ID работы: 9814478

8 лет ненависти.

Видеоблогеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Семнадцать лет у них первая любовь. Первые эмоции от отношений. Первые ссоры. Первое расставания. Сейчас нашим героям 25 лет. У них у обоих есть семьи. У Насти 7-летняя дочка, а у Лёши нелюбимая жена. Оба имеют работу, друзей, и людей которые их искренне любят. У Насти это дочь Даша, а у Лёши это жена Лина(Полина). Вы спросите почему они расстались? А я вам отвечу, эти люди любят только самих себя и не обращают внимание на своего партнера. Им не дано быть вместе. Flashback. Н:-Лёша так продолжаться не может. - кричала Настя на Алексея. Л:-Настя, да я не могу дать тебе всё, но поверь это временно. - крикнул в ответ Алексей. Н:-Временно? Это "временно" продолжается почти год. Год! Я хочу жить в достатке, а не в этом всём - кричала Настя - Лёш, я ухожу. Л:-Насть, не уходи прошу. Через некоторое время у нас будет всё. Н:-Некоторое? Ты серьёзно подумай, что у нас, тем более у тебя будет. А я тебе скажу, НИ-ЧЕ-ГО. - последнее слово Настя сказала по слогам. Эти слова задели Алексея. Л:-Я тебе докажу, что будет. Только останься. Мы будем жить в достатке. Н:-Нет, я собираю вещи. Flashback end. Анастасия ушла. Ушла оставив парня в недоумении. Через пару месяцев как девушка ушла, случилось... Flashback. POV Настя. Так, у меня целых два месяца задержки и тошнота. Нет, только не это. Конец POV. Настя сделала тест на беременность и там показало две полоски. Да, "счастья" привалило. Flashback end. Вот теперь у Насти есть дочка Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.