ID работы: 9814669

— возлюби ты ближнего своего.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Не оставляй меня, прошу.

Настройки текста
      — BTS: Don`t leave me/Rus cover. — Подожди, что ты… — слова юноши резко оборвались, отзываясь эхом в пустом школьном коридоре. С пять минут назад прозвенел звонок и все разошлись по классам. Он, было, тоже хотел пройти в кабинет, но его грубо потянули за руку. В первые пару минут парень сильно возмущался, всё же получить по шапке за опоздание, да ещё и не по собственной вине, не особо-то и хотелось, но в последующее время это было уже бесполезно, поскольку его всё равно вряд ли отпустят. — Гриша, куда мы идём? Что, в конце концов, происходит?

В твоих словах всегда скрывается так много смыслов… Но как их разгадать и как же мне тебя понять?..

      Спустившись этажом ниже, парни остановились на лестничной площадке. Немного отдышавшись, Когай, что всё ещё мало понимал полную картину происходящего, хотел вновь задать предыдущий вопрос, но был прижат к стене. Кажется, нечто подобное зовётся «кабэ-дон»…       Старший продолжал молчать, медленно приближаясь к Денису, что всё ещё был недоволен. Не имея путей отступления, тому оставалось лишь кое-как дёргаться, однако это весьма неэффективно. Старшеклассник понаблюдал за этим ещё с минуту, после чего, неторопясь, поднёс руку к лицу младшего, слабо провёл большим пальцем по его нижней губе, а на лице его всплыла лёгкая ухмылка.

И незнакомый путь, но нам не повернуть, И будто бы загнаны в угол, в тени мои… Ну так что же за светом стоит?..

— Наивный, — впервые за всё время подал свой голос Гриша, ослабив хватку. — Какой же ты наивный раз не понимаешь.       Кореяшка пребывал в состоянии замешательства от происходящего. Столько вопросов роилось в голове, что и не знаешь, какой первым задать. Мысли путаются, язык заплетается, сердцебиение учащается, здравый смысл и вовсе вышел на перекур. — Ну так расскажи. Я ведь уже спросил, что происходит? Что с твоим поведением?

Я понимаю, что ты только знаешь ответы, Пока до конца не дошли, ты обо всём мне расскажи…

      Какая забавная, однако, ситуация получается. Начиналось всё с простых шуток, неоднозначных действий, фраз и наигранных признаний и вот к чему всё это пришло в конечном итоге. Или же всё это лишь казалось наигранным?       Неужели в глубине своих заблуждений и мыслей он упустил тот факт, что всё происходящее было шуткой лишь в его голове? Лишь он воспринимал это всё шуткой, не думая о том, что чувствует его «друг».

А время утекает и я задыхаюсь сильнее… Теряться между прошлым и будущим мне всё сложнее…

      Неужели, он действительно…

Сейчас…

— Не оставляй меня, не исчезай! — резкий крик со стороны старшеклассника, ещё одно препирание к, уже знакомой, стене. — Ты то, что заставляет сердце биться!       Гриша в смятении от своих же слов, но назад дороги нет, слова, что вылетели, уже никак не словишь. Но, быть может, оно и к лучшему? К лучшему, потому что он устал. Устал держать всё в себе, устал слепо соглашаться с тем, что это просто рофл и не более того, устал молчать. Да, скорее всего, его сейчас пошлют на все четыре стороны, воспримут, как очередную шутку или что-то ещё, но он готов с этим смириться. Во всяком случае, все наиболее худшие варианты уже десятками раз пронеслись в голове.       Щеки коснулась мягкая тёплая ладонь, заставляя посмотреть в глаза Дениса, на лице младшего играла слабая улыбка, удивлённый взгляд Гриши в тот момент надо было видеть. Когай притянул того ближе, прошептав: «Неважно, если тучи накроют тебя с головой, неважно, если тьма будет следовать вновь за тобой».       Старшеклассник вновь перенял инициативу и, приобняв Когая, прильнул к его губам. Поцелуй получился не самым лучшим, возможно, потому что Грише хотелось углубить его, чего ему так и не позволили сделать, а возможно и по неопытности со стороны обоих. В любом случае, это не столь важно в этот момент. — Поверь мне, я смогу тебя спасти! Мы не будем одиноки.~       Звонок, оповещающий об окончании урока, кажется, лучше поскорее разойтись, пока в это крыло не явилось столпотворение учеников и не застало их в таком положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.