ID работы: 981501

Секрет

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ежась под тонким одеялом, Кэрол прислушивалась к гулкой тишине тюремного блока. Еще несколько минут, и она услышит эти неспешные, неумолимые шаги, приближающиеся к ее незапертой камере. Едва слышный шорох, заставляющий все тело напрячься. Судорожно сжимающие простынь пальцы, горячие слезы, не смеющие вырываться из плена сжатых до боли век, прикушенная до крови губа. Он вот-вот придет к ней. Снова. Опять. Впервые это случилось месяц назад. Свадьба Мэгги и Глена – счастливый праздник. Улыбки, смех, радость и надежда на то, что отныне все будет хорошо. Шикарный стол, выпивка, привезенная из Вудбери, даже белое платье, сшитое стараниями Кэрол. Все было идеально. Все было на высоте. Пьяные шутки впервые за долгое время расслабившегося Рика и неуклюжие комплименты Тайриса, который подсаживался все ближе, устраивая свою руку на ее плече. Беззаботность, веселье, блеск в глазах и расплывающиеся в улыбке губы. Вино. Много вина. И его взглядов. Темных. Мрачных. Исподлобья. Она даже не задумывалась о подоплеке этих взглядов. Кэрол просто вернулась к себе, просто забыла запереть свою дверь – в любой момент могла расплакаться Джудит, зачем закрываться? Едва слышный скрип за спиной и резкий звук щелкнувшей задвижки заставил ее вздрогнуть, оглядываясь. Но это был всего лишь он. Просто Дэрил. Пьяный и, как обычно, не осмеливающийся даже поднять на нее своих глаз. Почему-то очень напряженный. И злой? Бормочущий что-то сквозь зубы про Рика и Тайриса, про улыбки и взгляды, хватающий ее резко поперек талии и прижимающий лицом к стене. Нетрезвые мысли путались, а безвольное тело не было способно вырваться из его цепкой хватки. Или не хотело? Прижавшись щекой к шершавой поверхности, Кэрол судорожно вздохнула, тихо всхлипнув и прошептав отчаянную просьбу отпустить. Просьбу, которая осталась без ответа. Которую он даже не заметил, шаря жадными руками по ее натянутому, как струна, телу. Ни минуты на раздумье. Ни секунды на понимание. Только торопливо стянутая майка. Только сжатая до боли грудь. Только жаркое тело, прижимающее ее к холодной стене. Жалкая попытка освободиться. Она ведь хотела не так. Она мечтала совсем о другом. О нежном взгляде. О неловком первом поцелуе. О робких руках. О любви. Не об этом негромком, пахнущем алкоголем, рычании на ухо. Не о боли в прикушенном плече. Не о руках, оставляющих на теле синяки, с силой сжимающих бедра, одним рывком обнажая их. Последняя попытка вырваться заканчивается новым ударом его тела, вжимающим Кэрол в стену и тихим стоном. Ее стоном. Боли? Наслаждения? Боли, смешанной с наслаждением? Несколько резких толчков, его горячее прерывающееся дыхание на ее шее, судорожно сжавшиеся на бедрах пальцы. Всего пара минут. Слишком длинных. Невероятно коротких. Навалившееся на нее тело. Такое горячее. Такое тяжелое. Такое… любимое? Минута - и снова холод. Торопливо поправить одежду и выскользнуть из камеры – Дэрилу много времени не нужно. Ни единого поцелуя. Ни одного слова. Нежного прикосновения. Ничего. Пустота. И она, упавшая на колени, царапающая стену короткими ногтями. Не скрывающая слез. Подавляющая крик боли. Не только тела. Души. На следующий день он выглядел так, словно ничего не произошло. Те же глаза, избегающие ее взгляда, тот же, сжатый в тонкую линию, рот, то же хмурое выражение лица, та же отстраненность. Может быть, он был настолько пьян, что ничего не помнит? Короткий эпизод, даже не врезавшийся в память? Мелочь, о которой не стоило думать? Кэрол не знала, чего ждать. Извинений, страха, сожаления, насмешки? Но этого не было. Все, как обычно. Та же жизнь. Ничего не изменилось. Кроме нее. Почему она не заперла дверь следующей ночью? Забыла? Не подумала? Или все же… ждала? И дождалась. Тихий скрип и щелчок задвижки. Сильное тело, накрывающее ее, подминающее под себя. И снова только сдавленные стоны вместо нежных слов. Лишь легкие укусы плеч вместо поцелуев. Торопливое ерзанье. Сдвинутая резко одежда. Руки, сжимающие, прижимающие к себе ее тело. До боли. Тихий всхлип в его шею, резкий выдох в ее макушку. Не обращая внимания на пальцы, пробравшиеся под его рубашку, нежно поглаживающие спину, Дэрил торопливо встал и, даже не взглянув на Кэрол, снова покинул ее камеру. Ни слова, ни жеста. Ничего. И всё. Ничто не менялось. День за днем, ночь за ночью. Опущенные глаза при свете дня, бытовые вопросы, попытки забыться, не думать, не помнить. О том, что она никто. Полнейшее ничто. Не нужна. Ни на что не годится. Только быть безмолвной куклой по ночам. Податливым телом, всегда и на все готовым. Впрочем, никто и не спрашивал, готова ли она. Хочет ли. Не грустит ли? Как себя чувствует? Не больно ли ей? Нравится? Кажется, Дэрилу было плевать. Он приходил ночь за ночью. Ожесточенный. Уставший. Равнодушный. Всегда разный. Но никогда - любящий. Нежный. Заботливый. Ни разу. И все равно Кэрол боялась только одного. Что однажды он не придет. Неровное дыхание и напряженное ноющее тело. Почему его нет? Почему не приходит? Только темнота вокруг и медленно убивающая тишина. Ничего. Никого. Маленькая смерть. И возрождение, когда она, наконец, улавливает едва слышный звук его родных шагов. Кэрол в очередной раз не успевает ничего сказать, коснуться ускользающих губ поцелуем, просто обнять. Дэрил снова слишком спешит. Одним движением сильных рук переворачивает на живот, торопливо стаскивает все лишнее и утыкается лицом в затылок. Резкие толчки. Словно ненавидит. Словно хочет унизить. Покорить. Подчинить. Доказать. Что она для него: судорожная попытка выместить обиду на весь мир? Или отчаянная любовь, не находящая иного проявления? Секрет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.