ID работы: 9814339

Ты мне очень нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ди читал книгу, лёжа на кровати, и из-за неё не сразу увидел, что к нему пришёл его брат. Хэви тихо сидел на краю кровати и внимательно на него смотрел. - Эй, мы же договаривались, что ты не заходишь ко мне без стука, - проворчал Ди, перелистывая страницу. Хэви промолчал. «Сегодня Хэви какой-то странный», - подумал Ди. В течение получаса один брат внимательно смотрел на второго, который пытался сосредоточиться на чтении. В конце концов старший из них не выдержал. Сев на кровати, он отложил книгу в сторону и воззрился на младшего. - Ты что-то хотел? – поинтересовался Ди, не скрывая раздражения. Вместо ответа Хэви внезапно подался вперёд, и, сжав плечи брата, коснулся губами его губ. Ди непонимающе замер, а когда пришло осознание происходящего, то резко рванулся назад. Брат крепко вцепился в блондина, и в итоге Хэви упал на Ди, прижав того к кровати. - Ты совсем сдурел?! – осипшим голосом вякнул он, но Хэви снова его поцеловал, на этот раз по-настоящему, скользнув языком в чужой рот. Ди пытался его оттолкнуть, но в теле появилась странная слабость, и сил ни на что не осталось. Он не отвечал ему. Хэви продолжал целовать Ди до тех пор, пока не кончился воздух. После, опёршись руками о кровать, он приподнялся с брата и посмотрел ему в лицо. По покрасневшим щекам Ди бежали слёзы. Блондин поспешно прикрыл лицо руками. - Ди, я… - начал было Хэви, но его перебили. - Иди нахуй! – рявкнул Ди, спихивая брата на пол и выбегая из комнаты. Хэви остался сидеть на полу, растерянно глядя ему вслед. Ди спрятался на чердаке, в спешке неплотно прикрыв крышку люка. Хэви вскоре его нашёл. - Съеби отсюда, - делая судорожный вдох и вытирая лицо рукавом рубашки, произнёс Ди. Он сидел прямо на полу. - Ди, ты мне очень нравишься! – поспешно произнёс Хэви, опасаясь, что его снова не будут слушать. - Мы, блять, родные братья! Какого хуя?! – Ди с трудом справлялся с подступающей истерикой. Было ощущение, будто его продолжают целовать. Губы жгло. Ди стиснул зубы. Ему и так было сложно справляться со своими чувствами, своим поступком Хэви всё только усложнил. - Я слышал, что если тебе кто-то очень нравится, то его нужно поцеловать, чтобы убедиться, что твои чувства настоящие, - продолжал Хэви, стоя неподалёку от входа. - Убедился? – голос Ди источал яд, который смог бы убить с десяток человек, но Хэви он был нипочём. - Да, - просто ответил Хэви. И прежде чем Ди успел как-то отреагировать, подошёл к нему и, опустившись перед ним на колени, обнял. – Я люблю тебя, Ди. Блондин зажмурился, боясь, что сейчас проснётся, что всё это окажется лишь сном. - Сыграй мне на гитаре, - тихо попросил он, обнимая в ответ и упираясь лбом в плечо брата. Хэви, знающий своего брата как облупленного, прочёл между строк «я тоже тебя люблю». На лице Хэви появилась широкая улыбка, он почувствовал себя самым счастливым человеком. – И кстати, где ты научился так целоваться? – от этого вопроса улыбка моментально исчезла. Их ждёт долгий разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.