ID работы: 9814418

Омегаверс в царской руси

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

томбойка

Настройки текста
ОМЕГАВЕРС ИВАН 4 И ФЕДОР БАСМАНОВ Омежка Федя просто прогуливался по киеву и внезапно у него началась течка его запах был запах барсуков). ну вот все жестокие альфы вышли из своих деревянных землянок и набросились на хрупкую омежку с притягательным запахом. федя бежал до царского дворца, но там альфы силой затащили его в конюшню и повалили на стог сена все лошади начали лягаться и брыкаться, шумя металлическими подковами и расшатывая хлюпкий деревянный каркас. на поднятый шум подбежал царь альфа иван грозный и увидел следующую картину: его любимого хрупокого омежку урыли в стог и начали ласкать 5-6 альф. сам царь уже почувствовал запах течки. царь пришел в ярость, покраснел и затопал ногами, на которых были увесистые золотые сапоги с рубинами, изумрудами и проч. все альфы испугались и отпрянули от омеги, и пустились кто куда., но не всем удалось сбежать. в сущности только один смог улизнуть, всех остальных иван поймал, оттомбоил и послал в тюрьму, а потом велел казнить. — Хрупкая омежка что это было — Грозная альфа у меня началась течка ((( — Почему ты гулял по улицам в день когда начинается течка??????? Наказан!!!!!!!!!!!!!! после этого они занялись томбойством в конюшне (секс в сене), а потом перешли в покои царя. Иван сочно облизывал омежкин хрупкий маленький, чуть ли не детский членик, а потом вошел во всю длину запахло барсуковым дерьмом, но, откроем тайну, ему это даже нравилось. секс навоз грязь разврат. стоны как всегда слышала вся столица и дрочила на любимых томбоев, но тех кто палился казнили. после этого федор родил счастливую тройню мальчиков альфу бету и омегу. их любило все царство, а потом случилась опричнина и их перестали любить это были омежки феменисты и не только. вот потом было смутное время, а потом жестокая династия альф романовых. а еще конюшня сломалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.