Глава 1. Часть 3.
8 июля 2013 г., 20:58
Я вышла из школы и пошла по направлению к торговому центру. Легкий ветерок развивал мои волосы, приятно охлаждая кожу, а заходящие лучи солнца пригревали макушку. Было примерно 5. Я люблю прогуливаться в такое время, есть время подумать, поразмышлять, всё взвесить. А может, я не права? Ну этот план, значит, не судьба?
Стоп, о чем это я? Мартина Штоссель никогда не сдается! Опускать руки - не в моем стиле. Я никогда не отказывалась от своих слов.
Ближе к половине шестого я дошла до торгового центра "Вояж". Это пятиэтажное здание, на каждом этаже по четыре отдела, а в каждом отделе минимум 15 магазинов. Итого более 80 магазинов! Хорошо, что я знаю, в какие мне нужно зайти. Если бы я не гуляла тут почти ежедневно, то непременно заблудилась бы. Для начала мне нужен был корсет, поэтому я отправилась в магазин нижнего белья. Продавщица странно на меня смотрела... Хотя, какое мне дело до мнения других людей? Через минуту я уже шла в покупкой в пакете в магазин париков. Да, и такой есть в нашем любимом "Вояже"! Я быстренько купила черный короткий парик.
- Заканчивай и неси свой жирный зад ко мне, - написала я Диего.
- Мой зад не жирный! Он очень даже ничего. Через 20 минут буду, - - пришел мне вскоре ответ от парня.
- Это ты так думаешь. Жду!:)
- Не правда! Норманда тоже так думает...
- Мне не нужны подробности вашей половой жизни. Через 10 минут у меня.
- 10???!!! Я же не успею!
- Твои проблемы... - написала я и выключила телефон.
Мой дом находился недалеко от торгового центра, поэтому я быстро до него добралась. Там я закинула покупки в комнату и пошла готовить чай. Через несколько минут прибежал запыхавшийся Диего.
- Не прошло и года... - пробурчала я, впуская парня в дом.
- Ты хоть знаешь, как я несся?! - возразил Галиндо.
- Пфф, даже знать не хочу. Проходи на кухню, там где-то Фран, ему про план ни слова, - сказала я, легонько толкнув друга в сторону кухни. Сама пошла следом
- Диего, привет еще раз, - улыбнулся мой брат.
- Привет, - они пожали руки.
- Есть будешь? - предложила я.
- Не, я в столовке перекусил, - ответил Диего.
- Так он еще и пожрать успел, - воскликнула я, разводя руки.
- Ну Тин... - Диего сложил руки, будто молится.
- Ладно, пошли в мою комнату.
- Не шалите там, - сказал с намеком Франциско и подмигнул я.
- Дурак.. - сказал Галиндо. Я показала братцу средний палец.
- Это твои покупки? - спросил Диего, когда мы были у меня в комнате, кивком указывая на пакет, который валялся у меня на кровати.
- Да, там корсет и парик черный, - ответила я, разворачивая пакет.
- Ничего так, - сказал парень, крутя в руках предмет нижнего белья.
- Дурак, - я вырвала корсет у него из рук, - я пойду переоденусь.
Я ушла в гардеробную, чтоб одеть корсет. У меня там давно лежала мужская футболка, на 2-3 размера больше, которую я привезла с концерта 30STM в Америке, еще полтора года назад. Так же, там лежало несколько вещей Франа, которые лежали у меня, потому что их не должны были найти родители. Мы их прятали. Я надела зеленые пляжные шорты Франа, которые были мне по колено. Их нужно было лишь немного затянуть на талии, чтоб они не свалились. Корсет тоже пришелся мне как-раз по размеру! На него я одела ту самую черно-белую футболку, а сверху кепку такого же цвета, как и шорты. Еще бы парик и вообще супер будет!
- Ничего так, - сказал Диего, когда я вышла из гардеробной, - куда ты дела грудь?
- Эй! - сказала я и ударила его по плечу кулачком.
- Ладно, давай парик одевай быстрей.
- Ладно... - я последовала ему совету.
- Твою мать, Галиндо! - кричала я на друга, убивая его подушкой.
- Да в чем я виноват-то?
- Ни в чем! Но у меня слишком длинные волосы, чтоб они поместились... Что делать?! - паниковала я, а страдал Диего.
- Есть два варианта.
- Ну? - неуверенно поторопила его я.
- Первый - бросить эту глупую затею с маскарадом.
- Отпадает. Я никогда не отступаю и не бросаю дело на полпути! Второй какой?
- Второй - постричься.
- Что?
- А что такого? Другого пути нет...
- Мама меня убьет... - вздохнула я, падая на кровать.
- Вас как стричь? - спросил у меня парикмахер, когда мы с Диего были в салоне. Мой друг сидел на диване неподалеку и улыбался.
- По плечи, - обреченно ответила я.
Через 30 минут я вышла из салона с новой прической.
- А тебе идет так даже больше, - одобрил друг.
- Спасибо, - я была довольна.
- Слушай, у меня есть идея! Так ты сможешь вести свой маскарад еще дольше! - сказал вдруг Диего, что было неожиданно. Он же был против?...
- Я слушаю.
- Ты будешь одеваться более стильно, женственно, тогда ты в образе мальчишки будешь еще более неузнаваема. Кто подумает, что пацан-репер и стильная женственная девушка - один и тот же человек? - в чем-то Галиндо прав..
- Думаешь?
- Уверен!
- Да, наверное, ты прав! С завтрашнего дня, днем я стервозная укротительница сердец Мартина Штоссель, а вечером - Мартин Сабан, репер-лавилас.
- Поэтому, ты - моя лучшая подруга, - сказал Диего и рассмеялся. А ведь это действительно правда! Именно поэтому мы дружим - из-за нашей дури в головах.