ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

39) бумажки и букашки

Настройки текста
             

🐾 АЛФАВИТ 🐾

Утро перед вылетом выдалось какое-то серое, тусклое и скучное. Пока Чонгук собирается в тренажерный зал, мы со Страшилкой лениво валяемся в постельке, слушая музыку для йоги… не понятно для кого включенную. Поочередно зеваем, время от времени потягиваемся и изредка почесываемся. На этом вся наша йога и заканчивается. Нет желания даже пойти в гостиную, чтобы пощелкать пультом от телевизора, так что я просто включаю для Страшилки божью коровку в Cats & Games на планшете, а сам захожу в чат с админки на смартфоне, посмотреть, что они там такое интересное ночью обсуждали, что Чонгук аж до трех часов под одеялом строчил. Чонгук: Юнги заправил кофту в штаны, а штаны в носки. Это значит, он всерьез настроен заснуть в ближайшие минут десять. Чимин: Жуткое зрелище (>∀<) Что-то случилось? Чонгук: Мои родители в гости заходили. В какой-то момент меня настойчиво выгнали в магазин за морской капустой, я понимал, что это не просто так, но не смог ничего возразить. И… родители пытались уговорить Юнги оставить ребенка… а Юнги пытался доказать родителям, что не залетел. Чимин: Оуууу (・_・) Как же это неловко. Хосок: я думал, они уже считают Юнги слишком старым для такого. Чонгук: Да ладно бы, если б просто неловко… как бы они не начали считать, что Юнги решил их без внука оставить, которого они уже почти заполучили… Короче, он в плохом настроении. Сокджин: я за вами заеду завтра. Если надо, могу по дороге заглянуть к другу в консультацию, он напишет бумажечку о том, что никто никуда не залетел)) Чонгук: Чтобы я родителям ее показал?) Это будет странно)) И породит вопрос «Ну, раз так, то когда планируете?» Хосок: точно-точно. раз поженились, следующий шаг — рожать. и как можно скорее. и «хоть сам рожай, Чонгук, только давайте уже!» Сокджин: а если сказать, что вы пытаетесь, но у тебя сперматозоиды слишком вялые? Я слыхал, что такое как раз чаще бывает с излишне активными альфами. Хосок: эээ? впервые слышу. звучит как бред. это что-то из разряда дедовых деревенских суждений. как то, что мягкие постельки делают людей ленивыми, а красивые трусы — сопливыми. Сокджин: вот про трусы щас интересно было. Поподробнее можно? Хосок: мой дед говорил, что омегу с детства надо строго приучать избегать красивого белья, иначе он, во-первых, болеть часто будет, во-вторых, сопляком вырастет и размазней изнеженной, будет тряпкой под мужа стелиться. Сокджин: ах вот откуда ноги растут! Но это ж совсем не то же самое! Да и вообще… чуточку приврать всё равно можно, не упоминая вот это всё про активных альф)) Чонгук: Вариант, конечно… Но, честно говоря, не хочется стать объектом всеобщего сочувствия. Если на каждом семейном празднике меня будут всей родней жалеть и посылать к очередному знакомому доктору, я не выдержу и полугода, психану. — Что это здесь происходит? — Я поднимаю на вошедшего Чонгука недоумевающий взгляд. Он вытирает мокрые волосы полотенцем и смотрит с улыбкой. — Ты даешь коту играть на своем планшете? Серьезно? — Ну… почему бы и нет, — пожимаю плечами я и перевожу взгляд. — Них… чего себе. Этот котяра уже четырнадцать уровней прошел, пока ты в душе был. Кажется, он у нас скрытый гений ловли жучков. — И ничего не скрытый. Ты просто не знаешь, сколько тараканов он в общаге переловил и слопал. — Фу. То-то он так быстро превратился в нормального кота. Сидел на этих бегающих протеиновых батончиках. Почесав Страшилку под шеей, я, кажется, впервые получаю от него возмущенный мявк и тут же убираю руки. И правда. Нельзя же мешать охотнику во время охоты… а геймеру во время игры — тем более! Чимин: А мне отец на днях сказал, что не пустит меня домой, если я сменю пол, чтобы рожать. Внука пустит, а меня не пустит) Дома разразился скандал, папа и брат в знак протеста уехали к дяде жить на неделю)) Сокджин: п — поддержка!) Чимин: А всё Тэтэ (⌣̀_⌣́) Когда не надо, такой разговорчивый становится. Как чего сболтнет. Вот зачем оно мне надо, чтобы родители об этих мыслях знали? Сокджин: т — трепло)) Сокджин: но, если надо будет, обращайся, я попрошу у друга из консультации бумажку с экспертным заключением, что ты таки не омега :D Хосок: а я сказал семье, что встречаюсь с омегой :4 родители были в тихом ужасе и почти не разговаривали со мной остаток вечера. но… зато Давон вдруг поддержал и сказал, что я обязан их познакомить. Сокджин: в — вот это поворот! Сокджин: если что, мой друг может написать для родителей бумажку, что Микото таки не омега. Или что ты бесплоден. Или что тебе — Надежде Человечества — во имя спасения Земли от перенаселения необходимо встречаться с омегой и только с омегой! Хосок: хм, навязчивая реклама мод он. Чонгук: А какие еще бумажки твой друг может написать? Сокджин: да, в принципе, какие угодно, если хорошо попросить. Хоть рецепт на обязательный курс БДСМ для Юнги)) У меня, правда, не прокатило… бывший не оценил шутку. Хосок: именно после этого он стал бывшим, да? Сокджин: не. Там долгая история. Он уехал в турне с ледовым шоу и замутил с французским фигуристом. Хосок: прям очень долгая. почти заснул, пока читал. Сокджин: тур семь месяцев длился! Так что долгая. Ну да и фиг с ним, шутка-то была отличная! Так что, если что понадобится, обращайтесь. Чонгук: Эм, нет, спасибо. Мы пока попробуем обойтись без справок. Должны ж родители как-то прислушиваться к тому, что говорят дети. Буду рассчитывать на адекватный диалог)) Сокджин: н — не будь наивным, Чонгук… Услышав звук включившегося фена, я поднимаю взгляд и откладываю смартфон. Буквально отрываю Страшилку от планшета с игрой и выбираюсь из постели. Хватит это читать! А то так можно весь алфавит вспомнить. Уж лучше, пока Чонгук не сбежал на тренировку, приготовить что-нибудь и вместе позавтракать, надо же показать ему, что не так уж сильно я переживаю о случившемся накануне. А то ведь услуги доктора Джина всё дорожают…

🐾 ИДЕАЛЬНАЯ ДАТА 🐾

Выпроводив Чонгука на тренировку, я со спокойной совестью отдаю Страшилку в лапы Лапочки, перепроверяю собранные чемоданы и ненадолго отправляюсь в себя и свою личную комнату. Но слишком быстро возвращаюсь. БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Чимин: Едрить твою за ногу! (҂` ロ ´) Это ж какому заразе с утра пораньше так не спалось, что он аж приехал в общагу попшикать нам тут специализированными духами с мятой?! Делать больше нечего? Сокджин: в отличие от вас, дрыхло ленивое, я в будние дни рано встаю! Мне ж школьника на учебу провожать надо)) Юнги: Блин, кажется, я в чат параллельной вселенной случайно вошел. Серьезно? Сокджин разрешает провожать его в школу? Сокджин: конечно! Взглядом из окна… Но вообще-то сегодня он забирал Кукуха перед школой, так что после мне не до сна было)) И я решил поехать пораньше. Через общагу)) Чимин: Ну спасибо (๑`^´๑) Из-за тебя Тэхён чихает, а малявки из тхт нам диван облепили и «провожают» любимых хёнов, всё стесняясь спросить про загадочного мятного родственничка. Юнги: Я почему-то думал, что хотя бы они живут по священным заповедям Чимина: любитесь друг другом в пределах группы своей. Причем, всей толпой. Сокджин: зато вы точно не проспите самолет)) Чонгук: Конечно, не проспят, он в шесть часов вечера. Чимин: Нет, в шесть мы встречаемся… Тэхён: Встречаемся? А я тоже думал, в шесть мы вылетаем! Вот это поворот! Хосок: в шесть мы приземляемся! Чонгук: Мы в четыре приземляемся! Хосок: нет, приземляемся в шесть! Тэхён: Это как так? Мы всё в шесть делаем? Почему?! Юнги: Отставить панику. Встречаемся в 16:00, вылетаем в 18:20, приземляемся в 18:30. Запомнили? Молодцы. Сокджин: было у намджинов три сына. Юнги умный был детина, Хоби — средний — так и сяк, Тэминкука был дурак)) Юнги: А ты, сказочник, уже в офисе? Еще только одиннадцать. Не заскучаешь? Сокджин: а чего мне скучать, я через пять минут у вас буду)) Юнги: Я тебя вижу чаще, чем Чонгука. Странно. Не так я представлял себе жизнь после переезда из общаги. Сокджин: а теперь представь, какая прекрасная жизнь тебя ждет после свадьбы! :D Вы там определились наконец с датой для нашей гулянки?)) Юнги: Да как с вами определиться! То один не может, то другой! Все такие занятые, поглядите на них… как будто я вас пытаюсь просто чай попить собрать. У меня свадьба, между прочим! Ради таких событий приглашенные перестраивают планы! Сокджин: так ты ж сам настаивал, что это просто тихие-мирные дружеские посиделки)) Юнги: Ладно. Что там говорили про шестнадцатое? Сокджин: говорили, что у твоего дяди день рождения, и ты должен в гости заехать. Юнги: Ну да, дядя ж не решал, когда родиться. А семнадцатое? Сокджин: у тебя важная встреча со сценаристом клипа, которую никак не перенести… Юнги: Работа есть работа, ее не отменишь. Восемнадцатое? Сокджин: ты идешь на закрытый показ какого-то там фильма, который тебе важнее, чем любимый человек и собственная свадьба. Юнги: Ах, да. Его нельзя пропустить, долго ждал. Тогда остается двадцать второе. Хосок: но, Юнги… я же говорил, что у меня будет гость… Юнги: Уж прости. Другого выхода нет, придется тебе тащить Микото с собой. Всё равно ему рано или поздно нужно будет влиться в нашу компанию, раз вы встречаетесь… Тэри вот обещал, что придет)) Чонгук: А ты почему вообще боишься его позвать? Из-за того, что он не пьет? Стесняешься своих пьющих друзей?.. Сокджин: ну-ну, мы же выяснили уже)) Он не пьет ради экстрим вокала! Но пару раз в год вполне может надраться до пресловутого пиг-войса *рокерские шутки за 300… лет до нашел эры ставшие бородатыми* Хосок: никого я не стесняюсь. просто волнуюсь, что кому-то может быть неловко. Сокджин: кому, например?) Хосок: тебе. человеку, который единственный придет без пары. Чимин: Шах и мат, парфюмер (‾́ ◡ ‾́) Каждый рано или поздно поплатится за свои злодеяния. Аххахахаха! Сокджин: если будешь злорадствовать, я приглашу с собой стриптизера Инхёка и попрошу его весь вечер не отходить от Тэхёна. Чимин: Ах так! (⁀ᗢ⁀) Ну тогда и я опущусь до подлости, расскажу твоему школьнику, сколько у тебя мужиков было. Сокджин: он и так знает)) Чимин: Божечки-кошечки (눈_눈) Вы и такое обсуждали? Бедный ребенок, за что ты свалился на его голову)) И как, был у него кто-то до тебя??!!))) Сокджин: не твое дело :3 Раз Хосок на такие вопросы не отвечает, я тоже не буду! Чимин: С какой стати ты себя с Хоби равняешь?! Тебя рисом не корми, дай потрепаться о своей личной жизни! Иии… ты чо, уже задавал Хоби такой вопрос? Хосок: он уже и не такие вопросы задавал. но я никому ничего не скажу. точка. Чимин: Ясно (°◡°♡) Ты понятия не имеешь, девственник ли твой котик-самурай)) Не боишься, что будешь у него первым?)) Хосок: с какой стати? у меня нет заморочек по поводу большой ответственности и всей вот этой чуши, которую заливают трусливые альфы… Чимин: Да я о другом (ᵔ▽ᵔ) Просто ты сам-то так давно занимался сексом, что уже, наверное, и не помнишь, как это делается. Вот что реально будет неловко, так это затупить в постели, когда выпадет единственный за полгода шанс, и профукать его)) Хосок: ну не настолько же я всё забыл! Хосок: эм, или настолько? Хосок: блин… пойду-ка освежу свои знания, пока есть время. Сокджин: ну, раз уж зашел разговор о парнях, мне нужен чатный чарт! Даю вам три дня, потом жду от каждого мнение о лучших клипах и песнях БТС! Юнги: Кажется, мы такое уже сто раз делали. Тэхён: Будешь пичкать ребенка тем, что он не любит? Сокджин: да любит он, просто еще не знает! Ему понравилось наше выступление, которое я скидывал)) Значит, зайдут и клипы. Надо просто выбрать лучшие)) Юнги: Вот сам и выбрал бы. Это тебе с ним встречаться/жить/кукушат растить (нужное подчеркнуть), а не нам. Проверяй совпадения с собственным вкусом. Вот Хоби молодец — всё сам решает, ни слова лишнего про своего мужика не скажет, никому не надоедает, даже клещами не вытащишь ответ на вопрос, таки пригласит он Микото на мою свадьбу или мне ее опять переносить черт знает куда. Хосок: ладно-ладно! сейчас напишу и спрошу. Чонгук: Отлично! Еще один котик! Нам понадобится караоке! Это будет международный мяу-мяу-баттл! И дополнительные липкие ролики, чтобы чистить одежду от шерсти еще одного светлого неко. Юху! Юнги: Ты только не помри от восторга, когда сразу двух хвостатых в одной квартире увидишь. Печальная выйдет кончина. Не хочу остаться вдовцом через неделю после женитьбы. Чонгук: Да ты сам-то не лопни от радости, что общаешься с неко-омегой)) Хосок: воооот. вот поэтому я и сомневался, звать ли Микото в такой вечер. не хочу, чтобы ему было неловко от повышенного внимания озабоченных по кошачьей части молодоженов. Сокджин: не переживай, открыто домогаться не станут)) В крайнем случае обещаю взять их на себя и утихомирить)) Ты главное не забудь переноску или рюкзачок, чтобы утром в общагу возвращаться удобнее было. Хотя… зависит от ваших планов) На ручках носить — это как прелюдия)) Хосок: ох, планы… Тэхён: Хоби-хён пугающе хихикает в своей комнате. Забавно, но из его комнаты в последнее время пахнет как-то… немного не так. Как и от него самого, впрочем. Юнги: Гормоны счастья меняют запах омеги, поэтому люди всегда говорили, что счастливый омега приятнее пахнет. Пользуйся моментом, пока мята не выветрится. Тэхён: Да? Юнги-хён, а ты совсем не бываешь счастлив?.. Юнги: Чо? Тэхён: Ой! Так это твой запах еще и улучшенный гормонами?! Жуть. Юнги, приватное сообщение для Тэхёна: Маленькое хамло) Сегодня в самолете я буду лететь рядом с тобой, выбирать себе свадебное платье и от своей счастливой души вонять тебе под носом лимоном)) Тэхён, приватное сообщение для Юнги: Вот и еще один опустился до подлостей. Куда катятся БТС?! Хосок: окей, жду ответа — я попросил Микото. Сокджин: освежить твои знания?)) При личной встрече или опять видеоуроки? А групповые занятия будут, а то я б тоже многое вспомнить не прочь? Стоит внимания тот учитель, на которого стоит)) Хосок: вот что ты за человек, а?.. лишь бы гадости про других говорить. Сокджин: да ладно тебе!)) Ну, если хочешь, про себя буду гадости говорить) Хотя там и говорить не о чем, все уже давно поняли, что мне не обломится заняться любовью перед армией :D Чимин: З… заняться ЛЮБОВЬЮ? (ÒдÓ) Кто-то бил Джина по голове? Что с ним? Он такие вещи только под джином говорит! Сокджин: да, Джин под джином, Сокджин под Джином. Это была бы прям идеальная слоёнка, но я смирился и не прошу у судьбы многого)) Чимин: А, нет, всё в порядке ( ̄ω ̄) Хоби, а у Микото как с корейским языком?.. Хосок: уже довольно хорошо, так что даже он не спасется от этой чумы. Тэхён: Зато познает жизнь до самого конца. Будут идеи для новых песен про демонов… и загрязнение планеты мусором. Хосок: он согласился. бедняга, даже не осознает, на что соглашается. Чимин: Ничего-ничего ˖✧(⁰▿⁰)✧˖ Ты поможешь ему пережить и забыть этот нелегкий день, как только он превратится обратно из котика в человека)) Общие беды очень сближают) Юнги: Неприятно, конечно, когда день твоей свадьбы равняют с концом света, ну да ладно. Главное, что мы всё же это сделали. Дата официально назначена, друзья! Поздравляю!

🐾 МАРМЕЛАДКУ? 🐾

— Арми, кажется, были очень удивлены, когда в аэропорту не досчитались одного участника, — улыбается Чимин, первым выходя из остановившейся у отеля машины. — Забавно. — Чего забавного? — ползет следом Чонгук. — Люди распереживались. Подумают еще, что с Намджуном что-то случилось. Кстати, ему сегодня кто-нибудь звонил? У него всё в порядке? — Да что у него может быть не в порядке? — смеется Сокджин, глядя на вышедшего из соседней машины менеджера Муна, как на инопланетянина. «Ну да, омегу к тридцати годам вдруг на мини-платья потянуло… но так пялиться — совсем уж неприлично», — думаю я и вдруг осознаю, что пялюсь ровно так же. — За ним же Тэри приглядывал. — О, мы увидимся с Тэри? — явно оживляется Тэхён. Зажигается, как жопка светлячка в ночном лесу. — Нет, он час назад улетел, — отвечаю я, тяжко вздыхая и закидывая на плечо сумку. — Тэри — внесценический персонаж в этом фике. — В каком фике? — рассеянно переспрашивает Сокджин, что-то удивленно щупая в кармане своей толстовки. — Ну, если бы Тэтэ писал о том, что с нами реально происходит, Тэри бы так ни разу и не появился в тексте сам, только в разговорах. Я в этом уверен. У него такой загадочный образ. — Если бы Тэтэ писал о том, что с нами реально происходит, от него бы читатели разбежались, — улыбается Сокджин и вдруг достает из кармана горстку пухленьких бежевых мучных червей. Хосок шарахается в сторону, Чимин кривится, присматриваясь. — Какая прелесть, Кука мне вкусняшек в дорогу насыпал. А я-то думал, чего он по толстовке топчется! — З — забота, — усмехаюсь я и первым отправляюсь ко входу в отель. В здании очень свежо и приятно. Тихо, спокойно, не слишком людно для такого хорошего отеля. С умиротворением разглядывая стильную обстановку, я совсем расслабляюсь… поэтому даже чуть не беру протянутых мне личинок, предложенных Сокджином. Что его, разумеется, безумно веселит, потому что из всех только я повелся на «Мармеладку?». Еще больше его веселит только бурчание Хосока, не понимающего, почему Джин никак не выкинет из кармана эту гадость. «Зачем выбрасывать? — смеется Сокджин. — Можно ведь этим заманивать голубей в номер к Тэтэ!» — Кто хочет жить со мной в номере? — вдруг спрашивает Чимин, как только двери лифта закрываются. Мы, вдесятером набившиеся в него, переглядываемся и смотрим на Тэхёна. Тот не обращает внимания, полностью погрузившись в музыку в наушниках. — Нет, он не хочет. Клянусь вам, он не хочет. — Почему? — Потому. Если я еще хоть раз послушаю этого Валери́ Миладзе́, которого он без конца слушает на повторе после выступления в России, я себе уши оторву. Или ему. — Мы же уже выяснили, что он не Валери́, а Вале́рий. — Тэхёну это скажи, — мрачно глядя на меня, вздыхает Чимин. — Ребят, я заплачу, если согласитесь, обещаю. — Мммм, — тяну я. — Ладно, Чонгук с тобой поменяется, поживет с Тэ. — Чего? — удивленно дергается парень. — Поменяешься, говорю, местами с Чимином, — громко и четко поясняю я, как глухому деду-маразматику. — Поживешь несколько дней с Тэхёном. Он как раз хотел с тобой проконсультироваться и узнать какие-то там подробности то ли про размеры, то ли про симметричность… боюсь представить, чего именно. Чонгук кривится, но, к счастью, двери лифта открываются, и диалог приходится прервать, потому что на этаже дожидаются люди. «Мармеладку?» — слышу я за своей спиной, идя по коридору в сторону снятых для нас номеров. И тут же деловой голос менеджера заявляет: — Я приготовлю их в тарталетках и съем всех до одного, если поклянешься не встречаться с тем своим дружком из Оттавы. В этот раз будет не так просто замять скандал, если опять что-то нехорошее случится. — Хэй-хэй, ну это, знаете ли, не совсем равноценные вещи. Какие-то несколько личинок против моей личной жизни? Хммм… Идет! Но вы приготовите их при мне, чтобы я видел, что вы не сжульничали! — Буду ждать тебя с тарталетками в девять в менеджерском номере, — усмехается менеджер Мун, открывая дверь. — Надеюсь, присоединишься к ужину. Дверь закрывается, и мы с Сокджином переглядываемся. Остальные уже разбрелись по комнатам, устраиваются, наверное, кровати делят. А мы стоим. — Вообще-то я и не думал с тем парнем встречаться, — шепчет Джин. — Я даже и имя-то его уже не помню. — Вообще-то менеджер Мун — любитель экзотической кухни и трескает насекомых за милую душу, — со вздохом отвечаю я. — Так что договор у вас получился ни о чем. Лучше бы предложил их Хосоку в обмен на пожизненное освобождение от твоих шуток. — Блин, — бросает Джин, опуская взгляд на личинок в своей ладони. — Мне срочно нужно в зоомагазин…

🐾 О ШУТКАХ БЕЗ ШУТОК 🐾

— Так, Намджун, сегодня я сплю с тобой, — заявляет Джин, распахивая дверь нашего номера на троих. Намджун, сидящий в кресле и жующий банан, замолкает, недоуменно вскидывая брови. — Мы с Хоби душевно поговорили, и я оставил его наедине с моими запасами порно с неко-омегами. Так что сегодня я ночую с вами. — Вчетвером в одной комнате? — кривится Чонгук, не отвлекаясь от массажирования моих пяток. — Напоминает юность. — Да! — весело отвечает Сокджин, падая во второе кресло и забирая со стола последний банан. — Это же были классные времена! Окунемся в них с головой, будет здорово! — Новогодний дождик тоже классный, — бормочу я, перелистывая страницу в читалке и понимая, что уже не слежу за сюжетом романа. — Но нажраться им вовсе не здорово. — Ох. Тяжелое у тебя было детство. — У меня, — с усмешкой поправляет Чонгук. — Это случилось три года назад. Тридцать первого декабря мы пошли на баскетбол. Найтс и Орионс. И Юнги стал превращаться за три дня до полнолуния. Пришлось возвращаться домой еще на втором периоде… — Найтс всё равно проиграли, — улыбаюсь я, уже даже не глядя в экран читалки, просто наслаждаясь массажем. — Так что я устроил нам хоть какое-то развлечение. — А вы знали, что змеи-баскетболисты делятся на два вида: очковые и трехочковые? — Это не твоя шутка, Джин, я ее по телику слышал, — лепечу я, медленно поворачивая голову и глядя на него. — Ладно, вот тебе моя. Что говорит очковая змея ужу в примерочной? — Возьми меня в очко?.. — усмехаюсь я. Намджун давится последним кусочком банана. Жертва юмора. — Не очкуй, это заУЖенные джинсы! — смеется Джин. — Зауженная шутка, — тихо бормочет Намджун, откашлявшись и откладывая банановую шкурку на тарелку. — А почему змее кроссовки не подошли? — Не под цвет очков? — пожимает плечами Намджун. — Нет. Дырки для шнурков слишком зауженные, не налезли. — Слишком бананально, — улыбаюсь я, окончательно растекаясь по подушкам. — Ты слишком лезешь из кожи вон ради каламбуров. Прими ванну с ромашкой. — Обойдусь. — Сокджин падает на кровать рядом со мной и достает телефон, принимаясь что-то там листать. Я одним глазом поглядываю в экран, разглядывая картинки. — Просто займу очередь к массажисту. — Разбежался. Сам себе массажируй, ноги в руки — и вперед! — Я хмыкаю, когда Джин протягивает мне телефон, показывая фотку модели в ажурном свадебном платье. С другой стороны уже пристраивается Намджун, которому, видимо, тоже любопытно поглазеть… или тоже в очередь пристроился. Я кошусь на увлеченного Чонгука и, стараясь звучать естественно, продолжаю: — Это уже перебор. Нужно мыслить шире… свободнее и просторнее. — Ну да, — кивает Намджун. — Узость и приталенность мыслей не для Юнги. Я согласен. Ему больше пойдут пышные художественные образы. — Может быть, — пожимает плечами Сокджин, пролистывая несколько снимков. — Тогда подберем более веселую и объемную основу для высказываний. Добавим философии. Он останавливается на платье с пышной многослойной юбкой. Пышность мне нравится… Длинные рукава — тоже прекрасно. Но открытые плечи и вырез на спине чуть ли не до поясницы немного смущают. — Ээээм… — тяну я неуверенно. — Да, очень глубоко сказал, — кивает Намджун. — Очень. Даже слишком. Хотя такой уровень глубины мысли, как по мне, прям идеально подходит Тэри… нужно будет подкинуть ему идею глубокомыслия. — Слишком глубоко для меня, — весело усмехаюсь я. Чонгук всё мнет мне ступни, покачивая головой в такт еле слышной мелодии из лежащего на краю постели телефона. — Я бы хотел многое оставить прямо на поверхности. Например, на мои взгляды сильно повлияло то, что я неко. Понимаете? Я больше не хочу этого скрывать. Свободу самовыражению хвостатых!.. — Ооо, я понимаю, — говорит Сокджин, быстро-быстро перебирая фотки. — Слышал я недавно одну такую речь. Вот прям сквозило в ней кошачьей натурой. Да. Он останавливается на снимке с моделью-неко. Основная фотография склеена с парочкой дополнительных, детализирующих. Парень стоит спиной, и хорошо видно, что юбка сзади имеет причудливую форму, спинка клином опускается на копчик, где есть специальный вырез для хвоста. И в итоге хвост лежит поверх объемной юбки, прикрытый у основания симпатичным бантом, скрывающим все лишние подробности. — Уоооо! — тяну я, оживившись. И тут же беру себя в руки, выразительно смотря на друзей. Чонгук лишь мельком поднимает взгляд, тут же отвлекаясь на перебирание песен в телефоне. — Да. Сквозящая кошачья натура — именно то, что мне нужно! Хочу что-то в таком духе… — Отлично, я подумаю над вариантами фраз и шуток на эту тему, — деловито заявляет Сокджин, складывая и пряча телефон. — Дай мне несколько дней, и мы замутим тебе лучший в мире кошачий стендап. Зрительный зал потечет от первых же слов. Мы втроем переводим на Чонгука взгляды. Он усмехается, бормоча: «Какие ж вы странные», но так и не отвлекается от массажа. — Отлично. Я рад, что вы у меня есть, ребята, — довольно вздыхаю я, шевеля одуревшими от восторга пальцами на ногах, — с вами это выступление точно пройдет на ура. — С нами? А чо, можно будет поприсутствовать? — тут же смеется Сокджин. — Только через твой труп, — улыбаюсь я. — Ладно, но я обязан был попытаться. — Он поднимается и потягивается. — Уже почти девять. Пойду навещу менеджера Муна, пожалуй. Пусть этот омега и замужем, но он просто обязан перевернуть мой мир сегодня... Увидимся через час, когда я стану совсем другим человеком! — Да, через час я тоже буду другим, — киваю я, махнув на него рукой и уже просматривая сайты для готовящихся к свадьбе. — Спящим. Так что вряд ли увидимся. — Спящим, — посмеивается Намджун, уже выходя. — Наивный. Ты давненько не делил кровать с Чимином, забыл, как это бывает... Я настороженно замираю, пытаясь представить, чего ждать от этой ночи.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.