ID работы: 9814137

До последней капли крови

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
288 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

XV …чтоб ты мне был здоров…

Настройки текста
Шла неделя. Хёнвон сидел почти 24/7 с ноутбуком в руках, который Хёну ему отдал, писал информацию, то выдуманную, то правдивую, но чуть перековеркивая ее, сто раз перечеркивал, то что его не устраивало и писал все заново. Минхёк все это время только лежал на животе возле Хёнвона и читал то, что он там пишет. Че не доверял Минхёку какую-либо работу, максимум исправлять ошибки в словах, ну и иногда что-то дополнить. Так, кстати, было всегда когда они брали работы на двоих, за все всегда отвечал Че, но зато Минхёк, даную презентацию, всегда представлял перед сокурсниками и он не был против той роли, что ему назначили. Когда Минхёку было скучно лежать с Хёнвоном и он уходил либо к себе, либо к Чжухону, либо на кухню к Кихёну, чаще всего случался третий вариант, то с Че сидел либо Чангюн, либо Хосок. Второй посещал его чаще, нежели первый и всегда любил наблюдать, как сосредоточенный Хёнвон смотрит в экран и как быстро бегают его тонкие пальцы по клавиатуре. Текст набирался быстро и почти без ошибок, так что можно с уверенностью сказать, что все было готово через три дня, а то и меньше и все равно Че подбирал побольше красивых слов, чтобы описать постройку. Хёнвон по три-четыре раза на день выслушивал, что Хосок не хочет, чтобы тот покидал дом, что если об этом узнают первородные, то те могут что-то сделать. Об этом ему и Чангюн говорил и изредка Кихён был в сомнениях, что все хорошо закончится, а Чжухон это до Минхёка все время доносил, но похоже юноши не думали менять свое решение. Только Хёну к этому относился абсолютно спокойно, будто ему на это все равно, скорее так и есть, и хоть Хёну извинился за те слова, что он когда-то наговорил, Че их все еще вспоминает и думает, что они мешают. Минхёк все пропускал мимо ушей, когда ему говорили, что это опасно и вечно отвлекался на что-то другое дабы избежать разговора и в лишний раз не говорить, что они не передумают. Он и так под вечным присмотром Чжухона, хотя Мин и так уже буквально живет в его комнате (за эту неделю он поспал у себя в комнате только один раз, и то это было днем всего пару часов). Но рядом же Хёнвон, а Хёнвон это самый осторожный человек, которого он знает и который не полезет туда, куда может полезть Минхёк. Короче, Мин уверен, что с Хёнвоном куда-либо ходить безопасней.

***

Вечер четверга. Завтра уже пятница, а значит завтра наконец-то можно встретить тех, кого они уже третью неделю не видят. Хёнвон в очередной раз бегает глазами по тексту, который он написал, вроде все как надо, и хотя каждый слайд был перепроверен пять раз, Че все еще казалось, что он может найти ошибки или предложение вовсе не в тему. Еще классно, что после учебы можно сразу пойти в какое-то заведение и посидеть со всеми, кто их окружал на протяжении учебы и скорее всего они просидят допоздна и вернуться уже ближе к ночи, естественно вампирам совсем не нравиться такое развитие событий. Главное, чтобы завтра ничего не пошло через одно место и все прошло удачно и спокойно, а то из этого места их никто спасать не будет (а может и будет). Но судя с их удачи только такое и ожидается, и что-то Хёнвону подсказывает, что завтра однозначно что-то будет. В их жизни сейчас не без происшествий, не в их случае… Вообще, будет достаточно печально, если в день, когда им разрешили наконец выйти без сопровождения, что-то плохое да произойдет. Хёнвон поставил себе будильник на телефоне на шесть утра и закутался почти с головой в одеяло. В комнате свежо и чуть прохладно от открытых окон, Хёнвон всегда так спит в противоположной части спальни стоит письменный стол с ноутбуком, который он завтра принесет к себе на пары, и Хёнвон сейчас по особенному счастлив, что он может выйти отсюда снова и увидеть тех, кого он долго не видел. В шкафу на полочке уже лежат специально приготовленные черные джинсы и белая рубашка, вообще можно сказать, что Че полностью приготовился к выходу завтра. Хоть и в девять вечера он не засыпает, сейчас Че быстро провалился в сон. Минхёк лежит поперек кровати в комнате Чжухона, раскинув руки, и выслушивает очередную лекцию куда ему надо идти, а куда нет. Чжухон это говорил на столько монотонно, что Мин был готов прям сейчас тут, опять, уснуть, словно ему подмешали снотворное. Все равно Минхёк бы тут и остался, потому что Чжухон за ним прийдет и унесет обратно к себе в комнату (проверено, поэтому Мин скорее останется тут, нежели вернется). Можно сказать, что у этой комнаты теперь два хозяина, потому что тут теперь и Минхёковы вещи иногда где-то валяются, ведь вампиру не нравится, что первородные поставлены о них в известность, и как недавно Хёну хотел отдать их кровососам в руки. Вампир и не собирался останавливаться вести свои «интересные» лекции, поэтому Минхёк принял решение, что надо заснуть и, отвернувшись от Чжухона и подложив себе руку под голову, он закрыл глаза и через минуты две уже ничего не слышал. Чжухон понял, что Минхёк его больше не слушает (он это и так не делал), когда почувствовал спящее тело поблизости, которое свернулось калачиком и бесшумно дышит. Вампир переложил этого человечка нормально на подушку и укрыл одеялом, а сам подошел к открытому окну и рассматривал центр города, который виднелся из-за верхушек высоких лесных деревьев.

***

Когда привык спать по почти одиннадцать часов в день и просыпаться когда хочешь, вставать в шесть, еще и с бесячим будильником, который орет тебе на ухо — не очень классно. Не осознавая того факта, что это сигнал «пора вставать», Че зарылся в одеяло, закрывая уши, в надежде, что он сам заткнется. Наивно… Хёнвон поднялся с кровати, чтобы вырубить телефон нахрен, но, увидев ноут на столе, его осенило, что ему как бы надо выходить. То что надо собраться — это вообще не проблема, самая большая проблема — разбудить Минхёка. Нет, в этом нет ничего сложного, Хёнвон всегда находил способы как поднять своего друга, но Минхёк же сейчас не один в комнате, а врываться в комнату Чжухона — это не самое лучшее решение, даже если вежливо постучаться. Чутья, как у вампиров, у Хёнвона не было, поэтому не ясно: Мин спит еще или уже нет. Во всяком случае, в доме сейчас такая мертвая тишина, что грех нарушать. Хёнвон быстро натянул на себя вещи, которые он приготовил заранее. Он заправил край рубашки в штаны, оставив у нее две верхние пуговицы расстегнуты и закатав рукава до локтей. Пока он стоял и прихорашивался перед зеркалом, Че в отражении увидел, что к нему в комнату зашел еще сонный Хосок, видимо только проснулся и как всегда без верхней части одежды. Хёнвон чуть приподнял руку и легко помахал тому ладонью. -почему ты собираешься, а Минхёк нет? -это первое, что сказал Хосок, все встречи с ним начинаются с чего угодно, но не с банального «привет», -или ты идешь один за двоих отдуваться, -Ли подошел к Хёнвону, больше тот его не боится. Вампир прошелся рукой по воротнику рубашки и подтянул его чуть повыше, чтобы закрыть следы, что он оставил. Потом он опустил руку к закатанному рукаву и один из них опустил, закрывая также следы и на запястье, -чтобы не было ни у кого про это вопросов. И все же… почему Минхёк все еще отсыпается? Или ты его будить боишься? -угу, -он опустил глаза и рассматривал, как Хосок натягивает его рукав, закрывая не только запястье, но и всю кисть, просто рубашка оказалась очень длинной, -он теперь в одной комнате с Чжухоном и мне страшно туда заходить. Да и вообще… просить о чем-либо. Я теперь даже близко боюсь подойти к Минхёку, потому что мне все время кажется, что где-то не далеко тут стоит Чжухон и следит за тем, чтобы я ничего не сделал своему другу. Видимо, он для Чжухона очень дорог, но я уже себе решил не лезть в это все. Короче, я так и не придумал, как пойти и разбудить Минхёка и остаться в живых… -без проблем, сейчас приведу, -он развернулся к выходу, -а кстати, сегодня все уходят по делам допоздна, а я скорее всего останусь тут вас ждать, на тот случай если вы пьяные вернетесь. Хёнвон не успел ничего возразить, а Хосок уже исчез где-то за дверью. Он быстро свернул в сторону и, без какого-либо старания сделать все по тихому, открыл дверь в спальню Чжухона и присел на корточки возле левой стороны кровати, где спал Минхёк. У Мина на боку лежала рука Чжухона и Хосок взял ее за мизинец и сбросил с этого спящего ребенка (на удивление Чжухон остался спать). Ну да, Хёнвону было бы тут находится страшно в одной комнате с ним, уже не говоря о прикоснуться. Хосок легонько подергал Минхёка за руку, а тот, спустя пары таких попыток пробуждения, открыл глаза. Сначала он немного дернулся назад, прижимаясь к Чжухону, потому что по утрам ему привычней видеть того, кто сейчас с ним лежит рядом, но никак не Хосока. Он поднял голову с подушки, посмотрев сонными глазами на вампира, который его разбудил и на вампира, который лежал рядом и все еще дрыхнул. Сколько сейчас времени предугадать сложно, но его точно разбудили рано, а Минхёк привык вставать к обеду. -рекомендую вставать, -шепотом сказал Хосок, -Хёнвон уже ждет собраный, а ты еще дрыхнешь. Он конечно может пойти один, но не думаю, что ты сам захочешь его пускать одного, так что подъём. Хосок поднялся и быстрым шагом удалился из комнаты, оставляя Минхёка одного с Чжухоном. Хосок прав — Мин не захочет, чтобы Хёнвон где-то ходил один, поэтому он тоже поднялся с мягкой кровати, оставляя спящего вампира одного, и ушел к себе в комнату, закрыв дверь. У себя в комнате Минхёк открыл шторы, ведь отсутствие Чжухона позволяет пустить уличный свет, очень яркий уличный свет, в комнату. Потом он взглянул на экран своего мобильного: разница между временем, в которое встает Минхёк и которое сейчас — шесть часов, и во сколько бы Мин не лег, поздно или рано — проснется он в двенадцать, ни раньше ни позже. Он тоже собрался за какие-то семь минут и пошел к Хёнвону, захватив и свой рюкзак. Он быстро метнулся по коридору, посмотрев и на дверь спальни Чжухона, и зашел к Че, который, как оказалось, не один, а в присутствии также сонного Хосока, но тот, увидев Мина, быстро попрощался с двумя, пожелал удачи и ушел к себе. По Хёнвону тоже было видно, что его клонит в сон, но держится… Че взял в руки ноут, закинул на плече рюкзак и махнул Минхёку рукой «пойдем». Когда тут тихо, все спят и никто не ходит, то тут по особенному тихо, будто тут действительно никто не живет или уехал на долго и оставил свой дом без присмотра, именно так эти двое себе и представляли внутренности этого здания, когда зашли сюда впервые. Тут даже остались частички интерьера с прошлых столетий, и все же они сюда очень красиво вписывались. Если не брать во внимания иногда разбросанные вещи, в основном Гюна и Хосока (Чжухона тоже найти можно, но Кихёна и Хёну никогда. У Минхёка тоже свой хаос в своей спальне. Он его и у Чжухона продолжает, где и так был бардак), то тут убрано: ни пылинки, ни грязи какой-то, хотя ни Минхёк, ни Хёнвон не помнят, чтобы кто-то из живущих тут убирались в доме. Минхёк и Хёнвон спустились в прихожую, где, на удивление, дверь оставили закрытую. Они быстро обулись и выбежали на улицу, ничего не перекусив. Они вместе двигались в сторону ворот, иногда оборачиваясь на особняк. Вообще им предлагали подвезти их, чтобы они не теснились в автобусах с кем попало, но юноши посчитали, что теснится со всеми вариант по лучше. Ворота преодолены, даже непривычно как-то отходить от них. С каждым шагом расстояние увеличивалось, а вскоре здание вообще не было видно за толстым слоем хвойных деревьев. Они даже обрадовались, когда увидели автобусную остановку, где никого не было, ну только им взбрело в голову заехать в глушь. Транспорт ждать долго не надо было, он на удивление был пустой, хотя он приехал с центра города. Весь путь прошел в молчании, они подобрали еще пару человек и выехали наконец в центр. Ничего не изменилось с их последнего визита, но все равно все воспринялось, как что-то новое, по крайне мере они были рады видеть старые дороги и небоскребы, от которых успели отвыкнуть, и от такого большого количества людей в том числе (даже с той парой человек в автобусе стоять непривычно, они уже сомневаются, что тут все присутствующие — точно люди). Количество людей стало только больше, когда они подъехали к входу в университет. Так как занятия начнутся только через пол часа, то ни кто не спешил идти внутрь. Они вышли из все еще почти пустующего автобуса и Хёнвон осмотрел всех присутствующих тут в поисках знакомых людей, но подходить здороваться ни с кем не собирался. Они еще толком не придумали отговорку по поводу вопроса: почему они отсутствовали? А помимо проекта прийдется сдавать еще и все тесты, что они пропустили: ничего хорошего в этом нет. Остается надеяться, что вечером удасться хорошо погулять, но ничего же не бывает так спокойно, особенно в их жизни. Минхёк держался рядом с другом. Может они зря сюда пришли? Но пока ничего плохого не происходит, значит боятся не стоит. А может и стоит, потому что Минхёка немного напугало неожиданное появление однокурсника за спиной. Классно бы было иметь вампирское чутье, помогло бы чуть не получить инфаркт… Во всяком случае они были рады видеть Хонджуна спустя недели три. Он был не высокий, по сравнению с Хёнвоном и Минхёком — достаточно низкий. Он посмотрел на ребят довольными карими глазами, которые на солнце казались темно-бордовыми. Видимо сильно скучал. А те двое прекрасно понимали с какими вопросами им сейчас прийдется столкнуться, но как ответить…? -кто же это решил объявиться спустя недели? -с улыбкой произнес Хонджун и обнял их по очереди, -я думал, что вы уже не вернетесь. Просто без какого-либо предупреждения исчезли и от вас ничего не слышно. Где были хоть? -а вот и тот злосчастный вопрос. Мин повернул голову на Че, в надежде, что тот что-то придумает, но и сам Хёнвон не мог быстро сформулировать у себя в голове хоть какую-то фразу. Вопрос так и остался висеть, -ладно можете не говорить. Пойдем внутрь, -все оказалось на много проще. Если бы еще так со всеми работало, а не только с Хонджуном… Пока они шли в аудиторию, они встретили с десяток своих друзей и знакомых, а некоторые из них были излишне любопытны и пытались выпросить рассказать, но юноши только отшучивались, что «ничего такого» или «потом расскажут» (а потом уже не будет). При встрече с профессором, которая также не промолчала на счет их отсутствия, давила с вопросом сильно, потому что конец года: надо сдавать тесты и экзамены, а у них везде пропуски. Но ей быстро надоело продолжать допросы, поэтому она им просто указала на их старые места, а сама развернулась к своему столу и компьютеру по своим делам. Хонджун сел за ними. Остальные тоже не спеша подтягивались, в основном тут все появляются в последние две-три минуты. Кто-то поприветствовал Че и Мина, кто-то просто рядом прошел и не обратив внимание, так даже лучше. Когда все наконец уселись, профессор обернулась ко всем и осмотрела каждого перед собой. -тот заветный день, когда я вас просила кое-что подготовить — настал, -начала она, и при этом каждого сверлила взглядом, -очень надеюсь, что никто не забил на задание и все его сделали. Есть добровольцы выступить первыми? Конечно первыми Хёнвон и Минхёк не пошли. Они б предпочли выйти последними и то когда уже конец занятия и им надо срочно бежать в другое помещение, чтобы по сдавать экзамены и неважно, что Че над этой презентацией сидел три дня, а то и больше, и постоянно ее проверял и заменял какие-то слова на другие, а иначе новая порция вопросов им ограничена. Время шло достаточно быстро. Или это презентации рассказывали долго. Осталось какие-то десять минут и еще одна пара за такое время управится так точно, но по закону подлости: позвали Хёнвона с Минхёком. Сердце от волнения сильнее забилось. Че взял в руки ноут и они вместе пошли к профессорскому столу подключать ноут к интерактивной доске. Только сейчас, когда они стояли уже внизу, закралось сомнение: может стоило взять что-нибудь проще? Они знали, что сокурсники сейчас заняты своим и вряд ли будут слушать, но будет слушать эта противная женщина, которая устроит допросы хуже чем полицейские. Хёнвон специально решил повозиться подольше с компьютером и потянуть время с словами «секунду, не получается подключить», в итоге на это ушло несчастные полторы минуты. Все действительно были заняты своим и даже не обращали внимание, что происходят «сбои» и не могут включить очередной проект. Экран включился. Хоть вся ответственность рассказывать что-то всегда падала на Минхёка, то тут Хёнвон решил ему помочь. Они затараторили, сбиваясь в словах, просто хотелось побыстрее с этим закончить и вернутся на место, но похоже их и профессор не слушала, а смотрела что-то у себя в мониторе. Может даже и хорошо, что никто не обращает внимания — меньше критики и вопросов, меньше внимания дому и никому не станет интересно туда идти и пусть не идут, потому что то, что все оттуда выйдут живыми — не может быть гарантировано. Все наконец-то закончилось, но радоваться было рано, судя по выражению лица профессора — она была уже готова что-то спросить. Ну что ж, фантазия в помощь… -достаточно интересно и красиво написано. Уверены, что не с интернета скачали презентацию? -такие слова Хёнвону как нож в сердце. Он сидел над этим сраным проектом без остановки, чтобы ему просто сказали «точно не с интернета скачали?» Но Че с легкой улыбочкой ей ответил «нет» и был готов к темам обсуждения по жестче, -я пока вас слушала пыталась найти про ваш дом в интернете, и…ничего нет. Вы же понимаете, если это выдуманное, то я это не принимаю. -возможно вы не так ищите, -ответил Че, хотя в голове он у себя представил более грубый ответ, но это может обернуться плохими последствиями, -он существует, но до него далеко и сложно добираться. Мы поехали туда специально на выходных, когда у нас не было особых планов. «Господи, да отпустите нас просто назад и не попадайтесь нам на глаза». -а если я узнаю местоположение здания и потрачу свое время на то, что поеду туда, то я смогу убедиться, что все, что вы сейчас рассказывали — не выдумка? «Сможешь. Но не факт, что оттуда выйдешь». -если вам действительно будет нечего делать, то можете проверить, -Хёнвон сказал это спокойно и с ноткой безразличности, потому что прекрасно знал — она не будет тратить время на долгие походы к зданию и забьет на это. -я, к сожалению, не могу проверить верность информации если ее нигде нет и я точно не собираюсь тратить время на путешествия, -продолжала она, пока Че отключал ноут от интерактивной доски, -я не знаю как расценивать вашу работу. Это больше похоже на здание в какой-то другой стране, а тема была про нашу. Я поставлю вам что-то, но на высший бал не рассчитывайте. «Да ставь, что хочешь, только отвали». -хорошо, спасибо, -ответил вежливо Че и, с Минхёком, направился к себе на место. Они сели и облегчено выдохнули. Все закончилось, не так как ожидалось, но закончилось и слава Богу что без расспросов, на которые они вряд ли нашли б ответы, -нам повезло, что она больше не попадется нам на глаза. Что ж, у нас потом пять пар подряд экзамены, надо сдать, чтоб уже так символично закончить…хорошо или плохо, главное закончить. -вы все-таки выбрали тот дом, который в какой-то глуши? -за спиной юношей раздался голос Хонджуна, того кто им про тот дом и рассказал. Все-таки их кто-то еще слушал. Теперь в голове виснет пару вопросов: откуда он знает про этот дом? И знает ли он, кто там живет? -я решил, что лучше взять что-то банальное, но интересное, а вы прям выделится решили, -занятие наконец закончилось и все стали собираться вещи и переходить в другое помещение. -сам-то откуда узнал? -спросил Минхёк и развернулся на стуле к Хонджуну лицом. Че тоже не оставил это без внимания и также развернулся в ожидании объяснений, которых не последовало. -секретик, -он только ехидно улыбнулся, поморщив нос. Они бы остались просить рассказать, но Че все время подгонял Минхёка, чтобы тот быстрее двигался и чтобы они выиграли себе побольше времени написать экзамены, -вы же молчите о том почему вас не было, -он не стирал с лица улыбку и той фразой он надеялся получить короткий рассказ и причины почему они отсутствовали, но нет, ему также сказали «секретик» и побыстрее удалились из аудиенции, оставляя Хонджуна самого, -а кстати…! -крикнул он и Хёнвон раздраженно повернулся. -я хочу быстрее все написать и забыть это, можно потом? -крикнул Че в ответ с другого конца аудиенции, но все равно остался ждать, чтобы ему сказали то, что хотели. -мы же в конце гулять с остальными идем? Вы не передумали? -все в силе, -крикнул Минхёк из коридора и потянул Хёнвона за собой, потому что ему тоже хотелось поскорее с этим покончить и не возвращаться сюда. -будем ждать вас у входа. Желаю удачи! -вряд ли они услышали эти слова, потому что успели уже убежать подальше в сторону нужного им кабинета. С третьего на пятый и вообще в противоположное крыло здания идти долго: пришлось почти что бежать и сносить все и всех. Подниматься по ступенькам для Мина вообще самое «любимое» занятие и он оставался посреди лестницы с словами «иди без меня». Добравшись до пятого этажа, по гладкой поверхности бежать было намного легче и быстрее, расталкивая при этом скопления народа, а перед профессорами пришлось еще извиняться. Даже перерыв успел закончиться, а благодаря этому и людей на своем пути в коридорах стало поменьше. Если не считать тот факт, что те двое перед собой пару человек чуть не сбили, то добрались они вполне безопасно. В отдельном кабинете сидело еще пятеро человек, которые должны будут давать экзамены и тесты. Ну Минхёк с Хёнвоном не одни, уже не так плохо. Они сели за свободные столики по одному, еще и в разных концах кабинета, так что списывать возможности у Мина не была, плюс: он сидит в первом ряду прямо перед профессором. Им раздали по пять листочков с текстом с двух сторон, каждый был по какому-то отдельному предмету и эти пять листочков надо решить за все время, что пройдут пять пар, которые будут для Минхёка и Хёнвона проходить тут: долго, нудно, тяжело и сложно. Но ради отдыха после этого ужаса стоило потерпеть. Пока Хёнвон быстро справлялся с заданиями — Мин поделал все легкие, что были: остались только такие, где надо считать и решать по формулам, которые они проходили еще в школе «сто» лет назад. Минхёк часто оглядывался назад в надежде, что Че ему поможет, но вместо этого слышал только «повернись обратно!» Пару раз конечно идеи приходили в голову, все перечеркивал и писал по новому, интуиция и удача в помощь. Осталось времени примерно секунд тридцать. Че дописывал уже последние цифры с буквами, а Минхёк продолжал полагаться на удачу и писал, как можно быстрее, свои «шедевры». Время вышло все сдали свои работы и покинули кабинет. -надо было слушать тебя и учить пока это было возможно, -сказал Минхёк Хёнвону, когда покинул кабинет. К счастью четыре с половиной часа уже прошли и больше они сюда не прийдут, в этом учебном году так точно. На одном месте они решили долго не задерживаться и направились к выходу. Сейчас можно не спешить никуда, Хонджун подождет и не важно, что с пятого этажа к выходу идти долго. Минхёк достал телефон: сообщений и звонков не было. Никто не звонит, и не позвонит, максимум Хёнвон, но сейчас он всегда рядом, так что нет надобности. Он спрятал телефон в карман. У некоторых тоже уже закончились пары и они двигались в том же направлении, что и Че с Мином, а кто-то был вынужден еще тут неизвестно сколько сидеть и менял одну аудиторию за другой. Но не в случае тех двоих, они направлялись с довольным лицом к выходу, они сейчас пойдут куда-то гулять до самого позднего часа и возможно их не впустят в дом, потому что про присутствие алкоголя Хонджун раза три упоминал так точно, главное не переборщить. Компания соберется всего-то из семи человек, Хонджун позвал еще каких-то ребят с их курса, в общем скучно вроде быть не должно. Но что-то Хёнвона терзало в душе, чувство похожее на волнение — не давало стопроцентной уверенности, что все пройдет гладко и хорошо. Ему казалось, что как только они выйдут на улицу, то с того момента дальше пойдет черная полоса и все закончиться не так как они себе уже представили. Хёнвон до сих пор остался скептическим и осторожным человеком. Если Че переживает за то, что может произойти, то по Минхёку и не сказать, что его что-то волнует, он пару раз просил Че поторопиться, чтобы прийти быстрее и пойти отдыхать: как же это на него похоже, старый Минхёк вернулся к жизни. Они наконец вышли на улицу. Все уже собрались, видимо только их и ждали. Каждый мило поприветствовал и стал озвучивать свои планы на сегодняшний вечер. Все только и говорили, что хотят чуть напиться да побеседовать о том о сем. Мнения Хёнвона и Минхёка не учитывалось — все всё уже решили за них, да и они собственно тоже не противились на счет этой идеи, но и не поддерживали. Хёнвон себе конечно поставил цель, что только пригубит какой-то напиток, но точно не выпьет, а Минхёк знал, что тот сдастся если Че будут брать на слабо, а его возьмут и знает, что сам поддержит всю эту затею. -можно мы чуть подождем, сюда должна будет подойти моя подруга. Надеюсь, что вы не против еще одного компаньона, -произнес Хонджун, с ноткой вины, что задерживает всю гулянку и приводит дополнительного человека. Все обошлись словами «без проблем», к тому же вряд ли гостья заставит себя долго ждать, а они и не заставила. Хёнвон и Минхёк в это время стояли чуть в стороне развернутые спинами к компании. Надо было чуть поболтать о тех, с кем они сейчас живут, а при всех это немного неправильно, и они пообещали, что не будут их обсуждать с остальными или вообще упоминать при ком-то мало знакомом. -все, я пришла. Простите, что заставила вас задержаться, -прозвучал тонкий, а самое главное — знакомый женский голос. Хёнвон даже на мгновение замолк. Он растерянно посмотрел на такого же растерянного Минхёка. Главное желание сейчас было — не оборачиваться и исчезнуть отсюда. Или может им кажется и там стоит другая персона, а не та о которой они подумали. Та лучше б там никто не стоял, только эта маленькая мужская компания из семи человек и все. Че совсем немного обернул голову и увидел очень знакомое худое женское личико. Он посмотрел на Минхёка и незаметно кивнул, подтверждая их догадки и одними губами почти бесшумно прошептал «она». -привет Чеён, -радостно произнес Хонджун и обнял девушку, -ты быстрее чем обычно, так что все нормально, -затем он каждого представил, а когда очередь дошла до Хёнвона с Минхёком — он сделал на них особый акцент, но Чеён им только улыбнулась и помахала ручкой. Она была одета в длинное белое платье по щиколотку с очень длинными рукавами, которые прятали ее бледные ладони. Солнцезащитные очки также присутствовали на ней, а на голове красовалась скромная шляпка, тоже чтобы уменьшить контакт с солнцем, которое очень быстро пропадет и от этого становилось еще больше не по себе, если учесть и тот факт, что они будут в баре. Хонджун сказал, что это его подруга. Тут три варианта: либо он о ней не знает, либо знает, но утаивает, либо он тоже в том всем как-то замешан. Но нет, невозможно, Хонджун же на солнце стоит открытый, пока Чеён развернута к нему спиной. Так… тут уже страшно, плюс они будут в баре с алкоголем, а под его влиянием может случиться всякое нехорошее. Но сейчас Чеён вроде бы никакой угрозы не представляет, как и обычно на первый взгляд, улыбается и смущенно отворачивается, боясь смотреть тут всем парням в глаза. Все же чутье Хёнвона опять его не подвело. На одном и том самом месте они долго задерживаться не стали и двинулись в сторону бара вместе с девушкой. Он был не далеко, поэтому десять минут пешком и уже на месте. Все это время Че и Мин старались держаться на противоположной стороне от Чеён, лишь бы рядом не идти с ней. Все остальные вели себя раскрепощено рядом с девушкой и всячески пытались привлечь внимание, задабривая комплиментами. Явно не знают с кем сейчас говорят, но не Хонджун, он вообще шел себе спокойно почти не обращая внимание на Чеён, только изредка попускал парней, когда те начинали переходить черту и говорить ей лишнее. Они дошли до помещения. У Хёнвона в голове пронеслось воспоминание о том, как они в подобное заведение ходили с вампирами, а сейчас все повторяется, только тогда едой были не они, а на сей раз с Чеён и остается только гадать, что же в ее голове там твориться и как она посчитает нужным закончить этот вечер. У входа уже толпилось несколько людей, в основном мужчины. Там не обошлось без вопроса про возраст, который быстро и без проблем решился. Еще у самого входа было видно разноцветные неоновые огни и слышно, как то ли ругаются, то ли радуются чему-то, очень громко. Кто бы тут не присутствовал — вести себя надо более раскрепощено, чтобы остальные ничего себе не надумали и не подумали, что им скучно, или в ход пойдут разные плохие предложения. А не факт, что выйдет, максимум после каких-то двух маленьких рюмочек, а это как раз то, про что стоит сейчас забыть, но чувствуется, что ими все и закончиться. Главное не терять тут голову — никакого алкоголя, никаких наркотиков, никаких поцелуев, никаких кровавых ритуалов… может все же стоило послушать таких, как Чжухон и не идти сюда, там бы их точно не убивали, а тут полагаемся на удачу, котороя точно не на их стороне. Они зашли внутрь — шум и только. Первым делом они все подошли к стойке и заказали по рюмке, Хёнвон и Минхёк для приличия тоже, но пить не собирались (решили начать с покрепче). Получив по рюмке, вся компания направилась искать свободное место. Сейчас не очень поздно, так что место где можно бы остановиться — было, а вечером сюда наверное и не пробраться, в пятницу так точно. Все вразвалочку уселись на закругленный диван, одна Чеён осталась сидеть с ровной спиной. Еще что Че и Мин заметили, так это то, что она всегда рядом с Хонджуном, может у них там что-то есть, тогда жаль Джуна если он не знает про нее. Разговоры были о чем угодно, интересные и не очень. Не разговаривали только Чеён, Хёнвон и Минхёк. Последние два сверлили взглядом первую, забыв о том, что она может это чувствовать. Она сидела тихо, не вымолвив и слова за первые сорок минут и смотрела только по сторонам. Парни, которые вели между собой разговор про нее похоже сами забыли, но не сказать, что ей было одиноко, скорее она что-то подслушивала. Хёнвон решил проследить за тем куда она смотрит (на всякий случай осмотрел даже все заведение), но там ничего не оказалось, просто очередная компашка, которая тоже пришла сюда отдохнуть и пообщаться. -а вы чего не пьете? -прозвучал вопрос со стороны какого-то однокурсника, потому что те себе уже вторую рюмку заказываю, а у этих еще и первая не выпита. По некоторым видно, что после первой им уже прекрасно. Даже перед девушкой стоял уже пустой стакан, но выглядела она не так однокурсники, и Хонджун на удивление тоже, -или вы так давно не гуляли, что уже забыли все прекрасные вкусы алкоголя и боитесь даже двух градусного пива? -как Мин и предугадывал их будут брать на слабо и Хёнвон сделает все, чтобы доказать, что он не слабый, поэтому он тянется к своей рюмке. Минхёк два раза пытался остановить Че, но не вышло. Он прислонил холодное стекло к губам и, запрокинув голову, выпил все содержимое в рюмке. Хёнвон поставил перед собой на стол стакан с важным и гордым видом. Внутри аж жарко стало, а самому хотелось сморщиться от того, какое оно горькое и противное, но тогда его опять примут за слабака. Теперь и Минхёка пытались уломать на такой же поступок, но не вышло. С Минхёка все опять перешли к Хёнвону с словами «выручай своего слабого друга, который боится», а Че повинуясь взял еще один стакан с такой же жидкостью, что стоял перед Минхёком и за секунду его опустошил и так сильно поставил его на стол, что он был готов разбиться. Пока Че пытался привыкнуть к тому, что он начинает сложнее понимать слова, что ему говорят, Мин посмотрел на Чеён, которая до сих пор ничего так и не сказала, а только довольно смотрела на Хёнвона. Надо бы закончить это все пока не поздно, главное не дать еще одной рюмке попасть Че в руки. Через минут десять когда однокурсники вырубились или пошли в туалет сплевывать выпитое, остались только Чеён, Хонджун, Хёнвон и Минхёк при разуме и то, Че сейчас будто тоже вырубиться. Мин так и не попробовал выпивку, даже не смотря на то, что получил пару оскорблений от пьяных друзей, что он слабак и неженка. Он подумывал, чтобы уйти оттуда, позвонить Чжухону, чтобы их забрали, но при Чеён, и даже при Хонджуне, он решил этого не делать, не надо чтобы тут стало все еще хуже. Но не станет же никто делать ничего в людном месте, хотя вспомнив вампиров пару недель назад — такого сказать нельзя. -лет двести назад весело так собирались, да? -произнес Хонджун, смотря на Чеён, которая двинула его под столом ногой. Это осталось без внимания Хёнвона, но не без Минхёкового, который все еще был при разуме. Хонджун повернулся к Мину и по нему была заметна растерянность, -ну…это образно говоря. Давно просто… -теперь Минхёк еще больше засомневался на счет Хонджуна и что там все чисто. Да невозможно же: он ходит по солнцу и они с ним так давно знакомы аж с первого курса, они б заметили что-то и совпадением это быть тоже не может быть просто так. Если вспомнить, то именно Хонджун им и рассказал про тот дом, который стал и их родным и сам не признается откуда знал, только если он не такой как Чеён. -Хёнвон, -окликнул его Хонджун, -может добавки? -он перелез через спящих однокурсников и уселся рядом с Че, которому добавка точно не нужна. Минхёк прям запаниковал, что делать, особенно когда рядом тот в ком он уже начал сомневаться. У Че на одной руке закатался рукав, именно на той руке где у него был шрам после Хосока, а Джун взял краешек ткани и закрыл его, -аккуратней, кто-то может увидеть, -он поднял глаза на Минхёка и язвительно улыбнулся, -посидите чуть с моей подружкой, я на секунду отойду. -он тоже? -Минхёк посмотрел шокировано на Чеён, но та только пожала плечами, будто не знает, что тут происходит, -ты же сюда не просто так пришла, у тебя тут дела. И как этот вечер по-твоему закончится? -без жертв, -спокойно произнесла девушка, -я сегодня в белом, так что не буду о вас руки марать, но ты прав — пришла я по делам. Но ведь о планах не рассказывают незнакомым людям. Я обещаю, что вы уйдете целы. У твоего друга максимум печень пострадает от двух слишком крепких рюмок, а может и повезет, не знаю. -что вы собирайтесь им сделать? Вы все время, будто охотитесь на нас. Куда не пойдем — ты везде. Вы хотите сделать что-то с нами в надежде, что они пойдут нас спасать? Мы им так сильно не нужны. Я и так сомневаюсь, что их обещание оставить нас жить не вечное. Они нас не бросят пока не наиграются. -ты о них очень плохо думаешь. Я их лучше знаю и дольше. Они бы вами давно уже наигрались, но тем не менее вы уже как…три недели? Долгова-то. Дольше всего у них держались пять дней, а потом пропадали и их никто не находил. Они замолчали. Похоже из всех присутствующих в трезвом состоянии были только Чеён и Минхёк. Хонджун тоже, но он куда-то решил отойти. Хёнвон сидел за столом, поставив на него локти и придерживая голову, иногда чуть пошатываясь из стороны в сторону. Сейчас достаточно поздно и было бы неплохо вернуться домой, но с Хёнвоном и его состоянием возникали некие трудности. Он явно засыпал и наотрез отказывался покидать здание и вообще вставать из-за стола. Хонджун вернулся, заметив перед собой картину, что все так и осталось когда он уходил и что все целы, да и Чеён на месте. Он упал на свое место и чуть пододвинулся к Хёнвону, который почти вырубился и очень плохо соображал. А Минхёк прям нервничать начал от такой заинтересованности, но Чеён же пообещала, что все останутся целы. Наверное глупо полагаться на слова кого-то, кто сам без проблем может убить. -уже засыпаешь? -тихо спрашивает Джун у Хёнвона, но вряд ли тот услышал хоть что-то из-за шума в помещении. Он придвинулся еще ближе, -ненадежная у тебя рубашка, все следы видно, странно, как тебя с ними еще днем не заметили, -а Минхёка все больше пугала эта его близость, и хорошее она после себя не оставит, -может еще по стаканчику? -так, нет. Все, закачиваем с этим всем, не нужны нам никакие вызовы. Нам пора домой, -Минхёк отставил от Хёнвона подальше все стаканы, чтобы он не дотянулся до них. Если бы не он кто знает, что с Хёнвоном сейчас бы было. В их сторону послышалось только «слабаки», но Минхёк пропустил это мимо ушей и полез в карман за телефоном, позвонить, чтобы их забрали. Конечно при Чеён опасно, но в автобус с Че не пустят, а такси вряд ли поедет в ту глушь, -твою мать, -тихо выругался Минхёк, увидев, что зарядка на телефоне села. Пришлось лезть в карман Хёнвона и искать его мобильный. Разумеется, чжухонового номера там нет, так что пришлось искать номер Хосока, а Мин точно знает, что тут такое есть. Он приложил телефон к уху, слушая долгие гудки. Хёнвон сейчас лежит у Мина на коленях и похоже он уснул, а те двое когда успели уйти? Они просто испарились, словно их и не было с ними, остались только на диване валяться сокурсники и бредить во сне. Это скорее, чтобы тем на глаза не являться. -слушаю, -слышится в трубке голос. -это Минхёк. Ты не мог бы нас забрать, пожалуйста. Потому что я думаю Хёнвон сам не дойдет… -где вы? -Минхёк назвал адрес и остался сидеть ждать когда за ними приедут.

***

Ждать долго не пришлось, Хосок явился за пять минут. Вернее, Хосок был не один. Сначала он еле пробрался в помещение и нашел нужный столик. Он бережно поднял Хёнвона на руки и понес к машине, уложив того на заднее сидение, а на переднем сидел Чжухон и спокойно выдохнул, когда увидел, что со всеми все хорошо. Хёнвон опять лежал у друга на коленях и спал, пока Хосок на мощной скорости гнался домой и добрались они быстро. Если бы те сели на автобус, то добирались бы час если не меньше из-за пробок на дорогах. Дома их встретила тишина — никого не было, Хосок предупреждал, что никого и не будет и что он останется их ждать, но позже и Чжухон решил остаться. Хо при входе скинул с себя кроссовки и отнес Че на второй этаж. Второй вампир зашел чуть позже, дожидаясь когда Минхёк догонит и закрыл за ними дверь. А тот перебрал уже все возможные варианты, что ему сейчас скажут, но ничего в свою сторону так и не услышал. Чжухон подошел к Минхёку, заведя руки тому за спину и сцепив их, уткнулся носом Минхёку в плече и с облегчением вздохнул — с этим ребенком ничего не произошло.

***

Хосок зашел в комнату Хёнвона и опустил его на кровать. Тот открыл глаза, будто и не спал, и принял сидячее положение рядом возле Хосока, пододвигаясь к тому ближе. Он осмотрел помещение, в котором находился — он у себя в комнате и в безопасности. Хоть Хёнвон и проснулся — он все еще чувствовал себя помятым и не мог понять когда и на чем он успел приехать домой и чего сейчас рядом с ним Хосок. Минхёка рядом нет, как и Чеён с Хонджуном. Даже при таком слабом состоянии, он помнил, кто с ним тогда сидел рядом и что там происходило, пока он дремал, но не помнил, как сюда добрался. На всякий случай он решил побродить руками по шее, плечам и запястьям, но новых шрамов не обнаружил, да и к тому же они бы дали уже о себе знать. Хосок за этим только нервно наблюдал и даже боялся что-либо Че сказать. Ему хочется спросить все ли нормально и как все прошло, но вряд ли Хёнвон захочет о чем-то сейчас говорить. Он положил свою крупную ладонь Че на колено, но Хёнвон это проигнорировал, а только продолжал смотреть по сторонам, думая о своем, а Хосок не понимает, что он может сделать — только рядом посидеть. -мне тебя оставить одного? -Вопрос так и остался висеть в воздухе, Хёнвон будто ничего не слышит. Ли поднялся, отпуская и колено Хёнвона, но тот ухватил его за руку и потянул обратно на себя, принуждая сесть на место, -Все-все, я остаюсь, -Хосок, повинуясь, сел рядом, а Че взял его руки и обвил вокруг себя, ложась тому на плече, -тебя что-то беспокоит? Что там было? Хёнвон может ответить, знает что, но не хочет. Если он сейчас расскажет, то Ли будет уделять больше внимание тому, что и кто там были, а ему не очень хочется слушать и вспоминать. Че с хосокового плеча опустил голову чуть пониже к груди и прислонился ухом. Тишина. Он не слышит как бьется сердце, хотя он вроде с левой стороны слушает. Хёнвон потянул руку к правой груди Хосока, но там тоже ничего не слышно. Затем он рукой потянулся к шее, нащупать и там признаки жизни, но такая же тишина. -если ты пытаешься понять жив ли я — то нет, я клинически мертв, -Хёнвон расстроено опустил руку, -я не живу уже давно и успел с этим свыкнуться. А ты проживешь до старости, не испытывая того, чего испытывали мы. Не все мы — у Хёну и Кихёна не было так сложно. Хотя Хёну рос сам и пытался контролировать себя сам, так что тоже сталкивался с некими сложностями. Они с Кихёном были вместе уже такие рождены, а остальные трое, включая меня, нет. -так расскажи мне про вас, -тихо шепчет Хёнвон, продолжая лежать у Хосока на плече в его объятиях. У него получилось даже отвлечься от того, что происходило час назад в баре. С Хосоком вот так сидеть спокойно и безопасно, прям как тогда на полу у двери, -что у вас там такое страшное было? -это больше не страшно, а трудно, -вампир запустил руку Хёнвону в волосы, перебирая их, и опустился щекой Че на макушку, -но я в своей «смерти» стараюсь находить плюсы — если бы меня пару сотен лет назад не укусили — я бы не увидел, как поменяется мир и как он будет развиваться. Раньше была совсем другая одежда, другие способы передвижения, техники такой не было, а это все появилось у меня на глазах. Я не люблю вспоминать, как все дошло до того, что мое сердце больше не бьется. Смерть страшна, но еще страшнее было осознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь. Перебирая воспоминания, боюсь наткнуться на такие, от которых на меня накатывает грусть. Но могу выразить большую благодарность Хёну, который меня не бросил, ведь я не умел себя контролировать и на меня б обрушилась целая армия вооруженных людей и убила бы. Было сложно, все время хотелось есть, но меня держали и отвлекали от этого. По началу плохо получалось, потом привык, но иногда надо было выйти и убить кого-то, чтобы не умереть от голода. В основном это были простенькие люди, за которыми никто плакать не будет. Потом сюда пришел Чжухон. Хёну ему тоже помог, а я тогда сидел в стороне и наблюдал, вспоминая, как тоже через такое проходил. Кихён говорил, что с Чжухоном ситуация была сложнее чем со мной и с ним пришлось возиться дольше.-Хосок с этого сам улыбнулся, -потом к нам пожаловал Чангюн, а после него — никто, и может так даже лучше. -я думаю — это прикольно, -Хосок поднял голову к хёнвоновой и опустил ее, смотря на грустное лицо Че. Он начал разговаривать и Хосок отвлекся от своих грустных историй — это не очень приятно вспоминать, -ты можешь жить и не бояться, что чего-то в жизни не успеешь попробовать и можешь тратить время как захочется, -вампир улыбнулся с таких выводов, потому что знает, что все не так. Знает, что некоторые люди мечтают о бессмертии, не зная, как провести сегодняшний день и откладывают все на потом, ведь есть еще много лет впереди. -да…прикольно. Ни одна неделя не проходит хотя б без одной смерти невинных душ. Нормально не поешь. Днем не погуляешь без всего арсенала защиты, лишь бы не сдохнуть. Свою сущность раскрывать нельзя. Пожить спокойно без проблем — не выйдет. Жить вечно не означает жить полной жизнью. Но больше всего я рад, что есть такие же как я и могу проводить свои бессмертные дни с кем-то, а не в одиночестве. Хочешь знать, каково это, быть мертвым? — прошептал он, крепко обнимая Хёнвона. — Холодно, кудряшка. Темно и холодно. -я уже не хочу об этом говорить. Вообще говорить о чем-то не хочу. Че приподнял голову, утыкаясь носом Хосоку в холодную щеку. Он незаметно вдохнул носом воздух, вдыхая запах вкусного одеколона от Хосока. Он повел носом чуть ниже к линии подбородка и остановился там. У Хёнвона из головы еще алкоголь не выветрился, а запах, исходящий от Хосока, его пьянит больше чем шоты в баре, вряд ли бы он позволял себе такое делать, если бы был в трезвом состоянии. А Хосок и не отпирался. Он сам застыл на месте, не понимая, что ему в такой безвыходной ситуации делать, потому что больше чем обнять — Хёнвон не делал, а уж тем более так. Вампир чуть повернул голову в сторону Че, надеясь, что тот перестанет, если Хосок тоже «ответит нежностями», и пожалел. Вместо того чтобы, как бы действительно сделал Хёнвон, отвернуться и спрятать лицо в ладонях, Че нижней губой коснулся хосоковой, а после и вовсе накрыл чужие губы своими. Хосок, к своему же удивлению, отстранился и отодвинул от себя Хёнвона. Нет, он рад, что Че его больше не боится, но не думал о таком развитии событий. Да и к тому же, он знает, что Хёнвон сейчас не в трезвом состоянии, поэтому и будет себе много позволять, а утром проклинать все и всех, за то что с ним что-то сделали. Настойчивость Хёнвона не унималась. Он снова придвинулся поближе к Хосоку и взял в свои ладони его лицо, но тот сильнее — вырвался. Это могло бы продолжаться вечно, потому что никто не останавливался: Хёнвон настаивать, а Хосок, который никогда не думал, что будет против касаний Хёнвона, сопротивляться. Че пришел к выводу, что просто к Хосоку подсаживаться —бесполезно, тот сильный и ему не составляет труда сдвинуть эту пушинку. Поэтому он спокойно перекинул ногу через хосоковы и сел на них, умащиваясь там и сцепляя руки у того за спиной. Снова он близко и снова накрывает своими губами чужие. Вампир себе надумал в этот раз ответить, может тогда Хёнвон сам остановиться и перестанет навлекать себе беды. Он вцепился в темные кучерявые волосы, прижимая к себе и по-хозяйски врываясь в чужой рот своим языком. А когда Хёнвон тому в губы замычал, то у Хосока пропали все желания это закончить. Он себе повторял: «еще секунду и все», но этих одних секунд уже было столько же, сколько и повторений этой простой фразы — две, а потом пять, а потом десять, а потом… «Ладно это надо заканчивать». Снова у Хосока в голове проноситься фраза, но ничего из сказанного в ней он не делает. У Хёнвона руки ослабли и перестали держаться у вампира за спиной, просто сейчас он еле держит краешек хосоковой кожанки, которую тот так и не снял. -все-все, завязывай.-фыркает Хосок, наконец отстраняясь от Хёнвона, который сейчас тяжело дышит после их почти двух минут блаженства, и снова наклоняется к Хосоку, а тот уворачивается.-Хватит я сказал. Я тебя сейчас свяжу и оставлю тут одного, пока ты не протрезвеешь. Ты на следующий день будешь жалеть о содеянном.-Хёнвон отрицательно помотал головой.-Что «нет»? Ты не жалеешь пока пьяный, а как только проспишься — я стану главным врагом в твоих глазах. Оно мне надо? Оно мне точно не надо. Я тогда раньше сидел и думал, как с тобой заговорить не для того, чтобы потом в какой-то момент опять все испортить. Давай слазь с меня. -ты брезгуешь что-ли? -Че забрал от вампира руки, но не слез с него. Он грустно опустил голову.-Я тебе просто неприятен, ведь так? И ты ищешь способы уйти? Ладно, тогда уходи.-Хёнвон перебросил ногу обратно, слезая с Хосока, и, отворачиваясь, садиться рядом.-ты хотел уйти. Уходи. За чем тебе находиться с тем с кем тебе противно? -чтоб ты мне был здоров…-выдыхает Хосок и притягивает Хёнвона за щеки, разворачивая его к себе. Он рискует сейчас утратить хорошие отношения с этим человеком, которых он добивался, но увидев, как Че на него уже обижается, за то что тот его отталкивает — не смог встать и выйти из комнаты. Хёнвон проник руками по хосокову кожанку, чуть задирая на спине его футболку. Опять до вампира доходит, что Хёнвон не только поцелуем хочет обойтись и занервничал еще больше. Че приподнялся на колени, обнимая вампира за шею, и Хосоку, чтобы не разрывать их контакт, пришлось запрокинуть голову.-Ты хорошо подумал? Пути назад может не быть. Я с тобой нежен не буду.-произносит тихо Ли, когда Хёнвон пытается снять с того кожанку, а он ему помогает. Ему в ответ молчат и контакт при любом разрыве возвращают. Хосок достает заправленные края хёнвоновой рубашки и проходится пальцами по ребрам, чуть больно надавливая.-В последний раз предупреждаю: у тебя есть еще время отказаться. Просто когда это начнется, я не посмотрю, что тебе больно и ты хочешь остановиться и я не буду спрашивать нравиться тебе это или нет; не буду спрашивать больно тебе или нет; не буду спрашивать хочешь ты или нет. Ты сделал выбор, теперь неси за него ответственность.-и снова больно нажал на ребра. -ну и пусть… Пуговицы с треском оторвались от хёнвоновой рубашки и полетели то на кровать, то на пол, только одна осталась держаться, и Хосок ее аккуратно расстегнул. Сам он сидел уже без кожанки, которая валялась на полу, и почти без футболки, которую Че угораздило снять и отбросить. Перед Ли сейчас совершенно другой человек: не замкнутый и ничего сейчас не боится. А завтра утром, когда он проснется, все вернется в норму, вернется старый Хёнвон, который любит посидеть в тишине, перелистывая страницы в книге, или в компании с Минхёком и изредка с Хосоком. Такие страсти могут продолжаться вечно, а Ли хочет это все быстрее закончить, даже несмотря на то что сам не против затянуть это на подольше. Он себе не представлял, что все у них продолжиться так. Ну может один разочек, но тогда он только попытался отвлечься от этих мыслей, а сейчас не мысли; сейчас все в реальном времени. Они двое, будто личностями поменялись: теперь Хосок неуверенный в своих действиях и сомневается стоит ли это делать, а Хёнвон своими действиями прямо и говорит «да». И против не попрешь. Вампир забрал от себя руки, которые ползали по его плечам, и толкнул Хёнвона на кровать, а тот упал спиной на мятое одеяло. Теперь он навис над Хёнвоном и тоже к нему тянется поцеловать. Ли расстегнул штаны на Че и резко снял их вместе с бельем, швырнув куда-то в сторону и оставляя его в одной рубашке с оторванными пуговицами, и, оторвавшись от его лица, перевернул на живот. Сам он тоже приспустил с себя штаны чуть ниже колен, лишь бы закончить с этим побыстрее. Ли потянулся за шуршащим пакетиком в заднем кармане своих приспущенных джинс, и открыл его зубами. -ты такое всегда с собой носишь? Или ты что-то надумывал? -спросил Че, потому что где еще Хо может достать как не у себя, а в комнате такого Хёнвон точно не будет хранить. -не-а, мы тоже кое-куда решили сходить.-он уперся своим стояком к заднице Че, больно хлопнув по ней открытой ладонью.-Мне просто надоело сидеть дома, пока вы там с своими развлекались, а на свою развлекаловку не успел потратить время, потому что мне звонит Минхёк и говорит, что вас забрать нужно.-он раскатал латекс по своему возбужденному органу и снова поднес его к хёнвоновой заднице.-Хоть на тебя его потрачу, зря брал что-ли…? В какое-то мгновение, до Хосока дошло, что данное тело перед ним, скорее всего, не готово к тому, что он себе вообразил, но желание закончить это все побыстрее всплыло на первый план, и хоть голова говорит: «закончи с этим скорей», а тело: «растяни удовольствие» — вампир решил послушать голову. Даже для Хосока это странно, но ему понравилось оставлять след от шлепка на чужой заднице. Он снова раскрыл ладонь и сильно хлопнул ею по нежному тельцу, оставляя ее на том же месте, от чего Хёнвон заскулил, утыкаясь лицом в одеяло. Хосок двумя руками потянулся вверх по худому телу, остановившись на ребрах, и опять на них надавил, а у Че в голове толко и была мысль, что либо ему намериваются оставить сотни синяков, с которыми будет просто невозможно ходить, либо сломать тонкие кости, что тоже мало приятного. Звук шлепка был такой громкий, что даже закрытая дверь к ним в комнату не заглушала бы этот звук. Хосоку все равно услышал ли это Чжухон и Минхёк, мог предположить, что Чжухон и похуже может, поэтому Хосоку всегда было жалко Минхёка, когда замечал, что вампир к нему в открытую пристает. Но никогда не собирался их разнимать, потому что потом выслушивать от вампира, что это их дело, он не хотел. Перестав думать о том, что их могут слышать (хотя Чжухону точно все равно), он сжал руки еще сильнее и проник в хрупкое тело на всю длину. «Нет, лучше бы уже синяки оставлял, чем с такой резкостью врываться». Хосок наклонился к хёнвоновой спине и оставил поцелуй между лопатками, задрав мятую хёнвонову рубашку. Он вернулся в исходное положение, наблюдая картину перед собой. Ли засмотрелся на хёнвонову спину. Его спина, без единого шрамика и никем не тронута, — изящная и красивая, как экспонат в музее, который можно трогать. Она как белый лист бумаги, требующий что-то на себе нарисовать, и Хосок снова наклоняется к Хёнвону, дабы оставить укус на одной из лопаток, но не так как он кусает обычно, с клыками, а просто сжать зубами белоснежную кожицу. Он пообещал себе больше не кусать Хёнвона, но это не считается. Когда он обратно поднял корпус, он прошелся пальцем ровно по позвоночнику, доводя руку обратно, к ноющему от синяков, ребру. Хосок сделал первый толчок медленно: двигаться там — сложно, а для Че — больно. Но вампир же обещал, что даже не посмотрит, что Хёнвону неприятно, а тот, видимо, не раздумывая согласился. Да ладно, от его рук у Хёнвона чуть выше живота и живого места не осталось. Держит так, будто его «жертва» сейчас сбежит, а он и не собирался: лежал себе спокойненько и ждал. Снова голова произносит: «давай быстрее заканчивай», и Хосок опять двинулся в едва податливое тело. Че сильно сжимает зубами ребро ладони, лишь бы не издавать никакого звука, когда Ли стал двигаться быстрее, проезжаясь по простате. -ну что ж…кудряшка, -хитро улыбается вампир, рассматривая след после себя на белоснежной спине. -все пройдет быстро и незаметно, но ты не думай, что я также тебя отпущу. Я пущу, -еще один толчок, -когда наиграюсь. «Говоришь, будто у меня выбор был. Был, и я решил выбрать так, теперь ты давай действуй». Из легких фрикций Хосок перешел на более грубые, уже не думая как им двоим доставить удовольствие. Но больше всего Хосока смущало почему ничего не слышно от Че, с той силой, с которой он просто вбивается в тело, должно быть слышно хоть что-то, даже самые едва слышные сигналы, а тут… ничего. Он резко затормозил и наклонился в бок посмотреть как там Хёнвон. С ним все нормально, но рука от его зубов пострадала так, что во рту чувствуется привкус крови, а вампир это очень хорошо слышит благодаря запаху. Значит старания Хосока не проходят даром, их просто заглушают. Вампир покинул хрупкое тело и улегся рядом на бок, подпирая голову рукой. -кудряшка, так же не честно. И не больно себе руку портить? -он взял руку Че за тонкое запястье и облизал свежие ранки. -Зря держишься, так что прекращай терпеть, -Хо положил руку обратно к Хёнвону. -Не против я продолжу? -он опять встал на колени и умостился сзади, проходя внутрь уже свободней. Ли сразу взял быстрый темп, но опять ничего не слышит. -Я ничего не слышу, -он произнес это издевательским тоном и снова оставил шлепок на Хёнвоновой заднице, от чего тот уже не удержался и завопил. Смысла сдерживаться тут больше нет. -Так-то лучше. Сейчас Хосок прекрасно слышит, как Хёнвон на это реагирует, особенно когда проезжается по простате, а сам пытается двинуться глубже и сильнее, дабы услышать хёнвонов стон еще громче. Еще пару минут и Че пачкает под собой одеяло. Вампир с этого довольно улыбается и, добавляя еще пару толчков, снова покидает тело Че и, взяв его на руки, укладывает аккуратно на подушку. Хосок быстро натянул на себя штаны и направился к выходу, забрав с собой грязное одеяло, и быстро вернулся с чистым, которое он забрал с своей комнаты, захватив еще и бинт. Он накрыл Хёнвона одеялом и бережно переложил его поврежденную руку себе на колено, чтобы перевязать рану. Ли оставил юношу высыпаться в рубашке с оторванными пуговицами, так как рыться в вещах, чтобы найти что Че может переодеть, он не собирался. Закончив с перематыванием раны, он чмокнул его в ладонь и склонился над ухом. -надеюсь, что завтра все останется как раньше. Спи, -он еще раз коснулся губами, но на сей раз хёнвоновой щеки. В его мыслях было остаться тут на ночь, но…наверное, не стоит. -там с нами…с нами в баре., -Хёнвон это говорил шепотом и Ли пришлось максимально не шевелиться, чтобы услышать сказанное. -С нами в баре была Чеён. Это было страшно…но ничего не сделала, -Хосок надеялся, что ему послышалось и что Хёнвон вообще просто бредит, но нет… -Ее привел Хонджун — наш однокурсник. Я не знаю откуда они знают друг друга. -ты почему мне раньше не сказал? -ты бы не уделил мне внимание, -Хо еще пытался что-то поспрашивать, но все напрасно. Хёнвон, как по щелчку, отрубился и больше не отвечал ни на что. Вампир оставил Че в комнате одного и направился к ступеням вниз. Он очень громко и очень сильно хлопнул ладонью по двери в чжухонову спальню, когда проходил рядом, прося того выйти. Хосок уселся на диван и потер переносицу. Хёнвон сказал, что с ними была Чеён, а ее привел туда Хонджун. Он прокрутил последнее имя у себя в голове несколько раз, пытаясь вспомнить кто это, потому что достаточно знакомо и кого-то с таким именем он знает, но вспомнить не получается. Но те двое пришли вроде бы целые. Он перебрал всех с кем может быть знакома Чеён, и переодически то имя всплывало в памяти, но кто это — Хосок ответить не мог. Он сидит и ждет Чжухона в гостиной, который пришел буквально сразу после прихода Хосока, в надежде, что хотя б тот вспомнит. -если это не так важно, то я очень сожалею, что трачу сейчас на тебя и твое молчание свое время, которое я могу потратить его с такой же пользой, как и ты его тратил только что, -Чжухон уселся на стол, за которым обычно любит сидеть Хёну, убрав вещи в сторону, чтобы сидеть не мешали. -я все еще жду… -я не могу вспомнить… -и ты подумал, что вспоминать вдвоем веселее? Ок, и что мы вспоминаем? -в окружении Чеён есть какой-то Хонджун? -угу, мы с ним виделись только два раза, он какая-то скрытная личность. Ну…я виделся с ним два раза, -Чжухон это говорил смотря в потолок, пытаясь вспомнить что-то еще. -А, точно, еще мне кто-то говорил, что у него иммунитет к солнцу. Скотина он этакая, не признается как он так смог, -еще чуть поругавшись на Хонджуна, Чжухон замолчал и опустил голову, смотря на Хосока. -А что? -с ними в баре была Чеён, а ее привел Хонджун. Он учится с ними, -Хо уставился в одну точку, еще раз все обдумывая. Он не помнит когда он видел Джуна, плохо помнится даже как он выглядит, и видел ли он его вообще, но главное, что что-то знакомое в памяти присутствует. -вау, мы послали этих детей почти что на смерть. Значит я не зря был против этого всего и оказался прав, поэтому вам совет на будущее: начните и меня слушать. А если честно, то эта скотина молодец, что не додумался чего-то натворить, -как бы уверенно Чжухон не звучал, он сейчас, после рассказанного, переживает, что Минхёк остался там один наверху. Хёну им всем по десять раз на день утверждает, что эти люди им никто, но Чжухон только закрывает на это глаза. -Я так понимаю — они решили попробовать на нас наступать с самых слабых сторон. Ладно…им нравиться играть, а я не люблю проигрывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.