Часть 3. В плену своих желаний.
20 сентября 2020 г., 11:49
Звук будильника разбивает вдребезги очередную иллюзию, пробуждает тебя ото сна и вырывает из лап прошлого, которое частенько напоминает тебе о себе. Воспоминания не дают покоя, глаза потихоньку открывается и что ты видишь? Серый мир, серая квартира и дождь за окном. Субботнее утро не радует тебя так, как раньше. Рука тянется к будильнику, выключая его. Кровать скрипит под весом тела, вот ты просыпаешься и делаешь первый шаг, подходишь к окну, капли дождя стучат по стеклу. Все эти воспоминания не покидают тебя, они всегда с тобой, преследуют и давят на больное. Но тебе даже нравится, нравится чувствовать эту боль, которую ты себе причиняешь постепенно разрушая себя, свою жизнь. Ты мазохист, который ненавидит, то кем являешься сейчас. Надетый наспех халат согревает тебя и может делает этот день чуточку лучше. Усталость не покидает тебя, ведь ты морально измотан, погряз в своих переживаниях. Идя на кухню проходишь мимо зеркала и невольно останавливаешься. Напротив тебя стоит парень ему 23 года, растрёпанные волосы по цвету и виду напоминающие мокрую солому, мешки под глазами, а сами глаза немного красные и усталые. На лице уже не красуется та лучезарная улыбка, кажется, что ты уже забыл как это улыбаться искренне без фальши. Но как бы ты себя не заставлял, не выдавливал хоть малюсенькую каплю радости ничего не выходит. Замечаешь старые фотографии себя прежнего закреплённые на этом самом зеркале, помимо тебя на них изображены различные памятные моменты, хоть и большая их часть вызывает неприятное покалывание в области сердца. Как бы оно ни было всё это заслуживает место в твоей жизни. Погружаться с головой в воспоминания для тебя стало нормой и за этим занятием можно скоротать пару одиноких вечеров. Спустя небольшой промежуток времени клон номер четыре уютно устроился в своём любимом кресле, закутавшись в плед с кружкой горячего чая. По всей квартире разноситься тиканье настенных часов любезно подаренных Куромаку на новоселье, помимо этого можно услышать бушующую за окном непогоду .Взгляд четвёртого направлен на чёрный экран выключенного телевизора, в котором можно разглядеть силуэт бывшего оптимиста. Да, чёрная полоса в жизни Феликса не кончилась, а наоборот набирает обороты. Кажется, что весь этот негатив, при следующий червового по пятам приобрел свой облик. Блондин видел это существо, по очертаниям оно походило на его любимого всем сердцем короля, но это был не живой человек, а лишь иллюзия, которая состояла из розового дыма. Он душил, не давал себя забывать и всячески изводил бывшего правителя Фелиции. Оно шептало таким сладостным и родным голосом, не давая чувствовать себя одиноким, погружая в мир грез. Валету казалось, что он сходит с ума, может это было действительно так? Он до сих пор чувствовал тот запах дешевых духов и красных роз, которые заполняли комнату червовых, а преимущественно половину Ромео, касание этих теплых рук, которые так и норовили растрепать золотистые локоны, этот голос, который так ласково называл тебя" Моё солнышко ". Так хотелось поцеловать его в губы и показать, как сильно он тебе дорог, но когда ты уже практически в одном шаге от исполнения этой мечты. Стоишь и смотришь в эти глубокие карие глаза, в которых так и теплится то желанное тепло и эта улыбка, ради неё можно горы свернуть. И вот ты уже практически касаешься столь желанных губ, но нет...сердце бешено колотится в груди, а иллюзия потихоньку растворяется, превращаясь в розовый дым. Он обволакивает тебя и становится похожим на оковы, которые ты так и не смог с себя снять. Печально, но это так. Феликса настигает сильный приступ кашля, как будто этот дым заполняет его легкие и не даёт дышать. Он намного хуже чем сигаретный и клон это понимает. Когда приступ проходит четвертый дотягивается немного трясущейся рукой до пульта, включая первый попавшийся канал.