ID работы: 9814574

Я тебя люблю, Гандам)

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Мисс Сони. 2 глава.

Настройки текста
      ... Я решила всё же продолжить путь и пошла к Пеко. Я к ней пришла и мы разговорились за кружичкой чая. Пекояма рассказывала мне как любит своего хозяина, даже больше чем как друг или телохранитель, а после спросила что там у меня на фронте. Я отвечала ей практически откровенно и не могла скрыть от неё правды. Рассказав что произошло за сегодняшний день она немного изменилась в лице. Буд-то она испугалась меня. — Слушай... А Гандам с Содой случаем так не пытаются скрыть свои отношения? — Д... Да ты что?! - Воскликнула я. - Почему ты о таком подумала?! Я не думаю что они способны на такое! — Сонь, успокойся. Сама подумай. Сода часто итак заглядывает к Гандаму. Вместе они там чуть ли не по 2 часа. А при всех спорят буд-то они самые злейшие враги. Они реально пара. Задумайся. — Мгм... - Я тогда задумалась. - А ведь ты прова Пеко... Ведь так и есть, но скорее всего этому есть другое объяснение! — Ну как знаешь. Я буду придерживаться этому мнению. А ты как хочешь. — Ладно... - После я глянула на часы. - Ого... Уже довольно поздно... Я тогда пойду и удачи тебе с Фуехико. — Угу пока и спасибо. - Сказала та буд-то с улыбкой.       Я улыбнулась ей в ответ. После встала из-за стола, пошла к выходу и ушла восвояси. Время было и вправду позднее. Никаких шумов кроме стрекотания не послышались. Лишь послышались чуть позже крики Нагито который обращался и бежал за Хинатой. Ко мне подошла немного сонная Чиаки. Она как всегда была полностью в своём нинтендо. — Сонь... — М? Что такое, Чиаки? — Как думаешь, Нагито всё же заставит Хаджиме на себе жениться? — Ну.... Наверное... Ведь если, Комаэда захочет, то не отступит... — Сонь... - Та глянула на меня. - А если я тебе предложила на мне жениться то чтобы ты сделала? — Чакчак, что за вопросы?.. - Я немного посмотрела на неё грустно, но и отказать ей, я просто напросто не могла. - Скорее всего согласилась бы на тебе жениться. Ведь ты если по просишь то сможешь меня уговорить.       Она сильно покраснела от этого, а после улыбнулась. Я тоже слегка покраснела, а после посмотрела на её уставший вид. — Слушай, Нанами... Давай ко мне спать... Просто ко мне ближе... Ляжешь и поспишь... — М?.. Думаю можно... - От той последовал зевок. - Ладно пошли раз хочешь...       После чего мы пошли ко мне. Я её угостила молоком, а после та как только легла на кровать, сразу уснула. Чакчак очень устала за эти дни так как не спала несколько ночей. Я же сидела рядом с ней, а после пошла в зал и легла на диван, но перед этим везде выключила свет. Было тихо и всё вокруг уснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.