ID работы: 9814213

Никогда и не думала, что мы познакомимся

Гет
R
В процессе
14
автор
Мистик Стори соавтор
Zeemy but Sif бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ди сидел в парке на лавочке и пытался играть на гитаре аккорды. Мимо проходила Анди, она заметила Ди и подошла к нему: - О, Ди, привет - Мы знакомы? - Нет, ахаххах Девушка присела рядом, и взглянув на гитару, спросила: - Помочь? - Нет, спасибо - смущённо ответил Ди. Анди, увидев как держит пальцы на струнах, и сразу узнала этот аккорд. - Можно взять? - Да. - Парень протянул Анди гитару. Она её взяла и взяла этот аккорд. Сыграв его, сказала : - Давай помогу, всё таки, Em, лёгкий аккорд - Анди показала как играть этот аккорд, потом протянула гитару, Ди её взял и сыграл аккорд. Получилось плохо. - Я бездарность. - в очередной раз проговорил себе Ди. - Не говори так, попробуй ещё раз. Ди отдал гитару девушке и уставился в одну точку. Анди начаьа играть песню Цоя. Доиграв, она поставила гитару на лавку. - Забери её себе, она мне не нужна. - сказал подросток, встал и направился, куда глаза глядят. Анди же побежала за ним. Догнав, сказала: - У меня и свои есть - девушка протянула парню гитару. - Как тебя вообще зовут? - Анди. - Ди и Анди, прям противоположность - Ди усмехнулся, на что девушка промолчала. Спустя минуту, сказала: - О, а давай встретимся завтра? - на лице девушки была улыбка. - Давай, в этом же парке в 3 - Хорошо. Тут их пути расходятся. На завтра они встретились снова. Ди сидел на той же скамейке. Он снова играет на гитаре, Анди подошла: - Привет, Ди. - Привет - Пытался что то сыграть дома? - А кто говорил, что я был дома? - Смешная шутка - А я и не шучу - Ди показывал аккорды, которые играл "дома". - C, D, G, A, значит - Ди протянул гитару девушке, Анди её взяла, и показала как играть первый аккорд. После этого дала гитару блондину, он попытался сыграть. - Не мучайся со мной. - аккорд получился плохо. - Я без дар ность - протараторил по слогам Ди. - Я пойду, мне срочно надо идти. - Он взял гитару и направился в сторону заброшек. - И это, никому не говори, что ты меня видела. Через пару минут сидения на лавочке, мимо прошёл Хэви и Глэм. Он расклеивали фото Ди с номером телефона и надписью "Пропал ребёнок", Анди, собственно, заметила это. Она следом направилась в сторону заброшек, но Глэм и Хэви. - Девушка! Девушка! Подождите! - Да? - Вы не видели мальчика с длинными, кудрявыми, жёлтыми волосами? - сказал Глэм - Он пропал 3 дня назад... - грустно сказал Хэви. - Нет, не видела. - вспомнив слова Ди сказала Анди. - Если увидете, позвоните мне пожалуйста - мужчина протянул бумажку с номером телефона. - Хорошо, обязательно позвоню! - Анди продолжила идти в сторону заброшек. Через 5 минут она подошла к заброшкам, и увидела на одной из них Ди. Она начала подниматся к нему, а когда поднялась, сказала: - Привет ещё раз. - Привет - сказал Ди не отвлекаясь от игры на гитаре. - Почему везде твои фото? - Ди вздохнул и ответил: - Я сбежал из дома - И ты живёшь ТУТ? И спишь даже?! - Выбирать не приходится. - Может ко мне пойдёшь домой? У меня своя хата, без родаков. - Не мучайся - Ты не доставляешь неудобств. - Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.