ID работы: 9814796

Я не позволю Миру забыть тебя

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, ты научил меня любить. Всем сердцем и даже душой. Каждой частичкой моего организма.По-настоящему. Навсегда. «Любить - это прекрасно» - сказал ты тогда. И был прав. Я не могу передать словами насколько это окрыляющие чувство. Я был счастлив, пока любил. Ты очень редко говорил, что любишь, но, знаешь, спасибо за это. Потому что просто сказать: «Я люблю тебя», а ты никогда не искал лёгких путей. Ты не говорил, что любишь, а делал так, чтобы я это почувствовал. Помнишь наши ссоры, Гукки? Помнишь, как я ревновал тебя? Как не желал ни с кем делить? Помнишь? Я тоже помню. Ты говорил, что я твоё маленькое глупое счастья. И знаешь, иногда мне специально хотелось устроить глупый скандал, чтобы ты меня обнял и назвал своим. Просто потому что мне хотелось. ‪Но ты умел успокаивать меня. ‪Помнишь, как мы поехали на море, а я слёг с температурой на всю неделю твоего отпуска? Я тогда готов был плакать, но ты не разрешал. Говорил, что у нас в гостинице просто потрясающий вид и тебе не важно где и как, а важно, что именно со мной. А потом мы вернулись домой и ты тоже слёг с простудой, тебе тогда пришлось брать больничный на неделю. ‪Гукки, а помнишь, как ты однажды пьяный на улице спел для меня песню? Это было самый лучший подарок на годовщину. Хоть ты и был пьян, а решения было слишком спонтанным, я знаю что ты стеснительный, если дело касается пения, хотя прекраснее твоего голоса, я не слышал больше ничего. Спасибо тебе ещё раз, в тот день я был самым счастливым человеком во всей Вселенной. ‪Помнишь, как много про нас шутили твои друзья? Говорили, что ты совсем ушёл в любовь. Ты тогда нежно обнимал меня и соглашался с ними, потому что наши сердца бились только ради друг друга. ‪Помнишь, как я боялся знакомить тебя со своими родителями? Потому что они не знали, что я гей. Боялся, что они запрут меня в четырёх стенах и я больше никогда не увижу тебя. А ты тогда сказал, что наша любовь ничем не уступает любви в сказах и если принцесса заперта в замке, то ты как истинный принц спасёшь меня. До этого, конечно же, не дошло, но план нашего дома ты излучил, на всякий случай, ахах. ‪А помнишь день, когда ты ушёл? Не помнишь, да? А помню, потому что это было будто вчера. Мне позвонили и сказали, что тебя больше нет, а я не поверил. Представляешь? Рассмеялся в трубку. Написал тебе сообщение: «Гукки, не шути так больше. Жду тебя на ужин», а ты в тот вечер не ответил. И на следующий день тоже. И через неделю. И по сегодняшний день, ты не ответил мне, Гукки. ‪Я всё знаю, я осознал, принял. Но не смирился. Не могу прекратить ждать тебя. Пытался, но не могу. Хочу верить, что ты ответишь и верю. Знаю, что невозможно, но верю. ‪Сегодня прошёл год с твоей смерти. Я скучаю, Гукки. Боже, как же сильно я скучаю. До ужаса. Так сильно, что сердце иногда готово просто остановится, потому что тоска, что я исписываю не совместима с жизнью. ‪Но, знаешь, я живу, Гукки. Ради тебя, для тебя, с тобой... в сердце. Это больше похоже на существование, но не всё сразу, правда? Не так быстро. Я же учусь жить заново, это знаешь ли тяжело, но ты всегда говорил, что я сильный, тебе я верю. ‪Ты научил меня любить, Гукки. Показал насколько прекрасна может быть жизнь. Построил большой сад и был там солнцем. Но, Гукки, ты не научил меня жить без тебя. Ты не предупреждал, что это так больно и невыносимо. Ты не говорил, что это уничтожает людей, заставляет их ненавидить мир, заставляет прощаться с жизнью. Не предупреждал, что человек может так невыносимо больно страдать. ‪Но, Гукки, не бойся. Я знаю, что ты любил этот Мир. Ты видел в нём всё самое лучшее и успел это мне показать. Спасибо. Спасибо, что любил и позволил любить. Огромное тебе спасибо. Ты удивительный человек, я не позволю этому миру так просто тебя забыть. Я до конца жизни буду напоминать этому Миру, что жил в нем когда-то Чон Чонгук и любил его. Я не позволю ему забыть тебя, Гукки. Пока я дышу - не позволю. [C]*** — Юнги? — дверь с табличкой «чёрный выход» тихонько открылась и оттуда показалась блондинистая голова, — Тебя шеф ищет, а тут в телефоне сидишь. — Иду, — Юнги отправляет своё сообщение, которое никогда не будет прочитанным, тушит сигарету в пепельнице и поднимется на ноги. Он смотрит на небо и верит, что его слышат. Верит, что говорит не в пустоту. Верит, что его любовь даже смерть не сможет уничтожить. Верит, что любит не в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.