ID работы: 9815242

Очень приятно, Богиня удачи Маринетт)

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт шла по улице с одной единственной сумкой. Без еды без денег вот она уже 5 дней живёт на улице. Остановившись, она села на лавочку в парке и в который раз заплакала. Очень больно терять родных, хочется есть, хочется поспать на мягком футоне, но сейчас ей даже некуда идти.       Неожиданно девушка услышала странную возню и лай собаки недалеко от неё. Мари пошла в сторону звука и увидела худого мужчину который почти взобрался на дерево. Под деревом же лаяла маленькая собачка, а мужчина орал о помощи. «Надо же, - подумала брюнетка - так испугался маленького пёсика» - Кыш, Кыш - прогнала животное девушка.       Мужчина слез с дерева и поблагодарил юную особу. Заметив акцент девушки и то что она почти ночью ходит по улице, а на щеках её ещё не высохшие слёзы, он спросил всё ли у неё в порядке. Не выдержав этого вопроса Маринетт снова расплакалась и выложила незнакомцу свою историю. Задумавшись на мгновение мужчина одарил девушку поцелуем в лоб и дал ей листок с чем-то вроде карты, нарисованной от руки. - Придёшь по этому адресу и скажешь что ты от господина Микаге. Адриан обязательно о тебе позаботится. У тебя теперь будет жильё и пропитание. - с этими словами мужчина ушёл, а брюнетка осталась в некотором смятении.       Придя к нужному зданию, и перепроверив всё ли верно, девушка подумала что её жестоко разыграли. Она стояла у лестницы ведущей к заброшенному храму. С грустью осознав, что терять ей уже нечего, Маринетт направилась вверх по лестнице. - Есть кто? - осторожно спросила Дюпен-Чен - Напрасно пришла, тот мужчина меня просто разыграл - уже шёпотом процедила сквозь зубы девушка.       После монолога с самой собой, брюнетка развернулась и направилась к выходу из жуткого здания, однако осуществить задуманное у девушки не вышло. Тяжёлая дверь со скрипом закрылась, громко хлопнув при этом. Тусклый свет луны, пробивающийся через окна, слабо освещал помещение. По деревянному полу пополз густой белый туман. - Микаге... - прозвучал низкий мужской голос - Неужели ты соизволил вернуться, где тебя носило всё это время? - изначально спокойный голос начал повышать тон.       Откуда то из глубины помещения вышел стройный, высокий парень в кимоно. У него были пшеничного цвета волосы где-то по плечи, собранные в свободный хвост. На голове торчали кошачьи чёрные ушки. В руке он держал веер которым закрывал часть своего лица, были видны лишь сияющие в темноте зелёные глаза. Парень резко кинулся к девушке выставив руку, на пальцах которой были длинные острые когти, готовую оцарапать гостью, но, увидев Маринетт, он резко остановился. Парень-кот осмотрел брюнетку со всех сторон и обнюхал, словно что-то или кого-то искал, но не найдя отстранился. - Кто ты такая и почему от тебя исходит запах Микаге? - строго спросил юноша. - Микаге видимо тот человек, который дал мне это - Маринетт протянула коряво нарисованную карту блондину. - Меня зовут Маринетт, я осталась без дома и без семьи. На улице встретила Микаге, который направил меня сюда и сказал что некий Адриан обо мне позаботится. - Человеческая девчонка не лжёт - из темноты появились два существа. Одно было похоже на котёнка, другое окрасом напоминало божью коровку. Говорило первое существо-кот. - На ней метка бога - сказало второе и подлетело чтобы отодвинуть чёлку девушки из под которой стало светиться пятнышко на лбу. Это было то самое место куда её поцеловал Микаге. - Мне наплевать лжёт она или нет! Я ждал Микаге два года, а вместо того чтоб вернуться самому он прислал на своё место человеческую девчонку... - его оборвал звук падения. Обессиленная от пяти дней на улице почти без еды и без сна Маринетт упала в обморок.

Через сутки

      Девушка сладко спала на мягком футоне, но лучи солнца стали нагло пробиваться в комнату и светить в глаза спящей девушке. Она потянулась и села на футоне. - Хах! Какой же необычный сон мне снился, - улыбалась девушка сама себе - будто я осталась без дома и несколько дней скиталась по улице и потом меня приютили в храме, а ещё этот котопарень Адриан. Необычный же сон. - девушка продолжала бы смеяться сама себе пока не повернула голову. В комнате парили два существа, которые очень пристально наблюдали за всеми её действиями. Улыбка мгновенно сменилась гримасой отчаяния. - Это был не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.