ID работы: 9814660

Семейная жизнь

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирное биение часов. За окном золотая осень, манящая выйти на улицу, подышать прохладным воздухом. Крупные пёстрые листья кружатся вокруг людей, падая на сырую после вчерашнего дождя землю. Люди, как тени, снуют мимо окон частного владения. Молодой мужчина в аккуратной чёрной рубашке сидел у окна. Он глядел на импозантную женщину, сидящую перед ним. Глаза её были наполнены слезами, тушь давно потекла, оставляя на щеках грязные разводы. Руки женщины видимо, от нервов, никак не могли найти удобное положение. Она то касалась рабочего стола детектива, то трогала седые волосы. — Дорогой сыщик, Вы сможете мне помочь? О, я прошу Вас, найдите моего супруга! Я не смогу жить без него! — вздыхала женщина. — Не переживайте. Вы дали нам точные координаты, описание того, как выглядел Ваш муж в момент исчезновения. Мы сможем его найти, — успокаивал детектив. — Я очень на Вас надеюсь, детектив. Я заплачу любые деньги, лишь бы он был найден, — женщина открыла сумочку, вынув белый шёлковый платок. Плечи её тяжело поднимались. Костюм нежно — мятного цвета, в котором она решила посетить сегодня детектива, хоть и выглядел недёшево, но все же выдавал неаккуратность хозяйки. Она смотрела на мужчину отчаянно, с надеждой. Детектив тяжело вздохнул, глотнул горячий кофе из стаканчика и произнёс утешительные слова: — Не переживайте, миссис Смит. Моё детективное агентство славится хорошим уровнем раскрытия дел. Мы раскрываем самые сложные дела. Вспомните хотя бы о серийном убийце «Золотой алмаз», как его прозвали в народе. Думаете, его поймала полиция? — О, неужели это были Вы? — глаза представительной особы расширились от удивления. — Да. Поэтому не переживайте насчёт мистера Смита. Мы найдем его и доставим домой. — Благодарю Вас, детектив. Вы мне позвоните, когда найдете его? — Обязательно. Доброго Вам дня. — И Вам того же, детектив. Женщина встаёт со стула, разглаживает складки костюма, улыбается детективу и покидает агентство. Детектив смотрит на часы, параллельно отмечая про себя, что до конца рабочего дня ещё пару часов. Вздохнув, он начинает работать. Квартира встречает его запахом жаренного стейка. Сняв серое пальто, мужчина входит в гостиную. — Пришёл? Давай, иди сюда посмотри, что мы с Рейчел смоделировали на днях. Как тебе? — Что это? — Новое судно нашей компании. Чего хмурый такой? Неужели работа детективом тебе наскучила? — Александр, не начинай, пойдём ужинать. Позже, после ужина мужчины расположились в гостиной. Из окна виднелся малиновый закат, а облака приятно расположились на небе, воображая из себя мягкие белые подушки. Такой вид завораживал. Детектив пытался успокоить себя этим великолепным зрелищем, но, даже находясь в спокойной обстановке, не мог отделаться от ощущения напряженности. — Александр, ты подумал над моим предложением? — О том, чтобы быть нижним в постели? Малыш Сэмми, не проси меня об этом. — ヘック, [1] Александр! Я говорю не о сексе. Ты не хочешь, да? — Конечно, хочу. Давай выберем, может, рыжего? Всегда любил их. — Александр, это не покупка мебели или одежды. Это ребёнок, понимаешь? — Что ты хочешь услышать? Ты внезапно, спустя всего три года брака, вываливаешь на меня такое. Я, конечно, хотел иметь детей, но не рассчитывал сейчас. Ты, честно говоря, ввёл меня в ступор, сбив меня с толку. Солнце окончательно ушло за горизонт, накрывая город пеленой тьмы. Гостиная освещалась лишь напольным светильником, одиноко стоящим у окна. В комнате повисла угнетающая тишина, и лишь изредка ее нарушал волнистый попугай. Детектив глянул на Александра, чьи изумрудные глаза в полумраке комнаты были ещё ярче, он надеялся, что когда-то его желание завести ребенка станет их общим. Александр же смотрел на горячо любимого им мужчину, его Сэмма, в надежде, что не обидел его ранимое сердце. Он сам не понял, как пальцы коснулись льняной чёрной рубашки Сэмма. И даже в неприступной тишине, он не мог распознать голос свой, когда прошептал: — Прости. Лишь шесть букв, сказанных лёгким шёпотом. Лишь несколько мгновений для мужчин, тонущих друг в друге. А дальше в тёмной ночи творилось безумие, которое подвластно только им. Александр нежно снимает рубашку, обнажая тело Сэмма. Гибкие пальцы ласкают плечи, грудь, живот. Секунда, и страстный поцелуй, губы в губы, без возможности дышать, мыслить. Чувства руководят сердцами мужчин этой ночью. Какие — то моменты, минуты, а может быть лишь несколько мгновений в комнате слышны лишь звуки поцелуя. А как только воздух предательски заканчивается, они оба дышат громко, отчаянно. И губы их наполняются воздушностью, мягкостью и лёгкой опухлостью. Шальные руки шведа уже давно в штанах детектива. Лишь пару вздохов и стонов хватает, и они практически обнажены. Сейчас мужчины напоминают греческих богов, таких же изысканных, как выпечка из Парижа. И ничего лучше этой ночи нет для них. Время ускользает от них, давай шанс сегодня утонуть друг в друге. И даже одинокий попугайчик понимает, что прерывать супругов сегодня никак нельзя. Он молчит, сидя на древесной жердочке, и глядит на свет луны. На рассвете они, уставшие, но довольные, лежат в общей спальне, в которую переместились под утро. Александр смотрит на тёмные волосы Сэмма, под лучами солнца они приобрели новые очертания и нетипичный цвет. Сэм же, в свою очередь, думает о прошедшей ночи, о тепле губ Александра и о том, что он готов ждать, когда швед будет готов к появлению ребёнка в семье. Светлая спальня оживает этим утром, под косыми лучами солнца, она меняется, становясь более уютной. Так же, как и солнце, которое восходит, давая каждому человеку шанс начать жить, как того он хочет, Александр решается на отчаянный шаг, который в корне может изменить его судьбу, его самого. Он произносит простые слова для многих, но для мужчин в этой комнате они особенные: — Малыш Сэмми, давай заведем ребёнка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.