ID работы: 9814688

Illusions

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Сидя в своей комнате молодой оперативник , со злостью рвал в клочья бумажки. И это не было простым проявлением злости или ненависти. Это были отчаянные попытки написания письма. Каждая мысль обрывалась , или растворялась как только он позволял своим чувствам завладеть фантазией. А уж она в свою очередь, играя образом конкретного человека выдавала настолько пошлые представления что , парень сразу пытался оборвать все на корню. Он не хотел чтобы его письмо несло в себе лишь попытку высказать свое желание и влечение. Его посыл был куда глубже, и к сожалению он не знал как это выразить. Лион никогда не испытывал проблем в общении с противоположным полом. И почти всегда получал желаемое. Но сейчас все было иначе. Это было словно проклятием, то что он испытывал, эти чувства одновременно душили его и заставляли сердце трепетать. И потому это отличалось от всего что он когда-либо переживал. После расставания с девушкой, он уже долгое время не испытывал хоть чего-то и близко похожего, настоящего. Все интрижки и приключения на одну ночь, лишь отравляли его сознание . И вместо долгожданного облегчения , он испытывал ничто иное как ненависть к себе и своим попыткам найти тепло там где его никогда не было.Но с Доком все было по другому. Их знакомство , и то что произошло после, было построено на противоречиях. Строптивость и прямота Оливье как всегда сыграла с ним злую шутку. Так пытаясь облегчить чувство ответственности Гюстава , своими речами парень вызвал лишь презрение и неприязнь со стороны медика. А ведь он всего лишь пытался напомнить одну простую истину «Победная стратегия порой предусматривает жертвы.» Прошло несколько лет с того инцидента в Африке, но Катеб продолжал быть хладнокровным по отношению к Фламану. Все изменилось совсем недавно, когда их двоих снова отправили на совместное задание. На тот момент оперативники не подозревали как все может обернуться. Погрузившийся в свои мысли Оливье , сжимал в руках очередной лист с признаниями, и наконец сдавшись упал на кровать накрыв лицо рукой. В голове обрывками мелькали образы тех дней когда все стало с ног на голову и он окончательно запутался в том что было между ним и Гюставом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.