ID работы: 9814743

Ты будешь моей девушкой?..

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной охоты Винчестеры вместе с Касом, Джеком и Клэр ехали в бункер на своей импале. -Хорошо сработала Клэр, -сказал Дин. - но в следующий раз мы тебя с собой не возьмём. Благодари за это Джека. --Да я поняла уже, - пробубнила Клэр. - ты уже сотый раз мне это говоришь. Дин у меня нет склероза и Джека я уже поблагодарила. Дин хотел, что-то добавить, но они уже подъехали к бункеру.Когда и импала была припаркована, Джек вышел первый и придержал дверь Клэр. -Эм.. Спасибо!? - сказала Клэр. -Пожалуйста! - ответил улыбающийся Джек. -Слушай Дин, - сказал шёпотом Сэм -по моему наш Джек влюбился в Клэр. -Да? А я и не заметил. - ответил Дин. - - В любом случае нужно помочь пареньку. Джек, подойди сюда! -Что Дин? - с любопытством спросил Джек. -Я вижу ты влюблён в Клэр? - сказал с ухмылкой Дин. - И не говори нет ты не умеешь скрывать. -Джек ты можешь позвать Клэр на свидание. - сказал Сэм. - Мы тебе поможем подготовиться. Да Дин? -Да.. - устало произнёс Дин. Дин и Сэм начали объяснять Джеку как и, что делать. В это время Кас заказал столик в ресторане на двоих. Когда всё было готово. Джек осмелился и пошёл к Клэр. -Клэр.. - начал смущённо говорить Джек. - Пойдёшь ли ты со мной на свидание?.. -Оу.. - растерянно ответила Клэр. - Ну да.. -Хорошо. - сказал счастливый Джек Джек взял импалу у Дина и поехал в ресторан, который заказал Кас. Подъехав к месту назначения Джек быстро вышел из машины и открыл дверь девушке, как это было утром. Он провёл Клэр к столику. Они сели. -Что будешь заказывать? - спросил Джек -Хм.. - задумчиво сказал Клэр. - Мне пожалуйста блюдо дня -Мне тоже пожалуйста.-сказал Джек. Пока двое влюблённых ждали заказ, они решили друг о друге больше узнать. Так они просидели до вечера -Не хочешь ли ты прогуляться? - спросил Джек. -Хочу. - ответила Клэр. - Не хочу ехать в бункер или к Джоди. -Ну тогда мы можем снять ближайший мотель. -Джек ты чудо. Пока они шли до мотеля, Джек рассказывал смешные моменты с охоты. Клэр было очень смешно и спокойно. Ведь только с Джеком она чувствовала себя в безопасности. Дойдя до мотеля Джек снял один номер на двоих. -Джек я хочу пить. - сказала Клэр -Хорошо, сейчас принесу воды. - ответил Джек Пока Джек ходил за водой Клэр уснула на кровати. -Ты такая милая, когда спишь. - сказал шёпотом Джек. Джек накрыл одеялом Клэр, лёг рядом и уснул. Ночь. Тишина. Все спят. И вдруг раздаётся крик. Это была Клэр. -Клэр всё в порядке? - спросил испуганно Джек -Да... - ответила Клэр. - просто страшный сон.. Клэр до сих пор не могла смириться со смертью матери. Джек осторожно обнял Клэр. Она не стала возражать наоборот ей было приятно. Клэр посмотрела на Джека и сказал: -Джек.. Их взгляды встретились и они поцеловались. Поцелуй был нарастающим. Их лёгкие обжигало от нехватки кислорода, поэтому им нужно было остановиться, чтобы набрать побольше воздуха. Казалось они в этом мире только одни. Джек начал аккуратно снимать нижнее бельё Клэр. Он решил помочь Клэр и снял сам с себя одежду. Они были оба обнажённые. Джек медленно вошёл в Клэр. Он не хотел делать ей больно. Но страсть брала своё и Джек постепенно наращивал темп. Стоны Клэр заполонили всю комнату. Джеку это нравилось. Они не могли насладиться друг другом им было мало их. Они хотели большего. Стоны прерывались поцелуями. Так было два часа, пока Джек не кончил. Они вдвоём упали на кровать без сил и заснули. На утро Джек спросил у Клэр: -Клэр.. Ты будешь моей девушкой?.. -Да! - Счастливо ответила Клэр. Джек обнял девушку и поцеловал в губы. Потом они сели в импалу и поехали в бункер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.