ID работы: 9814481

Flame

Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 207 Отзывы 184 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
Из больницы оба уезжали в состоянии некой эйфории и неверии. Ни альфе, ни омеге до сих пор не верилось в то, что они уже через пару месяцев будут родителями. Один, совсем ещё юный омега — студент, за которым ещё нужен глаз да глаз, а второй, хладнокровный и грубый альфа, убивший не менее тридцати человек. Что ж сказать? Идеальные родители. Мечта любого ребёнка. Неделя пролетела быстро, слишком быстро, так, что Кейго даже не заметил. Юноша все дни проводил в квартире, не выходя в магазин, на свежий воздух или ещё куда-либо. Омега проводил дни в одиночестве, пока альфа заканчивал свои дела в Лиге, которых навалилось слишком много. *** — Даби, что с тобой происходит?! Ты понимаешь что сейчас ты нужен нам, как никогда раньше. Сейчас отсутствие любого из нас сильно отражается на работе. А ты вдруг решил исчезнуть! Да ещё и надолго! Естественно мы тебя не отпустим, идиот! — хрипло кричал Шигараки, расчесывая старые шрамы. — Я все сказал. Все те кучи миссий, которых у меня в пять раз больше, чем у остальных, я их закончил, а теперь ухожу — Холодно отозвался огненный, оставляя раздражённого красноглазого альфу. Выйдя из логова Лиги, Даби решил, что завтра утром они переедут за город. Оказавшись в квартире, альфа нашёл Кейго на кухне, тот задумчиво смотрел в окно, обхватив ладонями кружку с горячим чаем. Юноша даже не заметил присутствия Даби, продолжая пребывать где-то в своих мыслях, пока на его плечо не легла чужая ладонь. Вздрогнув, Таками обернулся на мужчину, смотря в его глаза. — Будешь чай или кофе? — спросил юноша. — Кофе, простой чёрный кофе — устало отозвался альфа и сел на кухонный стул. Кейго молча встал и включил кофе-машину, после упираясь ладонями в столешницу кухонного гарнитура, дожидаясь пока приготовится кофе. За прошедшую неделю, Кейго как-то привык к присутствию альфы, которого раньше на дух не переносил и в какой-то мере боялся. Неожиданно, Таками почувствовал, как на его талию ложатся ладони злодея, пробираясь дальше к небольшому животику. После того как они оказались в квартире, это стало некой традицией брюнета, после того как он приходил после своих дел. От таких порывов альфы, Кейго до сих пор незаметно вздрагивал, но потом успокаивался. Мужчина просто подходил к нему и начинал обнимать, поглаживая живот. Сейчас же он также прижимал его к себе, однако спустя мгновение, шеи коснулись чужие губы, мягко скользя по бархатной коже. От неожиданности, Кейго судорожно втянул воздух, вцепившись в руки альфы, которые направились к узелку пижамы на запахе, развязывая его. С беременностью, Кейго заметил, что его тело стало отзывчивее на прикосновения истинного. От касаний Даби, он расслаблялся и чуть ли не таял. Вот и теперь, мужчина медленно стягивал с юноши верх пижамы, оголяя грудь и хрупкие плечи, на которые тут же перешли губы злодея. Осторожно и мягко, Даби продолжал свою неторопливую ласку, от которой Таками расслабился. Сняв с омеги верх, альфа повернул омегу лицом к себе и теперь уже завладел его чувственными губами. В это же время, сильные руки сжались на ягодицах, выбивая из груди золотоглазого тихий стон. Отступая назад, и утягивая за собой льнущую к нему омегу, Даби наконец упирается рукой в стол, тут же шаря по нему, сразу подмечая, что темное стекло очень холодное. Стянув с себя плащ, альфа бросает его на стол, чудом не смахнув стоящую с краю кружку с чаем. В следующее мгновение, брюнет меняет себя и юношу местами, теперь прижимая его к столу. Оставив на покрасневших губах ещё один поцелуй, Даби опускается на колени, тут же стягивая с Кейго домашние шорты и белье. Дёрнувшись от этого действия, Кейго уговорил себя не двигаться, и что теперь, брюнет не причинит ему зла. Поцеловав живот юноши, альфа снова встал с колен и подняв омегу, уложил его на стол, вынуждая принять коленно локтевую позу. Кейго тут же почувствовал запах дыма, исходящий от плаща мужчины, на котором он лежал. Этот запах уже стал для него привычным, и он сжав слабыми пальцами плащ, тихо простонал. Опустив ладони на округлые половинки, чуть раздвигая их, Даби увидел поблёскивающую смазку, которую от возбуждения начал выделять организм омеги. Облизнувшись, альфа тут же припал к тугому кольцу мышц, проходя по нему языком, одновременно с этим, брюнет скользнул рукой к члену омеги, начиная неторопливо водить по нему. От этого нехитрого действия, Кейго жалобно проскулил сильнее прогибаясь в позвоночнике. Альфа выводил языком различные фигуры, после входя им в юношу. Кухню тут же оглушил звонкий стон омеги, испытывающей наслаждение от действий злодея. — Быстрее! — проскулил Кейго, двигая бёдрами, находясь уже на пике. Послушав просьбу мальчишки, Даби быстрее задвигал рукой по плоти омеги, тут же доводя его до конца. Вздрогнув всем телом, Кейго испытав сухой оргазм, начал заваливаться на стол, но его тут же подхватил мужчина укладывая на спину, не позволяя упасть. Кейго разморенный от ласк, притянул к себе за шею тяжело дышащего альфу, что сейчас был на взводе. — Хочешь войти в меня? — задал бессовестный вопрос золотоглазый, прекрасно чувствуя возбуждение мужчины. — Нет, вдруг мы навредим ребёнку — прохрипел в шею омеги Даби, при этом потираясь о его промежность своим возбуждением. — Нет, без сцепки не навредим, срок ещё маленький — выдохнул в губы нависающего над ним мужчины юноша. Услышав Кейго, Даби тут же расстегнул ремень и выпустил из штанов изнывающую плоть. Пошире раздвинув бёдра, Кейго этим как будто приглашал альфу. Гортанно рыкнув, Даби предвкушал предстоящее наслаждение от настоящей близости со своей истинной омегой, с которой он долгое время не был. Альфа почувствовал себя настоящим подростком, ему казалось, что он уже может кончить только от вида его члена у входа омеги. Громко вдохнув, Даби начал плавно входить в горячую узость своего омеги, от тесноты которого сносило голову. Омега под ним протяжно простонал, сминая между тонкими пальцами плащ альфы. Нависнув над Кейго, Даби сначала неторопливо двигался в нем, выбивая из груди жалобный скулёж и стоны. Позже, движение бёдер альфы стали активнее, а всхлипы громче. Мужчина обхватив бёдра омеги, чуть ли не натягивал его на свою плоть. Когда толчки стали сильнее, Таками отпустив плащ, вцепился в спину альфы, закусывая губы от наслаждения. Толкнувшись ещё пару раз, Даби впился в губы Кейго грязным поцелуем, и излился в него. От ощущения в себе горячей спермы, Кейго сжав бёдрами талию альфы, простонав в поцелуй, кончил в четвертый раз, тут же обессилено прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.