза и снова возвращаюсь к тексту. — Я хочу вас спросить… — собравшись с силами, проговорил Чонгук. — Вы верите в любовь? — Думаю, — выпрямляясь и отводя взгляд, задумчиво ответил учитель, — у каждого из нас свой взгляд на любовь. И я не могу ответить на твой вопрос, не зная, что под любовью понимаешь именно ты. — Что-то очень волнующее, но до поразительного приятное. Когда хочется просто быть рядом. Близко-близко, чтобы уже никого ближе и дороже… — Может быть. А ты думаешь, что встретил такого человека? Это омега из твоего класса? — Это альфа. Он работает в нашей школе. — Тогда тебе стоит забыть, — строго сказал Тэхён. — Займись учебой, чтобы отвлечься. Скоро ты выпустишься из школы, начнется новая жизнь, это чувство пройдет. — Но, учитель, — робко пролепетал Чонгук, глядя на мужчину потерянно. — Учитель… — Крутой учитель Онидзука, — грубо хохотнул тот. Чонгук с пару секунд недоуменно смотрел на него огромными глазами, а потом недовольно отчеканил: — Это не слишком вписывается в серьезный разговор. Я пытаюсь открыть вам свою душу, учитель. — Ладно, прости. Я тебя слушаю. Что ты там?.. — Тэхён жестом руки попросил ученика продолжить. — Да поздно слушать, — фыркнул Чонгук, — у меня весь этот грёбаный заготовленный текст из башки вылетел. — Чон Чонгук! — воскликнул мужчина. — Ругаешься в присутствии учителя? Приличные мальчики так себя не ведут. Будешь неделю оставаться после занятий. — Ага. А ещё приличные мальчики не подкатывают к учителям, — фыркнув, Чонгук отвернулся к окну. — Так, что там было? О… цветущая вишня… точно… Учитель, вишня сегодня просто прекрасна, вы не думаете? Когда смотрю на её розовые цветы, мне хочется стать ветром. Вольным ветром. Чтобы касаться ваших губ так же осторожно, как он касается лепестков прекрасных цветов. — Ветром? — Нервная усмешка окончательно убила атмосферу. — Да что опять не так?! — Цветущая вишня? Ты издеваешься, Чонгук? На улице ноль градусов, деревья уже голые стоят. И если ты сейчас ветром станешь, у меня все губы потрескаются от холода. Вишню он нашёл. — А фантазия тебе на что? — Прости, но вся моя фантазия уходит на то, чтобы представить тебя милым и невинным школьником. — Ой, да ты тоже не слишком-то тянешь на соблазнительного учителя корейского. — Это ещё почему? — возмутился Тэхён. — Плечи широковаты для этого пиджачка, — язвительно прошипел Чонгук, щуря глаза. — Прическа это тебе совсем не идёт. И столько колец с камнями не носят даже все учителя школы вместе взятые. — Значит так. — Тэхён резко встал, хлопнув руками по столу. — Сейчас мы идём домой. И делаем всё как нормальные люди. В спальне. Без всяких ролевых. — Он решительно, широкими шагами направился к выходу. И, замерев у двери, добавил: — И без сомнительных подкатов про ветер. — Тэтэ, — протянул Чонгук, довольно улыбаясь. — Ты такой классный, когда злишься. Он спрыгнул со стола и торопливо подбежал, тут же повиснув на спине. — Тихо ты, — шикнул Тэхён, — нас директор убьет, если поймает в закрытой школе. Он меня еще с первого года ненавидел… — Адреналин! Знаешь, я только сейчас понял, как же сильно из-за всех этих попыток внести разнообразия и оригинальности успел соскучиться по простоте. Пошли домой скорее. — Пока не прошел настрой? — Тэхён поудобнее подхватил его ноги и двинулся вдоль коридора, неся счастливое тело. — Нет. Пока я не решил, что до дома ждать не обязательно. Дочитав до конца, я еще какое-то время смотрю в экран, притворяясь, что заканчиваю, и подбирая слова. Но, стоит поднять взгляд, всё адекватное и вежливое из головы вылетает. — Не пойму. Это всё же твои эротические фантазии? Или это ты мне так рассказал, как вы с Чонгуком провели прошлые выходные? — Это… шутка. Ну. Юмор. — Да. «Крутой учитель Онидзука». Смешно, да. Смешное аниме… — Ты не понял? — Понял-понял, — торопливо заверяю я, боясь, что он сейчас это всё еще и объяснять примется. — Не осуждаю. Написано-то неплохо, если для любителей сентиментальной прозы… хотя они, возможно, немного обломаются в конце, получив Онидзуку и прочее. А любители юмора не продерутся до юмора через эти заросли романтичных сорняков в начале. Тэхён поджимает губы. Ну, а чего он еще ждал?.. — Уверен, Чимину это понравится, — заверяю я, заметив проходящего по коридору, и деловито киваю. — Ты должен это ему показать. И как можно скорее. Пока он не занят. Беги. Беги, Тэхён, неси свое искусство ценителям! Тэхён послушно выхватывает свой телефон из моих рук и несется догонять друга. Я облегченно вздыхаю, расслабленно расползаюсь по дивану и улыбаюсь вошедшему в гостиную Хосоку. Тот доедает свой сельдерей и с удивлением прислушивается к разносящимся по общаге звукам. — Что за жуткие вопли? — Хосок переводит взгляд на стену. — Чимин там не умирает, случайно? Может, проверим? — Не парься, Хоуп, это не крики боли, это счастье. Тэ просто читает ему свои фанфики. — Фанфики? Тогда при чем тут счастье? — А счастье Чимина, Хоупи, в том, что это всего лишь фики, — усмехаюсь я и хлопаю по дивану, приглашая его сесть и присоединиться к просмотру нормального сериала с нормальным юмором.

🐾 ПРОЩАЙТЕ, НЕФТЯНЫЕ СКВАЖИНЫ 🐾 🐾 И ЗДРАВСТВУЙ, ЗИМА 🐾

Сокджин: есть вопрос. Кто-нибудь заметил, что Юнги становится качком? Чимин: Ага Σ(౦_౦) И это порождает другой вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь видел, как Юнги качается? Я нет. Сокджин: не припоминаю такого. Но у меня есть теория. Чонгук стал качаться слишком много, его тело не выдерживает и перенаправляет часть результата на тело Юнги! Сокджин: наверное, это те самые истинные, о которых гласят легенды! Их души едины, их тела взаимосвязаны, и всё, что делает один, влияет на другого! Как пелось в одной хорошей песне про ДНК… ай, не помню, как там пелось. Хосок: да не, бред какой-то. истинные — выдумка романтиков. тут что-то другое Чимин: От юнгуков всякого можно ждать. Тэхён: Вообще-то я пару раз видел, как Юнги отжимается и качает пресс у себя в студии. Проходил мимо… и… В первый раз я даже подумал, что сочетание корично-имбирного кофе с новым хвойным парфюмом привело к нестабильности в метафизическом поле вокруг меня, астральные проекции сущностей исказились, причины наложились на следствия, а итоги растворились в истоках, и я случайно открыл портал в параллельную Вселенную. Сокджин: имбирный и хвойный? Что за новогодний хаос у тебя в голове? Хосок: поле? проекции? ты точно знаешь, что такое метафизика? Тэхён: Факт остается фактом. Юнги в тайне от нас качается. Здравый Смысл: Вообще-то не в тайне. Я думал, все давно знают. Сокджин: Джун, только попробуй снова сменить мне ник! Я расскажу твоим родителям, что ты делал на заднем сидении их машины в старшей школе! Намджун: Но это не я сижу с админского акка… Здравый Смысл: Намджун потерял листок, на котором были записаны логин и пароль, а я его нашел. И сменил пароль. Так что теперь я тут главный. Сокджин: ясно, это Юнги. Ну всё, щас переименует в Доходилдо. Давай, я готов к худшему, не щади. Чимин: Хватит того, что ты по жизни — оно самое (´-ω-`) Вот скажи мне, как ты мог бросить своего бизнесчела через неделю после начала отношений? Даже для тебя это рекорд. Сокджин: да пошел он в свою нефтяную скважину! Пусть утопится там, придурок. Не хочу встречаться с альфой, для которого я просто трофей для галочки. Встречаться со знаменитостью: выполнено. Чимин: Ээх. А я-то уже представил счастливую семейную парочку. Правда тебе прошлось бы перебраться из своего жалкого крохотного домишки в его роскошный пентхаус… Сокджин: да я бы с семейным психологом виделся чаще, чем с ним. Нет, с занятостью я мириться готов, потому что порой сам загружен. Но он не воспринимает меня личностью. В чем смысл встречаться с Джином из БТС, если постоянно говоришь ему одеться во что-то приличное, помалкивать и попридержать шуточки? Это мой парень или гувернёр вообще? Тэхён: И правда. В чем смысл встречаться с Джином из БТС? Чимин: Ээх [2]. А я-то уж думал, ты официально переходишь на альф. Сокджин: он еще намекнул, что мне нужно будет операцию по корректировке и омоложению лица сделать для красоты, прежде чем мы сможем вместе выйти в их безнесчельный свет. Чимин: Скотина… (×﹏×) Хотя бы за его счет?.. Здравый Смысл: Фу. Брось его еще раз, чтоб знал. Желательно — об колено. Тэхён: В чем смысл встречаться с Джином из БТС, если даже внешность его не нравится? Уж явно мог найти себе кого-нибудь молодого и послушного даже среди известных ребят. Чего в старичка-то строптивого вцепился? Сокджин: а еще сказал, что будет следить и корректировать творчество группы, чтобы я его не позорил перед «по-настоящему важными людьми», а то мы своей попсой и попами везде светим, а над смыслами текстов не заморачиваемся. Чимин: Скотина! (╬ Ò﹏Ó) Да в моей попе больше смысла, чем во всей его жизни, я уверен! Здравый Смысл: Об колено отменяется. Кидай сразу из окна пентхауса. Тэхён: Ну это уже ни в какие рамки. Даже в тайном правительстве рептилоидов полно арми, он не понимает, на кого посмел замахнуться. Сокджин: короче говоря, спасибо, почувствовал себя вещью, больше не хочу. Хосок: теперь ты знаешь, как зачастую чувствуют себя омеги в вашем альфа-мире? надеюсь, это будет для тебя уроком Сокджин: точно. Все альфы — козлы. Здравый Смысл: Кроме Чонгука, Чонгук зайка. Сокджин: так, стоп. Это не Юнги! Юнги бы так не написал! Чимин: Тайные рептилоиды уже здесь? (°△°l|l) Здравый Смысл: Эй. Почему вдруг не написал бы? Намджун: Юнги, конечно, почти так и думает, но не написал бы такого. Он бы написал, что Чонгук зайка… когда не ведет себя, как шаблонный альфач из сопливого бульварного чтива для омег без самоуважения и мозгов. Хосок: да, именно. он никогда не скрывал, что Гук порой неуважительно обходится, по случайности и непониманию, но всё же. Сокджин: реально, в его глазах Чонгук скорее гориллокролик, вроде и милый кролик, но всё равно горилла, блин. Оскорбит и не заметит. Намджун: Удивительно, как он умудряется быть то невероятно чутким и даже нежным, очень восприимчивым к чужим переживаниям, то черствым камнем, от которого всё как от стенки отскакивает. От чего, интересно, это зависит? Настроение? Или тоже какой-нибудь лунный-марсианский цикл? Чимин: Сложный человек, точно (。_ 。) Порой мне кажется, кроме Юнги, никто б не выдержал Чонгука, тут нужно безграничное спокойствие и терпеливость. Тэхён: И умение ненавязчиво перевоспитывать. Надо признать, Юнги положительно на него влияет. И всё же не написал бы такое! Здравый Смысл: Вот так новости. БТС_Бот: Чонгук вошел в чат. Чонгук: Парни! Я тащу домой две огромные пиццы из лучшей пиццерии Сеула. Срочно тащите свои задницы в общагу, будем праздновать первый день зимы! Джин, тебя это тоже касается. Сокджин: эээ… Тэхён: Я немного сбит с толку и смущен. Чонгук: Да нормально всё, расслабьтесь, просто посидим за пиццей, чего такого. Можем обойтись без азартных игр на желания. Кстати, Хоби-хён, я тебе взял диетические овощные закуски. А тебе, Юнги, какой-то творожный десерт, раз уж ты мучное сейчас не ешь. Хосок: я тоже смущен и сбит с толку, но спасибо Здравый Смысл, всем, кроме Чонгука: Только попробуйте сказать ему то, что сейчас мне наговорили, и переименую вас всех в Доходилдо Старший, Мини-Доходилдо, Пластилиновый Доходилдо, J-Dohodildo и Доходилдо-Разрушитель. Люблю вас, парни, и вы попали в точку, но я беспощаден, вы знаете. Тэхён: Почему я пластилиновый?.. Чонгук: Ясно, вы там уже без меня начали отмечать. Не допивайте всё, я скоро буду! БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Здравый Смысл: Серьезно, ребят. Надеюсь, мы договорились? Сокджин: окей, чувак. Мы просто хотели подстебать Куки, но раз такое дело, и папочка против, мы, конечно, не будем его обижать!)) Здравый Смысл: Вот и хорошо. БТС_Бот: Здравый Смысл сменил ник пользователя Сокджин на Доходилдо Старший. Доходилдо Старший: за что?! Здравый Смысл: За то, что ты мой любимчик. БТС_Бот: Здравый Смысл вышел из чата. Тэхён: Так почему всё же пластилиновый? Юнги: А на этот вопрос никто не ответит лучше, чем ты сам. Просто включи Тэтэлогику. БТС_Бот: Юнги вышел из чата.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.