ID работы: 9814942

белые ночи

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я назначил встречу с покупателями на завтра к полудню, будь добр, не опоздай, - бодрым голосом напоминает риелтор, как только Чейз принимает вызов. — Так быстро, - без всяких эмоций отвечает Хадсон. — Надо было раньше тебя нанять, спасибо. — Да, только просьба одна есть — если там остались какие-то вещи, то забери до встречи, а то как-то неудобно будет перед клиентами, - напоследок просит Тайлер перед тем, как сбросить вызов. Чейз нервно сглатывает, скомкано прощается с Холдером и пытается вспомнить, где он оставил ключи от прежней квартиры, которую выставил на продажу чуть меньше месяца назад. Хадсон не был там с тех пор, как вывез почти все свои вещи, оставил там все воспоминания о прежней счастливой жизни с любимым человеком, от которого с недавних пор уже ничего не слышно. Долго вспоминать о том, где находятся ключи, не пришлось, Чейз ни разу не забыл, где они, спрятал куда подальше, чтобы лишний раз не натыкаться взглядом и не впадать в это отчаяние, окунаясь в воспоминания, которые создавались в той самой квартире, стены которой слышали запомнили каждую секунду той любви, что жила там последние два года. Чейз, больно закусив губу, снимает уголок с подоконника в спальне и вытаскивает из него связку из трёх ключей. Вторая связка должна быть у Ноена, вещи они забирали раздельно, и Хадсон всё же надеется, что парень вывез оттуда всё, что ему принадлежит. Парень совсем не горит желанием ехать завтра утром в эту квартиру, поэтому решает попасть туда именно сейчас, за час до полуночи, когда на улице бушует шквалистый ветер и вот-вот пойдет сильный ливень. Чейз едет по ночному городу, небо которого озаряется вспышками молний, и Хадсон невольно задумывается о том, что Ноен наверняка сейчас спит, закутавшись в несколько одеял, обложившись подушками так, чтобы не слышать и не видеть весь тот ужас, что происходит на улице. Юбэнкс всегда вздрагивал, когда слышал раскаты грома, жмурился, когда сквозь плотные шторы всё равно проходил свет от молний, и прижимался поближе к Чейзу, пока по козырькам от окон с улицы бил сильный дождь.

Но в этот раз всё не так.

Хадсон в одиночку возвращается в прежнюю квартиру, вспоминает о жизни там, а Ноен...о нём вообще ничего не известно, но Чейз надеется на то, что парень в порядке, что рядом с ним обязательно есть кто-нибудь, кто может унять его переживания. Хадсон очень много думает об этом, что не замечает уже зелёный свет светофора, из-за чего водители машин, выстроившихся за автомобилем Чейза, во всю сигналят парню о том, чтобы он ехал уже. Люди домой торопятся в тёплые объятия к любимым людям, а Хадсон нехотя плетётся заметать следы некогда счастливой жизни.

***

Чейз заходит в квартиру, случайно громко хлопая дверью. Ноен бы уже за такое поворчал на парня, слишком уж его раздражают громкие неожиданные звуки. Хадсон обычно на это улыбался и шутливо извинялся перед Юбэнксом, не забыв поцеловать его после своих слов. Правда в этот раз никто не фыркает на него, квартира встречает парня холодом и кромешной темнотой. Чейз снимает обувь и включает свет в коридоре, откуда открывается вид на закрытые двери в другие комнаты. Хадсон помнит, что он долго спорил с Юбэнксом о том, что им эта дверь из кухни в коридор и в помине не нужна, там проём больше стандартного, возни с этой дверью не оберёшься. Но угроза Ноена о том, что тот перестанет готовить любимые оладьи Чейза, потому что ни одна вытяжка не справляется с запахом полностью, а по всей квартире Юбэнкс его тем более не выдержит, решила всё-таки проблему с дверью, и Хадсон потратил много времени на то, чтобы найти хороших мастеров для такого ювелирного дела. Чейз проходит на кухню, включая свет и там. В глаза сразу бросается та самая серая столешница, на которой Ноен когда-то стонал под своим парнем, ударяясь головой о шкафчики. Хадсон слабо улыбается, вспоминая всё это, всё-таки надо было бы, наверное, поменять мебель перед продажей. Кому вообще захочется готовить на этой столешнице, узнав о том, что на ней было? Парень подходит ближе к ней и слышит, как рядом с ним по полу что-то звенит, и он опускает голову в надежде найти источник звука. Недалеко от него лежит небольшой прозрачный осколок стекла, который Чейз, видимо, только что пнул ногой, не заметив. Хадсон думал, что после той ссоры он хорошо всё убрал, но, кажется, нет, раз остатки посуды ещё есть. Парень поднимает этот кусочек, вспоминает, как Ноен раскидывал эту посуду по всей кухне в последний день их совместной жизни, как он кричал о том, что он ненавидит Чейза, громко всхлипывал, совсем не стесняясь своих слёз. У Хадсона ничего не получалось, Юбэнкс совершенно не хотел его слышать и видеть, вдоволь до этого насмотревшись на то, как его парень трогал какую-то стриптизёршу, что так не кстати залезла на его колени на том чёртовом мальчишнике Ника, куда Чейз был приглашён. Хадсон знал, чувствовал, что ему не стоит там появляться, в итоге правильно думал, потому что от Ноена невозможно что-либо утаить, да это и скрывать никто не пытался, просто Райланд запостил эту злосчастную историю, забыв о том, что Юбэнкс вообще-то подписан на него. Хотел ли Чейз ту девушку? Ничего он уже сказать не может, Хадсон был слишком пьян, чтобы помнить, что в тот момент происходило, зато он хорошо так протрезвел, когда Юбэнкс в пять часов утра хлопнул дверью их бывшей общей квартиры перед ним, обещая, что он заберёт свои вещи, когда Чейза там не будет. Так и получилось — когда Хадсон был на работе, Ноен вывез всё, оставив только ночники в спальне. Чейз прекрасно понимал, что парень не стал их забирать, потому что это подарки Хадсона, которыми он засыпал своего любимого мальчика, и тот, видимо, оставил их тут, не желая забирать старые воспоминания в новую жизнь. Хадсон ушёл в спальню, по пути включая настенный ночник в коридоре, который они с Ноеном всегда оставляли включённым на ночь. Юбэнкс боится темноты, он никогда не скрывал этого. Вернее, не так, нет, парень всегда злился, когда кто-то говорил о том, что он боится темноты. Ноен объяснялся, боится человека, который скрывается в ней. Нельзя сказать, что он запуган, просто, наверное, старается быть настороженным в этом плане. Чейз иногда не понимал такого настроя своего парня, который будто бы готовился к тому, что кто-нибудь среди ночи залезет в их квартиру, но ради его спокойствия он всё же старался обезопасить Ноена, который, наверное, любил преувеличить, но парень просто прекрасно понимал реалии этого мира, и со временем Хадсон стал спокойно относится к тому, что его парень на все случаи жизни готов отразить любую опасность. Однажды даже дошло до того, что Юбэнкс просил Чейза связать его, чтобы понять, за какое время он сможет выбраться из узлов верёвки, правда, Ноен ещё попробовал один приём самообороны, и немного перестарался, чуть не сломав палец Хадсону, который уж точно такой подставы не ожидал. Юбэнкс тогда слово лишнее сказать боялся, думал, что всё делает не так, даже любить нормально не умеет, но Чейз дал ему понять, что они могут с этим справиться, только если будут предупреждать друг друга о своих будущих действиях. Ноен больше не просил Хадсона помочь ему с чем-то, понимая, что весь этот фанатизм вскоре сделает кому-то из них или сразу обоим ещё хуже.

Ночники только убирать из квартиры не стал.

В спальне их целых семь штук в форме различных маленьких зверюшек, все горят приглушённым белым светом. Ноен очень их любил, по очереди включал каждый из них на ночь и быстро засыпал, несмотря на свет, а вот Хадсон долго к ним привыкал. Он вообще не может спать, если в комнате есть хоть малейший лучик света. Когда он жил ещё с родителями, то в своей комнате он заклеивал даже маленький белый датчик на кондиционере, чтобы была прям полнейшая темнота, и ему было сложно засыпать в комнате с семью белыми лампочками, замаскриванными под всяких там котят, зайчиков и лисичек с щенками, но зато Юбэнкс на его груди спокойно сопел, что и успокаивало Чейза. Сейчас Хадсон вместо Ноена включает эти ночники и подходит к окну, одёргивая шторы. Белый свет от молнии тут же озаряет всю комнату, слышится громкий раскат грома, Чейзу не по себе становится, когда он понимает, что никто к нему не прижимается, щекоча мягкими волосами его шею, когда уже не его Ноен сейчас наверняка прячется от этого ночного ужаса под одеялами. Хадсон приоткрывает окно и поджигает сигарету, выпускает дым на улицу, но какая-то его часть всё равно летит в комнату. Наверное, покупатели квартиры не очень обрадуются, если запах не выветрится к их приходу, но Чейзу так плевать сейчас. Хадсон вместе с Юбэнксом часто курили, разделяя одну сигарету на двоих, но в спальне — никогда, Ноен не хотел, чтобы всё здесь пропахло дымом, хоть и обожал этот запах. Хадсон окурок тушит об козырёк от подоконника с улицы, потом выбрасывает его из окна, и так происходит и со вторым, и третьим, и четвёртым окурком.

мне трудно дышать — я много курю дешёвый l&m — твой любимый парфюм.

Чейз так любил говорить о Ноене, друзья порой ненавидели его за излишнюю любовь к своему парню, но Хадсону кричать на весь мир хотелось о том, каким он был счастливым рядом со своим мальчиком, дни с которым летели за минуты. Ник и Райланд в голос смеялись, называя друга каблуком, когда тот на приглашение в бар говорил о том, что ему нужно обсудить это с Ноеном, мало ли, какие планы у него на тот или иной вечер, а Чейз только улыбался на их реакцию, потому что понимал, что ничего позорного в этом нет, лишь в очередной раз убеждался в том, что понимание в их отношениях с Ноеном достигает высочайшего уровня. Хадсон по пьяни мог песню своему возлюбленному написать и спеть тут же, когда тот чуть ли не со слезами на глазах просил его угомониться, пока соседи не прибежали, плакать правда хотелось больше от смеха и нелепости момента. В подобную погоду, что творится сейчас, Юбэнкс мог и попросить Чейза спеть ему, голос парня успокаивал и давал надежду на то, что завтра будет лучше, и Ноен так любил лежать на груди у парня, когда тот снова пел о любви к Юбэнксу и гладил его по спине, прижимая к себе поближе. Сейчас же Хадсон, вдыхая запах сигарет, осматривает каждый ночник, вспоминая как Ноен улыбался, получая каждый из них в качестве подарка, повод для которых Чейз никогда не придумывал, дарил просто так, лишь бы в очередной раз хоть на йоту осчастливить Юбэнкса, что с объятиями и нежными поцелуями бежал к нему, благодаря за ночник. Хадсон, бывало, шутил о том, не выбирал жизнь в районе полярного круга, где царят белые ночи, на что Ноен смеялся, вспомнив о том, что это действительно так, ведь Юбэнкс первый подошёл к нему знакомиться и первый признался ему в любви. Чейз совсем не хочет думать о том, что он приехал сюда только для того, чтобы забрать оставшиеся вещи и унести эти ночники. Хадсон нехотя, но всё же открывает шкаф, где лежат несколько толстовок, которые Ноен успешно таскал у Чейза, а тот и не был против. Парень вытаскивает одну из них, бело-голубую, которая ещё хранит запах Юбэнкса, наверное, как и все остальные. Так странно, что прошел месяц, а одежда всё ещё пахнет Ноеном, наверное, ткань уже навсегда впитала в себя этот цветочно-апельсиновый запах. Хадсон, горько улыбаясь, прижимает толстовку к себе, закинув рукава себе на шею, создавая тем самым иллюзию того, будто бы Ноен обнимает его в ответ. Да, вроде бы всё как раньше, в спальне горят ночники, ощущается запах Ноена, но Юбэнкса нет, а Чейз получает только мнимые касания и вместо приятного шёпота на ухо слышит только, как тяжёлые капли дождя ударяются об козырёк за окном.

а в моём доме белые ночи. ты не приходишь, я жду тебя очень.

Хадсон не помнит, сколько он так простоял в комнате, едва не роняя слёзы, но приходит в себя, когда слышит какую-то возню в коридоре. Дверь туда закрыта, но Чейз чётко помнит, что он входную дверь на ключ не закрывал, а, значит, что в квартиру может войти любой желающий. Хадсону становится труднее дышать, он паникует, не зная, что делать, но тут взглядом натыкается на перцовый баллончик с красителем. — Прости, что не верил и смеялся, малыш, - очень тихо шепчет Чейз, хватая баллончик, при этом не убирает толстовку из рук. Парень становится возле входа в комнату, надеясь неожиданно поразить незванного гостя, но дверь тут же открывается, и Хадсон не может что-либо сделать, потому что его жёстко прижимают лицом к стене, грубо схватив его за шею так, что Чейз начинает задыхаться. Он не успевает сообразить что-либо, как чувствует, что ему заламывают руки, но хватка следом тут же ослабляется. — Хадсон? - удивлённый тихий возглас доносится до парня, и тот наконец шумно вдыхает, успев откашляться. Чейз поворачивается лицом к обидчику и совсем уже точно узнаёт в нём своего бывшего парня, что кажется таким близким и родным в свете этих ночников. Хадсон неприлично долго смотрит в глаза Ноена до тех пор, пока он сам их не отводит, уходя к окну. — Ты ещё и накурил тут? - возмущается Юбэнкс, открывая окно на проветривание. Чейз ничего не отвечает, просто смотрит на парня, как заколдованный, крепче в руке сжимает толстовку, на которую Ноен тоже обращает внимание. Хадсон так по нему соскучился за этот месяц разлуки, так хочется подойти к Юбэнксу, прижать его к себе, поцеловать в макушку и никогда больше не отпускать.

Но так нельзя. Ноен теперь не его. Они друг другу никто.

— Дар речи потерял что ли? - щёлкая пальцами перед глазами Чейза, спрашивает Юбэнкс. — Ты зачем сюда явился? — А ты? - почти мгновенно отвечает Хадсон, наконец очнувшись. Продажей квартиры занимается только он, потому что юридически она принадлежит ему, Ноен к процессу никакого отношения не имеет, он, наверное, даже не знает о планах бывшего парня, просто знает, что Чейз здесь больше не живёт. С Тайлером Юбэнкс тем более не общается. Тогда для чего Ноен вообще притащился сюда среди ночи, разъезжая по городу при такой погоде, при которой он бы никогда из дома не вышел? — Я первый спросил, - фыркает Юбэнкс, присев на подоконник и поёжившись от холода. Ноен такой упрямый, что из-за своей гордости навредить себе может на раз-два, Чейз ведь понимает, что тот специально ушел от него подальше, даже вот почти под самым дождём сидеть готов, лишь бы не с Хадсоном рядом. — Как душить — так ты взрослый, а как поговорить нормально, то сразу в ребёнка превращаешься, - отмечает Чейз, садясь на кровать напротив парня. — Тебя забыл спросить, как мне лучше поступить! - возмущается Ноен, скрещивая руки на груди. — Что ты тут забыл? — Я приехал забрать оставшиеся вещи отсюда, завтра прибудут покупатели этой квартиры, - объясняет Хадсон. — Гораздо интереснее, что ты здесь делаешь. — Ты решил продать её? - игнорируя второй вопрос, спрашивает Юбэнкс с ноткой грусти в голосе. Чейз заметил это, он знает Ноена от и до, видит, как тот специально бегает от ответа, сначала ерепенится, возомнив из себя короля этого мира, а потом падает на лапки, как неумелый котёнок, у которого только-только открылись глазки. Хадсон угадывает всё, Юбэнкс отводит взгляд, проводит ладонями по предплечьям — холодно же, прям возле открытого окна сидит, но шаг ближе не сделает, пока Чейз с ним в одной комнате, и тот прекрасно понимает, что Ноен слёзы еле сдерживает, пытаясь понять то, что в эту квартиру он никогда не вернётся. — Она слишком большая для меня одного, мне не нравится, - безэмоционально отвечает Хадсон, закусывая губу. — А ты так и будешь молчать, верно? Юбэнкс коленки к груди подтягивает и спиной о стекло опирается, чувствует противный холод по всему телу, от которого скрыться хочется куда подальше, но уже некуда. Чейз больше не его, он не может просто взять его за руку и уложить на кровать, укрывшись мягким одеялом. Ноен ведь почти за этим сюда и приехал, в его квартире слишком неуютно, парню не нравится там, он приехал сюда в надежде зажечь свои ночники и переночевать здесь, чувствуя бывалое тепло, что сохранилось в этих стенах. Откуда он мог знать, что Хадсон тоже окажется здесь? — Я хотел толстовки забрать и плед здесь где-то я забыл, - смотря в стену, говорит Юбэнкс. — В двенадцать ночи? - усмехается Чейз, прекрасно понимая, что его парень лжёт. Ноен знает, что актёр из него какой, ровно как и из Чейза, которому рядом со своим бывшим и дышится по-другому, более свободно, потому что Юбэнкс и есть его кислород, который он когда-то весь растратил. — Я как после работы освободился, так и поехал, - продолжает свою легенду Ноен, насупившись. — И вообще какого хрена я должен перед тобой отчитываться? Ты мне кто? — С подоконника слезь, - советует Хадсон, наконец прислушавшись к голосу парня, что звучал не так уж и уверенно из-за лёгкой хрипотцы, и вообще казалось, будто бы у Ноена нос заложен, потому что говорит он будто в какой-то вакуум. — Курс противовирусных за несколько дней до сентября ты всё-таки не пропил, да? — Тебе какая разница? - шмыгнув носом, надеясь, что так будет лучше, ворчит Юбэнкс. — Ты знаешь, у меня мама врач, я на болячках повёрнут, как ты на своих ночниках и темноте, - придумывает на ходу отмазку Чейз, встав с кровати. – Рот открой, я горло посмотрю. — Хадсон, у тебя мама врач, не ты, - напоминает Ноен, ухмыляясь. — Тебе я жизнь свою не доверю. Эту фразу Юбэнкс выплюнул прямо в лицо Чейзу, который остановился, не решившись подойти ближе, потому что больно, потому что Ноен знает, куда бить, и ему хочется отомстить за прошлое. — Раньше ты по-другому говорил, - замечает Хадсон, продолжая сжимать в одной ладони толстовку. — Раньше и ты со стрипухами не зажимался, - парирует Юбэнкс, наконец подняв взгляд на парня. — Она сама на меня села, я желанием и не горел, - оправдывается Чейз, разводя руки в стороны. — Ой, посмотрите, бедный несчастный парнишка, осёдланный такой настойчивой девушкой, действительно! - возмущается Ноен, свесив ногу с подоконника. — Не горел бы желанием, сделал бы хоть что-нибудь, вместо того, чтобы лапать её за бёдра! — Твою мать, ты даже запомнил, где я её трогал, поразительно! - наигранно удивляется Хадсон. — Мне её ударить надо было? В 911 позвонить, сказать «помогите, на меня лезет брюнетка в трусах с павильними перьями и стразами»? — Сказать ей нельзя было? Или ты язык уже к тому моменту приготовился ей в вагину засунуть? - подстрекает Юбэнкс. — Ты нормальный вообще? Чё за хуйню ты несёшь? Это работа её, ей надо было остановиться, если мне не нравится? По такой логике пойди копам тогда скажи, чтобы они преступников не задерживали, потому что ты сам можешь всех к стене прижать! - срывается на крик Чейз. — Пиздец, сравнил! Сам хоть понял, что спизданул только что? - не унимается Ноен, постучав по лбу. — Или, может быть, ты... — Замолчи, хватит сочинять, блять! - окончательно срывается Хадсон, взмахивая толстовкой. Юбэнкс смеряет злобным взглядом парня, разочарованно мотает головой и отворачивается к окну, смотря на то, как какая-то парочка целуется под зонтом у подъезда напротив. — Ты сам просил рот открыть, - обиженно бурчит Ноен, снова обхватывая себя руками. Юбэнкс много думает о той ситуации, из-за которой он расстался с Хадсоном. Пьяная ошибка Чейза стала причиной их расставания, разрыва двухлетних отношений, но Ноен всё равно старался вспоминать только о хороших моментах в их истории любви. В памяти всплывают те дни, когда парни готовили вместе, рассыпая муку и приправы по всей кухне, кидаясь ими друг в друга; Юбэнкс вспоминает, как он с Хадсоном среди ночи поехал в магазин, потому что обоим вдруг захотелось намешать персиковый йогурт с шоколадными шариками; как вдвоём негодовали после того, как забрали машину с мойки, оставили её на улице, а потом всю ночь лил дождь; Ноен улыбается, вспомнив о том, как под рождество, когда Юбэнкс сильно болел, Хадсон сам испёк парню его любимое печенье и очень расстроился, когда понял что тому будет больно их есть, потому что маленькие кусочки будут вызывать только больше першения в ноющем горле. Но больше всего за время их отношений Юбэнкса поразило то, что Хадсон выучил все его привычки, приноровился к жизни с ним, включая то, что приучился спать при свете, хоть это и казалось невозможным. Ноен долго размышлял о том, может ли всё это сломать пьяный неосознанный поступок, и понимал, что это не такая уж и весомая причина, но Хадсон так быстро сдался, что Юбэнкс поверил в то, что им не стоит быть вместе. Ноен вздрагивает, когда слышит хлопок рядом с собой — Чейз закрыл окно, подошёл довольно близко к Юбэнксу, и тот заметил это только сейчас. Хадсон накрывает парня той самой толстовкой, которую он никак не выпускал из рук, но Ноену хочется, чтобы вместо этой одежды на нём были руки Чейза, которые бы обнимали его, согревая. — Она тоже холодная, - кивая на вещь, говорит Юбэнкс. — Она нормальная, а холодно тебе, потому что на подоконнике сидишь, сам прекрасно знаешь, здесь дует слегка, застройщики не сильно заморачивались с утеплителем, - объясняет Хадсон, проведя пальцем по оконной раме. Ноена обида съедает, Чейз ведь прекрасно знает, почему Юбэнкс это сказал, прекрасно знает, на что он намекнул, но всё равно бездействует, бросаясь лишь своей излишней грамотностью. — Цену, наверное, из-за этого понизить надо, а то предъявят потом, что квартира холодная, - рассуждает Хадсон, оглядывая комнату. У Юбэнкса внутри всё сжимается, последняя надежда гаснет бесследно, и Ноен вздрагивает, когда замечает, что один из ночников начинает моргать, что говорит о том, что лампочка в нём вот-вот перегорит. Чейз тоже замечает мигающий свет, обращает внимание на него, слабо улыбается, что видит и Ноен, и он клянётся, что он готов пожертвовать всеми этими ночниками, только бы Хадсон никуда не уходил. Вдруг комната резко озаряется светом от молнии, слышится громкий раскат грома, отчего Ноен сразу же спрыгивает с подоконника, испугавшись, и тут же попадает в руки Хадсона, что разворачивает его, становясь спиной к окну. Юбэнкс не ожидал этого, но всё равно льнёт к парню, положив руки и голову ему на грудь, сам прячет улыбку от понимания того, что Чейз за это время ничего не забыл. — Всё ещё помнишь, как я шарахаюсь от этого, - еле слышно произносит Ноен, не спеша поднимать взгляд. — Я тебя наизусть, как попсовый припев, - уткнувшись подбородком в макушку Юбэнкса, признаётся Хадсон. — И ночники поэтому включил? - интересуется Юбэнкс, по голосу которого Чейз понимает, что он сделал всё правильно. — Думал, что так призову тебя, - отшучивается Хадсон. — Видать, получилось. — А я решил, что воры какие-то залезли, - вспоминает своё появление Ноен. — Ловко ты меня, я даже баллончик поднять не успел, - хвалит парня Чейз. — Какой баллончик? - спрашивает Юбэнкс, подняв голову. — На твоей тумбочке стоял, вот, - отвечает Хадсон, достав из кармана тот самый баллончик. Ноен забирает его из руки Чейза, рассматривает этикетку и затем заливается хохотом, лбом уткнувшись в плечо Хадсона, который вообще этой реакции ни разу не понял. — Малыш, а что не так? - инетерсуется парень, взяв баллончик. — Это...спрей для горла без насадки, - объясняет Ноен, поднося лекарство ближе к ночнику. — Вот, видишь, с экстрактом шалфея. — Да я, думаешь, могу так быстро, как ты, соображать? Я в панике был, что увидел, то и схватил, - оправдывается Чейз. — У тебя же был баллончик такой же синий, я думал, это он и есть. — Нет, мне просто очень интересна судьба того несчастного грабителя, который хотел бы украсть что-то ценное, а взамен получил бы эффективное лечение парня, у которого мама врач, - смеётся Юбэнкс. — Было бы круто, если бы ты перед ограблением попросил его бахилы надеть. Хадсон впервые за последний месяц чувствует себя таким счастливым, потому что его мальчик так близко стоит и искренне смеётся сейчас, позабыв эту глупую ссору, что, кажется, помимо точки поставила ещё и запятую в их истории. — Я, кстати, тебя просил горло показать, - вспоминает Чейз, проведя пальцем по щеке парня. Ноен поднимает голову, встречается взглядом с Чейзом, в глазах которого отражается белый свет от ночников, которые напоминают звёзды в синем небе, когда оно не заполонено тучами.

мимолётный твой взгляд, эти ночи как день я отдал бы весь свет ради звёзд в темноте.

Юбэнкс не знает, сколько времени проходит, пока он с нескрываемой радостью смотрит на Хадсона, и наконец слегка приоткрывает губы, чем Чейз моментально пользуется и целует Ноена, успокаивающе поглаживает его по спине, когда тот вздрагивает от очередного раската грома в эту же секунду. Хадсон поверить в это не может, ближе к себе своего мальчика прижимает, целует так медленно и нежно, растягивая удовольствие, будто бы боится, что Юбэнкс прямо сейчас испарится, снова оставив его здесь наедине с собой. Ноен же тает от этих касаний, едва ли не подлетает, когда сплетается языками с Чейзом, наконец чувствуя то самое тепло, что ему так долго не хватало. — Я могу думать о том, что ты меня простил? - спрашивает Хадсон, как только уже дышать становится нечем. — Никаких больше мальчишников у Остина, я скажу ему, чтобы он внёс тебя в черный список, - шутливо угрожает Юбэнкс, оставив лёгкий поцелуй на щеке парня. — А у Стормса? - играя бровями, принимает игру Чейз. — Я тебя сейчас «стрепсилсом» забрызгаю, - продолжает Ноен, хватая спрей. Хадсон кружит парня в объятиях, когда тот снова звонко смеётся, разрезая ту болезненную тишину, что так долго царила в этой квартире. Чейз ложится на кровать, утягивая Ноена за собой, и тот снова, как и раньше, хочет лечь ему на грудь, но Хадсон останавливает его. Он смотрит на счастливого Юбэнкса перед собой, убирает прядь осветленных волос ему за ухо, мягко целуя его в нос, отчего тот снова улыбается, обнимая парня. — Не было ни дня, когда бы я не думал о тебе, - говорит Чейз, оставив поцелуй на щеке Ноена. — Ты из этой квартиры переехал в мои мысли и неплохо так освоился там, я понимал, что я неправ, но ты так красноречиво выражался тогда. Та твоя фраза о том, что ты жалеешь об этих отношениях, что они были ошибкой, очень плотно засела в моей голове, и я просто струсил, побоялся добиваться твоего прощения, думая, что я так сделаю тебе ещё больнее. Но я правда люблю тебя, очень люблю и ни за что бы не отказался от того, чтобы снова быть вместе, малыш. Юбэнкс льнёт к Хадсону всё ближе, вслушиваясь в так нужные ему слова, и снова расцветает так, будто бы ничего не случилось. — Мне не стоило бросаться такими словами, милый, мне жаль, правда, - признаёт Ноен, чмокнув Чейза в губы. — Наши отношения делали меня счастливым, это было смыслом моей жизни, и мне не хочется говорить о них в прошедшем времени. Ты моя самая искренняя радость в этом мире, и я не готов к тому, чтобы потерять тебя навсегда, никогда не буду готов. Я люблю тебя так сильно, что ты и представить себе не можешь, я не хочу, чтобы ты в этом когда-либо сомневался. Чейз улыбается своему парню, носом проводит у того по шее, звонко целует где-то за ушком, вновь заставив Ноена рассмеяться, потому что тому щекотно. Хадсон короткими поцелуями щёки Юбэнкса усыпает, и останавливается у губ, отказываясь от очередного поцелуя, чем Ноен оказался не очень уж и доволен. Чейз вытаскивает телефон из кармана джинсов и звонит Тайлеру, что возмущает Юбэнкса ещё больше. О чём вообще думает его парень, когда у них тут такой момент? — Хадсон, а времени получше ты найти не мог? - возмущается Ноен, отвернувшись от Чейза. — Прости, если разбудил, приятель, дело срочное, - извиняется перед собеседником парень, делая вид, что он игнорирует Юбэнкса. — Свяжись завтра утром с покупателями и скажи, что встреча отменяется. — Ты уже сам кому-то продал квартиру? - удивляется Холдер. — Да не, представляешь, воры какие-то залезли, обнесли тут всё, один спрей для горла оставили, - сдерживая смешок, несёт какую-то чушь Хадсон, чем вызывает внимание Ноена. — Оу, ну, хочешь, я тебе детектива классного пришлю? Он быстро разрулит, - предлагает помощь Тайлер. — Спасибо, но я нашёл уже одного, - ущипнув Юбэнкса под рёбрами, говорит Чейз. — Сами тут расследование проведём, думаю, сработаемся. Ноен пальцем у виска крутит, пытаясь не засмеяться в голос, но всё-таки срывается, когда Хадсон наконец сбрасывает вызов, попрощавшись с Холдером. — Полудурок, - выносит свой вердикт Юбэнкс, закатив глаза. — А ты, кажется, другая половина от него, - складывает паззл Чейз, вновь прижимая к себе парня. — Ты должен мне поцелуй, - напоминает Ноен. — За задержку ещё и с процентами. — Сейчас такие расценки у детективов? - спрашивает Хадсон, целуя Юбэнкса в скулу. — И новый ночник, - добавляет Ноен, заметив, что один всё же перегорел. — А то, наверное, за месяц отвык уже от белых ночей. — Не дождёшься! - приподняв брови, заявляет Чейз перед тем, как вновь поцеловать эти желанные губы. Было бы, наверное, очень обидно, если бы Хадсон и Юбэнкс потеряли друг друга навсегда после всего, что они пережили вместе, после того, как выучили друг другу наизусть, но всё-таки как порой, бывает, складываются обстоятельства, которые просто напросто не дают им этого сделать. Одно из них они выучили и поняли ещё с самого начала, хорошо, что научились любить друг друга с чистым пониманием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.