ID работы: 9813842

Инструкция по тому, как выжить будучи кошкой

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Это был понедельник. Самый обычный понедельник. На улице стояла хорошая погода. Город уже во всю гудел. В старом кирпичном доме раздавались настойчивые звонки. «Дзынь, дзынь, дзынь!» —Алло? —ЛЕНА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? —Ммм? Это кто? —СМЕРТЬ ТВОЯ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЯВИШЬСЯ НА РАБОТУ!!! —ммм? Аська? Ты что ли?А который час, если уж ты сама мне позв…—на том конце сбросили трубку… Я приподнимаюсь на локтях, поворачивая голову к часам, которые стоят на тумбочке, смотрю на часы, которые показывают 10:16 и до меня доходит, что я опаздываю на конференцию почти на час—ТВОЮЖ НА ЛЕВО Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Я вскакиваю с кровати и бегу собираться. Бегу сначала в ванну, через 15 минут уже стою в спальне перед шкафом и выбираю между чёрно-белым и жёлтым костюмами. Победил чёрно-белый. И вот в 10:45,я благополучно села на автобус. Я вся на нервах, ведь это не первое опоздание за этот месяц. Чувствую ,сегодня будет весело. Интуиция меня никогда не подводила. Вот и сегодня не подвела. Говорила она мне (интуиция) —не надо смотреть аниме до 4 часов утра!!! —а я её не послушала и вот опаздываю на очень важную конференцию. Я выхожу на остановке...... и понимаю, что проехала мимо. «Дзынь, дзынь, дзынь!» Достаю телефон из сумки. Смотрю на экран. Перекрестилась. —С богом—произношу я шёпотом,отвечая на звонок и зарание отодвигаю телефон на примерно 5 сантиметров от уха, что бы не оглохнуть—Алло~? —ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! Я ОТДУВАЮСЬ, КАК МОГУ ЗА ТЕБЯ!– Со всего голоса орёт в трубку взбешённая и злая,как сам Сатана, моя коллега. И после этих слов более тихо почти шёпотом она продолжила –Будешь должна. —Пф,–невольно я посмеялась над всей ситуацией,но слава сухарям меня не услышали. —Я вышла не на той остановке так что буду минимум через 20 минут~Настюшь, будь другом потяни время ~СпАсяба! ~ Затем ,когда звонок был закончен, мой живот издал звук умирающего тюленя, от чего я опять засмеялась, после чего пошла покупать себе двойной эспрессо в ближайшем заведении. Выбор пал на кафе неподалёку. Заказав кофе и кусочек тортика. Я проснулась окончательно и уталила голод.Заплатив за заказ я ушла в приподнятом настроении. —"Что ж, впереди будет долгий день,"– подумалось мне, идя по оживлённым улицам нашего городка. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.