автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охота за сокровищами

Настройки текста
      - Мы переходить к предпоследний испытания! Охота за сокровищами! Мы дадим участникам кусочки одной карты и тот кто первый найдёт клад победит! - Пин.       Красная команда:       - Думаю, что надо отправить Кая! Кто со мной поспорит? - Никто не стал спорить с мнением Шкипера.       Оранжевая команда:       - Давайте отправим Джулиана! Думаю он справится неплохо! - Коул.       - Ну ладно! Мы тебе доверимся! - Шер Хан.       Жёлтая команда:       - Давайте отправим Лалу! Следующий раунд это гонка и туда точно надо отправить Чака! - Лосяш. С ним никто не спорил.       Зелёная команда:       - Надо отправить Хелла! - Ллойд.       - Ну ладно, я готов! - Хелл.       Голубая команда:       - Отправляем Капитана Солёную Бороду! Кто согласен? - Россия.       - Я поддерживаю ваш выбор! - Капитан Солёная Борода.       Синяя команда:       - Отправляем Бомба и точка! - Джей.       Фиолетовая команда:       - Мы отправляем Южную Корею! - Зейн.       - Goot! Команды выбрали участников! Мы начинаем игру!       Все участники находятся в разных концах локации. Им выдали кусочки карты. Участники пошли искать золотишко, но Бомб и Капитан ближе всего подошли к сокровищем. Первым обнаружил сокровище Бомб. Синяя команда получила очко. Красная команда: 1 Оранжевая команда: 1 Жёлтая команда: 1 Зелёная команда: 1 Голубая команда: 1 Синяя команда: 1 Фиолетовая команда: 0 .. . . . . .. . . . . . .. . . . . . .. . . . .

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.