ID работы: 9814318

Парадокс

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Полигон

Настройки текста
Шел третий месяц обучения в Академии. Рейнбоу чувствовала себя так, будто ей не хватало воздуха, если она не занимала голову теорией полетов и физической отработкой полученных на лекциях знаний. Однажды, возвращаясь с тренировки, она случайно услышала, как Спитфайр докладывала пони в погонах об испытаниях на полигоне, и что Соарин примет в них участие в субботу. Дэш постаралась освободить сознание от надоедливого имени, но оно словно застряло в голове! Пегаска решила пропустить субботнюю пробежку, чтобы хоть глазком увидеть, чем сейчас занят ее старый друг. Утро выдалось пасмурным. - Очень странно, что военные выбирают такую мерзкую погоду для собраний, - решила Рейнбоу, - Обычно пегасы облака разгоняют, а тут как будто наоборот. Она прилетела на указанный огнегривой пони полигон на час до назначенного времени, спряталась за жестяной бочкой и открыла книгу. Приключенческий роман заставил минуты течь быстрее. По ощущению пегаски, прошло совсем немного времени, прежде чем в поле зрения появилось несколько пегасов (Соарин в их числе), пара пони в военной форме и несколько единорогов в лабораторных халатах. - Тц, они совсем с ума сошли, - раздалось за спиной Рейнбоу. Она резко повернулась и подскочила от неожиданности… Рядом с ней сидела ее точная копия. Та же Рейнбоу Дэш, но с зачесанной назад гривой, в черной кожаной куртке. - Ты кто?! - Тихо, я - это ты в будущем. Будешь слушать меня и делать все, что я говорю, поняла? - Черт, да, поняла, но как же это… - Моя помощь тебе сейчас незаменима. Для начала поясню: я не чейнджлинг, могу ответить на любой твой вопрос. Сейчас ты пришла сюда, потому что любишь Соарина, в детстве ты закопала свой дневник с двойками на опушке Вечнодикого леса, и это ты тогда пролила сок на выкройки Рерити. - Я тебе верю! - пискнула Рейнбоу. - Когда станет совсем туго, проси помощи у Тени. Тебе предстоит долгий путь, но ты справишься! - Рейнбоу-из будущего подмигнула, - А теперь нужно переодеться в форму Чудо-молний. - Я ничего не поняла… - пробормотала Дэш. - О, я помню, как была ошарашена. Но это выражение морды! - Рейнбоу-из-будущего хихикнула, доставая из заплечной сумки комбинезон и летные очки, - А вот эта штука зачарована так, что тебя примут за свою, - будущая Дэш протянула себе небольшой золотистый бейдж в виде молнии. Дэш-из-настоящего облачилась в комбинезон и надела гогглы. - Ну что, готова? - Наверное... “Старшая” Рейнбоу приколола значок на комбинезон своей юной версии. - Эх, вот же парадокс! Теперь тебя зовут Старшайн, - Рейнбоу-из-будущего критически оглядела результат работы. Пони заметила, что ее грива стала волнистой и желтой, а шерсть белой. Снимешь значок - маскировка спадет, - предупредила старшая Дэш. - Откуда у тебя комбинезон? - Вырубила настоящую Старшайн и забрала ее форму. Держи своего Соарина крепче! - Моего?! - Иди к ним и ничего не бойся, - Дэш-старшая ласково потрепала ее по гриве и легко подтолкнула в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.