ID работы: 9813806

I see us

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начала

Настройки текста
      Столько лет прошло с того яркого дня.Столько зим пролетело с ощущения того самого чувства,тревоги,страха..Ты понимаешь что умираешь внутри.       Бабочки из-за первой школьной любви вылетают из живота,выпархивая так легко, будто бегом.       Твое обмякшее тело сворачивается в непонятную форму,из него вылетает также быстро твоя душа,со всеми воспоминаниями,прикосновениями,слезами..Легко представать,верно?А каково это прочувствовать?       Прошло много лет,появились новые места,новые люди и..Новые могилы,например.Поколение изменилось,изменилось и мнение о фантастике.       Теперь у Сары О'нил есть дочь,а у Вишни-сын и дочь.       И судьба обоих сложилась непросто.Муж Сары ушел к другой,Более молодой и красивой,бросив девушку с ребенком на руках.       -У вишни умерла жена при родах.Он помимо детей один,занимая у друзей,на работу он устроиться не мог,ведь он бывший уголовник.Эх.       На встрече выпускников Сары все тоже были несчастны.Многие винили себя,многие город, из-за которого они не смогли нормально жить.       -Нас тогда ещё из кафе выгнали,-легко хихивнув сказала Сара дочери.Ну..вот так вот,Эмэли?Ты слушаешь?       Ребенок будто сквозь землю провалился.Капли дождя стучали по окну в такт шагов безисходной Сары.       -Эми?Эмэли!Довольно,я не шучу!       Никто не отозвался.Только жуткое эхо криков напуганной матери прошло с первого этажа на второй.Оно будто реально прошло,по лестнице,зашло в комнату.Эхо..Точно?       Сара судорожно взяла телефон в руки,набирая номер дрожащими то ли от холода,то ли от тревоги и страха пальцами.       -А-ало.. Здравствуйте..Я Сара О'нил,-запинавшись почти на каждой буковке выговаривала девушка.       -Мой ребенок..Моя дочь,Эмэли..ей дев-вять лет.Мы смотр-рели мои старые фото,я от-твернулась и она пропала..Её нигде нет..Что мне делать?..       На конце трубки молчали.Минуту.Две.       На конце трубки послышались пугающе короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.