ID работы: 9814502

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они просто любят друг друга

Настройки текста
Она бежит к нему задыхаясь, ведь она знает, что сейчас он исчезнет из этого мира навсегда. Она видит его, подбегает и крепко обнимает. Она срывает свой голос, крича Ему как сильно Она его любит. Он ответил, что устал. Он устал, что им постоянно мешают, не дают быть вместе. Этим медленно разрушая Их любовь. Но Он сказал, что никогда не устанет от Нее, ведь это Она–любовь всей его жизни. При этом он хочет оставить Ее. Оставить Ее одну. Без Него. У Нее слезы, Она говорит Ему, что жизнь в этом мире без Него не имеет смысла. Он–весь смысл Ее жизни. Ведь именно Он дал Ей глоток свежего воздуха. Благодаря Нему она нашла свой новый смысл жизни. Она смотрит Ему в глаза и говорит, что если Он настроен решительно, то Она сделает это вместе с ним. Он просто поцеловал Ее, это значит, что он согласен. Согласен оборвать свою жизнь вместе с Ее жизнью. Ему было больно принимать это, но он знал, что Она не отступит. Он бы хотел, чтобы Она жила и нашла свой новый смысл жизни, но Она уже дала знак того, что больше не найдет новый смысл жизни. Он был Ее последней попыткой. Они вместе сели на перила моста и смотрели вдаль, как будто обдумывая что-то. Через какоето время Он резко что-то вспомнил, и начал шариться в карманах. Найдя эту вещь он протянул ее Ей, это была коробочка, предположительно, с кольцами. Она открыла ее. Это правда оказались кольца. Он сказал, что купил их незадолго до того самого случая. Буквально за пару часов. Он взял коробочку себе, достал оттуда кольцо и попросил Ее руку. Она протянула и он надел кольцо на палец. Она сделала аналогичное действие. Свидетелями их свадьбы было Небо и Река, в которой они оба погибнут. Это была самая трагичная и романтичная свадьба, что видели Небо с Рекой. Почему именно Небо и Река? Потому что они доказательство того, что их любовь будет вечной. Пока кто-то будет помнить о чем-то, оно будет жить вечно–в их воспоминаниях. Они дали друг другу клятву быть вместе до конца своих дней... Они скрепили ее своим поцелуем. То мгновение, что Они падали с моста в реку, было Их медовым месяцем. Они хотели, чтобы это мгновение длилось вечно, но, увы, они уже упали. Их трагичный медовый месяц кончился и Река приняла Их с распростертыми объятиями. Они оба были все еще живы. Они наблюдали друг за другом.. За этими мучительными мгновениями–последними секундами Их совместной жизни. Для Них не существовало моментов более тяжелых, чем это. Он наблюдал, как Ее легкие заполняются водой и Она медленно задыхается. Она наблюдала такую же ужасную картину. Нет ничего больнее, чем наблюдать друг за другом в этот момент. Но Они были спокойны, потому что теперь Им никто не помешает. Теперь Они свободны. Они счастливы. Они наконец вместе. И так будет всегда. Пока Небо, и та Река, что забрала Их жизни существуют–существует и Их вечная любовь. Во веки веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.