ID работы: 9814762

Уважаемые ребята, воробьята, педофилы...

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только не он..

Настройки текста
      — Я правда не понимаю, в чем проблема… Смотри: он весь изрисованный ходит, а я почему нет? — с раздражённой ноткой в голосе спрашивает Уён.       — Ну, может, он просто не пишет тебе, подожди еще немного, я уверен, что он ответит… — в очередной раз Ёсан пытается успокоить мелкого.       Мы живём в мире, где у каждого есть свой соулмейт. Когда человеку исполняется 19 лет, на его теле отображается всё, что захочет на нем оставить его вторая половинка. Обычно это помогает найти друг друга. Но иногда случается так, что многие из них всё равно не встречаются. Возможно, они просто не хотят, или же нашли человека, который заполнил весь смысл жизни собой. Но в случае с Чон Уёном все наоборот. Его не соулмент не оставляет ни единого слова, да что уж слова, даже точки нету, совсем ничего. В то время, как его одногруппник Кан Ёсан ходит исписанный с головы до кончиков пальцев на ногах. Уён уже начинает сомневаться в том, существует ли вообще его соулмейт, который не отвечает на сообщения младшего и вообще не подаёт ни единого признака своего существования. *       — Уён~и, просыпайся, мой хоро~оший.       Юнхо с насмешкой поглаживает чёрные волосы младшего, ожидая пока тот повернётся к нему, обнимет и станет умолять полежать ещё пять минуточек, после чего голубоволовый потянет его за ухо в ванную. Общажная жизнь, детка.       Протянув первую букву алфавита до самой ванной, Уён все же вырвался с рук Юнхо, и нет, это вовсе не он сам его отпустил. Младший закрывается в ванной, включает кран на всю и под громкие звуки воды кричит на THIS BITCH-       — Ладно, всё же это каждый раз помогает мне проснуться, а желание прибить этого засранца не даёт уснуть опять…       Немного придя в себя, Уён смотрит на отражение в зеркале и видит идеальный макияж.       — Да не… Не может быть! — парень молнией вылетает из ванной и бежит к своему соседу по комнате. — ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИШЬ?!       Ничего не получив в ответ, он опускает взгляд на телефон в руках Юнхо и наблюдает за тем, как тот заливает на ютуб туторал по макияжу на своём спящем лице.       Минута молчания настала в этой комнате. Казалось, там можно было услышать звук клипающих глаз Уёна, по размеру напоминающие его кулаки, которые только что полетели в сторону голубоволосого.       — АХ ТЫ, СУЧЬКА, УДАЛЯЙ, Я ТУТ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО СОУЛМЕЙТ!       — Ты совсем ебанулся? Каким образом? Это же не ручка и не маркер.       На этом моменте Юнхо мог прощаться с жизнью, звонить маме и говорить, как сильно он её любил, но все мы знаем, что ЧОН ЮНХО — то ещё шило в жопе.       Парень сорвался с места и побежал в ванную, где закрылся и ждал, пока загрузится видео.       Поняв, что он его оттуда никак не достанет, Уён пошёл в комнату за петардой. Она была меньше, чем его мизинчик, и щель между полом и дверью ванны позволяла просунуть её туда.       Крики Юнхо было слышно в другой конец Сеула, но видео было успешно загружено и, как мы все поняли, не удалено. За несколько дней Юнхо стал самым известным бьютиблогером в университете: спасибо большое Чон Уёну, которого нельзя разбудить, даже если мимо проедет танк. *       — Юно~я, а что это? — сведя брови вместе, Минги уткнулся взглядом на нос парня.       — В каком смысле? Где? — голубоволосый поворачивает голову к зеркалу и видит НЕЧТО, написанное красивым зелёным шрифтом, — «Привет»… ЗДАРОВ, БЛЯТЬ, НАШЁЛ МЕСТО, КАКОЙ МОЛОДЕЦ!       — Да чё вы орете, придурки, вас на улице слышно, — недовольный Уён с размаху бьет дверь ногой и вялой походкой плетётся к кровати.       — Да вот Юнхо чёт в жизни не везёт, ахаххахах.       — У меня хоть соулмейт есть, а ты захлопнись. Уён-а, возьми чёрный маркер и дуй ко мне, щяс разберёмся.       Юнхо пишет «ПИРИВЕТ» настолько большими буквами, насколько это было возможно, рястягивая надпись от плеча к запястью Уёна.       — А теперь будь внимательней к окружающим, если соулмейт среди нас, то ты его должен заметить, надеюсь, что он будет не в кофте…       — Я уже пытался…       — Сейчас уже начались пары, и наш подопытный не сможет никак скрыть это и переодеться тоже. Так что будь внимательней, а то я тебе твои глаза на жопу натяну, понел?       — Это кто кому ещё натянет.       — Хочешь проверить?       Уён ухмыльнулся в ответ, переводя взгяд на Минги, который летел с другого конца комнаты, чтобы отпихнуть этих колобков друг от друга, пока те не уединись без его ведома.       — СТОЯМБА, БЛЯТЬ, Я ЩЯС ВАМ ОБОИМ НАТЯНУ!       Парни переглянулись и перевели взгяд на Минги. В их глазах можно было прочитать: «Ну давай, сладенький))»       — Извините, я больше не буду…       — Ладно, — с насмешкой в голосе сказали оба.       — Нам пора выходить, ничего не забудьте, соберите всё!!! — крикнул с коридора Хонджун, стуча в дверь комнаты одногруппников. *       Парни как обычно собрались, проглотили по булочке и побежали в соседнее здание, где была вторая пара. Почему вторая?       — Физ-ра для дыбилов, согласны? — вякнул Минги, лёжа на кровати, на что остальные согласились и легли спать дальше. *       Выходя с аудитории, Уён встретился взглядом с парнем, которого ненавидел больше, чем Юнхо по утрам. Все это потому, что второй любит копировать и перенимать привычки других людей, порой даже позволяя себе больше, чем просто скопировать смех. Многие, видя эту картину, уверены, что он потерял свое «Я» под давлением общества, которое критиковало каждое его движение. Парень похоронил свою личность и начал повторять те черты, которые нахваливают в других людях окружающие, яростно ненавидя и осуждая каждый взгляд парня на этот мир.       — Опять рожу корчит… М-да… — Уён пустил слишком заметный взгляд в сторону уходящего парня, на что тот обернулся и сказал: «Я Сан-и, сладенький», — подмигивая глазом, который растянулся в полумесяц из-за улыбки на лице.       — Да мне как-то похуй.       Уён скрылся за поворотом так и не дождавшись своих одногруппников, которые все ещё орали в аудитории о пропавшей ручке Сонхва.       Уёну показалось слишком подозрительным то, что проходя мимо него, ненавистный парень прикрыл портфелем руку. В голове Уён придумал тысячу и одну причину, по которым Сан не может быть его соулмейтом и все что ему остаётся делать — молиться…

..................🕯️......🕯️......🕯️........ ........... 🕯️............................🕯️......... ........🕯️.......пожалуйста........🕯️. .....🕯️.........................................🕯️ ......🕯️…только не он ㅠㅠ…🕯️. ........... 🕯️............................🕯️......... ............. …🕯️.......🕯️......🕯️........

***       — Нахуя я этот блендер купил…       — А что? С ним что-то не так? — оглядывается назад Минги, делая коктейль из бутерброда.       — С ним все так, а вот с тобой точно что-то не так. Слушай, Минги, — Сонхва кладёт одну ногу на вторую и подпирает большим пальцем подбородок, — может, сдадим тебя в школу для дибилов?       — Это потому, что я не понимаю математику¿       — По этому тоже. Там на один урок по три часа, м? Как ты на это смотришь?       — А как на это посмотреть?       — Жопой, блять, посмотри, — вылезая из-под кухонного стола, Чонхо долбанулся головой о верх и со звуком умирающего динозавра скрутился калачиком.       — Знаешь, ты… — не успев договорить, Сонхва переводит взгляд на горящий в руках Минги блендер, — как ты это сделал, ИДИОТА ТЫ КУСОК, Я КУПИЛ ЕГО 27 МИНУТ И 36… 37… 38… 39… СЕКУНД НАЗААААААААД?!       — ПРОСТИ МЕНЯ, ХЁН ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.