ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

50) 24601

Настройки текста
             

🐾 РАЗРОЗНЕННОСТЬ 🐾

БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Сокджин: дратути, господин А_мне_и_одному_норм))) Спасибо, что присоединились) Юнги: Имею полное право заняться своими делами в электричке. Никто не обязан сутками в вашем чате сидеть. Тэхён: Обязан. Устанавливая этот чат, ты соглашался с условиями пользования, а там корейским по белому написано, что пользователь обязан ставить чат превыше любых своих дел и планов ~ Юнги: Я, как все нормальные люди, не читал, с чем соглашаюсь. Чимин: Зря ( ・ิ ͜ʖ ・ิ) Тогда бы ты знал, что г-н Здравый Смысл обладает большой властью)) Юнги: Серьезно? Властью? Я еще многого не знаю про этот чат… Намджун: Меню → Другое → Власть Здравый Смысл: О дивный новый мир! БТС_Бот: Пользователи Чимин и Хосок вступили в брак. Congratulations! Намджун: Воистину congratulations. Чимин, муж Хосока: ЭЭЭ!!! (#`Д´)୨ Ты чо творишь, власть имущий?! Здравый Смысл: Как это чо? Пользуясь властью, данной мне чатом, создаю молодые ячейки общества. Тут есть «Добровольный брак» и «Принудительный брак». Угадайте, какой у вас)) Хосок, муж Чимина: ну шикарно. мало того, что я сижу в самом хвосте электрички, не у окна и задом, так теперь еще и замужем… Сокджин: Юнги! Юнги! Пожени нас с Тэхёном! :D Чимин, муж Хосока: Это еще зачем? Сокджин: мы с вами будем парами свингеров!)) БТС_Бот: Однополые браки легализованы. Намджун: Повеяло переменами… Хосок, муж Чимина: эта поездка многое в нас изменила БТС_Бот: Пользователи Сокджин и Тэхён вступили в брак. Congratulations! Сокджин: ееее! Поздравляшки, Тэхёня! Ты урвал себе лучшего мужика в мире!)) Тэхён: Я принял предложение, но взамен ты поможешь мне написать первую брачную ночь для нового фанфика~ Здравый Смысл: Тьфу. Везде свои фанфики впихнет. Сокджин: окей) А почему у меня не написано «муж Тэхёна», как у этих лошар? Здравый Смысл: Видимо, это только в принудительном браке есть. Чтобы использовать его в качестве наказания. Но, если хотите, всегда могу сменить вам ники)) Хосок, муж Чимина: и чо это ты себя с Гуком до сих пор не поженил? Юнги: Мы дети, что ли, такой ерундой маяться? Мы серьезные взрослые люди, мы уже написали заявление о браке, через две недели реальными мужьями станем. Нам такое баловство не нужно. БТС_Бот: Чонгук вошёл в чат. Чонгук: Блиииин, в этой электричке очередь в туалет длиннее самой электрички! Я думал, я там постарею! Или еще что похуже. Чимин, муж Хосока: Серьезно? (˙▿˙) Для тебя это хуже, чем постареть?)) Чонгук: Старение — нормальный и естественный процесс. А намочить штаны перед целой толпой — стыдно. Я такое в школе уже проходил. Не хочу снова. Чонгук: Эй. Погодите. Когда это чихоупы стали каноном? Что я такое важное пропустил?.. Сокджин: бракосочетальный бум)) Мини с Хоби, мы с Тэтэ, Намджун с ботом) Все переженились :3 Чонгук: Что?! Я тоже хочу! Юнги, пожени нас!!! Сокджин: аххаха, кажется, кто-то тут не в курсе, что он серьезный взрослый человек!)) Юнги: Тьфу на тебя. Не поженю, пока в реале не поженимся. Чонгук: Всем можно, а нам нельзя? Ну вот, я уж думал, что первым в группе женюсь. А на деле всё равно последний. Несправедливо! Намджун: Не переживай, про меня Джин наврал, на боте жениться нельзя. БТС_Бот: Межвидовые браки легализованы. Намджун: О нет БТС_Бот: Пользователь Намджун и БТС_Бот вступили в брак. Congratulations! Намджун, муж БТС_Бота: Это за то, что я сказал, что те коты-оборотни танцуют лучше, чем ты? Юнги: Нет. Они и правда намного лучше танцевали. Жаль, что пришлось так рано уехать с фестиваля. Ничего личного, лидер. Это просто, чтобы Гука поддразнить)) Чонгук: Чимина! Выдай мне смайлик в тему! Чимин, муж Хосока: (҂ ° ロ °)ノ゙⌒☆ミ(m _ _)m Чонгук: Левый правому звездюлей дал? Я против насилия, я хотел просто показывающий язык смайлик!)) Чимин, муж Хосока: Слишком много просите. Смайлики мои их не устраивают. Сами придумывайте тогда, я пошел в окно смотреть. Там как раз какая-то деревенька началась, есть на что полюбоваться. Чимин, муж Хосока: Тьфу ( ̄_ ̄ l|l) Пока сообщение отправил, деревня закончилась. Хосок, муж Чимина: дорогой мой, радуйся, что у тебя хотя бы окно есть Сокджин: вот именно. Некоторые едут рядом с туалетом. Намджун, муж БТС_Бота: Вот именно. Некоторые тут едут стоя и зажаты между какими-то сомнительными людьми с велосипедами. Тэхён: Вот именно. У некоторых на коленях козёл сидит. Тэхён: [открыть изображение] Юнги: Какой же это козёл? Так, маленький козлёночек. Юнги: [открыть изображение] Намджун, муж БТС_Бота: Оборотень красная панда?! Юнги: Он очень сонный и постоянно укладывается головой нашему оператору на колени. Электричка делает поворот, и вагон заметно наклоняет. Панда-оборотень тоже склоняется в другую сторону, рискуя вот-вот шмякнуться с сидения. Немного подумав, я достаю из рюкзака лежащую сверху рубашку, которую на всякий случай оставил поближе, чтобы можно было надеть в самолете, и осторожно подкладываю сверток панде под бок. Мягкие когтистые лапки тут же обнимают клетчатую ткань. Кажется, так намного лучше. Подняв голову, я с удивлением смотрю на уже подошедшего Чимина. Сразу следом плетутся Хоби с Гуком. Чуть дальше и остальные маячат. Да уж. Эту группу легко собрать вместе даже в набитой под завязку электричке, если ты миленькая и сонная красная пандочка. И не так уж страшно, что рубашку свою я в итоге не забрал. Ведь не стоит слишком привязываться к вещам. Ничто материальное не вечно.

🐾 (ПО)ПЫТКИ ФЛИРТА 🐾

Когда машина плавно останавливается, Чимин ведет головой и открывает сонные глаза. Беднягу так разморило после второй пересадки на пути в Корею, что после перелета в машину-то еле сел, и потом ни разу не проснулся, пока мы с Сокджином и менеджером Каном пели в три глотки народные песни, явно заставляя встретившего нас парня из стаффа волноваться, не покусал ли нас кто диковинный в чужой стране. — Где мы? — бормочет Чимин, потирая глаза. — Почему мы не в общаге? — Потому, детка, — улыбаюсь я, похлопывая его по колену. — Что ты сел не в ту машину и не стал никого слушать, когда мы попытались объяснить, что едем к Джину. — Ааа?.. Как так? Зачем меня к Джину, я же… — Он аж просыпается от такого ужасного поворота событий и впивается в водительское сидение напряженными пальцами. «Мне дальше на юго-восток», — тихо говорит омега за рулем, и западоориентированный Чимин окончательно поникает. — Ясно. Спасибо, что довезли. Хорошего вечера. Он выползает из машины, забирает свой чемодан из багажника и скромненько мнется у ворот, пока Сокджин развязавшиеся шнурки на кроссовках в носки заталкивает. На заборе семейства Ли — нарисованные птицы летят над полями. По небу облачка тонким слоем расползаются. А у меня моментально между лопатками капля пота пробегает — что-то переоценил я разницу температур, зря понадеялся, что в Корее будет не так чудовищно душно. Вечер в Сеуле жаркий, солнце едва начало клониться к горизонту, так что воздух всё еще обжигает. Третье августа, это вам не шутки… — Ну что, идем все ко мне? — спрашивает Джин, выпрямляясь и старательно приглаживая волосы. Я хмурюсь, начиная подозревать неладное. — Или кто-то такси до общаги закажет? — К тебе, — обреченно машет рукой Чимин и пинает свой чемодан в сторону калитки. — Ну и отлично. Добро пожаловать в мою гостеприимную берлогу! — Джин распахивает калитку и пропускает нас вперед, поправляя воротник поло. — Можете даже с ночевкой остаться. — Ты, что ли, ворота не запираешь, когда из дома улетаешь?.. — Запираю, конечно! — Чимин окончательно охреневает, когда Джин так же легко без ключа и дверь дома открывает. Но всё тут же встает на свои места: — Просто Кукочка уже вернулся и открыл. Ясно, чего это он так прихорашивался на ходу. Я усмехаюсь. Чимин, не понимающий, что к чему, лишь недоуменно мычит, поднимаясь на крыльцо. В доме просто упоительно прохладно, тихо и сладко пахнет яблоками. А у приоткрытой двери на веранду в противоположной стене нас «встречает» явно удивленный парень. Сокджин сидит прямо на полу с половинкой розового яблока и ножом в руках, а Кука рядышком с аппетитом доклевывает хрустящую дольку. — Теперь понятно, что означали две скобочки после фразы «Нет, я еду один», — усмехается парень и отправляет отрезанный кусок в рот. — Здравствуйте. Кука вскидывает голову, роняет свой перекус и заинтересованно присматривается, так и эдак выворачивая шею. А после с громогласным вскриком перепрыгивает ногу Сокджина и несется к нам, приветственно хлопая рыжим крылом. Чимин тут же прячется за моей спиной, а Джин с умилением бросается обнимать любимую птичку, причитая таким голосом, будто с малым ребенком сюсюкается: — А что не так? Я думал, ты это спрашивал, потому что надеялся снова увидеть Юнги. Вот и соврал. Чтобы устроить сюрприиииз. — Отлично, только в ванную пока никто не ходите, там тоже сюрпри… — Не успевает парень договорить, как Джин уже лезет в дверь ванной, видимо, не в силах даже притвориться, что не сгорает от любопытства. Слышится вскрик. Сокджин усмехается: — Я от деда пару баночек червей привез. Кстати, я еще и полный рюкзак яблок привез — квинти, очень вкусные и сочные. Если вдруг аппетит у вас еще не пропал, угощайтесь. Он с улыбкой кивает на лежащий на столе пакет с яблоками. Некрупные, румяные, матовые. Так и манят, но аппетита у меня после долгой дороги и без червей не было. А Чимин всё еще не решается отойти от меня хоть на шаг, потому что Кука с огромным интересом присматривается к малознакомому человеку. — Так, я отнесу этих ребят во двор! — Джин показывается из ванной. Пара баночек оказываются двумя пятилитровыми пластиковыми банками, набитыми землей, в которой так и копошатся розовенькие черви. — А вы пока готовьтесь! — К чему? — кривится Чимин, провожая его взглядом. — К тому, что мы следующие… — Сокджин замечает наши внимательные взгляды и отрывается от окна. — Он просто грозился, что, когда приедет, устроит мне мастер-класс по жарке стейков и велел купить мяса и овощей для барбекю. Видимо, следующими во двор отправимся мы. — Ааааа. Теперь ясно, зачем он меня умолял поехать… — Жарить стейки — обязанность Юнги? — смеется Чимин, наконец усаживаясь на диван, пока птица отстала. — А что ж он тогда Чонгука не позвал?! — Чонгук подъедет чуть позже, когда сбросит наши вещи и заберет кота от соседей. — Я замечаю, как парень мрачнеет еще больше, снова отводя глаза к огромному окну. Он неспешно потягивает веревочку, поднимая жалюзи на ближайшем сегменте и впуская в комнату больше света. Явно старается выглядеть невозмутимым. — Сокджин, а твои папа с братом еще в деревне? — Да, они останутся у деда до начала учебного года. Так что, пока отец на несколько дней уехал по работе, я предоставлен сам себе. Научиться готовить мясо не помешает. — Окей. — Я чувствую, что улыбка у него немного натянутая, но всё же в ответ улыбаюсь вполне искренне, потому что понимаю, что дело вовсе не в какой-то неприязни. — Кстати говоря. Я знаю отличный рецепт яблок на гриле. Но для него нужны мороженое, сахар и корица, так что, Мини, пойдем-ка в магазин сходим. — Чтооо? — снова хнычет тот. Возмутительно, едва успел расслабиться ведь. — Уверен, у Джина есть сахар с корицей! — Их может не хватить. — Я настойчиво тащу друга за рукав. — Идем. Если хочешь, куплю тебе еще что-нибудь вкусненькое за свой счет. — Коробку чоко-пая! — Хоть две, только пошли уже, нечего задерживаться. Быстрее начнем — быстрее закончим. Парень сдается, поднимается и принимается обувать только что скинутые кроссовки. А когда мы выходим за двор, всё же начинает ворчать. И погода-то ему слишком жарящая. И мороженое-то он не любит. И ходить-то он уже устал. Всё против него, бедняга. — Вот сдалась тебе эта корица! — с фырчанием заканчивает Чимин, когда мы выходим на перекрестке на более оживленную улочку с магазинчиками, натягивает маску на лицо, надевает солнцезащитные очки и недовольно складывает руки на груди. — Три пачки чоко-пая? — предлагаю я, поправляя козырек кепки. — Да хоть четыре, — то ли передразнивает, то ли пытается ненавязчиво выклянчить. — Окей, — со смехом соглашаюсь я, высматривая знакомый мини-маркет. — Только не ворчи больше хотя бы на обратной дороге. Неужели реально не понял, что я просто хотел их ненадолго оставить вдвоем? Чимин удивленно тянет «Ааааа», да так искренне, что ответ и не требуется. Точно, не понял. — Джин, конечно, странный мужик. Зачем так… — Он очень стесняется и теряется. Разве не помнишь, как он себя вел первое время с Хоби? Хоба его на полном серьезе придурком звал из-за тех странных номеров, что он отмачивал и называл флиртом. — В начале пути все мы лажаем в романтике, — вдруг супится Чимин, поджимая плечи. Я открываю дверь, первым пропуская его в тихий магазинчик. — В школе я как-то раз подбросил Тэхёну мышонка в рюкзак. Надеялся, что он испугается, а я, весь такой крутой, защищу его от страшного грызуна, и тогда благодарный Тэхён в меня влюбится. — Ну… это довольно распространенная схема. Наверное. Мышонок хоть выжил? — Да, — тихо смеется Чимин, прохаживаясь между полками с печеньем. — Выжил, только я напрочь про него забыл. И, когда полез к Тэ за транспортиром, перепугался, уронил рюкзак и высыпал все вещи. Мышонок побежал по классу. Визги и вопли поднялись страшные. А Тэхён поймал его голыми руками и спокойно выпустил в окошко. После этого половина омег признали, что Тэтэ привлекательнее, чем кажется, а мне пришлось покупать соседу нового мышонка вместо сбежавшего. Чимин кладет в мою корзинку пачку зефирок… а я с удивлением обнаруживаю в своих руках корзинку. Наполовину забитую корзинку со сладостями. Как только Чимин отворачивается, выбирая между ванильным и шоколадным печеньем, незаметно выкладываю на полку вафли, успокаивая себя тем, что просто слишком увлекся историей. Не настолько у меня пока плохо с головой. — А в другой раз, помнится, я хотел показать ему, какой я крутой онлайн-игрок. Вообще-то я был хорошим игроком… но слишком выделывался, красовался перед камерой. И в итоге разлил колу на клавиатуру. Матч мы проиграли, конечно, но не в этом беда. Когда я стал в панике вытирать клаву, отец зашел в комнату, мне страшно влетело, а Тэ всё это видел. Он потом неделю ржал. В корзинку опускается упаковка рисовых пирожных. А пачка ореховых крекеров убирается прочь. — Ну а ты? Как у тебя было с флиртом в школе. — Да мне как-то ни разу не хватило желания, чтобы взять и попробовать, — честно отвечаю я, пожимая плечами. — Так что не знаю даже, умел ли флиртовать. Парень оглядывается и смотрит до того выразительно, что отдельных пояснений не требуется, и так понятно — и он не верит, что я в школе не влюблялся. Ну да, ведь без этого вообще никак. Есть подросток — будет и влюбленность! Для этого ведь люди и созданы. И вранье всё это, что у кого-то с детства могут быть высокие запросы, которым в школе ни один альфа не соответствовал. Не бывает таких даже среди затюканных и нелюдимых, считающих себя особенными и непонятыми глупыми сверстниками неко-омежек, у которых в классе были только двоечники-выпендрежники, неопрятные задавалы и… бессовестные изверги! А то, что парочка крутых рэперов казались мне очень красивыми альфами, так это ерунда… я же про них даже не фантазировал. Почти. — Ну ладно, — говорю я, закатывая глаза и вытряхивая из корзинки сразу три мешочка разных конфет. — Однажды я, допустим, канцелярским ножом на руке имя парня нацарапал и попал в больницу с заражением крови. Доволен? — Был бы доволен, не будь это враньем! — В корзинку автоматной очередью летят несколько разных шоколадок. — Ты этого не делал. — Не делал. Но один альфа делал такое с моим именем. А через месяц немного подправил, изменив на имя другого одноклассника. И снова попал в больницу. — Он хоть выжил? — пораженно бормочет Чимин, прямо так и роняя пару шоколадных яиц. — Выжил. Врачом стал. — Ну вот видишь! Хоть какие-то истории есть у каждого. А что ты ему на это всё сказал, когда он твое имя нацарапал, ммм? Хоть на одно свидание сходил? — Сказал, что мне не нравятся парни, которые себя так откровенно калечат. Зачем мне нужен альфа, который не думает, что делает, не заботится о здоровье своего тела, просто забавы ради режет себя ножом? А вдруг это отклонение? А вдруг потом на других кидаться начнет? Да и мерзкий он был… — Ясно всё с тобой. Подростковой романтики — ноль без дырочки. — Видимо, я родился сразу ворчливым дедулей, которому здоровые отношения подавай, — усмехаюсь я и ставлю корзинку на кассу. Чимин с удивлением смотрит на четыре пачки чоко-пая, брикет мороженого, пакетик корицы и шоколадку с ментолом, молча недоумевая, куда делось остальное. Я вздыхаю на его театральный шок и добавляю большой чупа-чупс, который парня сразу успокаивает, заставляя расплыться в улыбке. Самой улыбки-то, конечно, не видно из-за маски, но раз и глаз тоже не видно — значит улыбается. — Безналичный расчет. — У вас есть наша скидочная карта? — прямо светится обаянием кассир. — Нет с собой. — Можно по номеру телефона! — Мы с Чимином с тихим смехом переглядываемся. Кассир философски пожимает плечами, нажимая на «Итог». — Попытаться стоило… Спасибо за покупку, ждем вас снова. Всего доброго. — До скорых встреч, — сладко тянет Чимин и, обнявшись со стопкой чоко-паев, выползает из магазина, «настанывая» распевку из Pied Piper.

🐾 🐾 🐾

К тому моменту, когда Чонгук до нас добирается, мы как раз успеваем снять с гриля первую партию говядинки, что, конечно, приводит его в восторг, и парень даже не сразу замечает «лишнего» человека в компании. — Ой… Прошу прощения, — прикрываясь ладонью, невнятно мямлит он с набитым ртом. — Я потом дорасскажу. — Эй! — смеется Чимин, с опаской и максимальной осторожностью скармливая Кукуху очередной маленький комочек странной розоватой и липкой смеси, состава которой ему, к счастью, не раскрыли. — Что-то сам ты в шестнадцать лет бесился, если хёны при тебе старались замять пошлые темы. — Что-то хёны не сильно старались! — Надо же, кажется, перец закончился, — усмехается Сокджин, нарезавший и очищавший от семечек сладкий перец. — Пойду найду на кухне еще несколько штук. А заодно хорошенько помою. — Ну и? — требовательно вопрошает Чимин, как только дверь веранды за парнем закрывается. Джин согласно кивает, всем видом намекая, что ждет конца истории во всех пикантных подробностях. — Чо дальше-то было? — А что дальше могло быть? Они пошли на склад и тщательно пересчитали остатки товара. Всё, Юнги, наши братья нам племянника делают. Я сразу сказал, что Чонхён моментально сломается, если устроится к твоему брату в магазин работать. Кто был прав? Я был прав. — У вас это семейное, что ли, на Чонов вестись? — усмехается Джин, щедро высыпая на мелкую сетку барбекюшницы целую миску шампиньонов, успевших немного промариноваться в масле с соевым соусом и чесноком. — Для дедули Ёнгю еще есть свободные деды с твоей стороны, Гук? — Нет. — Чонгук убирает подальше за столики сумку с пивом, которую приволок с собой, усаживается на свободный стул и тащит себе с блюда еще кусок мяса. — Но есть старший двоюродный брат моего отца, он как раз предпочитает омег, которые на утро не помнят, в каком состоянии и во сколько он вернулся домой. — Мои родители сейчас оба о таких мечтают, — вдруг бросает Чимин, ерзая в садовом кресле и задумчиво глядя в стаканчик с розовым месивом. — Оба до утра по разным клубам шастают, и оба потом друг на дружку ругаются из-за этого. Не знаю, уже б хотя бы забили, что ли. — Ты сейчас не шутишь? — удивленно тяну я, переворачивая шампиньоны. — Вот вообще не шучу. Их молодой коллега недавно замуж вышел и больше в гости не приезжает. — Чимин косится на снова показавшегося из дверей парня. — Так что настроения ходить к семейному психологу у родителей нет, и они шляются по клубам, отдыхая друг от друга и семейной жизни. Творческий кризис. — Можно вопрос? — Сокджин выкладывает перец на стол возле барбекюшницы и ответно косится на альфу в кресле. — Вы всегда зовете такие вещи творческим кризисом? Или это опять попытка замять тему? — Второе, разумеется. — Ммм. Творческие люди такие творческие… — Кстати, об этом. — Чимин шлепает на пол еще кусочек смеси, заставляя Куку поковыряться, и растягивает губы в коварной улыбочке. — Вы с Тэхёном переписываетесь, да? Он что-то упоминал по поводу тебя и фанфиков. Неужели ты тоже читаешь что-то такое? — Нет. Просто помогаю ему исследовать модные тенденции в сфере порнушки по вигукам, — невинно улыбается парень, и я слышу, как Чонгук, бедняжка, давится последним украденным куском мяса. — Тэхён очень хочет идти в ногу со временем, быть в курсе всех свежих веяний и хорошо разбираться в новинках, чтобы оставаться востребованным автором. Так что я консультирую его по поводу всех этих сложных выдуманных миров, где пары из двух альф не нужно даже пытаться как-то примирить с гомофобным миром, потому что там нет омег, и альфа с альфой — норма. Я слышу, как Чонгук давится во второй раз, и не глядя протягиваю ему бутылку с колой. А сам между тем напряженно шевелю мозгами. Становится понятно, что за невнятные речи Тэхён мне толкал последние пару дней про какой-то альфаверс. Просто однополых пар ему уже стало мало. Нужен однополый мир. — Вообще-то я сам в этом ничего не понимаю, — морщит нос Сокджин и выкладывает перец ровным рядочком рядом с грибами. — Я читаю совсем другие фанфики. И уж точно не по вашей группе. Но, кажется, Тэхён решил сделать из меня часть своей команды… — Команды? — удивленно смеется Джин. — Что за команда? — Его творческая команда, — бормочу, снова проверяя шампиньоны. — Я, Микото, Тэри и Сокджин. Все, кого Тэ нагло использует, чтобы улучшать и продвигать свою писанину. Надо устроить ему бойкот. Пусть хотя бы платит нам. — Ну, вообще-то он мне, можно сказать, платит… Скидывает контент для видео, которые мой друг постит, а друг взамен кидает мне подарочное снаряжение в игре. Так что я в выигрыше. — А для Тэри он рыскал по общаге, собирая потерянные вещи Намджуна, — кивает Чимин. — Целый вечер потратил. — А Микото просил его записать видеопоздравление для младшего брата, — добавляет Чонгук, и я окончательно в осадок выпадаю, слыша такое. Даже забываю про жарящиеся грибочки. — Тэхён его биас, так что согласился и даже что-то там милое намонтировал. Ну, вы знаете Тэхёна, он ко всему творчески подходит. — Я что, один на него работаю просто так? — Почему просто так? — смеется Джин. — Тебе достается честь первым почитать его шедевры! И внести коррективы… Остальные лишь мечтают о таком сокровище, чувак, иметь возможность повлиять на развитие и подачу сюжета про тюрьму — дорогого стоит! Он же сначала планировал ваших с Гуком персонажей сделать врагами из разных группировок, у них бы тогда никаких интересных совместных сцен не было бы. А теперь это дуэт с самой интересной химией! — Тоже мне, великая честь… — Тэхён упоминал, — начинает Сокджин, и мы все в тихом ужасе замираем, ожидая историю о том, как Тэ проболтался о чем-то чересчур секретном. Но, честное слово, никто не мог быть готов к такому: — Упоминал, что изначально хотел сделать историю с тюрьмой про другой мир, где были бы только эти… странные омеги… — С шариками на груди, что ли? — хохочет Чимин, чуть не падая вместе с креслом. Кука тянет его за штанину, прося угощение. — Женщины?! Какое счастье, что он передумал. Юнги, ты, что ли, его отговорил? — Угу. Переубедил. — Ну и зачем?! — возмущенно упирает руки в бока Джин. — Он мне полгода обещает написать про женщин, а до сих пор ни строчки не выдал! Сколько я еще ждать буду?! — О, не переживайте, аджосси. — Сокджин плавными движениями неспешно снимает грибы с гриля, как будто отыгрывает целый спектакль. — Тэхён как раз заканчивает писать план для истории, где вы будете католическим священником, заведующим монастырем, а все монахи в нем — женщинами. Уж тогда ваша ненасытная душа насладится по полной. — И когда только он успевает столько писать?! — Он теперь постоянно пишет, — пожимает плечами Чимин и отводит взгляд. — С тех пор, как перестал на терапию ходить. — Надеюсь, в этом фике с монахами будет пристойный гарем с хотя бы одним блондином. — Я попробую намекнуть Тэхёну, — весело посмеивается Сокджин. Я улыбаюсь, выкладывая новую порцию мяса. А сам при этом с удивлением думаю, как же легко и спокойно Драконыш воспринимает странные пристрастия нашего Джина. Можно даже у него поучиться. В самом деле. Ну что мне от этих фанфиков? Хуже ведь не станет. Ничего они не сделают ни моему имиджу, ни мне самому. Так зачем вечно воспринимать их в штыки, ворчать и ругать Тэтэ и за темы, и за жанры, и за отдельные сравнения, и, конечно, за пары. Подумаешь, не то же, что в реальности… Фанаты написали уже сотни тысяч историй по вигукам и юнминам. А мы всё равно живем своими жизнями. Так, может, пора уже окончательно отпустить раздражение и начать воспринимать это творчество как всего лишь чей-то способ развлечься, высказать любовь, разобраться в мыслях, поделиться фантазиями или пережить непростые дни? Ведь для кого-то они — спасение. А с меня не убудет. Как ни странно, эти мысли еще не раз всплывают в моей голове за вечер. И я, человек, который всегда считал очень важным не терять себя, впервые задумывается — а может, порой как раз нужно забывать, кто ты и что? В том числе и ради других. А к концу дороги я так увязаю в своих философских размышлениях, что всё же регистрируюсь на сайте, где выкладывается Тэхён, пишу ему в личку и даже добавляю сайт в закладки. Окей, так всем будет удобнее.

🐾 МИССИЯ: УБРАТЬ ЧИМИНА 🐾

БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Сокджин: поройся в онлайн-магазинах и закажи себе тюремную гарде-робу для вдохновения!)) Выпусти на волю внутреннего заключенного и твори! :D Тэхён: Боюсь, робы будет маловато. Нужно еще в кладовке себе карцер обустроить, чтобы запираться там от Чимина и спокойно работать без его вечного заглядывания через плечо ~ Юнги, муж Чонгука: А может, лучше карцер для Чимина обустроить? Юнги, муж Чонгука: Тьфу блин, уйди на пять минут на балкон, тебя тут же поженят с кем-нибудь непонятным… ну что за. Чонгук, муж Юнги: Ой не говори! Страшилку наедине с гаджетами оставлять нельзя! Так а что там по поводу карцера? Есть видеоурок по обустройству? Сокджин: Тэтэ, а ты не пробовал для вдохновения отправлять Чимина заняться медитацией? Тэхён: Я для вдохновения всё перепробовал. Кино, музыку, книги, йогу, прогулки на свежем воздухе, винишко с лобстерами. Чимин всё это один делать не хочет. Так что нужно придумать что-то надежное. Чтобы уж наверняка. Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Милый, какие у нас на завтра были планы? Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Никаких. У нас выходной. А что? Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Да я вот подумал… может, займешься съемками своего первого видео для блога Мурмина и Мяухёна? Я тебе квартиру освобожу, чтобы не смущать и не мешаться. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Ты что-то задумал??!)) Юнги, муж Чонгука: Эй, Тэ, у меня есть план. Я завтра напишу Чимину и предложу ему поработать над совместной песней. Он давно намекал мне на дуэт. Это должно основательно его увлечь, сможешь спокойно дописать свой фанфик. Тэхён: Ого, хён! Но ты из-за этого будешь очень занят… Юнги, муж Чонгука: Нестрашно. Самоотверженность спасает страны, жизни и фанфики. Если ты хочешь поработать в уединении, я возьму Чимина на себя. Твори, Гюго. Кто знает, может, именно эта история станет твоим главным шедевром… Сокджин: ЧО?! Главным шедевром?! История про то, как меня всей тюрячкой убить пытаются?! Черта с два! Юнги, муж Чонгука: Молчи, железный дровосекс. Ты это заварил. Тебе и страдать. Сокджин: дровосекс?.. Хм. Какие там нужны документы, чтобы официально имя сменить? А то я, кажется, резко нашел себя в этом мире. БТС_Бот: Здравый Смысл сменил ник пользователя Сокджин на Дровосекс. Дровосекс: ну всё! Я наконец чувствую себя собой! Можно и спать идти. Тэхён: Нооо... Драконыш написал, что еще не дома. И вы там реально спать будете?.. Юнги, муж Чонгука: Сокджин всё еще у Сокджина? Уже почти час ночи)) Чонгук, муж Юнги: Ай-ай-ай. Торчишь в чате в такой момент?! ДЖИН-ХЁН, У ВАС СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ, НЕ ТРАТЬ ЕГО ЗРЯ! Дровосекс: айщ, ты прав, пойду ворвусь к нему в душ и скажу, что нет времени объяснять, пора встречаться. Юнги, муж Чонгука: А что, звучит не так уж плохо. Чонгук иногда такое делает. Чонгук, муж Юнги: И тебя это бесит… Юнги, муж Чонгука: Не сегодня. Эх, пойду-ка я в душ, пожалуй)) Тэхён: Джин-хён, а если серьезно, ты ему предлагать-то планируешь? Дровосекс: предложить завтрашнему выпускнику школы встречаться, а самому тут же уйти в армию? Не давите на больные мозоли. Мы просто наслаждаемся общением, которое в любой момент может зайти куда угодно. Чонгук, муж Юнги: В душ, например? Дровосекс: в душ, например. Или в спальню. Пошел я, короче, спать, а то щас доведете меня до нехороших дел. Спокойной ночи всем. БТС_Бот: Дровосекс вышел из чата. Чонгук, муж Юнги: Окей. Пойду тогда и я спать, а то завтра съемки грандиозные начинаются… БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Юнги, муж Чонгука: В смысле «спать»? А кого я тут в ванной дожидаюсь?! Тэхён: Оооо, ну, мы можем немного пообщаться, если хочешь)) БТС_Бот: Юнги вышел из чата.

🐾 🐾 🐾

БТС_Бот: Пользователи Юнги и Чонгук развелись. Congratulations! Тэхён: С таким тоже поздравляют?.. Юнги: Ну, знаешь, когда люди разводятся, обычно они этого хотят. А некоторые даже радуются освобождению. Не все ведь грустят о том, что было и ушло. Чонгук: Моя жизнь кончена(( Хосок, муж Чимина: ооо, будет тебе, Гук-а)) еще вся жизнь впереди, найдешь себе нового мужа. и получше. как будто Юнги у нас один такой классный омега)) Чонгук: Не в этом дело. Он при разводе оставил мне кота, но забрал робот-пылесос. Сидит там в своей комнате пылесосится, эгоист. Верни сынуле его любимую игрушку! Юнги: Как у кого дела?) Что новенького?) Тэхён, как настроение?)) Хосок, муж Чимина: жутковато, когда Юнги становится таким щедрым на скобочки Тэхён: Ну, так себе дела. Большое спасибо за желание помочь… но приехать в общагу, чтобы отвлекать Чимина, было не лучшей идеей. Как ты можешь догадаться, я ни строчки сегодня не написал. День прошел весело, да. Но не помогло. Юнги: Да, признаю, мой косяк. Но ничего. Мы уже договорились с Чимкой, что завтра поедем ко мне, так что не переживай, завтра точно будешь свободен! Готовь пледик, кофе и печеньки. Фанфики не ждут! Чонгук: Э. А я почему не знал, что Чимин к нам едет?.. Юнги: Хоби, а у тебя-то как день прошел? Как там родители поживают? Привет им от меня передал?)) Хосок, муж Чимина: спасибо, всё отлично. наслаждаюсь отдыхом. прощупал почву сегодня, кажется, родители почти готовы принять мои отношения с омегой Юнги: Ооо, это и правда здорово. Поздравляю. Какого числа он прилетает? Семнадцатого, да? Если хочешь, я могу поехать с тобой в аэропорт. Чонгук: Ты уже пообещал поехать со мной к Чонхёну. Юнги: У меня как раз свободный день будет))) Хосок, муж Чимина: эээм, да не, не нужно, уж с этим я сам справлюсь Чонгук: КОНЧАЙ МЕНЯ ИГНОРИТЬ И ОТКРОЙ УЖЕ ДВЕРЬ! СТРАШИЛКА ХОЧЕТ К ПАПОЧКЕ!!! Юнги: Я по камерам вижу, что Страшилка спит в спальне. Чонгук: Я к тебе, блин, сейчас через балконы перелезу! БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Тэхён: Оу. Надеюсь, всё будет в порядке. Он ведь еще так молод… а этаж седьмой. Хосок, муж Чимина: ты реально так сильно обиделся из-за того, что он к тебе в душ не пришел? Юнги: Нет, конечно. Это у нас такие ролевые игры. Вы же сами знаете, какой Чонгук милашка, когда бесится, не смейте меня осуждать! Хочу немного развлечься. Иначе скоро тоже начну фики писать. Юнги: Так, кажется, мне пора, а то там реально на балконе шуметь начинают.

🐾 🐾 🐾

Хосок, муж Чимина: вы там совсем совесть потеряли? в который раз толпой собираетесь, а меня не зовете! Чонгук: Прости, хён! Это стихийная вечериночка. Юнги реально планировал Чимина для работы над песней позвать. Но в итоге мы заигрались в приставку. А Тэхёна вообще никто не звал! Он сам приперся похвастаться, что ему доделали костюм, который он для нашей свадьбы заказывал. Ну не выгонять же его было… Хосок, муж Чимина: обмывали новый костюм, а мне даже фотку не прислали Тэхён: [открыть изображение] Хосок, муж Чимина: да не процесса обмывания соком, а костюма. интересно же посмотреть, что там столько времени делали, что Юнги с Гуком аж реально до свадьбы докатиться успели Тэхён: Аааа. Пусть это пока будет сюрпризом. Увидишь двадцать второго числа. Чонгук: Спойлер: ожидание того не стоит. Просто костюм. Тэхён: Ты ничего не понимаешь в изысканной одежде, носитель адидасной хромосомы ~ Чонгук: Носитель кружевных шелковых пеньюаров! Хосок, муж Чимина: ээээ, полегче с пеньюарами, Гук. у нас иной раз у всей группы рубашки от них не отличишь. вспомни хотя бы свою с прозрачной спиной… Юнги: До сих пор проклинаю менеджеров за то, что потеряли ее. Хосок, муж Чимина: кстати, раз уж зашел разговор. что по поводу дресс-кода на «тихих, мирных дружеских посиделках»? я надеюсь, мне не нужно доставать из дальних ящиков свои ретро вещички? от этой идеи отказались, да? Чонгук: Аааащщщ. Трепля о тряпне. Фу. Лучше еще поиграю в приставку. БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Юнги: Отказались. Форма одежды — свободная. Лишь бы она на вас была, с меня и этого хватит. Тэхён: Юнги-хён!!! Я ж, когда забирал костюм, спросил по поводу твоего платья! Его можно будет забрать семнадцатого числа!)) Юнги: Семнадцатого, говорите. Как раз когда и я, и Хоба заняты. Что ж, у меня не остается другого выхода. Юнги: Тэхён, забери, пожалуйста, мое платье в общагу. Если смогу после поездки к брату разойтись с Чонгуком по разным сторонам, я загляну семнадцатого. Если нет, приеду восемнадцатого на весь день — Гук как раз собирался основательно застрять в бассейне. Хосок, муж Чимина: уооооо! нас ждет омежья тусня! будем весь день фоткать тебя в платье, ворчать о том, как быстро время бежит, и есть пироженки! Тэхён: А можно с вами?.. Юнги: Пытаешься закосить под друга-гея? Тэхён: Но я ведь он и есть, хён... Я же в свое свободное время поеду через половину города, чтобы забрать твое платье. Повезу его в общагу, чтобы спрятать от Чонгука. И буду очень осторожен, чтобы ничего не случилось. Юнги: Ну ладно, ладно. Можешь присоединиться, если опять наденешь эту новенькую шелковую рубашку. Не слушай буку-Гука, ты в ней просто огонь)) БТС_Бот: Чонгук вошёл в чат. Тэхён: О, спасибо, Юнги-хён. Так приятно слышать от тебя комплименты ~ Чонгук: Чо?! Комплименты? Куда я попал?! Хосок, муж Чимина: в самый разгар акта измены Чонгук: Простите, не хотел помешать. Юнги, ты чо опять от кота заперся? Если не откроешь, я научу Страшилку ползать к тебе через балкон. Ты ж всё равно не работаешь, впусти ребенка! Хосок, муж Чимина: хм… интересно, он там впустил кота или нет? Тэхён: Судя по тому, что они уже двадцать минут онлайн, но не пишут, нет. Не впустил. Гук полез через балконы, сорвался, сломал себе спину, и теперь Юнги ждет скорую. Тэхён: Что-то мрачные мысли в голову лезут. Тэхён: Эй… Хоби-хён? Ты тоже куда-то из окна полез? Тэхён: Где все? Тэхён: Ну ладно. Пойду попробую написать хоть пару страниц, пока Чимин в ванной. Всем доброй ночи, кто это прочитает. БТС_Бот: Тэхён вышел из чата. Чонгук: Ты уверен, что нужно было его игнорить? Юнги: Верь своему папочке)) Чонгук: Папочка мне недавно сказал, что я похож на бобра, когда ем ребрышки. Юнги: Не тому папочке. Мне верь. Не похож. Юнги: Блин! И как я раньше не замечал, Хоби?! Вылитый же бобер!!! Юнги: Упс. Теперь понимаю Тэхёна, который вечно забывает поставить сообщениям приватность. Меня тут не пробегало… БТС_Бот: Юнги вышел из чата.

🐾 🐾 🐾

Хосок: кто-нибудь заметил, что Джина уже третий день нет в чате? Юнги: Кто-нибудь заметил, что Чимина нет еще дольше? Чонгук: Нет. Хосок: нет Тэхён: Не заметил~ Юнги: То есть, получается, мне одному в чате стало чертовски скучно?.. Чонгук: Ну, знаешь, мы тут с Хоби и Тэтэ неплохо общаемся. Оказалось, бантаны умеют обсуждать не только мужиков, пивко и то, как они устали на концерте/репетиции/съемках. Тэхён: Да. Приятно вдруг открыть для себя новые грани философии бытия, обсудить истоки и высшие цели искусства или вспомнить и переосмыслить то, что успели вместе пережить. Хосок, муж Чимина: знаешь, мы даже подумали, что из нас вышел бы отличный юнит. набрасываем идеи для совместной песни. должно получиться великолепно, такие разные взгляды, но вдруг идеально сходимся во всем. это будет волшебно Чонгук: Хоби-хён здорово дополнил мои старые наработки! Теперь текст звучит очень свежо и ярко. Мелодично. Так и застревает в голове. Тэхён: И мы уже договорились о распевке в три голоса. Будет так же круто, как в Mr. Sandman и Lollipop. Чонгук: А клип будем снимать в пустыне и с ящерицами))) Тэхён: Нет же, к этой песне не подходит пустыня, сколько можно говорить, ну что за глупость! Это должен быть океан, должны быть рыбы! Хосок, муж Чимина: пустыня, океан. придумали, тоже мне. джунгли нужны! яркие и дикие! и много-много попугаев ара Тэхён: Да сам ты как попугай. Заладил чушь какую-то. Джунгли, джунгли, джунгли. Тебя в джунглях питон сожрет! Океан нужен. Так мало клипов снимают под водой. Мы должны идти по пути необычности. Океан с китом! Чонгук: Ящерицы тоже необычные! Какого хрена от моей идеи так отмахиваются, как будто она даже внимания не стоит? Песок дает простор для творчества. Вы когда-нибудь песочные рисунки видели? Вот это реально вещь. А не ара ваши и киты. Тэхён: Песочные рисунки — прошлый век. Чонгук: Моби Дик — тоже, чтоб ты знал. Тэхён: Моби Дик — вечная классика, не надо на него наговаривать. А какую вы знаете классику про джунгли или пустыню? Ха. Только «Омега в песках» Кобо Абэ, которую ты не смог дочитать. А сколько их про океан? Целый океан! Хосок, муж Чимина: и это совсем не значит, что мы теперь тоже должны про океан творить. джунгли намного ярче, разнообразнее и интереснее Чонгук: С вами обоими невозможно работать! Хосок, муж Чимина: да что ты там про работу говоришь, лентяй? приволок текст, который год назад писал, и права качает Тэхён: А сам-то? «Я в музыке плохо разбираюсь, доверяю это вам». Крутой подход. БТС_Бот: Чимин вошёл в чат. БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. БТС_Бот: Хосок вышел из чата. БТС_Бот: Тэхён вышел из чата. Юнги: Вот так и развалился шикарный юнит. Оставь этих балбесов без присмотра на денек — сразу делов натворят. Хоть совсем в работу не погружайся. Чимин, муж Хосока: Эээм (ง ื▿ ื)ว Не понял, что тут происходит, но я добрался до общаги, всё в порядке. Спасибо за веселый день)) Хотя и жаль немного, что так и не дошло дело до работы над песней, но сходить на каток в такой жаркий день было здорово!) Юнги: Только не говори никому, что мы фигней страдали опять… Чимин, муж Хосока: Океюшки, хён)) Доброй ночки!) БТС_Бот: Чимин вышел из чата. Юнги: Нда. Круто-то было круто, но немного обидно понимать, что весь день отвлекал Чимина, чтобы Тэтэ написал главу. А он даже не сел. Юнги: К чертям самоотверженность, развитие героя и Гюго! Юнги: Никакой больше помощи близким, возвращаюсь к обычному Юнги… Юнги: Вычитаю последнюю главу про тюрячку, и сразу спатюшки. БТС_Бот: Юнги вышел из чата.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.