ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

18) достаточно ли мы близки?

Настройки текста
Примечания:
             

🐾 ДОСТАТОЧНО ЛИ МЫ БЛИЗКИ? 🐾

БТС_Бот: Omegas'_man вошёл в чат. Omegas'_man: ТЭХЁН, ТЫ НА СВЯЗИ?! Тэхён: Да, но зачем так орать? Omegas'_man: это срочно. Я дочитал тот фанфик. Incredible! Меня раздирает от любопытства. У тебя есть какие-нибудь арты с этими… щенжинами? Тэхён: Женщинами? Есть. Тебе с каким возрастным ограничением? Omegas'_man: ого, у тебя на любой вкус есть? Давай сразу с хардкора начинать, кидай 18+ Чимин: Только не в общем чате! (#ʘ_ʘ) Юнги: А я бы тоже глянул. Кинь и мне. Чонгук: Кстати, мне тоже любопытно, и мне кинь. Намджун: Да и я бы посмотрел. Так сказать, из научного интереса. Тэхён: Ладно, кидаю в общий чат, Чимин, просто не открывай их. Есть пара отличных художников, которым интересна эта тема, так что арты даже очень достойного качества. Тэхён: [открыть все изображения] Omegas'_man: thanks a lot. That’s a good one! Намджун: Хм. Надо признать, ниже шеи дико странно… но лицо очень красивое. Вполне похоже на нежного и изящного омегу. Чимин: Иу. Так вот для чего они в форме шариков (º _ º l|l) Тэхён: Тебе же сказали не открывать. Что за человек? Вот вечно он везде влезет и всё посмотрит. Дурная привычка, Мини, дурная. Чимин: Ой, да харе дуться! (>。<) Что такого? Все мы там бреемся! Подумаешь, подсмотрел разочек. Я просто переживал, чтоб ты не порезался, ты же совсем бритвой нормально пользоваться не умеешь! Тэхён: Вообще-то я случай с картиной имел в виду, но спасибо, что рассказал всей группе о том, что меня смущало и на уровне секрета для двоих. Чимин: С каждым открытым секретом мы становимся ближе друг к другу, верно, Джин-хён?) Omegas'_man: yeah dude! «Jimin. Connecting People». Юнги: Не понял, у нас опять языковая неделя? Я пропустил объявление? Чимин: Забей ┐(˘_˘)┌ Какая разница, пропустил или нет, всё равно всем на эти недели плевать, кроме Джина. Даже Намджун не пишет на английском, хотя он тут лучше всех его знает, и это было бы для него просто. Намджун: Поэтому и не пишу. Иначе вам придется сидеть в переводчике из-за каждого сообщения и в итоге вы перестанете со мной общаться. Omegas'_man: i’m sorry, but I have to leave now! See ya. Чимин: Куда это ты вдруг, у тебя же перерыв только начался?.. Omegas'_man: Простите-извините попросил заглянуть. Сказал, что у него какой-то подарочек для Юнги и Чонгука)) Так что сегодня ждите в гости, завезу что-то интересное) Тэхён: Уооо. Я заинтригован. Чонгук: А я напуган. Почему опять мы?! Юнги: Может, из-за совместной квартиры? Такое не могли оставить без внимания, даже при том, что мы в ней пока еще не живем. Я же говорил, надо было брать две квартиры рядом, чтобы не поползло слухов… Чонгук: Окей, этот скандал я возьму на себя. Чимин: Какое благородство ( ̄_ ̄) Да расслабьтесь вы, он же сказал, что просто передаст подарок. Ни о каком скандале речи не идет. Юнги: Ты, видимо, подарки от господина Простите-Извините не получал… Omegas'_man: ребята, это просто бесподобно! :D Это диск с видео. Производственная команда перерыла архивы и сделала склейку шикарных фрагментов из всех наших шоу, которые пришлось вырезать из-за юнгуков на фоне. Девять часов видео! И это при том что на обложке указано, что они не включали сцены порнографического характера из Bon Voyage! Чимин: Что? Из Бон Вояжа, говорите? (⇀‸↼;) Я так и знал, что ты спускался к Чонгуку на Мальте! Спускался же, так, Юнги-хён? Я всё слышал, чтоб вы знали!!! Тэхён: Да все слышали. Меня там даже не было, но я тоже слышал~ Omegas'_man: знаешь, ЧимЧим, скажи спасибо, что Чонгуку в тот раз отдельная комната досталась, а то их после бара могло и не смутить присутствие посторонних)) Юнги: Ну нет, мы пока не настолько близки, чтобы я при вас что-то такое себе позволял. Разве что при Хосоке… До сих пор не знаю, было это взаправду или приснилось. Но хорошо помню наш с Хоби номер в отеле в Нью-Йорке, фильм «Техасская резня бензопилой» без корейских субтитров, бренди с апельсиновым соком, не зажившую еще новую татушку у Чонгука на заднице и то, что Хосок после своих таблеток спит, как сурок. Чонгук: Эммм, вряд ли нам снятся одинаковые сны, так что… Omegas'_man: Я же говорил, что у Гука есть что-то и на заднице! С тебя десять тысяч вон, Намджуни! Намджун: Вообще-то мы не спорили на деньги, а просто рассуждали. Но раз тебе так хочется, могу угостить ужином сегодня. Чимин: Юнгуки ░(: °◡°)░ Съезжайте на свою квартиру поскорее, пожалуйста, а? Я чо-то ссыкую жить в одной общаге с людьми, которые занимаются такими вещами под «Техасскую резню бензопилой». Юнги: Да ты чего. Мы ее выключили, чтобы Хосока не будить… Тэхён: Повезло вам, что Хосока в чате нет, а то бы он уже высказал вам обоим. Omegas'_man: кстати, никому не кажется, что он там слишком балдежно проводит время? Нет, серьезно. Театры, музеи, развлекательные парки, концерты, вечеринки, рестораны, а друзьям написать времени нет. Юнги: Почему же нет, если он каждый вечер нам фотки кидает и рассказывает, как день прошел? Нормальная ситуация для отдыха. Завидовать надо молча, Джин. Omegas'_man: чему тут завидовать? Я тебя умоляю, киса. Я рад, что этот клуб омежек неплохо отрывается, но считаю, что нужно при этом поддерживать связь с друзьями. Чимин: Ну точно, завидует (。•_•。) Тэхён: Ни одного восклицательного знака, зато пренебрежительные высказывания и прозвища. Да Джин-хён прям полыхает от зависти. Как бы чего не случилось. Намджун-хён, ты просто обязан повести его сегодня проветриться, чтобы спасти город от неминуемого взрыва. Намджун: Сделаю всё, что в моих силах, ребят. Но если мы все не выживем, знайте, мы были отличной командой. Несмотря на то, что некоторые позволяли себе лишнее в присутствии других. Юнги: Ты тоже молча завидуй, ок да? Намджун: Ох, прости-прости, просто вспомнил вдруг кое-что. Как однажды по ошибке зашел в закрытый на ремонт туалет в офисе и увидел совсем не то, что ожидал. Бывает же, да? Вот я растяпа невнимательный! Но, честно, трудно не завидовать вашей смелости. Чимин: С ума сойти! (⁀ᗢ⁀) А я-то думал, что такого стряслось, что Намджуни примчался из туалета, даже забыв выкинуть случайно отломанную дверную ручку, чтоб не спалиться! Намджун: Я бы предложил установить правило. Но, раз Сокджин съехал, юнгуки вот-вот съедут, а тэмины живут на противоположном от меня конце общаги, думаю, нет смысла… Omegas'_man: фу, какие невоспитанные, везде найдут уголок для своего разврата! Юнги: А мы еще и в твоей машине трахались, когда в прошлый раз с ночевкой оставались. Живи и катайся теперь с этой мыслью. Omegas'_man: я знаю, что ты врешь, Юнги)) У меня интеллектуальный видеорегистратор, автоматически включается при открытии дверей, я бы увидел лишнюю сохраненку в приложении и услышал ваши голоса на видео) Юнги: Да ты глянь на него. Рад, что хоть кто-то в этой машине — интеллектуальный. Omegas'_man: о, у меня еще кое-что интеллектуальное появилось сегодня! Мне сделали заказанную игрушку на приборную панель в виде Арджея! Юнги: Excuse me, что интеллектуального в болванчиках? Omegas'_man: это не просто болванчик, чувак! Если позвать его по имени, он откликается, включает режим беспроводной колонки и качает головой в такт музыке! Юнги: Шикарно. Теперь даже болванчик умнее тебя. Omegas'_man: увидишь его завтра — сам влюбишься, отвечаю. Чонгук: Надеюсь, не слишком сильно, иначе мне придется уничтожить этого Арджея)) Чимин: (×﹏×)・゚。 Капец, у нас макнэ монстр. Готов поспорить, «Техасскую резню бензопилой» вы в тот раз всё же не выключили. Признайся, ведь не выключили же, да? БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Чимин: Это заставляет сомневаться еще больше! Юнги-хён? БТС_Бот: Юнги вышел из чата.

🐾 ЧТО СКРЫВАЕТ СОКДЖИН 🐾

— Ладно, Юнги, ты ведь не сочтешь, что я лезу в слишком личное, если я спрошу, как прошло ваше семейное собрание? — спрашивает Джин. А после переводит на меня взгляд, и надо признать, редко его взгляд бывает таким серьезным и теплым одновременно. — Расскажешь, что выяснили? — Да ничего особенного не выяснили, — пожимаю плечами. Мы стоим на светофоре, со всех сторон застывшие машины, где-то слышны разговоры, где-то вскрикивают недовольные гудки, с заднего сиденья слышно знакомые звуки из игры, в которой засел Чонгук. — Всё как я и ожидал. — А точнее? — Дедуля Ёнгю мне не дедуля. Мои деды — тот неко с фотографии и какой-то еще мужик, которого мы знать не знаем. Этот неко умер сразу после родов, и Ёнгю забрал ребенка себе. Вчера мы с братом и родителями заехали к нему, всё серьезно обсудили, перерыли вещи в кладовках, нашли письма и старые фото… Кстати, Гук. — Я оглядываюсь назад, парень поднимает глаза. — Тот альфа, с которым приятель Ёнгю встречался, реально был чем-то похож на тебя. Кто знает, может мы еще и дальние родственники. — Ужас, — улыбается Чонгук, качая головой, — не говори таких вещей. — На этом, собственно, и всё. — Я чуть приподнимаюсь в кресле, пытаясь перекинуть занемевший хвост на другую сторону. Сокджин косится на полетевшую через салон шерстинку, но молчит. — По большому счету это ничего не меняет, Ёнгю всегда был для нас любимым дедушкой, им и остается. Но… традиционные семейные новогодние выходные накрылись медным тазом. — Серьезно? — встрепенувшись, Чонгук подается вперед, забыв про игру. — В этом году не поедем на праздники к твоим родителям? — Похоже, что да. — Я нервно усмехаюсь. Арджей на приборной панели согласно кивает. Ну вот ему-то откуда знать?.. — Поняв, что его единственный родитель ему не родитель, папа слегка слетел с катушек. Но не в ту сторону, куда мы все ожидали, у него случился приступ любви к человечеству. И теперь папа уверен, что им срочно нужно завести третьего ребенка. Так что… мои родители играют в салочки. Один кричит, что хочет дарить кому-то свою любовь и заботу, хочет вновь ощутить радость родительства, пока не стало поздно, другой вопит, что не готов снова ночами не спать и подгузники менять. Им нужно время, чтобы найти компромисс. — Если они родят третьего сейчас, это будет легендарно, — с улыбкой бормочет Чонгук, огромными от удивления глазами глядя куда-то на белый пунктир разделительной полосы перед нами. — Хоть бы мои, устав ждать внуков, до такого не додумались… — Вообще-то, — хмыкает Джин, — мне кажется, нужно быть смелым и уверенным в своем будущем человеком, чтобы решиться рожать в пятьдесят два года. — Или просто безрассудным, — вздыхаю я. — Мы все надеемся, что это временное помутнение из-за шока. Слишком уж новость неординарная на него свалилась. Я готов к появлению маленького племянника, давно готов. Но не брата. — Да ладно, не родит, — вдруг пожимает плечами Чонгук и снова откидывается на спинку сидения. — Для этого двое нужны. А когда вторая сторона настолько против… — Наивный ты, Гукки, — усмехается Джин и сворачивает на узкую улицу, лентой тянущуюся вдоль высоких каменных заборов. Его улицу. — Омеги коварны. — Замнем тему, — прошу я, поднимая руки, но всё же улыбаясь, чтобы не выдать своего подавленного настроения. — Уверен, это решится само собой. Когда автомобиль останавливается у нужного двора, и Джин ковыряется в сумке, ища брелок-ключ, чтобы открыть автоматические ворота, я отстегиваю ремень и первым выбираюсь из авто, желая немного подышать свежим воздухом и размять ноги. Ворота медленно и плавно расходятся в стороны. Я захлопываю дверь и потягиваюсь, собираясь отойти. И вдруг замечаю неладное. Длинную шерсть на хвосте прищемило. Вот только пальцы мои не успевают снова дотянуться до ручки, чтобы освободить его, автомобиль резко трогается с места. Похожее случалось уже несколько раз, но еще никогда не приводило к серьезным неприятностям. Вскрикнув-взмявкнув, я поджимаю плечи, прижимая бедный хвостик к груди. От боли на глаза аж слезы наворачиваются, но я всё равно успеваю рассмотреть застрявший в дверной щели клочок бежевой шерсти. — О, блин, Юнги! Прости, — вываливаясь из авто, тараторит Сокджин. Чонгук удивленно смотрит через заднее стекло. — Прости, совсем не заметил! — Всё нормально, — выдавливаю я, собирая волю в кулак, выпрямляюсь и отворачиваюсь, чтобы не было видно покатившиеся по щекам слезы. — До лета отрастет. Не переживай. Ворота между тем закрываются, и, едва услышав тихий стук, я торопливо вытираю щеки рукавом, вдыхая поглубже. За забором уже снова слышится беззаботный разговор, а я держу в руках собственный хвост и с тоской его разглядываю. Проплешину, конечно, почти не заметно, ведь шерсть на хвосте густая и длинная, да и разницы-то… в этой форме я хожу всего сутки за цикл. Но как-то немного обидно понимать, что эта гадость таки случилась. Столько раз я успевал в последний момент спасти свой хвостик… но всё когда-нибудь бывает в первый раз. И отвлечься от тяжелых мыслей меня заставляет лишь то, что я с удивлением понимаю — за мной через щелки в калитке следят внимательные карие глазки. Мальчишка лет четырех, одетый в бордовое шерстяное пальтишко, улыбается, махнув ладошкой, и тихо-тихо мяукает, подражая котенку. Но, стоит только Сокджину показаться на улице, мальчишка дергается и тут же прячется. — Ты вообще идешь? Или тебя тут оставить? — спрашивает Сокджин, упирая руки в бока. Я с некоторым удивлением оборачиваюсь, а потом снова смотрю на забор дома напротив. Мальчишка выглядывает еще раз, но Джин, заметив, шутливо-сурово топает ногой, будто прогоняя его, малыш со смехом прячется. — Пошли, нечего тут торчать. — Эй, сколько лет твоему сталкеру? — смеюсь я, отпуская хвост и заходя во двор. — Ооо, нет, это их младшенький, — улыбается Сокджин, махнув рукой. — Малыш просто чудо, хотел бы я, чтобы мой сын был такой же зайкой. Не хочу хвастаться, но он меня просто обожает, так что я иногда разрешаю ему поиграть с летягами. — Может, он обожает летяг, а не тебя? — с усмешкой спрашивает Чонгук, дожидающийся нас на крыльце. — Дети, они такие, по себе знаю. — Сокджин! — звучит над улицей громкий оклик. — Сокджин, подойди сюда, помоги мне! — Эм. Кажется, тебя звали. — Чонгук с удивлением вытягивает шею, будто пытаясь выглянуть из-за забора и выяснить, кто это был. — Не. — Джин открывает дверь и прячет ключи в карман. — Это как раз старший пацан. Его тоже так зовут. Ли Сокджин. — Бывают же совпадения, — задумчиво тяну я, проходя в дом и расстегивая куртку на ходу. — Я передумал на счет сталкера, женись на нем, уболтай взять твою фамилию, он станет Ким Сокджином. А потом и сына назовете Ким Сокджином. Разве не в твоем стиле? Абсолютно в его. И пусть даже не пытается отнекиваться, подумалось мне. Впрочем, Джин и не пытается, только тихо посмеивается, расшнуровывая ботинки. Мы пришли сюда не для того, чтобы болтать о всякой ерунде, мы собирались обсудить в спокойной обстановке пару задуманных песен, крайне важное и серьезное дело… но куда мы без такой вот дружеской болтовни?

🐾 🐾 🐾

Вечер проходит быстро, как по щелчку. Тихонько выскользнув из ванной, я с удивлением понимаю, что парни перешли на таинственный шепот. Обсуждают что-то секретное. Замерев у двери в кухню, затаиваюсь и прислушиваюсь. — Ну… как тебе сказать, — тянет Чонгук задумчиво. — Видишь ли, вся наша с Юнги сексуальная жизнь — одна сплошная проблема, мы были вынуждены искать выходы. — В каком смысле? — удивленно спрашивает Сокджин. — В прямом смысле, — отвечает Чонгук. Я давлюсь смешком. — Как оказалось, мы не очень-то совместимы. Я привык делать всё быстро и спешно. А Юнги в любое дело втягивается постепенно. Так что, да, я нередко сначала бываю снизу, чтобы он успел войти во вкус и хорошенько возбудиться. Но почему тебя это интересует? — Есть один парень… — вздохнув, отвечает Джин, говоря еще тише. — Он мне нравится, но он сказал, что согласится попробовать встречаться только в случае, если я соглашусь меняться позициями. А я еще никогда не был снизу, я как-то больше с ведомыми омегами привык встречаться. Сам подумай, с кем еще я мог посоветоваться о таком? — С Юнги, — тут же выдает Чонгук. — Вы же с ним лучшие друзья. — Да, я на это и рассчитывал сегодня. Но… потом понял, стоит завести с ним разговор об этом, я сразу разойдусь по полной, начну жаловаться на жизнь и завалю его своими проблемами по самые уши. А тебя нагрузить не так страшно. — Ну спасибо. — Да ты же понял, что я имею в виду, — смеется Сокджин. — Я просто хотел сказать, что ты умеешь не принимать близко к сердцу то, что не нужно. — Чимин тоже. — И что? — И у него стопроцентно тоже есть опыт «снизу». — Не надо мне тут всех подряд навязывать! Я тебя спросить хочу! — Нашел советчика, тоже мне… И почему в интернете информацию не поискал? В наше время там есть всё, что нужно знать о сексе. На Навер забанили, что ли? Или запрос сформулировать не смог? — Чонгук! — И вообще, знаешь, Джин-хён, лично я не уверен, что ты сможешь вот это всё, что задумал. Не тот у тебя характер. — Ну тебя, — фырчит Сокджин. — Лучше бы я к Юнги пошел. Забудь. — Окей, — отвечает Гук, и я улыбаюсь, понимая, для чего он устроил этот маленький спектакль. Хотел вынудить Джина всё же обратиться ко мне. Ах, какая милая забота о нашей дружбе. — Он как раз скоро должен вернуться. Спохватившись, я в панике хлопаю дверью ванной и тут же неспешно захожу на кухню, изображая беззаботность. Парни смотрят с такими лицами, будто прекрасно понимают, что я подслушивал, но я просто забираю со стола свою бутылочку пива и усаживаюсь на полюбившийся стул, спрашивая: — На чем мы там остановились? — Да мы как бы закончили, — улыбается Чонгук, — потому ты и пошел в туалет, чтоб домой налегке отправляться. — Ах, вот как. — Я поднимаю бутылку и с удивлением понимаю, что она пуста. — Что ж, тогда не будем задерживаться. Раз с работой мы всё решили, можно расходиться по домам и отдыхать, так? Возражений никаких не следует. Когда мы выходим, Сокджин ленится даже высунуть нос на крыльцо, чтобы проводить, ворчит про жуткий холод, желает удачно забраться и тут же прячется обратно. Зато Кукух, живущий на чердаке, провожает странными пугающими вскриками. Ничего не скажешь, гостеприимное семейство. Впрочем, возможно сыграли роль эмоции от короткого разговора. Уже болтая о своем, мы выходим за двор, но тут же стихаем. У калитки дома напротив стоит парень-подросток. В этот раз — точно тот самый. Он держит в руках письмо, которое, очевидно, только что достал из почтового ящика, ковыряется в телефоне и громко слушает музыку в наушниках. Пользуясь его увлеченностью, я подхожу ближе, чуть подаваясь навстречу, и прислушиваюсь, прекрасно узнавая доносящиеся из наушников звуки, как отец, узнающий голос собственного ребенка. А стоит парню поднять голову и оглянуться, я тут же отскакиваю в сторону, пристраиваясь к спокойно идущему по дороге Чонгуку. Парень не успевает заметить мою наглость, к счастью. — Пахнет каркаде, — тихо хмыкает Чонгук. — Знаешь, что он слушает? — вместо ответа усмехаюсь я. — Мой последний сольный трек. — Уоо! — Чонгук насмешливо пихает меня локтем. — Агаст Ди, похоже, не такая безнадежная хуйня, как БТС. — То-то. Знайте. — Я на секундочку оглядываюсь, встречаюсь с внимательным взглядом парня и тут же прибавляю шагу, напряженно дергая хвостом. Аж не по себе становится. — Или просто знакомится из-за принципа не звать хуйней то, что еще не попробовал послушать. Пошли скорее, хочу хорошенько выспаться перед завтрашним днем. Впрочем, выспаться мне так и не удается, ведь всю ночь Сокджин мучает меня расспросами на тему «снизу». Совершенно нелепыми, но, похоже, крайне важными.

🐾 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 🐾

Придя в себя после очередного тяжелого дня совпадения превращения с течкой, я, как обычно, с опаской оглядываюсь. Я в кухне, лежу на коленях у завтракающего Намджуна и грызу его любезно предоставленный для растерзания палец. Не от этого, конечно, но мутит. В животе мерзкая тяжесть и больше всего хочется наесться активированного угля. Предчувствия нехорошие. Заметив, что я оставил палец в покое и оглядываюсь по сторонам, Намджун здоровается и пересаживает меня на мой высокий стульчик. Я смотрю на Чонгука. Чонгук смотрит в тарелку. Где-то под столом чавкает доедающий свой корм Страшилка. Что-то тут не так… — М-мяу? — я осторожно подаю голос. — Как себя чувствуешь? — спрашивает Чонгук, а в голосе так и сквозит раскаяние. Я качаю головой, пытаясь показать, что более-менее терпимо. Парень хмыкает. — Хорошо, я рад. Но, может, на всякий случай… выпьешь лекарство для желудка? Ну, просто на всякий случай! Я горячо киваю, глядя на мисочку, которую он мне предлагает, и за считанные секунды вылизываю знакомую вяжущую жидкость до последней капли. Уж если предлагают с таким лицом, отказываться глупо. — Ну вот и отлично, — улыбается Чонгук, забирая опустевшую мисочку и пододвигая мне любимую миску. Вместо привычной каши в ней какая-то мутная водичка, слегка пахнущая рисом. — Приятного аппетита. — И ты ему реально не расскажешь, что было? — вдруг спрашивает Намджун. Мы с Чонгуком оба переводим на него взгляды. Один — удивленно-вопрошающий, другой — виновато-умоляющий. — Лично мне кажется, он должен знать. Просто обязан. Чонгук кривится, вздыхает, но всё же согласно кивает. Намджун достает свой телефон, открывает наш любимый чат и кладет передо мной, разрешая прочитать ночную переписку. Я моментально забываю о завтраке, пролистывая лапкой сообщения. БТС_Бот: Чонгук вошел в чат. Чонгук: Парни, у меня проблема. Нужна ваша помощь. Только, пожалуйста, не звоните сразу менеджерам, ладно?.. Намджун: Ладно. Что случилось? Чонгук: Когда мы заходили в общагу, карабин сломался, я отстегнул поводок, чтобы проверить, и не заметил, как Юнги слинял. Я пытался найти его по маячку в медальоне, но нашел только сам медальон. Похоже, Юнги рылся в помойке на соседней улице, и случайно его оторвал. В итоге-то я нашел его, но он убегает от меня по всей подворотне и не подпускает даже на пару метров. Что делать? Сокджин: так. Главное — соблюдай спокойствие и источай доброжелательность, кошки чувствуют нервничающих, им это не нравится! Будь воплощением покоя. Чонгук: Спасибо, блин, теперь я реально воплощение покоя! А если он сбежит?! Может кто-нибудь выйти и с другой стороны переулка посторожить, чтобы не слинял? Намджун: Не пугай его и не подходи близко, раз не подпускает. В такой ситуации коты даже хозяев часто боятся. Чонгук: Я ему не хозяин, я ему альфа! Сокджин: судя по всему, сейчас ты ему — стрёмный мужик, который хочет лишить вольное создание свободы передвижения. Намджуни прав, не спеши и не пугай, пока помощь не подоспела. Чимин: Мы с Тэтэ сейчас выйдем. Что надо захватить? Намджун: Возьмите одеяльце, в которое он вечно заползает, чтобы был родной запах. И игрушку какую-нибудь, может, поведется. Тэхён: Ой, может, валерьянку взять? Чонгук: Юнги на нее плевать хотел, точно не поможет. Намджун: Говорят, она вообще больше на альф действует, потому что запах похож на феромоны течных котов-омег. Этого ему сейчас и самому хватает… Сокджин: тогда, может, еду притащить, чтобы подманить? Чонгук: Боюсь, он в помойке нажрался и не поведется. Но возьмите баночку тунца, вдруг захочет любимое лакомство. Только побыстрее, пожалуйста! Он уже закончил умываться и поглядывает по сторонам! Чимин: Уже выходим. Чонгук: И ПЕРЕНОСКУ ВОЗЬМИТЕ! Тэхён: Принято. Сокджин: хорошо, что у нас бродячих котов почти нет. Но будет жесть, если он залезет в какой-нибудь канализационный сток или вентиляцию и превратится раньше, чем вернется в сознание. Намджун: Нашел, блин, что вякнуть. Лучше поищи на Навер, как сделать коту промывание желудка, вдруг он там чего-то вредного наелся. Сокджин: ну ты тоже, конечно, ляпнул. К ветеринару просто отвести! Нечего самим эксперименты над животными ставить. На этом, собственно, ночная переписка и заканчивается. Что было дальше — можно догадаться по царапинам на руках Чонгука и многозначительной улыбке Намджуна. Не знаю, что им помогло меня поймать, родной запах, игрушки или тунец, но я дома. Я в порядке. Судя по всему, даже побывал у ветеринара на осмотре. И, глядя на чуть не сгорающего от стыда Чонгука с глазами на мокром месте, явно ждущего, что я буду злиться, злиться я ни капли не могу. А потому только умиленно всхлипываю, в очередной раз думая о том, как же сильно я люблю своих ребят, как же благодарен им за всю заботу и помощь… и какая же я время от времени заноза в заднице с татуировкой дракона. А еще думаю о том, что теперь точно потребую ужесточить меры обеспечения безопасности.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.