ID работы: 9814712

Ещё одна история

Гет
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дети, я понимаю, что вы уже меняете институт 4 раз за год, но давайте не будем строить такие кислые лица, — женщина средних лет пыталась взбодрить, загрустившись на заднем сиденье, подопечных. — Лина, хватит называть нас детьми! И мы совершенно не из-за нового места учёбы расстраиваемся. Вообще пофиг… — Ага… — рядом сидящая девушка вяло согласилась. Женщина вздохнула. — Эти двое ссорятся с каждым днём всё чаще и чаще, — прошептала она водителю. Водитель мельком посмотрел в зеркало заднего вида и опустил перегородку. — Пусть немного побудут наедине. Может, помирятся. Приглушённые звуки музыки из наушников заполнили тишину на заднем сиденье. — Переключи, — сухо сказал парень, не отрываясь от вида из окна. — Обойдёшься. Ты забыл наушники, поэтому слушаем мою музыку. — Камооон! — парень повернулся к сестре. — Говори уже, на что ты дуешься. — Серьёзно! — девушка пришла в бешенство. — То есть ты хочешь сказать, что вообще вчера ничего не заметил?! Парень состроил потерянный взгляд. — Тц! — она отвернулась к окну и обиженно прикусила губу. — Дурак…ты такой дурак! — она отключила музыку и потянулась к его уху, чтобы отнять наушник, но он ловко схватил её запястье. — Говори, — твёрдо и сухо. Хватит с него спектаклей, у него есть правило «Что-то не нравится — говори как есть» и это жутко бесило, когда кто-то из близких нарушал его. — Знаешь, как мне вчера хотелось! И я делала всё, чтоб ты обратил на это внимание! А что сделал ты? Променял наш вечер на друзей. Слушая всё это, парень ехидно улыбнулся. — Так маленькая извращенка обиделась, что её вчера не трахнули, — он придвинулся к девушке и приобнял её. — Отвали, — она скинула его руку с плеча. Парень обхватил её подбородок и хотел поцеловать, чтобы смягчить назревший конфликт. — Поезд уже ушёл. Нужно было раньше думать. Парень запустил свою руку к ней под юбку и начал покрывать поцелуями её щёку. — Ты вчера не ласкала себя… — отодвинув её трусики, он провёл по её половым губам. Не дав сказать слова, он повалил её на сиденье и впился в губы. Руки начали расстёгивать её блузку, спускаясь ниже, принялись за трусики. Спустившись, попутно осыпая поцелуями открытые участки тела, он обхватил её бёдра и провёл языком по клитору. Немного ласк должны были смягчить «неподатливую» девчонку и он был чертовски прав. Запустив пальчики в его волосы, она слегка выгнулась и прикрыла глаза. В фантазиях они были дома. Мягкий свет, абсолютно никого и можно не сдерживаться. Он начинает нежно…медленно двигается, осыпая поцелуями её лицо, губы, грудь. Он всегда останавливается на сосках, уделяя им больше внимания. Обхватив ладонью, он сжимает грудь и играется с ними языком. «Ты прекрасна…» Во время секса у него всегда как будто пьяные глаза и это её возбуждало. — Ты очень мокрая… — он прерывает фантазии шёпотом на ушко. — Придётся сдерживаться, а то нас могут услышать, — он кивнул в сторону водителя. — Сначала заставь меня стонать, — девушка сверкнула нахальным взглядом. — Это будет не сложно… — расстегнув брюки, парень высвободил разгорячённый член и вошёл в неё. Девушка тут же обхватила его и прикусила губу. Желание почувствовать его внутри себя не угасло со вчерашнего дня. Не смотря на то, что она злилась на него. Наоборот…это ещё больше заводило… — Обожаю чувствовать его в себе…как ты глубоко входишь в меня… — тихим стоном обожгла она его ухо. Парень хмыкнул. — Раньше ты так стеснялась, а сейчас ведёшь себя как шлюшка. Стоит только сказать, как я оттрахаю тебя, становишься развратной, — запрокинув её ножку на плечо, он ускорил темп. От наслаждения девушка начала двигать бёдрами навстречу. Не сумев стерпеть, с губ сорвался тихий стон. Парень тут же заткнул её поцелуем. — Тише, малыш… — опять этот опьянённый взгляд. Она обхватывает ладонями его лицо и нежно целует. Слегка оттолкнув его, девушка ловко взбирается сверху. Она хочет выжать из этого момента как можно больше. Обхватив её ягодицы, он помогает ей с темпом. — Чувствуешь?.. — Да…ещё чуть-чуть… — прижавшись к нему плотнее, она делает ещё несколько движений бёдрами… — Заставь меня кончить! Он сжимает её ягодицы и слегка кусает за шею. Его девочка любит жёсткий секс. Проведя по ягодицам, он проникает в анал. Девушка начинает двигаться быстрее от нахлынувшего возбуждения. Ещё несколько движений и лёгкая судорога со звёздочками в глазах накрывает её, а потом и парня. Поглаживая по бедрам, он нежно целует её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.