ID работы: 9814038

fuck away the pain.

Слэш
G
Завершён
134
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

erase him from your brain

Настройки текста
Примечания:
      Вечер пятницы должен был быть в очередной раз просран, как выражается сам американец, ибо вместо того, чтобы заниматься важными делами, он снова собирался провести весь вечер за просмотром сериала.       Если бы не канадец, который хочет хоть как-то помочь брату после расставания и вызвать у него хоть какие-то эмоции, может, так всё и произошло бы. — Напомни, кто ещё там будет? — Америка раздражённо потирает виски, ибо его любимый братец припёрся к нему утром с предложением провести день в сауне у дома Финляндии. — Финляндия, Германия и Россия. — Отвечает ему Канада, смотря на то, как сонный брат потягивается. — Соглашайся ты, весело будет! — Ты же знаешь, что я недолюбливаю Россию. — Штаты хмурится и смотрит на Канаду. — Тебя только он волнует? Аме, тебе нужно уже наконец-то развеяться. Америка какое-то время молчит, но после отвечает: — Во сколько собираемся?

***

      США ненавидит покидать свой любимый город, но, ради одного дня ему всё же придётся. В конце концов, ему действительно уже пора забыть о тех отношениях и начать всё с чистого листа.       Может, он всё-таки прислушается к словам брата о том, что не стоит так сильно переживать по этому поводу. — Как у тебя там дела с Украиной? — Спрашивает Штаты, пытаясь разбавить обстановку. — Ох, ну, у нас всё довольно сложно, — Канада отвечает брату, не отрывая взгляд от дороги. — Мне кажется, что у него всё-таки не моя любимая песня стоит. — Почему же? — Ну…он чаще стал ставить телефон на вибрацию. — А у тебя всё ещё его любимая песня стоит в качестве звонка? — Ну… да. — Тогда не волнуйся об этом. Может, ему она просто не нравится. — Может, в чём-то ты прав. — У тебя хотя бы соулмейт есть, хах. — У тебя до сих пор вибрация? — Канадец удивлённо смотрит на сидящего на переднем пассажирском сидении американца. — Ага. Сам уже устал от этого, если честно. — Ты говорил, что купил алкоголь. — Снова начинает американец, когда между парнями вновь появляется тишина. — Ага. Бутылка виски и коньяк. Остальное просто вкусняшки. — А не мало ли нам будет? — Это только я покупаю. Всё остальное на России и Германии. — А Фин чем занят? — Вроде как подготовкой дома и руганью со Швецией. — Ну, как всегда, — Американец издаёт смешок перед тем, как берёт в руки телефон. — И не говори, — Канадец улыбается уголком рта.

***

      Когда братья приезжают к нужному месту, они забирают вещи из машины и заходят в дом, входная дверь которого была открыта.       Первое, что они слышат, это озлобленные крики Финляндии со второго этажа, от чего Штаты чуть ли не роняет бутылку коньяка из-за неожиданности. — ТЫ ЧЁ, БЛЯТЬ, ПИДОРАС ТУПОЙ, СЕРЬЁЗНО СЕЙЧАС СПРАШИВАЕШЬ?! Я ТУТ ЗАНЯТ ВАЖНЫМИ… САМ ТЫ КАК ХУЙ БУМАЖНЫЙ, ПИДОР! ТЫ, БЛЯТЬ, ДАВНО ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧАЛ, СУЧАРА?! — Фин перемещается по комнатам на втором этаже. — КОГДА Я ВЕРНУСЬ, Я ТЕБЕ ПИЗДЫ ТАКОЙ ВСТАВЛЮ, ЧТО ТВОЯ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА ЕЩЁ ПОЛТОРА МЕСЯЦА БУДЕТ БОЛЕТЬ, ПОНЯЛ?! ЧЁ ТЫ ДО МЕНЯ-ТО ДОКОПАЛСЯ, У ТЕБЯ ЦЕЛОЕ СЕМЕЙСТВО ПОД РУКО… А, НУ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОНИ СВАЛИЛИ ПОСЛЕ МОЕГО ОТЪЕЗДА, ТЫ ЖЕ ВСЕМ МОЗГИ ВЫЕБАТЬ СМОЖЕШЬ. — А раньше он спокойным казался… — Америка ставит бутылку с коньяком в холодильник, пока Финляндию не слышно. — Хах, ну, знаешь, в тихом омуте черти водятся. — Как ты заебал, ей богу, — Финляндия выходит из комнаты и подходит к лестнице, после съезжая по перилам. — Не звони мне, Швеция, еби мозги кому-нибудь другому. Ага, я тебя тоже обожаю, заебал. — Я смотрю, тут кто-то уже начал? — Спрашивает канадец у финна, находя полупустую банку энергетика. — А? — Финляндия завершает звонок и смотрит на Канаду. — А, да это так, чтобы как овощ не выглядеть. Вы давно приехали? — Нет. Но твои крики всё же до чёртиков пугают. — Ответил ему Аме, переместившийся на небольшой диван. — Я с этим оболтусом по-другому не могу, — Отвечает Фин, делая глоток энергетика. — Все мозги мне уже сожрал. У него, походу, фетиш на выбешивание меня. — Что хотел-то? — Спрашивал, нужно ли мыть пельмени, которые он купил чёрт знает в каком магазине. — Фин раздражённо закатил глаза. — Пиздец. — Вынес вердикт Штаты, вставая с дивана. — Кстати, у тебя вроде сауна есть? Можешь показать? — Да вообще не вопрос. Пошлите. — Фин ставит пустую банку на стол и отводит парней в комнату на первом этаже. — Короче, здесь парилка, ну или баня, называйте как хотите, — Финляндия открывает ещё одну дверь и проходит внутрь. — А здесь бассейн есть, ну и место, где мы сегодня будем напиваться в дрова, ахах.       Пройдясь по дому, парни в тишине посидели на втором этаже и спокойно поговорили друг с другом, дожидаясь остальных. Эта идиллия продолжалась бы и дальше, если бы не шум снизу. — Ну, что там? — Спросил США у Финляндии, когда тот подошёл к окну. — Приехали.       Ничего больше не спрашивая, троица вышла на террасу. — А вот наши Биба и Боба — два долбоёба, — Начал Фин, спускаясь с небольшой лестницы. — Чего так долго? — Одна пизда возомнила себя звездой и решила, что у нас дохрена времени, чтобы найти долбанную баварскую колбасу, которую хрен где найдёшь. — Федерация раздражённо выдохнул и покосился на подходящего немца. — А ты сам, долбоёб, — Начинает парень, когда русский открывает багажник. — Повёз меня не по тому маршруту. — Вообще-то, там продавалась твоя чёртова колбаса! — Когда? До закрытия?! — И в правду, Биба и Боба, — Канада улыбнулся уголком рта. — Росс, тебе помочь? — Знаешь… — Россия перевёл взгляд с канадца на содержимое багажника. — Да, помощь нужна. — А колбасу-то купили? — Спрашивает Штаты, подходя к ФРГ. — Естественно. Я всегда добьюсь того, чего захочу, — Отвечает ему немец, улыбаясь. — Это, конечно, здорово, но напомню, твоя девушка тебе всё ещё не дала, — Проходя мимо Германии, произнёс Россия, держа в руках два пакета с продуктами. — Россия, блять, мог бы и промолчать! — Крича русскому вслед, пока остальные залились громким смехом, немец отправился за русским. — Расслабься, это просто шутка и не более! — Крикнул ему в ответ Россия, поставив пакеты на пол. — Ты лучше мангал поставь.

***

      Солнце постепенно уходило за горизонт, но это никого не волновало из этой чудесной пятёрки, поэтому парни продолжали тусоваться на улице, наслаждаясь вечерней прохладой, пейзажем, и запахом жарящегося шашлыка.       Америка лежит на матрасе, смотря на весь происходящий цирк: Россия жарит шашлык, параллельно отвечая Германии, ибо тот снова затирает ему что-то про баварскую колбасу, Фин пытается составить плейлист на вечер, исходя из предпочтений всех здесь присутствующих, ибо его трёхчасовой плейлист из хэви-метала никто не выдержит, Канада разводит мохито для брата. — Да отъебись ты от меня со своей колбасой, не видишь, я шашлыком занят! — Отвечает немцу русский, пока тот крутится рядом с ним. — Ты этому шашлыку больше времени уделил, чем своим отношениям! — Забавно, — Германия непонимающе смотрит на Россию. — У меня их нет, придурок. — Росс! — Окликает его Финляндия, после чего русский смотрит на финна. — Какая твоя любимая песня? — «fuck away the pain» от divide the day. — Быстро отвечает ему Росс, снова возвращаясь к мангалу. — Герман, да ты заебал, нет места на мангале для твоей баварской колбасы! — Финька, у тебя есть мята? — Спрашивает канадец, оборачиваясь на финна. — Кошачья? — Финляндия улыбается уголком рта. — Мяу, блять, — Отвечает на это американец, смотря на Финляндию.       Финн в ответ смотрит на него, после переглядываясь с канадцем, от чего троица не может сдержать смех.

***

      Когда исчезают последние лучи тёплого солнца, парни перемещаются в дом.       Финляндия заходит в баню, подзывая к себе парней, после открывая следующую дверь и заходя внутрь. — Ну что, — Когда почти все оказываются в сборе, начинает Фин, кивая в сторону наполненного водой бассейна. — Пора повеселиться? — А вода не холодная? — Спрашивает Штаты, садясь на диванчик недалеко от стола с бутылками алкоголя. — Не бойся, согреем тебя, если что. — Отвечает брату канадец, похлопав по плечу. — Сейчас такой прикол покажу! — Доносится из бани. — Ох, сейчас мы увидим, кто здесь папочка, — Произносит немец, садясь на стул около стола. — Я, кажется, понимаю, о чём ты. — Финляндия покосился на Германию с улыбкой. — Аме, засними этот исторический момент, поржём потом хоть.       Штаты достаёт телефон и начинает снимать видео, сам не понимая, что сейчас будет.       Из бани выходит русский в одних шортах и розовых тапочках. На его груди красовалась татуировка двуглавого орла. Америка знал, что это такое, но почему-то залип. — Гера, дай пиво. — Держи, для тебя ничего не жалко! — Немец кинул банку пива русскому.       Россия поймал её одной рукой и гвоздём пробил её, отчего содержимое банки в эту же секунду разбрызгалось в разные стороны, но русский лишь открыл рот и, когда брызги прекратились, парень кинул банку немцу.       Тот ловко её поймал, наблюдая за тем, как русский «солдатиком» прыгает в бассейн. — И… снято! Аме, ты же заснял? — Спрашивает финн, на что американец положительно кивает. — Цирк уехал, клоуны остались, — Вынес вердикт канадец, наблюдавший за этим со стороны. — Сам ты клоун, — Ответил ему русский. — Как водичка? — Спрашивает Фин, подавая полотенце Федерации. — Заебись, — Отвечает тот, вытирая капли воды.

***

— Фин, правда или действие? — Спрашивает русский, после делая глоток из кружки с пивом. — Давай действие, хули, — Отвечает он, развалившись на стуле с пофигистическим выражением лица. — Позвони Эстонии и скажи всё, что о нём думаешь, — Пофигистичность финна пропадает, когда он получает это действие.       Канада, Америка и Германия непонимающе смотрят то на Фина, то на Росса, в то время как русский смотрит в упор на думающего парня.       Фин ловит на себе все эти взгляды, от чего становится не по себе ещё больше, но взгляд Росса производит больший эффект. — Прямо сейчас? — Да. — Вы о чём, ребят? — Спрашивает американец, видя, как Финляндия берёт в руки свой телефон. Никто ему не отвечает.       Финляндия долго смотрит на номер, не решаясь нажать на вызов. Он переводит взгляд на сидящего напротив Россию. Тот лишь молча кивает.       Фин показывает Россу, что нажал на вызов, после чего подносит телефон к уху. Остальные смотрят на это, не решаясь что-либо спросить. — Эстония, привет, я тебя не отвлекаю? — Финн поджимает ноги к груди. — А, так ты спишь? Ну, знаешь, я могу и в следующий раз позво…       Россия покашливает в кулак, привлекая внимание Финляндии. — Но я не займу много времени, можешь меня выслушать? — На одном дыхании произносит он, пытаясь говорить без запинок.       Америка переводит взгляд на Россию: тот всё также сидит, сдвинув брови к переносице, смотря на Финляндию. — В общем, я… давно это хотел сказать, но никак не мог решиться. Я понимаю, что, возможно, не тот, кто тебе нужен, да и ничему хорошему я толком научить-то и не смогу, но… ты мне нравишься. Мы соулмейты. — Произносит Фин, переводя взгляд на Росса. Тот лишь кивает головой и дарит парню небольшую улыбку. — Подожди…ты же не шутишь сейчас? Давай встретимся как-нибудь и решим это, пожалуйста, я просто сейчас не могу приехать, да и тебя тревожить не хочу… Хорошо , завтра поговорим, а сейчас ложись спать, пожалуйста… — Фин улыбается и завершает вызов. — Ты знал об этом? — Спрашивает финн у русского, на что второй расплывается в ухмылке, слегка кивая головой. — Ну ты и сука, конечно, Росс, но… спасибо. — Обращайся, хах. — Так, я не понял… это типа Финька теперь в отношениях? Впервые за…чёрт, Фин, когда ты последний раз встречался с кем-то? — Канада наконец-то оживает, от чего все его вопросы налетают на Финляндию. — У меня была безответная любовь, — Финляндия кладёт телефон на стол. — Но сегодня я получил ответ. — Предлагаю выпить за это! — Начинает немец, вызывая волну смеха у остальных. — Пусть наше будущее будет светлым и нефильтрованным! — Росс поднимает вверх свой стакан с пивом, после чего остальные берут свои же. — Как душевно-то, блять, — Америка подносит свой бокал к бокалу России, после чего слышится звон посуды друг о друга.       Россия на секунду смотрит на Америку, после чего мягко улыбается, получая слегка смущённую, но такую же улыбку в ответ.

***

      Парней не интересует, сколько времени прошло. Единственное, что они знают, так это то, что солнце уже давно село и его заменили звёзды на ночном небе.       Однако, за это время они успели сделать столько херни, которую никогда раньше не делали: например, Фин впервые попробовал сделать затяжку, правда, после этого он чуть ли не порвал пачку сигарет русского, ибо «это отвратительно, сука, мне придётся свои лёгкие после этого выблевать». Кстати, блевать он реально пошёл через некоторое время, но не от этого. Говорил ему Росс не смешивать водку с пивом, но Фин любит поэкспериментировать.       Что ещё произошло за последние полтора часа? Америка погрузился в свои мысли, пытаясь вспомнить, что ещё было, не обращая внимание на происходящее вокруг.       В его воспоминаниях всплывает момент, где Росс говорит Германии вместо нормального задания что-то вроде: «целуй пятку, дам десятку», правда потом русский орал: «Я ПОШУТИЛ, БЛЯТЬ».       Канада и Россия посчитали, сколько раз им пришлось ходить к зубному врачу после их встреч на льду, ибо эти двое хоть и неплохо ладят друг с другом, но в хоккее они соперники.       Америке пришлось позвонить своей теперь уже бывшей девушке и в сотый раз послать её нахуй, правда, после этого американец попросил у русского сигарету. Хах, лицо Канады, когда Америка спокойно сделал первую затяжку, это просто что-то с чем-то.       Он вспоминает, как Финляндия принёс России гитару и попросил сыграть под предлогом «ну, ты сам выбрал действие». Америка всё ещё помнит, как звучала эта мелодия, которую довольно неплохо сыграл русский.       Штаты переключается с мыслей на реальный мир и осматривает комнату. Германия ушёл на второй этаж со словами: «не, пацаны, с меня хватит, я спать» ещё, кажется, час назад.       Интересно, как он смог заснуть, когда на первом этаже играет музыка из колонки…а, точно. Канада попросил сделать потише, когда Аме отводил его наверх, ибо младший пить не умеет, поэтому и вынесло его одним из первых.       США осматривает помещение. Видя только отрубившегося на диване финна, американец выходит на крыльцо, чувствуя, что русский будет именно там. И чувство его не подводит. — Чего стоишь? — Америка облокотился на дверной косяк, скрестив руки на груди. — Пошли в дом, займёмся чем-нибудь. Ты же не хочешь спать? — Совсем нет, — Россия поворачивается к нему, отрывая взгляд от ночного неба. — Есть какие-нибудь идеи? — Ну, вообще, есть одна. — И что ты удумал на этот раз? — Спрашивает русский, садясь за стол. — Играл когда-нибудь в «Я никогда не…»? — Америка ставит по середине стола бутылку виски и две стопки. — Естественно.       Америка разливает алкоголь по стопкам, после садясь напротив. — Кто первый? — Давай я, — Америка пару секунд молчит. — Я никогда не целовался с лучшим другом. Россия тянется к стопке. — Ясно. А ты что скажешь? — Я никогда не целовался с представителем своего пола.       Штаты смотрит на Россию, понимая, что не выпьет. — Я бисексуал, даже не думай говорить что-либо об этом. — Я и не собирался. — Я никогда не прибегал к селфхарму, — Америка держит в руке стопку с виски, смотря, как искусственный свет отражается в жидкости.       Россия выпивает содержимое своей стопки. — Серьёзно? — Аме переводит свой взгляд на Росса. — Да. Я понимаю, что ты удивлён, но я не хочу умирать. По крайней мере таким способом. — А как ты хочешь умереть? — Это как-то странно спрашивать, учитывая то, что мы соперники, не думаешь? — Да ладно тебе, я в любом случае тебя не убью. Во-первых, с кем я тогда буду ругаться на собраниях, во-вторых, у меня просто рука не поднимется. Да и ты неплохой собеседник, на самом деле. — Почему тогда ругань со мной доставляет тебе такое удовольствие? — Ты можешь мне ответить, а остальные нет. Ты один такой, и это делает тебя интереснее других. Вообще, есть ещё Китай, но это не то. — Я хочу умереть от старости. И всё. — Я бы хотел, чтобы мой прах выбросили в небо с вершины Кордильер. А умереть либо от старости, либо от пули. — Нихуя у тебя фантазия… — Отвечает ему чуть охуевший от этой информации парень напротив. — Я никогда не видел своего соулмейта, — Когда США узнал уже всё, что только можно, он решает прибегнуть к своему запасному варианту.       Америка думает, что именно Россия сейчас допьёт остаток виски. Но русский сидит неподвижно. — Возможно, ты не расслышал, но я сказал, что… — Всё я слышал, Америка, — Россия смотрит на шокированного американца. — Да, я тоже всё ещё не знаю своего соулмейта, и это пиздец как раздражает. — Что, тоже проблемы с жизнью из-за этого? — Америка выливает остатки виски в две стопки. — Моя последняя девушка бросила меня из-за того, что даже через полгода отношений у меня так и стояла вибрация. — Такая же фигня, — Отвечает ему американец и в следующую секунду тянется за стопкой. — Встретились два лоха, — Россия берёт свою стопку. — И не поспоришь, — Они чокаются друг с другом, а после залпом выпивают остаток виски.       Они не знают, сколько прошло времени с того момента, как они перебрались из помещения на крыльцо. Зато Федерация и Штаты прекрасно помнят, о чём они говорили, сидя на крыльце друг напротив друга, укутавшись в пледах: о девушках, о политике и политических интригах, поспорили о существовании инопланетян и зубной феи. До построения теории заговора они ещё не добрались, к счастью или сожалению. — Позвони мне, — Штаты за считанные секунды меняется в лице, переставая смеяться с какой-то шутки. — Чего? — РФ следом за ним перестаёт смеяться, вопросительно выгибая бровь. — Позвони мне, — Повторяет американец.       Россия, ничего не отвечая, берёт телефон в руки и набирает нужный номер. — Звук включи, — Произносит русский, собираясь начать вызов. — Он всегда включен. — Ты думаешь, что что-то поменялось? — Я хочу в это верить.

русский начинает звонок.

      Америка вздрагивает, когда рядом с ним становится слышно «Fuck away the pain» на полной громкости. Россия сам чуть ли не роняет свой телефон.       Америка завершает вызов, от чего музыка прекращается.       Он смотрит на Россию, в то время как русский таким же взглядом смотрит на него. — Песня… классная. Я её знаю, — Америка пытается подобрать слова, но мысли в голове мешают ему построить нормальное предложение. — It’s such a shitty thing he did, the way he said goodbye (То, как он распрощался с тобой, было довольно дерьмово), — Америка застывает, понимая, что это строчки из той самой песни. — You can take it out on me if you like (Можешь отыграться на мне, если хочешь), — Америка отвечает России, от чего тот улыбается. — Fuck away the pain, erase him from your brain (Нахер эту боль, сотри его из своей памяти), — Россия продолжает напевать строчки из этой песни с улыбкой на лице. — Fake it like you love me, come on baby, touch me! (Притворись, что любишь меня, давай, детка, прикоснись ко мне!) — Америка подпевает вместе с ним, удивляясь его акценту. — Show me where it hurts, this dirty little curse (Покажи мне свои раны, это маленькое грязное проклятие). — Don't have to be ashamed if you wanna scream my name (Не стоит стыдиться, если хочешь выкрикивать моё имя)... — While I fuck away the pain (Пока я расправляюсь с этой болью), — Россия перебивает Америку, заканчивая припев. — Получается… Мы соулмейты? — Америка сидит, укутавшись в пледе, смотря на восходящее небо. — Видимо, да, — Россия сидит рядом с ним, держа зажжённую сигарету между пальцев. — Пиздец. — Ну, знаешь, это даже к лучшему. Это поможет нам улучшить взаимоотношения и… Блять, ищи во всём плюсы, я не настолько плох! — Китай был хуже, поверь мне, — Американец улыбается уголком рта. — ЭТО ВООБЩЕ КАК БЛЯТЬ? — Спрашивает удивлённый Финляндия, поворачиваясь к Канаде. — Я ЧЁ, ЗНАЮ ЧТО-ЛИ? Я САМ НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО БЛЯТЬ, ЧЁ ТЫ ДОКОПАЛСЯ. — Пиздец, мы же просто хотели друзей сблизить… — Германия подходит к парням, пытаясь отвлечь их. — Слишком перестарались, блять, — Фин всё ещё не может поверить в то, что увидел и услышал. — Когда будем похороны гетеросексуальности Росса проводить? — Спрашивает канадец, чуть улыбаясь. — Так он уже… — Немец отводит взгляд. — Серьёзно? — Да, он камингаутнулся три месяца назад, сказав мне, что он, походу, бисексуал. — Вот они настоящие Биба и Боба, блять, — Охуевая теперь от ответа на свой вопрос, произнёс финн. — Они не должны знать о том, что мы всё это подстроили, помните? — Ты об этом мне три дня в уши жужжал, как тут об этом забыть, — Облокотившись на плечо Канады, отвечает ему же Финляндия. — Совет им, да любовь. У меня нет слов уже просто… — Германия с горла выпивает остатки своего пива. — Согласен, я тоже охуел, — Отвечает ему Фин, смотря на пьющего друга. — Да ты всегда охуеваешь, я так погляжу. — Ой, отъебись уже от меня, Клён. — Я не Швеция, чтобы ты так говорил. — Пошёл нахуй. — А ты в пизду.

Fuck away the pain, erase him from your brain Fake it like you love me, come on baby, touch me Show me where it hurts, this dirty little curse Don't have to be ashamed if you wanna scream my name While I fuck away the pain.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.