ID работы: 9814518

Жизнь с чистого листа

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь с нового листа.

Настройки текста
Меня зовут Эндо я родился и жил в Королевстве Пик но судьба решила меня испытать на прочность... Сначала я получил гримуар в котором был Демон, после пришли эти ублюдки Данте, Ваника и Зенон... Они в одно мгновение свергли Короля и получили полный контроль над знатью, жителями и всем Королевством... Сейчас мне 18 лет и я Генерал Пик главнее меня только они в моём подчененых двое моих лучших друзей Нахт и Акеми. Меня всё это достало каждый день видеть трупы, кровь, слезы, слышать крики и плачь... Меня всё достало я не хочу и не могу больше так жить... Эндо : Аааааааа!!! Чёрт, чёрт я не могу больше так меня это всё достало я не могу никому из всех их смотреть в глаза, каждый день кровь, плачь, крики... Чёрт.... Нахт : Ей кеп, что случилось!? Акеми : Эндо что случилось? Эндо : Я больше так не могу меня всё это достало... Те уроды ИСПОГАНИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!! Я ХОТЬ И ГЕНЕРАЛ Я ВСЕМИ ВАМИ КОМАНДУЮ...НО Я УСТАЛ.... Я не могу... Если вас это тоже достало, можете идти со мной... Можете меня не останавливать... Акеми : Но куда ты собрался!? Нахт : Да, куда ты собрался? Эндо : Ехххх, в Королевство Клевер, я собираюсь вступить в орден и рано или поздно прикончить этих уродов... Так вы со мной или нет? Акеми : Хаххаа, ты серьезно? Конечно с тобой одного я тебя не отпушю. Нахт : Я всегда буду с тобой до последнего вздоха, не считай что мы тебя просто так одного отпустим... Эндо : Ну раз так тогда... Ей Айкус, а ты согласен? Айкус : Парнишка я всегда с тобой куда бы ты не пошёл, не зря я с тобой заключил контракт... Тем более я просто на кусочки хочу разорвать их как и ты... Эндо : Ну если и ты согласен тогда... Магия Короля Демонов„Разрыв Миров Портал”... К чёрту это Королевство его уже не спасти... Через несколько часов... Эндо : Ну что и где мы? Айкус : Мы в Клевере на Забитых Землях... Эндо : Вот и хорошо, если я не ошибаюсь как мне докладывали скоро у них какой-то там экзамен вродебы на этом экзамене вибераю тех кто будет в орденах нам нужно на него попасть... Я примерно помню место расположения этого места... Акеми : А ты точно знаешь где это? Нахт : Ууу, как же я хочу с кем-то сразиться... Эндо : Успокойтесь сейчас нам нужно отправляться туда... Пошлите... Акеми : А как насчёт того что мы покинули Королевство? Мы теперь предатели? Эндо : Да, но волнуйся им на нас всё равно новых найдут, они занятие другими делами, хотя то что я ушёл может у них вызвать подозрения и они могут напасть на Клевер, хотя мало вероятно... Тем временем Аста и Юно, отправились на Экзамен в Рыцарей-Чародеев... На следующий день... Аста и Юно прибыли на место проведения Экзамена... Эндо : Айяяя, спина болит на земле спать не очень удобно... Нахт : Я согласен, а нельзя было найти место по удобней? Акеми : Блин вся спина болит... Эндо : Фуххх, мы пришли я так понимаю не зря здесь так много людей, интересно здесь нужно регистрироваться или типа того? Акеми : Эндо наверное нам нужно туда где очередь... Эндо, Акеми, Нахт прошли регистрацию и начали ждать начала экзамена. Они увидели как какой-то мужик взял за голову парень и говорил что его прикончит... Эндо : Еххх, наконец-то начало... Первое испытание взлёт на метле... Эндо, Акеми и Нахт мгновенно поднялись в небо на метле быстрее Юно и остальных Аста в свою очередь не мог даже на миллиметр взлететь... Второе испытание атака подвижной и неподвижной мишеней... У Асты ничего не получилось... Юно без проблем уничтожил обе цели. Эндо : Магия Пламени„ Пламенная Картечь ”... Хм так просто... Акеми : Посмотрим что тут у нас... Магия Света„ Клинки Света ”... Ну почему так легко!? И разве это Экзамен? Нахт : Ну что проверим на сколько они прочные... Магия Тьмы„ Безумнный Резак ”... Тю, и это всё... Ой стену чуточку разрушил... Третье испытание бои один на один... Бой Юно и Асты против соперников проходит по канону... Эндо : Наконец-то меня вызвали... Ну что ж начнем... Соперник : Ей ты простолюдин что ты тут забыл здесь нет места таким как ты... Я покажу что ты мне не ровня... Эндо : Хватит трепать языком начинаем... Соперник : Как хочешь я тебя уничтожу... Магия Пламени„ Спиральное Пламя ”... Эндо : И это всё... Магия Тьмы„ Безумнный Резак”... Магия Пламени„ Сокровенное Пламя ”... Соперник : Что? Как? Кгхаааа!!! Победитель Эндо! Акеми : О моя очередь... Эндо, Нахт : Давай покажи на что ты способна, а то нам скучно смотреть на все эти унилые бои... Соперница : Какая милашка, а ты случаем не из знати? Акеми : Я? Нет... Соперница : Жаль прийдется посмеяться над тобой... Магия Воды„ Водный Поток ”... Акеми : Магия Света„ Благословений Щит ”, Магия Света„ Буря Клинков ”... Соперница : Но как!? Бгххх, я-я сдаюсь... Победитель Акеми! Акеми : Нахт покажи на что способен, не позорь нас! Эндо : Давай покажи на что способен... Нахт : Нет проблем, сейчас за тридцать секунд уложу его... Соперник : Я смотрю в этом году много интересных участников... Давай без лишних слов начнём... Нахт : Хорошо... Магия Тьмы„ Лунное Затмение ”, Магия Тьмы„ Клинок Ареса ”... Соперник : Бгххх, „Брызги Крови”, Ты победил... Победитель Нахт... Через несколько часов начали визевать участников... Юно выбрал Золотой Рассвет, Асту забрал Ями пришла очередь ребят... На Эндо подняли руку все... Эндо : Кого же выбрать нужен такой орден в котором мало дел, я так понимаю Чёрный Бык подходящий так как в него никто не хочет идти... Я выбираю Черных Быков... Капитаны : !? Очередь Акеми на неё подняли руки все капитаны она выбрала Черных Быков... Нахт так же выбрал Чёрных Быков... После того как всё закончилось к Астеру подошёл Финрал и Гордон, через минуту Ями, чуть позже подошли Эндо, Акеми и Нахт... Все они отправились на базу Быков... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.