ID работы: 9815206

имманентность

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Мании и Деменции в их дипломатической напряженности и содружестве не дано жить долго и счастливо; слуга, пробующий вино на вкус, уже третий по счету за неделю, падает навзничь и более не очнется. Фруктовый букет отдает аронией. Сил приказывает отослать отравленную бутылку Тейдону в знак примирения, которое никогда не наступит. Сердце предателя подадут строго на ужин. Завтра показательная казнь с трупом на потребу публике — отступникам нет доверия. Умереть сами достойно они тоже не смогут и перед тем всласть испытают боль во всех её оттенках и полутонах. Свободолюбивый герцог, витающий в облаках — Сил манит то, что ни в век не будет ей принадлежать. Недосягаемое и неприкасаемое. Злая шутка судьбы для властолюбцев, что боятся потерять всё, и преступная отдушина в ослаблении контроля. Молва разлетается по Крусиблу и Блиссу быстро. И не только страх нового заговора заставляет запирать покои на все засовы и накладывать первоклассные защитные чары. Никто не должен слышать витиеватые, спутанные слова любви и рваное дыхание в момент пика, кроме неё самой. Всё это необратимо, неизбежно, как Серый марш, когда-то по преданиям обещавший смести Нью-Шеот. В их совместные ночи вычурные, до пошлости наивные стихи не смолкнут. Завтра не наступит никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.