ID работы: 9814394

Эй, скейтер

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно летняя, тёплая, чистая ночь была наполнена любовью к своему другу, цветочными запахами и яблочным безалкогольным сидром. Киллуа приехал в парк просто помечтать с банкой сидра в руках и покататься на скейте. Он мечтал о том как признается своему единственному лучшему другу - Гону, он мечтал о взаимности.       Он как обычно ехал медленно между деревьев. Тут парень заметил знакомые глаза, в которые он и влюбился. Вскоре его увидел и Гон. Они бежали друг к другу на встречу как будто в последний раз. Преодолев все преграды, парни бросились в объятия друг друга. Не хотелось отпускать, а лишь хотелось стоять так близко и чувствовать запахи друг друга. От Киллуа пахло сидром, яблочным сидром. Аромат был таким резким, но таким сладким и приятным. От Гона пахло травами и корицей. Странное сочетание запахов, но Киллуа не возражал, ему даже нравилось. Всё же им пришлось отойти друг от друга. Фрикс ещё раз вдохнул, подойдя ближе. - Сколько сидра ты выпил? - заботливо выдал Гон - Э... - протянул Золдик - Я не помню... - Ты ведь обещал.. - огорченно посмотрел на парня - Не пить столько - добавил он и сделал вид, что обиделся - Ну чего ты, Гон - так по доброму и родному обнял Киллуа любимого человека. Злоба прошла, а родное тепло растеклось по всему телу. - Пойдём лучше покататься       Фрикс обернулся, кивнул и взял друга за руку, тот лишь улыбнулся и залился румянцем.

***

      Уже половина второго ночи. А они все ещё вместе. Им абсолютно плевать на то, что будет дальше. Наслаждаться каждым моментом оказывается так круто. Правда колени и ладошки Киллуа пострадали больше всего. Сколько раз он упал не ясно. Весь красный от смущения он упал в очередной раз. - Давай я обработаю - снова заботливо посмотрел Гон - Не стоит - Золдик очень любил эту заботливую натуру Гона, но не подал виду специально       Они очень долго спорили о том - нужно ли обрабатывать раны или нет. Всё же Киллу сдался, как никак огорчать не хочется, хотя ему ведь лучше, он ведь так любит эти прикосновения. Перекись приятно щипала кожу, пока парень пытался ровно приклеить пластырь. - Спасибо - тихо поблагодарил Золдик и впервые широко улыбнулся. Фрикс лишь обнял парня и снова потянул за собой.       Парни продолжили кататься по парку. Они были счастливы. Проводя время вместе с любимым человеком, забываешь обо всех проблемах, ведь так? Прогулки ночью отличаются от прогулок днем. Ощущения странные, будто ты школу прогуливаешь в первый раз. Тебе страшно, но ты чувствуешь свободу, ты пытаешься насладиться каждой секундой.       Они бежали в какую сторону непонятно, но это не так важно. Бежать по парку с лучшим другом так круто, неправда ли? Киллуа и Гон точно бы ответили "да".       Лёгкий ветерок летел навстречу и охлаждал все тело. Оба парня обессилено упали на траву, продолжая громко смеяться. Смех более менее притих, да и они смогли отдышаться. Повернув головы друг на друга, их взгляд застыл, оба всматривались в глаза друг друга, оба одновременно покраснели. - Эй, Киллу! - смотрел в небо Гон - А? - Золдик очень любил, когда именно Гон его так называл, никто другой, только Гон. - А пойдём ещё за сидром - как на такое заманчивое предложение не согласиться? Хоть и несколько часов назад Фрикс обижался из-за того, что Киллуа пьёт слишком много газировки, он все же хотел выпить с другом по баночке сидра.       Пока они шли, Золдик аккуратно и тихо пытался взять за руку товарища, тот в свою очередь подпрыгнул на месте от неожиданности. Купив эти две банки, парни сели на траву.       Вкус сидра, летняя ночь и тёплая рука собеседника - именно это и делало Киллуа счастливым.

***

      Выпив первым все, он решил сказать о своих чувствах. Видимо сидр так предаёт уверенности. - Гон... - осторожно позвал парень - Мне нужно кое в чем признаться... - Золдик начал издалека. - Что-то случилось? - заинтересовано и одновременно обеспокоенно повернул голову и спросил тот. - В общем... Тут.. Такое дело.. - голос Киллуа дрожал, а сам он побледнел от волнения, Гон продолжал все так же обеспокоенно смотреть - Ты мне нравишься.. - на одном дыхании выпалил он и тут же залился красной краской.       Фрикс долго и глупо хлопал глазами, такого поворота событий он явно не ожидал, но чувства влюблённости и привязанности взяли верх над ним. Гон быстро приблизился к губам друга, горячее дыхание обжигало лицо. И.. Он все таки поцеловал его. Они слились в нежном, сладком и желанном поцелуе. - Ты мне тоже нравишься... - сказал Гон, когда они закончили
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.