ID работы: 9814481

Flame

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 207 Отзывы 184 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут, из душа вышел Кейго, как и вчера, обернув бедра полотенцем. Пройдя к шкафу, он начал в нем рыться, в поисках одежды. Найдя понравившиеся вещи, свободную белую футболку и широкие, чуть укороченные штаны бежевого цвета, Кейго не обращая внимания на сидящего в кресле Даби, сбросил с бедер полотенце, и принялся переодеваться. На это, Даби только вздохнул, и принялся заинтересованно разглядывать стройное тело. — Все, можем выдвигаться — переодевшись, подал голос юноша, а затем, не скрывая сарказма, усмехнулся — Ты, наверное, через окно? — Заткнись, Кейго, выходи уже — отозвался мужчина и встал с места. — Да, да. Посмотрим, как долго ты будешь вылазить — съязвил блондин и вышел из комнаты. Спустившись вниз, Кейго удивился, увидев, уже стоявшего на улице Даби, подпирающего машину. Заметив подходящего юношу, мужчина сел в салон, дожидаясь студента, после чего, они двинулись с места. Дорога заняла около двадцати минут, после чего они оказались возле большой частной больницы с изображением большого красного креста. Даби вытащив из кармана маску, нацепил ее на лицо, после чего, надел на глаза черные широкие очки. — Эй, тебе не кажется, что ты выглядишь немного подозрительно? — покосившись на брюнета, буркнул Кейго. — Часы остались на квартире, а ехать за ними долго. Выходим — отрезал огненный и открыл дверь. Как Даби и обещал, он привез Кейго в больницу на осмотр, где их приняла милая врач омега средних лет. — Здравствуйте, а вот и наш молодой папочка! Проходите и садитесь — улыбнулась женщина при виде Кейго и Даби. От обращения «папочка», Кейго передернуло, а по спине пробежал табун мурашек и он, уж было, остановился на пороге, но его подтолкнул следовавший за ним Даби. — Здравствуйте — выдавил из себя Таками и прошел к столу, присаживаясь перед врачом. — Животика пока не видно, значит и срок совсем маленький — мягко сказала женщина. — Третья неделя, судя по тесту — выдавил из себя Кейго. — Очень хорошо, что вы пришли сейчас, чем раньше вы начнете следить за своим здоровьем, тем здоровее будет малыш — кивнула женщина. — Я!.. — начал было Таками, но замолчал, почувствовав как Даби взял его за руку. — Он боится оставлять ребенка — прямо сказал за омегу брюнет, смотря в глаза врача. — Не стоит, это довольно распространенно у молодых омег, которые впервые рожают, да что там, у молодых, и у тех, кто рожает не в первый раз, но не стоит бояться, вы молоды, и легко перенесете роды — тепло улыбнулась омега — должна заметить, что первая беременность, самая важная, и если вы забеременели, то обязательно рожайте. — Но почему? — невольно вырвалось у Кейго. — Как я и сказала, первая беременность, самая важная, и если вы решитесь на аборт, что я крайне не советую. В столь раннем возрасте, это может сказаться на вас в будущем, и вам будет сложно забеременеть — серьезно сказала женщина, сложив руки на столе. Кейго, который шел в больницу, с четким намерением сделать аборт, неожиданно испугался, ведь, что бы он ни говорил, но детей в будущем он хотел, лет через пять шесть, когда он бы уже стал профессиональным героем. Выйти замуж, носить ребенка под сердцем девять месяцев, родить его, а потом растить в любви и гармонии. Год назад, на уроке для омег, где им объясняли про первую течку, им и говорили о первой беременности и том, как она важна, что важно использовать контрацептивы, чтобы не забеременеть слишком рано. Также врач говорила, что альфы могут пренебрегать защитой, поэтому омеге в первую очередь, стоит задуматься об этом самой, так, например, простая одноразовая связь, может привести к появлению ребенка, и альфу, который помог в этом деле, потом будет невозможно отыскать. Вот, так вот, Кейго все и просрал, и обижаться тут не на кого, в беременности виноваты двое. Если Даби, не надевал, чертов презерватив, и кончал в него, после сцепляясь, Кейго вспомнив урок, мог подумать крупицей своего мозга, что шанс залететь есть, и мог бы попить блокаторов, но он этого не делал, и как результат, его продуманная идеальная жизнь, летит в тартар. Да и плюс ко всему, какой из него теперь герой, если у него и причуды то нет. От этих нерадужных мыслей, его настрой на аборт пропал, Кейго не хотел быть бесплодным, он, как и любая омега, хотел своего ребенка, и если для этого придется рожать сейчас, то ему ничего не остается. Пока омега погрузился в себя, Даби почувствовавший, что с Кейго что-то не так, посмотрел на него, как юноша, чуть вздрогнув, заговорил. — Спасибо, я понял, что первая беременность важна, я буду рожать и наблюдаться у вас — болезненно улыбнувшись омеге, ответил Кейго. — Вот и славно, я рада, что смогла вас переубедить. А теперь, мне нужно, чтобы вы заполнили карточки, одну вам, папочка, а другую вам, отец — улыбнулась женщина Кейго и Даби. Взглянув на анкету в своих руках, Кейго начал ее заполнять, указывая свое имя, группу крови, дату рождения, причуду и прочую требующуюся информацию. Даби же, приняв из рук омеги лист, который ему предстояло заполнить, немного подвис, но затем, быстро заполнил ее, оставляя поле фамилии пустым. Заполнив все, и отдав бумаги омеге, Даби и Кейго принялись ждать дальнейших указаний. — Ну что ж, Кейго — обладатель крыльев и мистер Тойя — обладатель синего пламени, ваш ребенок, скорее всего, родится с сильной причудой — улыбнулась женщина. Таками, услышав незнакомое имя, метнул на сидящего злодея недоумевающий взгляд. Какой к черту «Тойя»? Хотя, ему что, писать «Даби», чтобы женщина начала пялиться на и так подозрительного парня. — Надеюсь — издав смешок, ответил огненный. — Сейчас, я пропишу Вам, Кейго, витамины, которые вы будете должны принимать, и упражнения, которые необходимо делать. — Хорошо — кивнул Таками, и сложив ладони на коленках, принялся их разглядывать, пока женщина была занята. — А да, еще один вопрос, ребенок был зачат в течку? — уточнила омега, глянув на Кейго, который в тот же момент покраснел как рак. — Нет — ровно ответил за парня Даби, положив сухую ладонь, поверх ладоней Таками. От этого, казалось было незначительного жеста, натянутый словно струна, Кейго, расслабился, почувствовав разливающееся по телу тепло. Получив от врача указания, Даби и Кейго поблагодарив женщину, вышли из здания. Таками чувствовал себя странно, вот он вроде бы не хотел ребенка, но теперь, выйдя от врача, он понимал, что не так уж и против. Подойдя к авто, мужчина открыл пассажирскую дверь, дожидаясь, пока Кейго займет свое место, после закрывая ее, и занимая свое место за рулем, но никуда не трогаясь. — Наверное, в ближайшее время, я заберу документы из академии — подал голос Кейго, облокотившись головой о стекло. — Почему ты так решил? — откинувшись на подголовник и повернув голову в сторону Таками, спросил брюнет. — Я не вижу смысла там оставаться, будучи беспричудным, тем более в классе героев — как-то безразлично ответил юноша. — Хорошо, как раз на время беременности, ты не будешь напрягаться, и нервничать. Перевезем твои вещи ко мне. — Ага — уже смирившись, ответил Кейго, а затем, неожиданно, спросил — Почему, ты написал, что тебя зовут Тойя? — Просто вспомнил имя одного, моего, очень старого знакомого — усмехнулся Даби. — Надеюсь, он был не одним, из твоей шайки злодеев — усмехнувшись, отозвался омега. — Нет, он мечтал стать героем. — Мечтал? С ним что-то случилось? — заинтересовался Кейго. — Да, он умер — горько ухмыльнулся злодей и тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.