ID работы: 9813752

когда мне было грустно

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
Беспечно ступаю босыми ногами в прохладную воду. Всё равно, что вечер, что комары не оставили на коже чистого места, что камешки впиваются в ступни. Перед глазами алый закат, который хочется сохранить в памяти и поделиться со всеми. Возможности современных технологий, конечно, поражают, но вы когда-нибудь задумывались о том, что если фотографировать можно было бы собственными глазами, все те красивые фотографии в интернете стали бы в сотню раз атмосфернее и ярче? Что ни одна камера не передаст ярко малиновый закат, полупрозрачную бирюзового оттенка воду или громоздкие тучи всех оттенков серого? Я думаю об этом постоянно. Но возможность делать снимки глазами незамедлительно вызвала бы у меня сильнейшую зависимость. А зависимостей я боюсь. Я бы жила в этих закатах: нежно-розовых и сиреневых, как цветы, ярких, даже тусклых и скучных. Любовалась бы отражением в зеркале, освещённым золотистыми лучами; фотографировала силуэты людей, ставшие чёрными в тени солнца. Одно но. Хорошее быстро приедается. Может, говорить так - жестоко, но прекрасных моментов не должно быть слишком много. Они должны появляться, как праздники и освещать дни полные рутины и серости, мол, давай, отвлекись, посмотри как красив может быть этот мир, и знай, что ты - его часть. И вот, моя любимая часть дня заканчивается: солнце окончательно садится, и на небе зажигается первая звезда. Знаете что? Звёзды прекрасны. Но об этом в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.