ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава первая: Создание полноценной семьи

Настройки текста
      Пак Чимин жил тихо и незаурядно, как любой подросток его возраста. Последний год старшей школы, друзья, посиделки после уроков и вечерние гуляния, временами даже вечеринки. У парня были планы поступить в университет Сеула, чтобы вырваться в «большой мир» из скучного, по его мнению, Пусана и маминой навязчивой опеки. Вот уже четыре года, как отца Чимина не стало, и мать была вынуждена растить сына в одиночку. Несмотря на это, женщина отлично справлялась. Она сокрыла горе в укромном уголке своего сердца и серьёзно взялась за воспитание единственного сына и работу, чтобы этот самый единственный сын ни в чем себе не отказывал, и вырос достойным человеком, несмотря на отсутсвие второго родителя. И всё бы ничего, если б не…       — Что? — вопит Чимин, вскакивая со стула. — Ты выходишь замуж? Но, мам, а как же я? Обо мне ты подумала?       — Конечно, — спокойно отвечает женщина с лёгкой лукавой улыбкой, рукой приглашая сына сесть обратно и продолжить ужинать. — Я только о тебе и думаю последние четыре года. Чимин, я знаю, что это значит для тебя. Я очень любила твоего отца, и сейчас люблю, и буду любить, но надо как-то жить дальше. Уверена, он бы хотел этого.       Парень хмыкнул, умчавшись в свою комнату, громко захлопнув дверь. Дверной замок в очередной раз отгородил его от маминой заботы. Спустя несколько минут безрезультатного стука, женщина оставила его в покое, тихо удаляясь коридором, а Пак схватился за телефон, набирая лучшего друга.       — Намджун! — кричит он в трубку, и голос его друга страдальчески простонал от неожиданно оглушительной громкости.       — Минни, ты хочешь, чтобы я оглох?       — Джун, — жалобно скулит Пак, падая спиной на кровать и уставившись в однотонный потолок, чтобы отогнать выступающие слёзы, — мама выходит замуж.       — Что? — очередь кричать перешла к его другу, который, похоже, этой новости даже обрадовался. — Это же замечательно, Чимин!       — Нет ничего замечательного! — упрекает парень, закрывая рукавом глаза.       — Почему? Ты так давно хотел полноценную семью и вот, твоё желание скоро исполнится.       — Нет же! Ты не понимаешь. Я хотел, чтобы мой отец вернулся, а не чтобы пришёл новый. Ничего не говори, я знаю, что это невозможно, что его уже давно нет. Но мне не нужна замена, я лучше буду жить только с мамой.       — Минни, а ты подумал о маме?       — А?       — Как думаешь, ей легко приходится? Она растит тебя, постоянно работает, тянет всё в одиночку. Минни, ты ведь уже не маленький, 17 лет, как-никак. Будь чуточку взрослее, посмотри на мир её глазами.       — Я знаю, Джун. Но мне, — он перешёл на шёпот, подавляя тихие всхлипы, — страшно. Что если я ему не понравлюсь, а мама его серьезно полюбит? Ей придётся выбирать между им и мной?       — Что-то ты переборщил со взрослыми взглядами на жизнь. Не волнуйся об этом, он непременно тебя полюбит. Как же можно не любить такое солнышко, как ты?       — Ладно, ты прав. Мне даже как-то спокойнее стало, — сомнения сменились тихим смешком и легкой улыбкой, которые Намджун, даже не видя, узнал.

***

      — Чимин, солнышко моё, иди знакомиться, — ласково зовёт мама, и немного взволнованный парень на деревянных ногах плетётся в гостиную, успокаивая себя лишь словами Намджуна.       Посреди нужной комнаты стоял высокий мужчина в чёрном костюме. Его темные волосы аккуратно уложены, голос был необычный, но приятный, а, когда он повернулся лицом к своему будущему пасынку, Чимин не увидел никакой угрозы или ненависти в его глазах. Они источали лишь радость от встречи и массу искорок от положительных эмоций.       — Здравствуйте, — всё ещё неуверенно начал Пак, чуть замявшись в метре от ухажёра своей мамы, аккуратно протягивая ладонь для рукопожатия. — Меня зовут Чимин, рад встрече с вами.       — О, нет, нет и ещё раз нет! — эмоционально воскликнул мужчина, и сердце парня поселилось где-то в пятках. — Никаких «вы», ни в коем случае! Меня зовут Хосок, но ты можешь звать меня папа или Хоби. И я очень рад, наконец-то, встретиться с тобой.       Его яркая улыбка ослепила парня своей искренностью. «Нет, Намджун, ты всё-таки ошибся. Вот настоящее солнце, стоит сейчас передо мной и греет своей добротой». Вместо протянутой руки Чимин получает в ответ тёплые объятия, и ему впервые за четыре года показалось, что он обрёл человека, на которого сможет ровняться, с которым сможет советоваться и с которого сможет брать пример.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.