Расставание - маленькая смерть

NC-17
Завершён
171
2
автор
Размер:
54 страницы, 14 443 слова, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
171 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник

2.

Настройки

« Лондон, Англия »

      «Что я делаю… Зачем я согласилась идти на свидание, если у меня Алекс…» — подумала девушка, присаживаясь на пуфик рядом с гардеробом. «Но от него уже почти месяц ни слова… Почему я должна жить в неведение и ждать его, словно хатико? Если бы захотел, он бы нашёл способ со мной связаться. Не может быть, что его нет»       — Так, что мне надеть? — задалась этим вопросом Агата, подойдя к своему гардеробу. Она решила жить дальше, даже если первое время ей было неприятно от осознания того, что тот, кому она хотела посвятить свою жизнь, мягко говоря, отшил её.       «Это слишком скромное, а это слишком вызывающее… Хотя, Агата, ты свободная девушка и идёшь на свидание с красавцем, почему бы не выглядеть сногсшибательно, в конце концов он должен понять, что сексуальнее и милее меня он никогда не видел», — подумала про себя Харрис. Надев чёрное атласное платье с глубоким декольте, она ещё чуть-чуть покрутилась возле зеркала. Через открытое окно послышался звук подъезжающей машины. Девушка сразу же поспешила к выходу, где её уже ждал Кристофер.       — Ты прекрасно выглядишь, Агата, — сказал мужчина, оглядев её с ног до головы, целуя маленькую руку девушки.       — Спасибо за комплимент, мистер Кадоган, — кокетливо улыбнувшись, ответила ему Агата и села в автомобиль.       — Куда мы едем? — спросила девушка, прервав их недолгое молчание.       — В один из самых дорогих ресторанов Лондона «Le Pont de la Tour», мисс Харрис. Я уверен, тебе понравится, - заметив её смущение, Кристофер улыбнулся краем губ.

***

      — А что там у тебя с личной жизнью? Не пойми неправильно, ведь ты очень красивая и сексуальная девушка, у такого ангела не может не быть поклонника, — начал разговор англичанин.       — На самом деле, всё очень сложно. Был один поклонник, который давал обещания, а в итоге их не сдержал.       — Не зацикливайся на этом олене, Агата, милая. Он явно не понимает, какое сокровище потерял. А тот швед, с которым ты кружила тогда на балу? Неужели и он оказался слепым болваном?       — К сожалению или к счастью, да. Он уехал в Швецию на месяц, но дал обещание, что будет писать. Я была так наивна, Кристофер. Но сейчас... Сейчас я не хочу о нём говорить. Давай лучше о тебе, я ведь практически тебя не знаю.       — Не думай, что я очень интересная личность, милая. У таких, как я, жизнь вообще скучна. Конечно, огромные деньги и знатная родословная поднимают по социальной лестнице, однако истинные богатства не дарятся всем аристократам мира с рождения. Скорее наоборот. Всё это материальное дерьмо привлекает стервятников и шакалов, которым ничего не нужно, кроме новой вещи или дорогого курорта.       — Однако, раз мы сидим здесь, значит ты ещё не потерял веру в людей?       — Ты чем-то зацепила меня, заинтриговала. Самому интересно.       Он осушил бокал красного вина и с ухмылкой посмотрел на свою спутницу.       Блюда, стоящие перед ним, привлекали сейчас меньше всего, ведь аккуратная ножка девушки уже которую минуту поглаживала его бёдра, с каждым мгновение поднимаясь всё выше. Её полный желания и безумной страсти взгляд затягивал, словно в омут. Мертвым камнем он падал глубже, нога поднималась выше, кровь вскипала и шумела в ушах, подавляя остальные звуки.       Наконец овладев собой Кристофер перехватил шаловливую ногу спутницы и, резко сократив между ними расстояние, положил руку на колено Агаты. Мурашки побежали по телу, а воздух встал поперёк горла, когда она почувствовала тяжелую горячую ладонь на внутренней стороне бедра. Он, нисколько не стесняясь, поглаживал её чувствительные места, заставляя с каждым движением становиться мокрее. Взгляд его, полный безудержного желания, вводил в транс, заставляя сердце трепетать и выпрыгивать из груди.       Страсть вокруг них стала будто материальной, оба тонули в ней, захлебываясь любовью и наслаждением.

***

« Стокгольм, Швеция »

      — Рэйчел, я не пойду никуда, — шипел Александр на девушку.       — Не иди, мы поедем.       Прошло уже 3 недели с момента, как Оливия в прямом смысле слова заперла парня дома, как маленького ребенка.       — Ты понимаешь, что мать потом будет мне высказывать, какой я отвратительный и что я ослушался её?       — Тебе что, 10 лет? — закатывая глаза, спросила девушка. — Ты уже сам должен решать, куда тебе идти, с кем общаться и как жить.       — Ты знаешь мою мать, Рэйчел. Дело тут совсем не в возрасте, — расстроенный парень сел на диван, держась за голову.       — Как она? — тихонько спросила девушка.       — Как она… Я не знаю, мы не созванивались. Я слышала, что она звонила мне, писала, но я не могу ей ответить. Я боюсь ей навредить. Если с ней что-то случится… — не договорив свою мысль, Рэйчел быстро подошла к парню.       — Я поговорю с Оливией, выйдешь хотя бы на час со мной.

***

      Громкая музыка оглушала с самого входа в клуб. Огромное количество полуголых дам, полуголых не дам.       — Я отойду, ты пока развлекайся, — веселящаяся Рэйчел слилась с толпой, оставляя Александра одного.       Рыжеволосая девушка быстро пристроилась к нему, явно намекая на что-то интимное.       — Занят, — резко ответил парень и пошёл к бару.       «Знала бы Агата, где я ошиваюсь и с кем.»
171 Нравится 98 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (5)