ID работы: 9815108

—Я дам тебе шанс,Скотт...

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хардин сидел в их старой квартире и пил, беспробудно пил.Который день уже прошел, но он не останавливался. *** Мэдисон сидела за столом в доме родителей и смотрела в одну точку, будто снова переживала боль.Хардин Скотт, причинил ей много боли, но она всё ещё жива. —Мэди, что случилось? -спросил Майк. Девушка подняла красные от слез глаза на брата и всхлипнула. —Ничего, совершено ничего.-тихо, почти шептала Мэдисон. —Ох, Мэди, он того не стоит, может быть он любит тебя, но хватит плакать, малышка МэйДи.-вспоминая детские забавы, улыбался Майк. —Эй, малыш МайКлау, не смешно, он был дорог мне-глаза девушки сверкнули от накопившихся слез.—он дорог мне и сейчас.-тихо, почти для себя проговорила девушка. Брат покачал головой и поцеловав сестру в лоб ушел, оставив её одну, чтобы та смогла поразмыслить. *** Наверное прошло уже дня три с их расставания, но Мэдисон даже не хотела возвращаться в институт, чтобы ненароком не увидеть Скотта. Но сегодня девушка одевшись в черные джинсы и черную футболку Хардина, которую она нашла у себя в чемодане, конечно, футболка уже не пахнет его запахом, поехала в их старую квартиру. *** Хардин сидел за столом отца и смотрел за действиями своей мачехи, которая, что-то готовила, хотя ему было плевать, плевать на все, кроме нее. —Хардин, может быть я лезу не в свое дело, но если ты её любишь, то должен доказать ей, что она снова может положиться на тебя, как на…мужчину, которого она выбрала.-повернувшись в его сторону говорила Карен. Хардин лишь кивнул головой в знак благодарности.Конечно он меняется, Карен это заметила. *** Мэдисон зашла в старую квартиру, замечая, что ничего не изменилось, все лежало на своих местах и только бутылки из-под алкоголя были разбросаны на полу. Девушка взяла одну из их фотографий и улыбнулась, замечая свое счастливое лицо. Хардин мило обнимал ее за талию, зарывшись носом в её волосы, даже не подозревая, что их в это время фотографирует Лэндон, улыбался так искренне и по настоящему.Сама же Мэдисон обнимала его за плечи, стоя на носочках и уткнувшись ему в шею, вдыхая запах одеколона.Они болтали о чем-то неважном, но делали вид будто это было важно, мило улыбались друг другу, когда встречались взглядами и их переплетали пальцы, боясь отойти друг от друга хоть на сантиметр. *** Хардин идёт по лестнице в свою старую комнату в доме братства и видит лишь друзей с похмелья, которые смотрят на него как на признак, а он натягивает свою ухмылку и успевает надеть маску безразличия. Логан лишь кивает ему головой и расплывется в улыбке, что становится противно от этого, от всего этого, каким он был. «Ты такой и есть Хардин."-говорит голос в голове и парень передёргивает плечами. —Хей, а,где же твоя Мэдси.-от ласкового сокращения имени его девушки, бывшей девушки, поправляет себя Скотт и сжимает кулаки. —Логан, твое какое ебаное дело до Мэдисон? -почти шипит Хардин. —Оу, она, что бросила тебя? Видимо неудовлетворил, бедная девочка.-улыбаясь говорил парень. Последнее, что помнит Хардин, то как он срывает со своего места и за шаг оказывается рядом с «другом» и его кулак встречается со скулой Логана. *** Мэдисон собирает свои книги в одну из сумок и смотрит на любимую книгу «Гордость и предубеждение» и задумывается, брать её или же оставить в этом доме? Девушка даже не замечает, как скрипит входная дверь и тихие, но торопливые шаги, которые идут прямо в спальню, где сидит брюнетка. Когда дверь спальни открывается, Мэдисон даже и ухом не ведёт, только открывает дверь шкафа и выкидывает свои рубашки и юбки, которые покупала для одной вечеринки с Хардином, но так и не успела их надеть. Хардин хмурится и потирает глаза, будто видит галлюцинацию.Он подходит к девушке и ложит руки ей на плечи. Девушка дёргается, но не поворачивается, и это Хардин воспринимает это как разрешение к действиям, опускает руки на грудь девушке и обнимает её, утыкаясь носом в шею Мэдисон, вдыхает запах. —Скотт…-такой родной голос стал за эти дни проведенные без нее, таким далёким. —Мэдс, я…я знаю, что я налажал, но… пожалуйста, дай мне…шанс.-парень разделял слова, мямлил их и все же сказал это. —Хардин, я…я не знаю, но мне, мне нужно снова тебе доверять…но мне…я не знаю.-Мэдисон повернулась к Хардину лицом и заметила его грустный взгляд. Парень всматривался в такие забытые, но родные черты лица Мэдисон и остановил свой взгляд на губах девушки, которые были в покусаны и потресканы от явного волнения девушки. Недолго думая, Скотт поддался искушению и впился в губы девушки, которые так манили и подзывали к себе. Эмоции, которые нахлынули на девушки нельзя было описать, боль, страсть, радость, ненависть на саму себя из-за того, что не смогла не ответить на этот родной поцелуй, его родные губы, Мэдисон охотно отвечала на его стойкий поцелуй, но спустя несколько мгновений упёрлась рукой в грудь Скотта и парень оторвался от её губ. —Я дам тебе шанс, Скотт, но, ты не должен его потерять, иначе все плохо кончится.-улыбнувшись проговорила девушка, а после обняла парня за шею, запуская свои пальцы в волосы парня, играя с ними. У них будет время все обсудить, Но это сейчас не главное, они есть, и они вместе, это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.