ID работы: 98139

А вы думали что у них другие отношения?

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, самая бешенная и ненормальная парочка в Икебукуро - Шизуо Хейваджима, блондин в костюме бармена, обладающий нечеловеческой силой и просто невыносимым взрывным характером, и Орихара Изая, ловкий и хитрый информатор, который, кажется, способен на любую глупость и дерзость. Со стороны они выглядят именно так.. Каждый раз Шизуо угрожает Изае, пытается его если не убить, то, как минимум покалечить, причём до полусмерти. А брюнет лишь хитро сверкает глазами и постоянно убегает. Но так ли они относиться друг к другу на самом деле? Для многих один садист, другой мазохист, два маньяка, которые нашли друг друга.. Всё, кто хоть раз видел их перепалки на улицах района, скорее всего, думают именно так. Но знают ли люди, что происходит между ними на самом деле? Знают ли они, что после долгой разлуки они всю ночь болтают, вспоминая прошлое и держась за руки. Знают ли люди, что когда Шизуо действительно плохо, он приходит именно к Изае? И нет, не что бы ударить, избить, выпустить пар.. Что бы просто обнять, почувствовать человеческое тепло, пожалуй, единственного человека, который любит его. И одинокими вечерами они просто сидят вместе, держась за руки... Этого им вполне достаточно - чувствовать тепло любимого человека.… А вы думали, что у них другие отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.