ID работы: 9814755

Как за мгновение сойти с ума

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он всегда любил необычные заведения, поэтому, услышав о занятном кафе в Майами-Бич, просто поклялся там побывать. Белоснежный песок прямиком с лучших пляжей у вас под ногами, фантастика! Да, может, если купить себе коктейль и лечь на шезлонг у океана будет так же, но всё-таки нет. Как же кондиционер, который спасает от палящего солнца? Само ощущение, когда ты сидишь на мягком подвесном кресле макраме, цедишь очередной «Ураган» и опускаешь ножки в песок, вовсе не припекающий нежные пальчики. Разве не идеально? Вы всё ещё сомневаетесь в том, что это рай на земле? Тогда ко всему вышеперечисленному добавим волшебные звуки волн. Стоит прикрыть глаза и ты уже загораешь на берегу, восторгаясь изумительной погодой. Что-то такое и представлял Шон, пока добирался до желанного места. Долго ждал такси, потом попал в пробку, затем заплутал. Будто мир обрушил на него испытания перед тем, как впустить мужчину в парадиз. Но он добрался, заказал напиток, о котором мечтал всю дорогу, и присел за столик с потрясающим видом на Атлантику. Жизнь никогда не казалась такой сладкой! Разве ему ещё что-нибудь необходимо для счастья? Наслаждаешься холодной жидкостью, обжигающей горло, но замораживающий мозг и широко, насколько это возможно, улыбаешься. Говорят, что если в голове всё превратилось в ледышку, стоит согреть нёбо языком. Может сработает? Да и чёрт с этим! Сейчас ему как никогда хорошо. Пожалуй, ещё одна забавная фишка заведения — вход только в купальниках. Может поэтому Магвайер так рвался сюда? Наверное нет, но это, скажем так, приятный бонус. Мимо проходили очаровательные блондинки, не менее симпатичные брюнетки, и даже несколько рыженьких маячили на горизонте. Загляденье! Особенно, когда ты холостяк, и ничто не мешает засматриваться на заманчивые женские формы. Как бы они не были привлекательны, ни одна не цепляла глаз. Всё совсем не то! Будто куколки. Каждая похожа на предыдущую и это — замкнутый круг. Одинаково идеальные носики, подбородки, губы. Кажется, что один художник-неумеха пытался нарисовать разных людей, но по итогу, тысячи эскизов превращались в один и тот же. Довольно смотреть на моделей с картинки! Шон оставил это дело и прикрыл глаза. И снова удивительные песни океана с ноткой людских разговоров. Странно, что галдёж до сих пор не перебил мелодию. Но сейчас, из пустой болтовни народа что-то выбивалось. Чей-то приятный голосок с хрипотцой прорывался сквозь словесные потоки окружения. И это явно была женщина. Светловолосый пытался приглядеться, выискивал глазами интересующий объект. И, чёрт подери, нашёл! Латиноамериканка. Вот в ней было нечто особенное. Никто не сможет отрицать, что именно эти девчонки — одни из самых привлекательных. Огненные глаза, навевающие столько похоти. Она распаляла одним лишь взглядом, а ведь он даже не спускался ниже. Магвайер завороженно наблюдал за каждым взмахом её ресниц. Ох, эта гладкая смуглая кожа, наверняка пахнущая мёдом. Брюнетка напоминала Клеопатру. Однозначно царица! Далеко не безупречная внешность, но именно в этом и был свой особенный шарм. Мужчина отметил едва уловимый шрам над верхней губой. Своеобразная изюминка, придавала девушке воинственности. Такая дама сразу показывала кто здесь главный. Точно никогда не строила из себя дурочку. Но это далеко не всё. Светловолосый заприметил морщинки, тянущиеся от крыльев носа до уголков рта. Неужели она хохотушка? Это точный знак. Женщина обожает улыбаться! Боже! Он смотрел на неё от силы пару минут, но уже увидел в её чертах столько, сколько не замечал в своих, пялясь в зеркало по полчаса. Забавно, она стояла у бара и с кем-то громко ругалась, а Шон просто наблюдал.       — С моей картой всё в порядке! Это ваш терминал давно пора сменить! — брюнетка стояла там уже около пяти минут, а это всё, что услышал Магвайер. Неужели проблема с оплатой? На такие случаи мужчина и носит с собой наличные. За пару секунд он успел вскочить, захватив с собой стакан, и добежать до стойки. Возрадуйся, о милая дама, твой рыцарь в белых плавательных шортах и шлёпанцах прискакал к тебе! Однако на появление нового слушателя девушка никак не отреагировала, лишь едва фыркнула в его сторону. И это всё? А он думал спасать бедняжку. Раз такая гордая, то светловолосый насладится её профилем ещё пару минуток. Может неправильно так делать, но кто виноват, что Шон так себя ведёт?       Эта женщина определённо сводила его с ума! Что такого в ней было? Может почувствовал в кареглазой родственную душу? Как бы то ни было, мужчина больше не мог смотреть, как она кричит и размахивает руками. Проступившая от злости венка на лбу не сулила ничего хорошего.       — Позвольте, я оплачу, — его щетинистая физиономия вылезла чуть вперёд. Ой, как зря. Взгляд шоколадных глаз светился недобрым огоньком. В эту самую секунду могло показаться, будто он виноват во всех человеческих бедах. Гнев, недовольство и непринятие. Рядом с ней чувствуешь себя врагом народа. Тогда мужчина вспомнил о тех «смешливых» морщинках. Что это значит? Лишь то, что эта пламенная брюнетка добрейшей души человек, если не залезает под толстый черепаший панцирь. Она до сих пор сверлила его, однако Магвайер молча подошёл к стойке, оставив парочку купюр. Со стороны могло показаться, хотя скорее почувствоваться, что он её обязывает, без спросу оплачивая счёт. Вовсе нет! Может они никогда больше и не встретятся, но какая разница. Шон благодарен ей за те пару минут, когда его дыхание замерло, а сердце бешено застучало. Мужчина не будет ждать, сожалеть, он лишь будет помнить то чувство, что означает влюблённость.       Напоследок светловолосый наклонился, коснулся её руки и чувственно, едва касаясь губами, оставил влажный поцелуй на нежной кисти. Как бы ему не хотелось завести её куда-нибудь, прижать к стене и впиться в пухлые губки, он оставался джентльменом, человеком, который уважает чужое пространство и мнение. Если она подаст знак, Шон моментально приступит к действиям, ну, а пока… он отпрянул и в последний раз заглянул в бездонные женские глаза. Может ему показалось, но её взгляд поменялся. Мужчина сделал несколько шагов назад, а затем быстрым шагом покинул заведение. Прощай, освежающий коктейльчик, белый песочек под ногами и загадочная незнакомка, вскружившая светло-русую голову за несколько мгновений. Он навсегда сохранит на губах медовую сладость её кожи и, возможно, когда-нибудь вновь почувствует лёгкий аромат парфюма, отдающего специями…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.