ID работы: 9813842

Инструкция по тому, как выжить будучи кошкой

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Новые знакомства

Настройки текста
Я продолжала идти пока не услышала крики и плачь. Если честно, то я бы прошла мимо ,но пришло уведомление.

《 ЗАДАНИЕ Найти источник звука,незаметно. НАГРАДА: 200¥, бутылка водки, перечный нож,платок. ОТКАЗ/ПРОВАЛ: вариативно Да/нет》

И так давайте подумаем логично, мы маленький котёнок, который даже за себя постоять не сможет. Мммм...ну ладно была не была. Я нажимаю на "да" и отправляюсь в сторону звука. Иду ,можно сказать бегу, прячусь в мусоре и меж домами. Заворачиваю за угол и иду ,как можно тише около стены ,аккуратно выглядываю из-за бочки...и вижу как несколько детей, по-другому язык не поворачивается сказать, кого-то избивают. Дожили. К сожалению я не вижу кому так не повезло. От группы исходил красное с тусклыми белыми пятнами свечение.

《ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО НАГРАДА: 200¥, бутылка водки,перечный нож,платок.》

Ну всё задание выполнено теперь мож...

《 ЗАДАНИЕ Вы стали свидетелем избиения. Помогите потерпевшему и узнайте причину. НАГРАДА: 3000¥,новый друг, бинты,перекись. ОТКАЗ/ПРОВАЛ: .... Да/нет》

но... во-первых, спасибо что перебила,а во-вторых, мне не нравится это многоточие. Ладно будем играть по твоим правилам ,Силинушка. Я нажала на "да". Так теперь дайте подумать. Хм...Напротив бочки стоят деревянные ящики на сомнительных камнях, которые можно использовать, как опору для рычага. Вопрос в том где мне найти палку или что-то подобное.

《Получин навык "Стратегия"》

Я осматриваю переулок и нахожу палку,а дальше всё проходит быстро,покрайней мере так должно было быть,беру палочку, перетаскиваю к ящикам. Из-за криков никто не услышал скрежет от ветки. Кое-как мне удаётся сделать рычаг. Я прыгаю на эту палку,но "нога" соскальзывает, ударяясь головой о землю, в глазах темнеет. Удача была на моей стороне и верхний ящик всё же падает на голову одного из них.

《Сила и Ловкость увеличелись на 1》

Мне надо встать и спрятаться, но тело не слушается. Попытки оказались четны и я просто сдалась и стала прислушиваться. В тот же момент на всю улицу разносится голос. —Блять! Кто додумался ставить такие хрупкие конструкции! Ай!У меня кровь!—раздался хриповатый детский голос. —Братец,может ну его, как раз Нагисе голову обрабатывать,—сказал писклявый голосок, я бы даже сказала, что он девчачий. —Хм. Ладно,пойдёмте. А ,ты,ещё раз мне на глаза попадёшься костей не соберёшь!—прозвучал грубый ,низкий голос. В мою сторону двигалось человек пять не меньше. Я молилась чтобы меня не нашли, и чудом меня не заметив,они ушли. Когда шаги стихли,хоть и с большим трудом, я вышла из своего укрытия. Мне наконец-то удалось увидеть потерпевшего. Это оказался мальчишка с блондинистыми волосами,которые сейчас были испачканы в крови, на вид ему 7-9 лет. Совсем ещё ребёнок. Одет в вязаную кофту тёмно-зелёного цвета и синие джинсы, обут в чёрные кроссовки. Он находился в полулежащем положении у стены, запрокинув голову с закрытыми глазами назад. Лицо было красным, от слёз.Вокруг него были лужи крови,на земле,на стенах,на одежде. Оказывается ,то тусклое белое свечение исходило от него.Я стала подходить к нему,чем ближе подходила, тем лучше могла разглядеть синяки и садины. —Тебе помощь нужна?– это первое ,что пришло мне в голову, хотя сомневаюсь ,что он меня поймёт. —Мм? –,парень посмотрел на меня, у него были чудесные изумрудные глаза,– Котёнок? —Чем тебе помочь? —Нет,спасибо, я справлюсь.–,ответив полу шёпотом, закрыл глаза. Я была очень сильно удивлена. —Ты меня понимаешь? Но я ведь кошка. —Да, я тебя понимаю,–он ответил мне ,не открывая глаз. —А как,если не секрет?–подхожу ещё ближе. —Хх*кхм* ,я одарённый–после ответа он стал кашлять кровью, у него на глазах появились слёзы. Это явно не приятно. Подождите он сказал "одарённый"? Нет нет нет. Только бы мои догатки не оправдались. —"Силина, открой Инвентарь."–после того ,как я это подумала,передо мной открылись 12 ячеек. И так что тут у нас. Хм, у меня есть водка и платок, водка это алкоголь, а значит в ней есть спирт и ею можно обработать раны и использовать ,как обезболивающее. Вопрос лишь в том, как мне достать эти две вещи ,чтобы мальчишка ничего не заметил. Я посмотрела на него,он был в не лучшем состоянии, эх была не была. —"Силина, достань пожалуйста из инвентаря бутылку водки и платок."– перед мной появилась бутылка водки и красивый расписной платок, да уж такой жалко использовать, но делать нечего. —Эй, вот возьми,– ребёнок посмотрел на меня своими пронзительно зелёными глазами и сделал удивлённое лицо– Что?Не умеешь обрабатывать раны спиртом? —Нет, умею.–еле слышно сказал, взял бутылку и платок, и стал обрабатывать свои раны. Как же печально ,что я всего лишь маленький котёнок и это всё чем я могу ему помочь. —Прости ,это всё чем могу помочь. Уже который раз он смотрит на меня с блюдцами вместо глаз. Пока он обрабатывал раны, я смогла расмотреть его внимательней. Несмотря на то, что в переулке было мрачно и темно я всё равно смогла заметить,что у него были разбиты нижняя губа и левая бровь, на руках виднелись синяки ,которые он пытался скрыть под длинным рукавом, но это плохо получалась, на правой голени был еле заметный шрам ,на вид от ожога. Вот смотрю на него и у меня в голове появляется всё больше вопросов. И на мальчика обрушился бы бесконечный поток вопросов,но к счастью я озвучила только один. —За что тебя так? —За то ,что я одарённый и за внешность.–он произнёс это тихо, но чётко. —А что не так с твоей внешностью? —Разве ты не видишь? Я блондин с ярко зелёными глазами и девчачьим телосложением,–это сказано таким тонном, будто сарказм,–Это ну ,как его там,спасибо,–он сказал это тихим тихим тоном. —Всегда пожалуйста . —Я могу узнать имя моего спасителя? —Эмм,– так имя, надо придумать имя,–Пенелопа, можно просто Пени. —Геко, Геко Дакуфайя, –он протянул руку ,а я подала лапку и у нас получилось что-то типо рукопожатия со словами"Приятно познакомиться",которые мы сказали одновременно. —Слушай,а тебе нужны платок и бутылка?–спросил Геко.– ты ,это ничего такого не подумай просто... —Ты можешь их оставить себе,–не дожидаясь, когда он закончит, я его перебила, зато как у него загорелись глаза. —П-правда можно?–я кивнула,–спасибо, спасибо, тебе ведь ,как я понимаю не где жить, так что давай ко мне. Грех от такого предложения отказываться. —Хорошо Геко вскочил на ноги,повезал плоток вокруг талии, в одну руку взял меня ,а в другую бутылку. От него пахло кровью, спиртом и еле уловимым запахом ели.

《 ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО НАГРАДА:3000¥, новый друг,бинты,перекись.》

Ну вот и хорошо. Теперь надо подумать над своим будущим, хотя сейчас я хочу спать. Я и не заметила,как веки опустились и я погрузилась в царство морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.