ID работы: 9814137

До последней капли крови

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
288 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII ...ты сказал, что тебе не холодно, тогда чего пытаешься убежать?...

Настройки текста
За окном был поздний вечер, когда Хёнвон впервые открыл глаза, посмотрев в окно и обнаружив темное небо, после еще одного десяти часового сна. Да, этот человек действительно проспал целый день. Дождь больше не шел, небо было чистым и можно было рассмотреть каждую звездочку. Одно из окон было открыто, поэтому в комнату задувал прохладный ветерок и теплое тело требовало спрятаться под одеяло. Почему-то чувствовалось тут как дома, хотя Хёнвон каждый день идет спать с надеждой, что он проснется у себя в кровати в маленькой убранной комнатке, а в комнате рядом Минхёк смотрит свои сериалы и кушает сладости, пытаясь съесть больше, а Че осталось меньше. У них дома наверное вся еда, за почти неделю прожившую тут, сгнила. Правда прошла почти неделя? Так быстро? Че помнит, как он сюда пришел с другом будто еще вчера, а нет, это было почти неделю назад. Дни были на столько однообразные и простые, что проходили очень незаметно: встал, поел, погулял, может быть еще поел, пошел спать… на счет учебы ребятам все больше продолжали звонить и требовать скорее вернутся. Была бы возможность. Но кажется, хозяев в этом доме вообще не беспокоили ребята как люди, явно только как наживку. Че встал с кровати, опершись о стену. На заднем дворе никого не было. Минхёк, наверно, спит в такое то время, а Хёнвону после еще одного долгого сна, засыпать больше не хотелось. Он надел на себя первую попавшуюся одежду и вышел в коридор, где как всегда было темно и тихо. Пока он шел по коридору, он впервые обратил внимания на картины, которые висели на стенах. В темноте было их рассмотреть, честно говоря тяжело, но свет включать Че не решился. Картины были нарисованы темными красками и в темноте они были похожи на сплошное черное полотно, не считая пару цветных точек. На первом этаже также не было ни души: ни живой, ни мертвой. Свет везде был выключен. Складывалось даже ощущение, что Хёнвон тут один. Тут было очень темно, но свет от звездного неба иногда попадал в комнату. Че пару раз в темноте ударился плечом об книжный шкаф и примерно столько же зацепил ногой столик. Тут вообще никого чтоли? Который час? Скорее всего очень поздно. Но кто-то из тех, кто тут живет, явно слышит хёнвоновы шаги и может сейчас где-то прячется в темноте. Глаза к этому мраку привыкли быстро и все равно Че чувствовал себя каким-то слепым. Он обернулся и посмотрел на входную дверь, которая была слегка приоткрыта, оттуда дул сильный сквозняк. Обычно такие дверные проемы в фильмах имеют плохие последствия. Может стоит закрыть? А если за ним следят, не подумает ли этот кто-то, что Че пытается совершить попытку сбежать. Он медленно пошел в сторону двери. Тут слишком тихо и темно, еще и этот сквозняк нагоняет не менее противное чувство. Хёнвон безопасно дошел до этого злосчастного дверного проема. Он выглянул наружу. Холодно и сыро. Дождь прекратился недавно, об этом говорили лужи и капли на дорожках. В лицо опять подул этот холодный ветер. На улице вроде бы не было никого, кто хотел бы совершить на них покушение. Че закрыл дверь и вовсе запер на ключ на три оборота. Теперь чувствовалось легче. Кажется тут не принято запирать дверь. Хёнвон посмотрел на нее еще раз и улыбнулся. /flashback/ -ты ж меня только, если они спросят, не выдавай, -бубнит себе под нос Минхёк и переодевается в одежду, в которой будет удобней бежать, переодел он только штаны. -не выдам, но я вряд ли смогу что-то сказать так, что б они не заподозрили, -они разговаривали очень-очень тихим шепотом, что даже приходилось иногда повторять фразы, -не хочешь еще передумать? -в ответ последовало только отрицательное мотание головой. -иди уже вниз и посиди с ними. Следи за их выражением лица и за тем кто куда идет, а то мало ли…-Минхёк осмотрел всю комнату, которая ничего хорошего не обещала, -я и тебе как-то помогу, -Мин подошел к другу и крепко обнял, словно это их последняя встреча. Хёнвон вышел из комнаты и тихими шагами пошел вниз на первый этаж. Все сидели в гостиной и смотрели телевизор. Че сел на край дивана. Его кажется вообще никто не заметил, как призрака. Он забился в угол и поджал под себя ноги, посматривая на всех из-под волос. Сейчас абсолютно все находились в гостиной. Ну или почти, все кроме Минхёка. Работал громко телевизор и Хёнвон смотрел какое-то телешоу, сидя на диване и поджав под себя ноги. Кихён проходил по полкам влажной тряпкой, вытирая пыль. Гюн с Чжухоном сидели рядом с Че и тоже смотрели что показывают по телевизору. Хёну сидел за столом и что-то писал в какой-то книге. По сравнению с вчерашним вечером и сегодняшним — это был самый спокойный и атмосферный вечер. Хёнвону не нравилось только отсутствие Минхёка. Он пытался не думать об этом и иногда посматривал на вампиров. Они его не трогали и не обращали внимание, а Че из-за этого чувствовал себя лишним. Он пытался прислушаться нет ли шагов его друга, но из-за громкого голоса из телевизора ничего не было слышно. Все так и сидели и занимались своими делами, как одна семья дома. Про Минхёка тут кажется никто и не вспоминал. Может он уже смог уйти. А разве не лучшим решением было выйти днем? Тут Хёнвон уже задумался и оторвал взгляд от телевизора. Днем им же будет тяжелее выйти, но Че вспомнил как сегодня был одет Кихён когда он вышел за ним на солнце. Получаеться никак нельзя уйти безопасно, в любом случае окажешься в тупике. Блин, блин, блин, что сделать. Нельзя сидеть тут просто так и ожидать результатов. А что сделать, что б и себя не выдать. Хёнвон закусил губу и обнял подушку, которую взял с дивана. Почему так тихо? Почему никто не реагирует? А когда они узнают, что Мин ушел, что будет? Черт, как быть? Может уйти отсюда наверх и там запереться? Или все же посидеть тут? Хёнвон не мог даже двигаться, его будто парализовало и ему осталось просто чего-то ждать. И это что-то явно не хорошее.

***

Минхёк приоткрыл дверь своей комнаты и выглянул в коридор. Никого. Он вышел, закрыв за собой дверь. Сейчас же не пойдет все через задницу? Минхёк ступил один шаг вперед, пол предательски заскрипел. Дальше пошло все тихо. Еще пару шагов и Мин оказался четко перед лестницей. Ступеней стало больше или это кажется из-за того, что Минхёк очень сильно нервничает и сердце сейчас уйдет в пятки? Он прошел пару ступеней. В гостиной было громко слышно телевизор. По идее он должен заглушить минхёковы шаги. Минхёк старался двигаться максимально беззвучно и медленно, что б те не услышали его шаги и движения. Мин уже полностью спустился на первый этаж и быстро пробежал раскрытые двери в гостиную. Тут пришлось нарушить тишину своих шагов, потому что если бы Мин проходил медленнее, то, наверно, те могли б повернуть на него голову в любой момент. Он больно закусил себе губу, в надежде, что все осталось тихо. Телевизор по прежнему громко работал. Никто не выходил и знакомые голоса тоже не слышались. Минхёк обернулся на закрытую дверь и подошел к ней. Она явно была не заперта, наверно, тут так не принято, потому что дверь не запирается уже не в первые. Он подергал за ручку. Открыто. -поздно для прогулок.

***

Уже несколько часов они все так сидели и молчали, занимаясь своими делами. И что, план Минхёка сорвался или он уже сбежал. Хёнвон не знал, что лучше первое или второе. И так и так на Мина повесят обвинение и что потом, но они же сказали, что не убьют…правда? -приведите сюда Минхёка, -спокойным голосом сказал Хёну и повернул голову на Хёнвона. У Че будто сердце остановилось и сразу стало как-то тяжело дышать. Он посмотрел на Чжухона, который встал и пошел к главному входу. Меньше чем за секунду рядом с ним стоял Минхёк. Он не успел уйти, стоило ожидать, что те почувствуют, но Минхёк и не жалел, что попробовал испытать свою судьбу. И что теперь, они его убьют или запрут в подвале? Чжухон не прикасался к Мину, он стоял за ним, чтобы перекрыть выход. -самое тупое решение — бежать ночью, -первым заговорил Кихён. Он оставил тряпку, которой протирал пыль где-то на камине и сел рядом с Гюном на подлокотник дивана, -бежал бы днем, было бы ясно. /end of flashback/ «теперь ты ведешь себя тут как дома и не хочешь уходить, а может мне и кажется» Хёнвон отошел от входной двери, которую он закрыл и пошел на кухню, что б выйти на задний двор. Там очень холодно, даже еще холоднее чем когда он проснулся. На каменной дорожке все еще лежала дождевая вода, наверное холодная. Че спокойно наступал на них кроссовками и прогуливался по этому красивому темному месту. Он не одел ничего теплого наверх, поэтому очень сильно морозило руки и шею. Хёнвон подошел к розовому кусту. Много цветов лежали на мокрой траве. На их лепестках красиво лежали капли. Ливень был таким сильным, что повалил эту красоту. Че потянулся к одной розочке. Он поднял один цветок, держа того за стебель полон колючек, которые неприятно впивались в мягкую кожу на хёнвоновых ладонях. Он попытался вернуть цветок в исходное положение. Не вышло. Он опять упал на мокрую траву прямо перед ногами Хёнвона. Такую красоту так легко ранить и сломать, с людьми ведь также. Че повернул голову на еще кучу роз, которые лежали на траве и больше никогда не зацветут опять, разве что вырастут новые. Все были поломаны посередине стебля, будто их там специально обрезали. Он посмотрел на те, которые остались живы. Некоторые были нетронуты, а некоторые слегка наклонились к земле. Че поджал губы и наблюдал за этим цветущим кустом. Даже без десятка цветов — он оставался красивым и каким-то загадочным. /flashback/ Хёнвон подошел к этим красивым цветам. Он провел своими тонкими пальцами по нежным лепесткам. Их тут было очень много, они тянулись вдоль длинной каменной стены. Тут не было никакого другого цвета, только темно-красный. -красивые, да? -Хёнвон вздрогнул от неожиданного появления кого-то за спиной. Он повернулся и узрел перед собой Кихёна одетого полностью в черное. На нем еще были солнцезащитные очки, перчатки и шляпа. В закрытых руках он еще держал над собой черный зонт. -не пугай так, -Хёнвон отвернулся от вампира и продолжил завороженно смотреть на розы, -они очень красивые. -это Хосок настоял на том, чтобы их тут посадили. Его любимые цветы. Говорит, это его гордость, -Кихён прошел вдоль них, все так же закрывая себя от солнца. -вы столько о нем говорите и плохого и хорошего, но за все время я его не видел, -Хёнвон наконец-то оторвал взгляд от цветов и подошёл к Кихёну. -он приедет завтра. А что, хочешь с ним познакомиться? -Ки повернулся на Че, поглядывая на него сквозь темные стекла. -просто интересно, -коротко ответил Хёнвон и отошел от Кихёна, чтобы тот не задавал вопросы. /end of flashback/ -да, они очень красивые, -шепчет Хёнвон сам себе. -рад, что они не только мне нравятся, -знакомый голос мягко прозвучал за спиной. Че повернулся, узрев перед собой личность, которая ему пока что нравилась меньше всех из всех присутствующих. -прости, я думал…ты спишь, я не хотел тебя будить-Хёнвон опустил глаза в пол и пытался как можно быстрее сбежать в дом. -для меня еще рано спать. Ты гуляешь — я решил тоже выйти, -вампир всячески пытался словить смущенный взгляд Че, -тебе не холодно? -ответом последовало отрицательное мотание головой. Врет. И Хосок знает, что тот врет. У Хёнвона посинели губы, на руках появились мурашки и он часто потирал ладошки. Че решил отвернутся спиной к Хосоку, что б не показывать еще большего смущения от того, что тот его рассматривал. Он уткнул взгляд на цветы, стараясь забыть присутствие существа сзади. Это получалось до тех пор пока Хосок не подошел со спины и не обнял того за плечи, -ты мерзнешь, -снова Че отрицательно мотает головой, пытаясь сбросить с себя крепкие руки, которые намертво приклеены к его плечам. Стало только холоднее от такого прикосновения. По коже пробежал новый табун мурашек, когда Че почувствовал, что Хосок поместил свою голову тому на плечо. Рядом с шеей, как классно…ничуть. И как его убрать и убежать бесследно в дом, спрятаться под одеялом и включить себе успокаивающий фильм. -я наверное пойду…-тихо говорит Хёнвон и пытается отойти от того на шаг, но Хосок еще больше прижал к себе взволнованного Че, -или не пойду… -ты сказал, что тебе не холодно, тогда чего пытаешься убежать? «ждешь, что я скажу, что боюсь тебя?» -боюсь тебя, -сердце пустило пару резких ударов и стало даже дышать тяжелее. Хосок поднял на того глаза и тепло улыбнулся, -боюсь, что ты повторишь тоже самое, что и на первой нашей встречи, только это уже не обойдется одной маленькой болью в голове. -на первой нашей встрече я тебе вообще-то помог, -Хёнвон вырвался из хосоковой хватки и вопросительно на того посмотрел, -тогда в магазине, когда тебе денег не хватило. /flashback/ -я заплачу за Вас, -за Хёнвоном прозвучал мягкий мужской голос с ноткой серьезности, который заставил Че вздрогнуть от неожиданности. Хёнвон обернулся на человека, который хотел ему помочь. Мужчина был накачанного телосложения, что его можно было даже рассмотреть сквозь этот плотный слой черной одежды. На нем была черная шляпа, длинное черное пальто, черные джинсы, и грубые черные ботинки. Образ дополняли еще и солнцезащитные очки, из-за них Че не мог полностью рассмотреть этого мужчину. Человек достал руки из карманов пальто на которых были одеты кожаные черные перчатки, которые незнакомец сразу же снял, что б было удобней пересчитывать деньги. Че заметил какая же у этого человека белоснежная кожа, но судя по тому как этот мужчина был плотно одет в черную одежду, было ясно почему. Интересно он когда-то загорал вообще? -нет, не надо, -Хёнвону стало неловко от такой доброты в его сторону. Он коснулся ладонью бледной руки мужчины и хотел отодвинуть, но тот с прикосновением сам резко отдернул к себе руку. От этого Че стало вообще не ловко. Может этот человек брезгует, а Хёнвон так руками раскидывается. Он повернул голову на содержимое покупки этого человека. Было похоже на набор алкоголика: две бутылки крепкого коньяка, джин и сок апельсиновый, наверное что б смешивать. Тут появились сомнения стоит ли у этого человека вообще принимать помощь. -мне не трудно, а Вам надо, -да уж, и как теперь вежливо отвертеться от такой доброты. С одной стороны почему бы и не принять помощь, а с другой это как-то не правильно. -я не смогу Вам вернуть сейчас, -может такой аргумент сработает? -не надо возвращать, -ясно, не сработало. -слушайте, я не хочу Вас тут задерживать и сам тут не очень хочу стоять, так что я заплачу за себя сам и на этом мы разойдемся, но спасибо Вам за доброту, -Хёнвон нервно выдохнул и отвернулся от мужчины. /end of flashback/ -ты меня помнишь? -сомнительно посмотрел Хёнвон на Хосока и щурил глаза. Он сделал пару шагов назад от вампира, поджимая руки к груди, -это так странно, тебе тогда не стоило. И все же, как ты меня помнишь? уверен, ты многим так помогал. -высокий худой мальчик, с изящными тонкими руками, в застиранной одежке, с пухлыми милыми губками и мягкими кучерявыми волосами. И плюс твой красный рюкзак, -вампир гордо смотрел на удивленного Хёнвона, а тот в свою очередь больше удивлялся тому, как его описали. «высокий худой мальчик, с изящными тонкими руками, в застиранной одежке, с пухлыми милыми губками и мягкими кучерявыми волосами» Это звучит как комплимент или некая издевка? Че уперся спиной в холодную сырую каменную стену. Хосок подошел еще ближе. Между ними было сантиметров десять если не меньше. Вампир осмотрел человека перед собой очень внимательно, постоянно задерживая глаза на смущенном взгляде Хёнвона и на его пухлых и милых, как он сказал, губах. -мне холодно, я хочу пойти домой, -Хёнвон легонько оттолкнул от себя Хосока и пошел в сторону дома, быстро шагая. Че стянул с себя обувь и не аккуратно поставил рядом с остальными парами. Он быстро поднялся на второй этаж, переступая через одну ступеньку, но не успел зайти к себе в комнату. Он задержал взгляд на спальне его друга. «надеюсь с тобой все хорошо» Он надавил на ручку двери и открыла дверь к себе, вот только он так и остался стоять на пороге. Че опять повернул голову на дверь, за которой дрыхнет Минхёк. Он к ней подошел и открыл дверь. Хёнвоновы глаза заметно округлились от мелкого удивления. Посреди кровати стоял компьютер с каким-то включенным видео, но оно играло само по себе, вот только Минхёк, который сидел перед компьютером спал, опершись об…кого-то. Минхёк там явно сидит не один. Хёнвон зашел чуть больше внутрь спальни, что б рассмотреть с кем Мин сидит, да еще и в обнимку. Первое, что Че увидел — это цепочка на шее того, кто рядом сидит с Мином. Лицо было спрятано в минхёковы волосы, а руки лежали на минхёковой ноге, а вторая его обнимала. Если бы не пухленькие щеки, что ели виднелись с под михёковых волос — Хёнвон вряд ли догадался бы кто это. «Чжухон» Без сомнений произнес про себя Че и уставился на эту картину. С какой-то стороны они выглядели очень даже мило. Минхёк по сравнению с грубым на вид Чжухоном выглядел как беззащитный ребеночек. Хёнвон тихо подошел к кровати и закрыл ноут, который все это время работал, и как заботливый брат подтянул на Мина одеяло, чуть-чуть еще накрыв Чжухона. Че вышел из комнаты, в последний раз глянув на эту милую картинку и вышел за дверь, закрыв ее. В коридоре стоял Хосок, который как-то через чур серьезно смотрел на Че. От этого Хёнвон не мог сдвинутся с места и он остался стоять и смотреть на вампира в ответ. Тот начал приближаться. Выглядел он так, будто сейчас убьет. -они так часто стали проводить время. Не знаешь почему? -тон Хосока был каким-то издевательским. Хёнвон пожал плечами и еще раз посмотрел на дверь, за которой те двое спали, -странно, что тебе твой лучший, вроде бы, дружок не делится такими то изменениями в жизни, -Че шумно выдохнул и нервно сглотнул. окей, на что он сейчас намекает? Звучит как будто, Хосок его сейчас начнет чем-то шантажировать или что-то подобное, -действительно странно. Он тебе не сказал, что его два раза укусили и тем самым присвоили себе. Я так понимаю мне не стоит говорить кто это сделал, сам догадаешься или тебе помочь подумать? Че застыл на месте, обрабатывая информацию, которую ему только что представили. То есть как? В смысле? Хосок прикалывается? Да разве на счет такого шутили бы? Минхёк, почему не рассказал? Может Хёнвон тогда бы воспринял это все более спокойно, а не с огромной тревогой на душе, которую он никогда так сильно не ощущал. Минхёк, почему не рассказал о таком…? «-на счет Чжухона…он только выглядит злым и бессердечным, но он хороший. Вы даже не заметите как он кого-то из вас присвоит себе. Может даже уже присвоил. Просто если Хосок об этом всем заявляет, то Чжу — до последнего молчит.» -он убьет его? -еле слышно прошептал Хёнвон, но знал, что тот услышит. Хосок заметил, как у Хёнвона начал подрагивать подбородок и как он начал кусать свои губы. Глаза моментально покраснели и стали влажными. Взгляд Хосока изменился. Он был нежным и сожалеющим. Вампир подошел к Че и взял в свои ладони его лицо. -не убьет. Честно-честно, -Хосок полностью обнял Хёнвона под шумок, а тот даже не пытался отпираться. Он сам положил голову тому на плече. Хосок слышал только его тяжелые вздохи, -с Минхёком все будет хорошо. Вы будете вместе. Чжухон не сможет. -я сегодня видел и у него на шее пластырь, это…-он не закончил свое предложение, он только поднял глаза на Хосока, надеясь услышать, что тот пошутил и с Минхёком все хорошо, но ему утвердительно кивнули, -я пойду к себе. Че зашел к себе в комнату. Из-за открытого окна тут было безумно холодно как поздней осенью. Он быстро закрыл окно и задернул шторы. Спать не хочется. Конечно, после того как Че проспал весь день, то спать точно не захочется, еще и после такой информации. « -на первой нашей встрече я тебе вообще-то помог, -Хёнвон вырвался из хосоковой хватки и вопросительно на того посмотрел, -тогда в магазине, когда тебе денег не хватило.

***

Он тебе не сказал, что его два раза укусили и тем самым присвоили себе. Я так понимаю мне не стоит говорить кто это сделал, сам догадаешься или тебе помочь подумать?» -зачем мы сюда пришли? -дом и существа живущие тут больше похожи на кошмар, с которого не получается проснуться. С каждым утром тут становиться еще более небезопасно. Кто из них сорвется первый? Точнее второй… Где-то же должен быть счастливый конец, когда все закончится хорошо. Тут не получится убежать. Тебя достанут из-под земли и запрут в какой-то маленькой комнатушке и будут приносить тебе пластиковый стаканчик воды раз в два дня. Лучше уже умереть чем чувствовать такие муки над своим организмом. Сейчас все хорошо, но на долго ли…?

***

Всю ночь Че просидел за книгой, не смыкая глаз. Сейчас где-то восемь утра, если не позже, за дверью слышатся шаги. Минхёк это или нет, Че предсказать не может, как некоторые. -ты опять был с ребенком? -за дверью слышится голос Гюна. Ребенка он подразумевает Минхёка? Че подошел бы к двери и начал бы подслушивать там, если бы не знал, что те чувствуют движения, поэтому пришлось замереть на месте в не очень удобной позе, но он не мог повернутся, что б не создавать лишние звуки и не перебивать их. -ревнуешь? -голос похож на чжухонов. Он уже проснулся, значит Мин сейчас один. Потом можно попробовать к тому прийти. Почему нет? -часики тикают, уже второй день. Как всегда убьешь пока тот будет спать? -так, а вот это уже не смешно. В смысле? как это? « -не убьет. Честно-честно, -Хосок полностью обнял Хёнвона под шумок, а тот даже не пытался отпираться. Он сам положил голову тому на плече. Хосок слышал только его тяжелые вздохи, -с Минхёком все будет хорошо. Вы будете вместе. Чжухон не сможет.» -а если я его не убью, то что? -звучит голос Чжухона, только очень тихо, и Че приходится прислушиваться еще больше. -я тебе помогу. Да и к тому же. Уже сегодня…-Че не видел Гюна, но знал, что тот коварно улыбается. Наверное сегодня стоит остаться ночевать в комнате с Минхёком. А что это даст. Если они могут спокойно прижать Че к стене и не дать права на слово, то как спасать друга. Если Чжухон не посмеет, то Гюн и остальные — да. Им ведь никто и ничего в этом не помешает. Голоса за дверью прекратились. Хёнвон встал с кровати и направился к коридору, а дальше уже и в спальню друга. Он закрыл тихо за собой дверь, что б не разбудить Минхёка. Было видно, что он дышит, что он жив, только спит. Хёнвон аккуратно сел рядом на кровать и погладил друга по волосам. Он аккуратно спустил руку к шее, которую прикрывало одеяло. Сейчас Минхёк был без пластыря и было видно две темные точки, они покрылись корочкой, как обычно происходит с кровавыми ранами. «Он тебе не сказал, что его два раза укусили» Два раза кусали, значит где-то есть еще ранка. Че отодвинул одеяло с Минхёка полностью. Тот спал в майке и Че заметил еще две темные точки на бледном плече. Хёнвон накрыл друга обратна и погладил того по волосам. Он остался с ним сидеть. Не хочет оставлять его одного. Чангюн сказал, что Чжухон может убить человека во сне, но ведь сейчас ранее утро, он так не сделает, правда? А можно ли кого-то из вампиров просить, что б если что они оттащили Чжухона? Наверное нет? Они и сами с великим удовольствием съедят Минхёка, не оставив и капельку крови. Хёнвон сидит тут уже час, а Минхёк не просыпается. Что-то случилось? Или он сидел до позднего и смотрел фильмы с кое-кем? Лучше второе, потому что если что-то случилось, то на сколько это плохо? У них тут жизнь висит на волоске, который очень легко оборвать. Любое не верное действие и все…их тут не найдут. Родители за все время так и не позвонили, ни одному, ни другому. Будто те специально продали их. Наверно, ребята и сами не сильно заморачиваются по поводу родных. -ты тут давно? -Минхёк слегка открыл глаза и снова их закрыл. Хёнвон с спокойствием выдохнул и устало посмотрел на друга, который прятал лицо в подушках. -достаточно, я жду объяснений про это, -Хёнвон провел пальцем по запекшимся ранкам на шее друга, -и про это, он также сделал и с плечом. Минхёк быстро накрыл их одеялом, делая вид, что ничего такого нет, -не надо мне сейчас врать, что это ты выбирался не удачно. Ты ведь позволил ему это сделать. -да, я сам попросил, -Минхёк повернулся на спину, что б он мог смотреть на Хёнвона и наблюдать за его разочарованным выражением лица, -но я же жив, чего тогда паришься? -парюсь, потому что Гюн и Чжухон обговаривали сегодня утром как твоя хозяйка будет убивать тебя, -вместе того, чтобы подойти к данной ситуации серьезно, Минхёк засмеялся с «твоя хозяйка». -я знаю, что при укусе они присваивают жертв себе, -почему он об этом так спокойно говорит? Его совсем не заботит то, что может сегодня приключится? Хёнвону не нравился такой настрой. Не нравилось вообще, что Минхёк себе и тут нашел проблемы, которые сложно решить. -чем ты тогда думал? -он меня не убьет, -достаточно уверенно, -я знаю, что не убьет. -да, надежда — это всегда хорошо. И все же будь аккуратней сегодня, -Хёнвон встал с кровати и пошел к выходу. Как только Че закрыл дверь в спальню перед ним оказался Чжухон, который держал натянутую улыбку и наблюдал, как Хёнвон пытается найти выход и сбежать от лишних разговоров. Если бы у Че не было в списке нужды употребление пищи, то он бы не выходил из комнаты и сидел бы там круглосуточно. -я его не буду трогать. -свою любезность можешь оставить при себе, -грубо отвечает Хёнвон и проскальзывает наружу, отходя от Чжухона по дальше. Он обратно зашел к себе в комнату и заперся там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.