ID работы: 9813840

Адский соус

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

События охватывают 4×02-4×03 Вайнона Эрп, я помещаю тебя под гражданский арест за убийство моего отца. Кулинарное соревнование… ну ничего лучше вы придумать не смогли? -Вайнона, мы тут вообще-то веганское чили готовим! -Серьезно? Вейвс, я думала мы готовим чили с твоим секретным соусом чтобы у них всех жопы утром рвало. -Сестренка, я понимаю что ты любишь встеревать в такие ситуации, но всё же прошу воздержаться. В то время как Вейвс с Хот закидывали лук и сыр в кастрюлю, Вайнона стреляла у всех участников ингредиенты и кидала их туда же. -Я не знаю что получилось, может попробуешь? -Вайнона, ты настолько меня любишь? -Нет, Хот, это во имя восстановления чести моей лестницы, тем более нужно же на ком-то испытать. Не успели девушки закончить свое обсуждение, как судья стрельнула из пушки для труханов, что могло означать только одно — конец конкурса. -Гарь из печки и то больше смахивает на 3 звезды Мишлен. -Сестрёнка, ну я же старалась. -Накидать всего подряд, перемешать, поставить на адский огонь, добавить адский «веганский» соус… определенно 10/10. -Я же не умею жарить как Хот. -Вайнона! -Извини, извини. -Тише. Мы пропустили ее пламенную речь. -Сейчас походу объявят победителя. -Тебе свободы не видать. Спасибо что приняли участие в конкурсе. Это так важно, этот конкурс был бы по праву оценен моим отцом. В этот момент судья переводит взгляд на троицу. Главный приз в соревновании получает *барабанная дробь* Вайнона Эрп. В этот момент Вайнона эпически разворачивается и орет так что можно разбудить Кракена. Вейвс, не теряя времени, запрыгивает на Хот, проводит правой рукой по щеке и нежно целует. Николь углубляет поцелуй, но их как всегда обламывают. -Хей, детка, я думаю что стоит сегодня заняться кухней, говорит Николь не отрывая взгляда от глаз любимой. -Даже не думайте, потому что вместо смазки у вас «случайно » окажется тот самый соус, это я вам гарантирую. -Вайнона — куховарОчка, может покажешь мастер класс? -Интересно, а вампиры любят соус? -Так же как и ты варево из чайного гриба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.