ID работы: 9814045

малыш Ликси.

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 158 Отзывы 796 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ан–пан* — сладкая паровая булочка, с начинкой из красной фасоли. Феликс второй месяц чувствует себя не в своей тарелке: постоянные бессонницы, одногруппники уже начинают замечать, ведь парень никак не может выучить хореографию, постоянно летая в облаках и делая одни и те же ошибки. даже на трансляциях, где он чувствовал себя максимально комфортно, выглядя как сытый уж, теперь нервно перебирает пальцами и старается не смотреть в ту сторону. а причиной тому стал Хван Хёнджин — парень с мягкими чертами лица, пухлыми губами и очаровательной родинкой под глазом. а его фигуре позавидовала б каждая фитоняша, высокий рост с преимуществом в ногах, руки, которые хочется ощутить на своей талии. подтянутый зад, который так любит бить Минхо. если бы его попросили написать о своих чувствах, то не хватило бы и трёх томов книги. осознание пришло неожиданно, каждый раз, когда парень смотрел порно, перед глазами постоянно всплывало лицо Хёнджина. Ли списал это на обычную усталость и не обратил внимания, но когда он начал волноваться и переминаться с ноги на ногу, как влюбленная школьница, при виде Хвана, понял, что всё явно идет не в ту степь.

***

тёплая рука нежно трясёт за плечо и все, что может простонать, нежели сказать парень: — Хёнджин, пожалуйста, я хочу спать... — Хёнджин–хён, аха–ха, прости, но я не он, просыпайся, — уже напористее трясёт плечо, — яичница уже готова, если не хочешь, чтобы она остыла....то... — парень не смог договорить, начав громко смеяться, чем, наверняка, испугал остальных мемберов, которые уже сидели за столом. резко открыв глаза, Ли сразу же покрывается багровым цветом, а уши начинают предательски гореть. он машет руками перед лицом, чтобы тот понял, что это не смешно. — Д..джисон? прости, я думал это Хван, прекрати смеяться, это не смешно!! — в шутку бьёт того по бедру и просит выйти из комнаты, чтобы он смог переодеться. ранее названый мило подмигивает и оставляет его одного. Ли пытается собраться с мыслями; вот так попасться перед Джисоном, который и так догадывался о его чувствах, было не самым лучшим решением; надев на себя свободные штаны и майку, Феликс пытается привести гнездо на голове в порядок, но делает только хуже. — блять, лёг на свою голову с мокрыми волосами, — шипит себе под нос. сейчас Ли больше походил на одуванчика — копна светлых, непослушных волос так и торчала в разные стороны. решив, что единственным вариантом будет завязать это недоразумение в небольшой хвост, парень именно так и делает. сделав пару вдохов и выдохов, парень бежит в ванную, игнорируя взгляды одногруппников. он быстро чистит зубы и всё же решается прийти позавтракать. как только он появляется в зоне видимости, Джисон начинает неистово смеяться, что подхватывают остальные парни. — что, Феликс, решил сменить имидж? — кое–как выдавливает Чонин. все тело охватывает жаром, а в паху тяжелеет, когда он слышит его смех. тот самый смех: глубокий, хриплый, наверняка Хван переусердствовал с вокалом и ещё долго будет хрипеть, от которого вибрируют стены и бабочки в животе начинают кружится в безумном танце, который ведом только им. Хёнджин покрылся легким румянцем и хлопал Банчана по ноге, продолжая смеяться. — это не смешно...— пытается сказать как можно спокойнее, но голос неподходяще проседает и выходит слишком низко. басистый голос бьет по ушам и все замолкают, удивлённо смотря на него. Феликс игнорирует взгляды и плюхнувшись на единственное место, которое оказалось, кто бы мог подумать — напротив Хёнджина, парень как можно ближе пододвигается к столу, чтобы его стремительно набухающую « проблему » в штанах не было видно. все уже забыли про нелепо выглядящего Феликса и принялись за обсуждение новостей, поедая завтрак. юноша подносит вилку с яичницей ко рту, и чуть не давится, когда чувствует как чья–то нога движется по его, забираясь под штанину. пытаясь не подать виду, Феликс смотрит на лица участников и замечает ухмылку Хёнджина. хоть тот смотрел на Сынмина, но было ясно, что именно он виновник действий под столом. Хван неожиданно переводит взгляд на него и ещё больше улыбается. тело снова прошибло током. в глазах старшего огоньки с бесами бегают. Феликс принимает своеобразный вызов и улыбается в ответ, на что получает лишь тихий смешок. действительно, чего он ожидал, он выглядит как испуганная лань, загнанная в угол, хотя излучал неподдельное желание. нога, про которую он словно забыл, быстро перемещается и оказывается на пахе парня, выдавливая из него тихий стон; осознав, что произошло Ли прикрывает рот рукой и мажет всех взглядом, лица никак не изменились, значит никто не услышал или они очень хорошо притворяются. ну как никто, Хёнджин сияет от счастья: казалось, если бы он сейчас вышел на улицу, то светил бы ярче солнце, затмевая его свет. когда дрожь проходит по пальцам на ногах, ощущение чужой части тела пропадает, Хван прекратил своеобразную пытку и вернул ногу на место. замечая разочарование в глазах младшего, лишь хмыкает и встает из–за стола. — спасибо, было вкусно, — взяв тарелки в руки щебечет старший. грязная посуда в раковине, а Хёнджин уже покоится на диване, смотря телевизор. в скором времени все закончили с трапезой и устроились возле телевизора. кто сел на диван, кто в кресло, а Чонин с Сынмином умостились на полу, сидя на пушистом ковре. стоял один Феликс, который остался мыть посуду. хотя это был просто предлог, его стоящий член никуда не делся. у парня нет особых комплексов, но расхаживать с бугром в штанах было бы неуважением. закончив с посудой, Ли проскользнул в ванную, чтобы снять напряжение.

***

так проходили последние две недели в общежитии: Джисон смеялся со всякой чепухи, чем вызывал у других мемберов смех, что позже перерастал в истерический хохот, Хёнджин продолжал свои действия, но дальше касаний и мимолётных взглядов не заходило. парни даже не соизволили поговорить друг с другом, оставивши это на самотек. нет, Феликс не боялся, совсем нет, просто ждал первых шагов от старшего, находил отмазки он. и вот сейчас Ликс встает с кровати, чтобы отправиться на ночную прогулку, уронив книгу, что стояла на полке, на что получает недовольный стон Сынмина. завтра ему точно непоздоровится, не только от самого Сынмина, но и других парней, как он мог потревожить сон, когда все и так устали? но это позже, сейчас первостепенным делом является унять, или хотя бы попытаться, бушующий шторм на душе. выйдя из комнаты, замечает свет в соседней, наверняка Банчан снова сидит допоздна , продумывая текст новой песни. Феликс тихо открывает входную дверь и холодный поток ветра щипит кожу, что привыкла к комнатному теплу. может, это к лучшему, быстрее приобретет ясность ума. как только парень делает несколько шагов, то слышит шорох и резко поворачивает голову, чуть не врезаясь в Хвана. — ты чего такой пугливый и куда ты вообще собрался? — тихо шипит тот. — захотел освежиться, но ты решил нарушить мои планы, сам куда идешь? — очередной поток ветра и мурашки покрывают все его тело. — услышал, как ты дверь открываешь, плохой будет из тебя вор, — замечая, что Ли дрожит от холода, снимает с себя куртку, оставаясь в одной толстовке, и протягивает ему. — я тебе не какая–то школьница, за которой ухаживать нужно, — пара глаз пронзительно смотрят в ответ, словно заглядывая в душу. понимая, что от этого не отвертеться, всё же накидывает на себя одежду парня и шепчет « спасибо. », вызывая у старшего смешок. — идём, купим чего–то горячего в магазине, я тоже не принц на белом коне и мерзну, как и ты. — не дожидаясь ответа, берёт за руку и ведёт в сторону магазина. в голове Феликса происходят военные действия, каждая мимолетная улыбка, касание или смешок, словно град из бомб обрушиваются на него. может, Хёнджин уже давно знает о его чувствах и просто глумится над ним? может, все мемберы знают и устроили шутку, чтобы посмотреть, насколько он наивен? но Ли старательно выбрасывает навязчивые мысли, Хван не может быть таким, это некая аксиома, такие как он не могут быть мудаками. — Феликс, — щелчок перед глазами, — Феликс! — еще один, — Феликс, черт его побери, ты тут? — Хёнджин активно жестикулирует перед парнем, стараясь, чтобы он перестал летать в облаках. — прости, я задумался, — неловко отвечает он. — это я заметил, я спрашиваю, что ты будешь? — ан–пан* и клюквенный морс, пожалуйста, — сказал он, показывая пальцем на стеллаж с напитками. — ты знаешь, что выглядишь сейчас очень мило? — ч–что ты сказал?— убирая руку, тараторит он. но его палец теперь находится в крепкой хватке Хвана. короткий поцелуй в руку и старший отворачивается, словно ничего и не было. очередной дождь из гранат по сердцу Феликса. устроившись на лавочке, что стояла на аллее, которая была плохо освещена, фонари стояли, но половина из них мигала или вовсе не работала. — ты в последнее время постоянно строишь воздушные замки, все хорошо? — начинает Хёнджин и одаривает младшего мягкой улыбкой. — д.да..просто устал, да и погода плохая, наверняка из–за этого, — глупее отмазки и не придумать, но это первое, что пришло ему в голову. — погода говоришь? Хван оказывается запретно близко, находясь буквально в паре сантиметров от лица Феликса. тёмные глаза смотрят в глаза напротив, будто спрашивая разрешения. увидев, что парень закрыл глаза и боится сдвинуться с места, первый движется вперёд и коротко целует того в уголок губ. — ну что, пойдем? — громче, чем следовало говорит он, отстранившись от него. это уже не дождь и не обстрел — это чертова бомбардировка. Хван словно кукловод, который умело дергает за нужные ниточки души Ликса, играясь с ним как с тряпичной куклой, что вот–вот порвётся по швам. ничего не ответив парню, Ли скидывает с себя куртку и ёжась от холода быстрым шагом уходит прочь. когда осознал, что Хёнджин и не спешил в след за ним, злостно пинает ветку, но эта « ветка. » оказывается куском металлолома, вставленный в землю. шипя от боли, младший садится на корточки, и начинает бить руками по земле, разгоняя вокруг пыль, давая волю чувствам. если бы кто–то его сейчас увидел, то наверняка бы ужаснулся, и вызвал полицию, известный парень в пол второго ночи сидит на земле и бьет по ней — это была бы сенсация. успокоившись, Ликс вытирает слезы, что предательски бежали по щекам и за рекордные десять минут оказывается возле общежития. парень открывает входную дверь и в темноте видит пару блестящих глаз. испугавшись, быстро берет расчёску, лежащую рядом. в комнате включается свет и Феликс щурится от внезапности. — ты чего, я не настолько страшный, чтобы меня пугаться, да и расчёска не лучшее средство самообороны, — расстроенно мямлит Джисон, поджимая губы. и только сейчас старший замечает растрепанные волосы, красные глаза и грязные руки. — хэй, ты в порядке? комната Минхо свободна, ты можешь поговорить с хёнами. — а остальные? — Чонин уснул в комнате Чанбина и Банчана, а Хёнджин куда–то ушел. поэтому их постели в нашем распоряжении. в ответ Феликс благодарно улыбается и коротко обнимает Хана. Ли садится на кровать макнэ и смотрит в пол. — долго будем в гляделки играть, что уже случилось? мы никогда не видели тебя таким поникшим, — в лоб спрашивает Минхо. а Хан лишь достает перекись, ватные диски и начинает протирать руки младшего, иногда дуя на ранки, когда тот начинает шипеть. собравшись с мыслями и делая выдох, Ликс начинает: — есть один человек..который мне нравится и мне кажется, что он насмехается надо мной. — один человек — это Хёнджин, не так ли?— вновь вопрос в лоб. — с чего ты взял? — наверное, уже все заметили напряжение между вами. Хван, конечно, тот еще дурак, но никогда бы не стал смеяться над тобой. мы с Ханни твои друзья и все понимаем. Хан несколько раз дергает головой и обнимает младшего. — Ликс, прекрати себя накручивать, вы два влюблённых придурка. — два...? — кажется, я сказал лишнего..что ж, спасибо, что поделился с нами, но мы собираемся спать, спокойной ночи, — протараторил Джисон, выталкивая того за дверь. « что он имел ввиду.два? Хан просто хотел меня поддержать, ничего более. ничего более... » парень потирает между бровями и оборачивается на скрип справа от него. в дверном проёме стоит Хёнджин и держит в руках рисовые пирожки. Ликс поворачивается на 180° и уже собирается уйти, но его останавливают за плечо. — хотя бы мотти возьми, — шепчет старший и протягивает Феликсу пакет. тот кланяется в знак благодарности и молча уходит. пакет летит на пол, как только парень переступает порог. Ликс ложится в кровать, не позаботившись даже о том, чтобы снять одежду и быстро засыпает.

***

все собрались на какую–то закрытую вечеринку для « селебрити. »; желания идти куда–либо совершенно не было, солгав, что плохо себя чувствует, парень остался дома. и сейчас блаженно лежит на кровати, включая видео, предназначенное не для детских глаз. у Феликса был секс, Вы не подумайте, в подростковом возрасте у него были длительные отношения с одноклассницей, но та бросила его, аргументируя это тем, что долгое время влюблена в подругу и больше не может делать больно. были и случайные единоразовые свидания, заканчивающиеся простым перепихом. но все это было лишь с девушками, в отношениях с парнями он был пару раз, но и те не продлились и двух недель. и вот он старательно пытается вставить палец, смазанный смазкой, что во время уборки он нашел под кроватью Минхо. он догадывался об их отношениях с Джисоном, но не думал, что всё так серьезно. но сейчас его это мало волнует. парень стоит на коленях, одной рукой держась за спинку кровати, а другая заведена за спину. в ушах у него вставлены наушники, с играющим видео на всю громкость. не услышав движения за своей спиной, дергается от ощущения чужих рук на своей спине и ахает, когда видит, кому они принадлежат. быстро укутавшись одеялом и поставивши видео на паузу, парень прикрывает свое лицо руками и спрашивает: — блять, Хёнджин, какого чёрта ты дома? — щёки горят, да так, что даже веснушек не видно. — ты сказал, что плохо себя чувствуешь, вот я и вернулся, не хотел тебя оставлять одного, но вижу, что тебе хорошо...— Хван снова улыбается той самой улыбкой и продолжает, — я могу помочь тебе с этой проблемой, — полу–шёпотом продолжает тот, указывая на возбуждённую плоть парня, торчащую из–под одеяла. — объяснись. — что ты сказал? — с искренней заинтересованностью в глазах спрашивает он. — я говорю, объяснись, — чуть более раздражённо повторяет. — принцесса, я не настаиваю в своих « услугах. », лишь предложил помощь. но если ты хочешь все сам, то не буду мешать. Хван встал с постели и уж было собрался уйти, но его перебили, хватая за руку и усаживая на кровать рядом. — я неясно выразился? я, блять, попросил объясниться, — приказной бас прошелся по комнате, от которого желудок делает тройное сальто назад, похлеще чем гимнастки в цирке. — то подпускаешь к себе непозволительно близко, то вновь отталкиваешь, я так больше не могу...я...— голос предательски дрожит, но он Ли продолжает, — я люблю тебя и понимаю, что это невзаимно, но пожалуйста, прекрати эту игру. — какой же ты дурак, малыш Ёнбоки,— хрипит Хван, откидывая голову назад, смотря в потолок. — это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание? пожалуйста, просто уйди. — так любишь перебивать? я тоже тебя люблю, Ли Ёнбок, — выделяя каждую букву сказал тот, зная, что его это бесит, — ты не умеешь скрывать свои чувства, мне было интересно, когда же ты наберёшься смелости, чтобы признаться, но не думал, что тебе будет настолько больно, прости. щёки Ликса ярким пламенем горят, хочется провалиться сквозь землю, но назад дороги нет, поздно отступать.— и...как давно это взаимно? — не знаю, ещё во время телешоу я, типа, хотел постоянно быть рядом с тобой и не подпускать Чанбина, меня разрывало изнутри, когда ты плакал или что–то такое, это ведь называется любовь, да? но когда я увидел тебя с тем безобразием на голове, чёрт возьми, у меня крышу сорвало, я так хотел зарыться в твои волосы, и поцеловать тебя, посылая мемберов. Феликс молчит пару–тройку секунд и не может поверить своим ушам. — повтори это...— говорит он и смотрит в глаза. — что именно? — что ты чувствуешь ко мне? — я люблю тебя, Ликс. — ещё... — я очень сильно люблю тебя. — ещё раз... — малыш, если ты продолжишь говорить этим голосом, при этом находясь полностью голым, то я сорвусь. — тогда не сдерживай себя, — мурлычет тот. в считанные секунды парень вновь оказывается рядом с младшим и нежно целует того в лоб. взяв инициативу в свои руки, старший оттягивает нижнюю губу парня, прикусывая, получая довольный полу–стон. Ликс открывает рот, впуская в себя юркий язык, он плывет по ровным зубам и гладкому нёбу, кружится в безумном танце с языком парня. они останавливаются, лишь когда чувствуют нехватку воздуха, а во рту металлический вкус. — малыш Ёнбоки, так и будешь соблазнять меня своим телом или дашь мне трахнуть тебя? — Хёнджин хищно улыбается и в противовес лицу, нежно гладит того по щеке, ощущая мягкие волоски. — а ты не медлишь, аха–хах. руки Ли плавно стягивают с мокрого тела одеяло, открывая вид на вздымающуюся грудь и аккуратные бусинки сосков. движется он медленно, словно та самая змея; парень ведет ниже, полностью показывая свое тело Хвану, что зачарованно смотрит на него. — не знал, что малыш Ликси такой горячий. старший приподнимает его за руки и просит лечь на живот, оттопырив зад. ведет руками по спине, пересчитывая позвонки, перемещает их на ягодицы и раздвигает их. длинные пальцы ведут по промежности и парень со смешком фыркает.— нужно больше смазки, ты почти на–сухую пытался вставить. он тянется за тюбиком, выдавливая ее себе на пальцы и разогревая. вновь возвращается к промежности и целует младшего за ухо, одновременно вводя палец на одну фалангу. — ах...хён, я не хрустальный, не томи, — выстанывает тот и ещё больше прогибается в пояснице. — а если я хочу подразнить своего малыша?— шепчет на ухо, добавляя второй палец. — блять, если ты не...аах...не...трахнешь меня, то я клянусь, пойду к Чанбину и попрошу его закончить твое дело. — чтобы даже не думал о таком, — звук от шлепка рассекал тишину, стоящую в комнате, — твоё тело, а тем более твой зад могу трогать только я. Хёнджин гладит место удара и наносит ещё один. на что Феликс сильнее расставляет ноги и стонет в подушку. — ты такой развратный, не сдерживай себя, хочу слышать твои стоны, — он тянет за загривок и добавляет третий палец. — бляять, хён, я уже не могу...— младший крутит бедрами, насаживаясь на пальцы, которых явно было мало. — что не можешь?— он все прекрасно понимает и гладит комочек мышц. — Хёнджинни, пожалуйста, вставь мне... — выстанывает тот. — пошлые разговорчики? не думал, что ты фанат такого. — до этого момента я тоже... Хван вытаскивает пальцы, вытирая их об белую простынь, и разворачивает того на спину.— хочу видеть твое лицо. парень несколько раз двигает рукой по члену, размазывая предъякулят по стволу и аккуратно вводит в Феликса, который уже не мог терпеть и метался от одной стороны кровати, к другой.— Ликси, если ты не прекратишь дёргаться — будет больно. когда член был наполовину внутри, Хёнджин остановился, давая привыкнуть к размеру, но Ли первый хватает его за руки и двигает бёдрами, насаживаясь на него. он гортанно стонет, когда головка проезжает по простате и выгибается в спине. — кажется, нашёл...— смеется старший и начинает медленно двигаться, стараясь не причинить боль. — так и будешь тереться? просто..ах..трахни меня!— почти что кричит он и тянется к своему дрожащему члену. — нет, малыш Ликси, ты должен кончить только от меня, — сказал Хван, начиная размашисто двигаться. пошлые шлепки от касаний тел, хлюпающая смазка и стоны Феликса, что уже не мог сдерживать себя и своими изящными пальцами пробегает по позвонками, словно играя незамысловатую мелодию на пианино, а после оставляет болезненные красные полоски, чтобы все знали, кому он принадлежит. — Джинни...я...скоро..мааах!— кричит младший и кончает, пачкая их животы. — сейчас, малыш Ликси, я скоро, потерпи, пожалуйста, — рычит Хёнджин и коротко целует его в нос, срываясь на быстрый темп. через пару минут тот с рыком следует за Феликсом и обессиленно падает ему на грудь. Ли сталкивает старшего с себя и поворачивается к нему. — это было ахуенно..и не зови меня больше « малышом », « Ликси » или другие слащавые прозвища, хорошо?, — младший хрипло смеется и утыкается носом в изгиб его шеи. — неужели твои бывшие не называли тебя так, ахах? — это был мой первый раз с парнем... — он краснеет, хотя казалось, куда уж больше. — вот это я засранец, сорвал невинный цветочек и совратил его, — смешок, — хорошо, малыш Ликси, больше никаких прозвищ. — ты невыносим, — шепчет он, перед тем как уснуть.

***

просыпается он от хлопка двери и видит лицо Минхо, что излучало весь спектр эмоций. через мгновенье дверь с грохотом закрывается и он кричит: — накрывайте на стол, трубу прорвало! Феликс кидает в стену подушку, словно она может попасть в Ли старшего, а Хёнджин смеется от вида своего парня. через минут десять они выходят вместе под улюлюканье Чанбина, что откуда–то достал дуделку.— ну как, Джинни, он хорош? Ли с надеждой смотрит на Банчана, чтобы тот сменил тему, но тот улыбается и с интересом смотрит на них. — у нас..у нас ничего не было, — мямлит Феликс, пряча лицо руками. — у вас настолько ничего не было, что ты сейчас стоишь в футболке хёна, — визжит Чонин, хлопая в ладоши. а Хёнджин не медлит, переплетает их пальцы, выпрямляет и так ровную спину и умеренно говорит: — да, мы вместе, какие–то проблемы? все на мгновение замирают, но уже через несколько секунд комната наполняется смехом. — Джинни, ты бы видел свое лицо, такой серьезный. — ладно, вы, конечно, молодцы, но курочка остывает, давайте есть, — говорит Сынмин и достает еду из пакетов. все увлечённо обсуждают прошедший день и только Джисон с Минхо переглядываются. неужели, сегодня раскроется ещё один роман?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.