ID работы: 9814896

раскрутка мира

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

накормите этих птиц

Настройки текста
И кто бы знал, что нас с Полумной занесет так далеко. И как же мы вернемся обратно...

***

- А сейчас я попрошу каждого из вас рассказать мне свою идею пейзажа для экзаменационной работе по уроку исскуства. а я скажу подходит ли ваша задумка под уровень нашего учебного заведения.- Трилони снова пыталась заставить меня рисовать, но мысли никак не лезли в голову, у меня оставалось минут 5 на разработку идеи, пока эта женщина не подойдет ко мне и не влепит 2. - О, Луна... Что же мне делать? что нарисовать? - я уже давно придумала себе идею. Зря, ты весь урок просидела в телефоне, так может и тебе что-то в голову бы пришло.. - Давай ты потом будешь высказывать мне, что я делаю не так, а пока что помоги мне, пока меня не вышвырнули из школы, ты же знаешь, ещё одна плохая оценка и прощай, моя спокойная жизнь в этом заведении - ну придумай что-то по-быстро...- к нам подошла Трилони - мисс Лавгуд, что за идея пейзажа пришла в вашу белоснежную голову на сей раз? - Я хочу нарисовать закат в пустыне- пока Луна рассказывала учительнице свою задумку, я всё никак не могла сосредоточится и придумать что-то годное... - как всегда превосходно. А чем вы удивите меня, мисс Грейнджер- она приблизилась комне вплотную, словно знала, что я ничего не придумала...мурашки покрыли меня казалось по всему телу... от моего ответа зависел мой бал за экзамен. я начала нервно перебирать пальцы левой руки... - эм... ну я... придумала- я пыталась оттянуть этот момент, как можно дольше. дрожь задерживала слова в моем горле. страх наполнил все легкие на столько, что моё дыхание стало обрывестее и громче.казалось, я молчу уже вечность, я не могу выдавить ни слова. - м..ммм...море -Просто море?- недовольно сказала Трилони. -мм...море в Исс..спании- назвала я первую страну,которую вспомнила. надеюсь, в Испании есть моере. - на удивление хороший выбор. я была там тем летом.- после этих слов Трилони, меня накрыло словно теплым одеялом спокойствия...

***

-Гермиона, ты так долго мялась с ответом, но мне понравилась твоя идея... как бы я хотела попасть в Испанию прямо сейчас- мы с Луной сидели на перемене - Дааа... я бы тоже хотела бы хоть на денёк покинуть этот скучный городок и очутится там. - жаль, что моих сбережений хватит лишь на две булочки, которые мы с тобой вместе съедим сидя на лавочке в парке, куда уж там в Испанию. - знаешь...это вариант.- мои мысли загорелись идеальным планом. - Что? у нас же урок через 10 минут, мы не успеем в парк... - Мы не пойдем на урок... нас ждет Испания - Но это же не возможно... что ты хочешь сделать??? - Ну, для начала, нам понадобится ответственный взрослый, который знает маршрут прямо в центр Мадрида. точно, возьмем нашего историка! -Снейпа? -именно!а где он кстати? - у него выходной. но ты же не собираешься ему домой звонить но моя ухмылка явно указывала на то, что я собираюсь сделать именно это.

***

- Алло, Северус Снейп? это Гермиона Грейндж... - Грейнджер, что тебе от меня надо, я занят, я собирался идти в душ -Нет, Вы собирались в Испанию. Это не обсуждается. Иначе, я расскажу Дамблдору, про вчерашнюю вашу *дружную* поседелку с его женой... сегодня в 12.30 в центральном парке. Возьмите с собой пару булочек в сахарной пудре. - я отключилась - А про какую дружную посиделку с женой нашего директора шла речь? - не важно, главное, что теперь я могу шантажировать этим Снейпа, пока мне самой не надоест.

***

12.30. Центральный парк Я, Луна и Снейп стоим возле самой чистой лавочки нашего города. - И так,- начала я- сегодня, нас с вами ждет увлекательное путишествие.как же мы будем передвигатся? спросите вы. так вот... я не зра попросила каждого из вас принести хлебные изделия, ведь наш транспорт на сегодняшний день это... голуби, мы их прикормим. - но ты ведь понимаешь, что если ты покормишь голубей, они тебя не унесут в далекую страну..- отозвалась Луна - конечно же, это не весь мой план. ведь я принесла с собой 1.5 литра клея и сейчас, мы наможем им нашу скамейку и покрошим сверху хлеб. Когда птицы прилетят поесть они не смогут оторвать лап от лавочки, ведь они будут приклеены. мои сообщники не были воодушевлины таким планом. но я не отчаявалась и принялась к его исполнению. спустя пару минут голуми начали слетаться и вот, мы уже парим над нашим городом, пересекая границы страны и здравого разума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.