ID работы: 9814633

Робкий непризнанный и стеснительный Ангел

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Однажды дождливым вечером Ангел Фенцио возвращался в свой кабинет со стопкой бумаг. Он погрузился в свои мысли и не заметил что ему навстречу идет Энди. Энди же шёл и мечтательно смотрел в окно. За секунду до столкновения они посмотрели друг на друга. -"У него такие прекрасные голубые очи...Словно океан в который так хочется окунуться."-Подумал Энди. Все бумаги полетели вокруг них, и приземлились на пол. -Оу простите, я сегодня такой неуклюжий, давайте я вам помогу. Энди начал собирать бумагу в стопку, чтобы потом отдать Фенцио. -"Шепфа, как неловко, ну за что мне всё это"-Подумал Фенцио уже весь красный и потный. Фенцио и Энди тянулись поднять очередную важную бумажку, как вдруг их руки соприкоснулись. Они поняли, что взяли один и тот же лист. Они посмотрели друг другу в глаза. Им казалось, что вся вселенная остановилась. Этот момент казался им бесконечным и они наслаждались этим. -"Какие у него длинные пушистые ресницы..бесконечно красивые глаза.."-Размышлял Фенцио. Но вдруг прозвенел звонок. Энди отдал Фенцио последнюю бумагу и побежал на урок. Фенцио был в ступоре. Он не был в силах даже сдвинутся с места. -"Что это было?" - Подумали вместе Энди и Ангел Фенцио. Уже в своей комнате Ангел Фенцио все еще не прекращал думать об этом непризнанном. "Почему я вообще о нём думаю? В конце-концов это ненормально! Он мой ученик и всё. Не более." Размышлял он, уже часа 3. На следующий день. Фенцио зашёл в свой класс и начал готовить тему для урока. Ученики зашли в класс, бездельничали и болтали, пока не прозевенел звонок. Вокруг небольшой компании непризнанных, Фенцио заметил Энди. -"Что же ты со мной делаешь, засранец.."-Подумал Фенцио. Фенцио уже минуты 2 смотрел на него, и Энди сделал тоже самое. Смущенный Фенцио отвел свой взгляд от не дающего ему покоя ученика. Но Энди не отвёл. Он продолжал гордо и с небольшой пошлостью смотреть ему в глаза. Фенцио снова вспотел от такого давления. Он буквально его раздевал глазами. Но к огромному счастью для Фенцио прозвенел звонок. Ученики сели за парты и он смог начать урок. -"Как же хочется хоть на минутку остаться с ним наедине...Обнять его и..поцеловать его самую милую щечку."- Думал Фенцио, но поймав себя на этой мысли старался думать о том, что это тоже его ученик, и он о нём заботился, как бы глупо не звучало. Но это была лишь неудачная попытка самовнушения. Стараясь не думать о нем весь урок, Ангел Фенцио услышал звонок, дети начали собирать учебники и идти на следующий. -"Это твой единственный шанс" - думал Фенцио. -"Решайся, пока не передумал!" Энди, я попрошу тебя остаться здесь после уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.